Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Марьянка - Беременная Партизанка, вот тоже не пойму прикола с трениками.троиз без них родила, а тут на те бонусом чтобы жизнь малиной не казалась...есои ьы у пеня в первые нед в 38 пррявились я бы точно решиоа что мне рожать и ерямо щаззз

CestLaVie, ну не так уж и страшна реальнгсть по фото)

а у меня все покупки приспичились под конец, чего думала думала и тут все таки налумала, и матрасик и автокресло и молокоотсос терь хочу

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

CestLaVie,  у реальности крой совсем китайский) я бы тоже не взяла)))

• Нравится 1

Murkina Love, ну это да, но я видимо капризничаю) На свету и вовсе не плохо. Но цвет банта и шапки меня не устроил, он очень яркий и с покроем какая-то беда случилась. Хотя пошит качественно достаточно.

Я буду постоянно об этом думать. Ну нафиг лучше вообще не брать.

Покупки у меня тоже только сейчас пошли

Мне на выписку ещё надо. И мне, и колбасе моей.

А ещё увлажнитель никак не закажу. Но каждый день что то заказываю)

Сегодня вот мобиль приехал. Завтра наверное буду пароварку с увлажнителем заказывать.

CestLaVie, в "ожидании" утеплитель объемный зимний стоит. Поэтому и капюшон торчком сложили, и на жилетке объемненько и красиво. А на тонком утеплителе он так и выглядит, как "реальность". И мой желтый тому тоже подтверждение, совсем тонюсенькая прослойка синтепона. Только я свои доработки внесла.

Во,смотри:

Ссылки скрыты.

Капюшон в этой модели крайне странный, надо на шею шарф какой-то делать. Я утяжку пока поставила.

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 1

Марьяша, при температуре выше 38 можно парацетамол... А так много питья

• Нравится 1

Аргус,  очень странный))) вот я очень требовательна)))) надо показать вам наш комбез сшитый у меня в Ателье)))

• Нравится 1

Аргус, про утеплитель я сразу поняла. Да и фото в свете жёлтой лампы конечно много искажает.

Но придраться все равно есть к чему)

И по размеру. Я просила 56, мне не надо навырост было. Но тут невооруженным глазом видно, что комбез из реальности больше

CestLaVie, оно так и есть. Выкройка сырая. Я когда шила,тоже отзывы читала, что широкая и лапы длинные.

• Нравится 1

Аргус, во-во, длинные лапы, а нам не в кого их иметь)

Поеду в ЦДМ буду Шупет смотреть, чего уж теперь.

CestLaVie, много убытков то?

Девочки, температура 38 и насморк самотеком... Как лечиться то сейчас????

Обильное питье, увлажнять воздух, дышать физраствором. Парацетамол можно, если тем-ра выше38.

Я вот гриппом переболела, а кашель до сих пор. У нас много с осложнением пневмония слегли. Видимо, и у меня тоже, поэтому сегодня начала антибиотики пить. Для "полного счастья" еще и гемморой о себе напомнил. 3 дня подряд организм чистился, да наверно малыш пониже лег, вот и обострилось. Теперь не родов боюсь, а обострения после них, когда попа невыносимо болит. Больше из предвестников ничего, но мне теперь однозначно надо до 8 ходить апреля, т.к. как раз закончится курс антибиотиков. Долго не решалась их пить, но кашель замучал вконец, то сухой, то влажный. Поэтому из двух зол меньшее выбрала.

Аргус, я пользуюсь Слингом, чтобы домашние дела поделать, когда ребенок никак не хочет без мамы спать. Мне нравится - удобно. Я, правда, в слингах не разбираюсь. Взяла на пробу недорогой тонкий от чудо-чадо. Для дома меня устраивает. Мотать училась по видеороликам слингопарка.

Девочки, всем привет! Пузищ вторника - с неделищами!!! ;)

Tiksan, у тебя просто шарф или с кольцами? 5-метровый нормально?

всем мурр.лежу в больничке,терь естт вркмя почитать

С возвращением в наши ряды. Как дочка, поправилась?

Аргус, да ладно, не очень, уроком мне будет, больше в жизни пошив через инет заказывать не буду, я мастера даже в лицо не видела, на встречу ее муж приезжал. Ткани надо было вживую самой подбирать, а мне же надо было срочно)

Залезла посмотрела сколько ткань стоит))) Это техгорная мануфактура...вообще бюджетненько должен был встать комбезик то) хотя может я считать не умею и там ткани дофига надо?

Мне назначили дату ПКС. 11 апреля. Это через 8 дней уже. Что то я примерно так и хотела, но слегка беспокоюсь, что рано. Я бы по любому беспокоилась, я думаю. Осталось 7 дней на то, чтобы закончить дела и морально подготовиться...

°•. .•Purity•. .•°,  Катя, а как можно посмотреть, кто на какой неделе родил? Пытаюсь вспомнить, кто у нас родил в 37-38 недель, и не могу уже, а по табличке не видно...

• Нравится 7

mptr, не знаю...в таблице нет такой графы?

Девчонки, кто-нибудь пользовался слингом-шарфом? Какие впечатления?

Я пробовала им замотаться, на мой взгляд, слишком сложно. Поэтому тоже эрго-рюкзак со вставкой для новорожденного использую обычно. Удобней он. Но бывает спинп и с ним устает, но руки свободны, да и детеныш плотно прижат к маме.

Аргус,  я пользовалась слингошарфом. И сейчас планирую. Очень удобно было. У меня даже муж научился. Трикотажный был, а сейчас ещё до кучи обычный отдали.

CestLaVie,  Оль, я пробовала эрго с вставной для новорождённых, не пошло, детки маленькие совсем, плохо там сидели, не нравилось. А сейчас эта вставка и затерялась где то. Слинг у нас в общем на порядок лучше пошёл :))

mptr, не знаю...в таблице нет такой графы?

Кать, в табличке родивших нет http://www.babyplan.ru/forums/topic/79517-nashi-detishki/

Или я не там смотрю :)

Аргус, шарф. С кольцами тоже есть, но шарф удобнее и надёжнее.

Размер слинга-шарфа определяется его длиной:

если вы носите 40—44 размер одежды, вам подойдет длина 400—450 см;

для размеров 46—50 оптимальной будет длина 450—500 см;

для размеров от 52 потребуется длина 500—600 см.

Если у вас пограничный размер, лучше брать слинг-шарф большего размера (длины). Это позволит использовать больше различных положений, а концы слинга-шарфа, если будут длинноваты, можно обмотать второй раз вокруг талии, что даст дополнительную поддержку для поясницы.

Есть еще такая «формула» определения длины слинга-шарфа. Для большинства женщин она работает. К размеру одежды (российскому) приписать справа 0 — получится (на удивление!) длина шарфа в сантиметрах. Например, если у вас 46-ой размер — вам нужен слинг-шарф длиной 460 см, а если 52-ой — то 520 см.

mptr,  вот я с тобой за компанию буду)) если раньше не спровоцируют))

• Нравится 1

CestLaVie, по метру каждой (верх и подклад), + утеплитель. Ну и работа.

Тётка Фотька,  как вы с сынишкой?

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка,  выздоравливай! Тебе девочки уже все написали, парацетамол, нос промывать, обильное питье, и надеяться на лучшее :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...