MilinaM88 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, какие у вас предвестники родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 MilinaM88, в этот раз слабые - живот опустился, но я этого не вижу в зеркале. Треники не такие частые и сильные как в прошлые разы Пробка на месте, чистки нет Не знаю чего ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 даххха, удачи, моя хорошая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Я чего то в очереди сижу и прям лыблюсь! Сидит в голове мысля что снимут и я прям сразу ж и рожать начну Муж прискакал. Боится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maffka_cheburashka 3 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2018 Привет апрелятам! Отписываюсь - у нас все хорошо (т-т-т), мы с Никитосиком вместе, набираемся сил) Наш малыш умница, сам роздышался, вечером 1.04 был уже в общей палате. Обошлись даже без кислорода.. Меня перевели из реанимации вчера и сразу принесли малявочку, я ему всунула сисю и вроде бы у нас все получается, судя по покакам и пописам) Я отошла тоже вроде хорошо, сегодня уже скачу вовсю, сыночек придаёт мне силы. Конечно, перетрухала я знатно, т.к. была во время КС в сознании и видела как мой малыш не мог откашляться... балл по Апгар у нас не ахти -6/7, но надеюсь обойдётся без последствий и все у нас будет хорошо! Спасибо вам всем за поддержку! Мы с сыночком ее чувствовали!) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 maffka_cheburashka, скорейшего вам восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Привет апрелятам! Отписываюсь - у нас все хорошо (т-т-т), мы с Никитосиком вместе, набираемся сил) Наш малыш умница, сам роздышался, вечером 1.04 был уже в общей палате. Обошлись даже без кислорода.. Меня перевели из реанимации вчера и сразу принесли малявочку, я ему всунула сисю и вроде бы у нас все получается, судя по покакам и пописам) Я отошла тоже вроде хорошо, сегодня уже скачу вовсю, сыночек придаёт мне силы. Конечно, перетрухала я знатно, т.к. была во время КС в сознании и видела как мой малыш не мог откашляться... балл по Апгар у нас не ахти -6/7, но надеюсь обойдётся без последствий и все у нас будет хорошо! Спасибо вам всем за поддержку! Мы с сыночком ее чувствовали!) У моего сына после ЕР такие баллы были. Главное вера! Уже есть отдельная тема для мамочек. Будем там все скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 trio5551, Ириш,я согласна!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 maffka_cheburashka, здорово! С воссоединением!здоровья вам много-много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 maffka_cheburashka, Маша, рада за вас с Никитой! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, отчего воды зеленые? Явно же не от срока. Мой сын родился тоже с зелеными водами. Я как то не думала о причинах, точнее мне казалось, что это из за сложных родов. от стресса в родах выходит меконий и воды зеленеют...ну иои когда перехажмвают те же последствия. всем мурр.лежу в больничке,терь естт вркмя почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 лежу в больничке что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Murkina Love, а чего лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 начало кровить, перетрухала ночью, хотя дог была приехать.снять пессарий на след утро к моей АГ, но ночью видать кошки черные... сняли пессарий, кровило не из шеи, отошла пробка незначительно, просто не выдержала слизистая от отека и восполение началось. так что полежим немного.цвет сменился на бежевый.так что все ок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, температура 38 и насморк самотеком... Как лечиться то сейчас???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, температура 38 и насморк самотеком... Как лечиться то сейчас???? Имунностимулирующее с натуральным составом, ацилокакцинум, шиповник, малиновое варенье, мед, чай с лимоном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, Прадстамол и капли в нос африн 0,05 Деваньки привет всем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Лучше к врачу конечно. Чтоб посмотрели с горлом у тебя или с носом. Послушали легкие. Соответственно что-то выпишут, а там сама уже выбираешь лечить так или по другому. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Все кто родил мои поздравления Я как родила , сразу нос прошел .Больше не закладывает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Как у вас проходят 15 лет? Моему тоже так, считает себя взрослым, а по поведению еще ребенок. Вот не позволяет себя обнимать, я даже плакала, так этого не хватает. Куда учиться пойдете? Всем привет. в период с 12 до 18 вообще не подпускал, хотя изначально был нежным мальчиком.потом ср временем сиал мягчать.сейчас и обнимет и поцелует.и комплименты отвесит.А у сиаршкй переходеый период бахнул с опощданием в 17 лет....катастрофа( Девочки, температура 38 и насморк самотеком... Как лечиться то сейчас???? оциллококциеум если в гомеопатию веришль больше теплого питья в нос промывать аквалор , вдыхать назаваль. горло полоскать хлорофилипт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девчонки, кто-нибудь пользовался слингом-шарфом? Какие впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 (изменено) ничего себе, у меня обхват 95, а кажется что мой прям дирижабль по сравнению с твоим что тогда про мои 108 в обьеме и вдм 39 говорить)в пальто конечно крупнее чем в без Ссылки скрыты. Девчонки, кто-нибудь пользовался слингом-шарфом? Какие впечатления? хочу в этот раз приобрести.вчера купила coconoobaby, сег оплатила автокресло concord air с базой Изменено 3 апреля 2018 пользователем Murkina Love 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Аргус, я со своими руками из жо...не рискну приматывать ребенка Но у меня есть Эрго рюкзак со вставкой для новорожденных, планирую руки именно им осовобождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, огогошечки)обьемчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Murkina Love, ухтышка) солидные вы в пальто! Девочки Реальность VS ожидание))) Ссылки скрыты. Не взяла. Муж сказал, что от меня одни убытки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения