Аргус 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Tiksan, о, круто. Значит мне 4.5 хватит. Тоже хочу попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 mptr, тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 mptr, маффка чебурашка( извини, если с ником ошиблась), на 37,2 родила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 (изменено) o!lady, как раз про тебя вспомнила и пдр у нас в один день, и мальчик опять таки. Ничего, прорвёмся как нибудь! Все должно быть хорошо. Все ж 37 недель уже доношенность как бы, ну если риски есть там оставаться, по другому не выходит. °•. .•Purity•. .•°, О! Спасибо! Изменено 3 апреля 2018 пользователем mptr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 mptr, а почему так рано? Из-за шва? У меня на две недели больше, но я только 13.04 еду сдаваться. Олга.Р. еще в 37 с чем-то родила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 mptr, но я так поняла, что уже уколами легкие готовить не будут, типа все ок должно быть.. хотя если по группе смотреть, риски то ещё сохраняются.. ну ничего, прорвёмся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Я хочу КС на 12.04. Надеюсь врач в смену будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки,кто спрашивал про мои дела.... Все в норме. В субботу у нас с мужем беременная фотосессия)) Готовимся) Здоровье вроде тоже ничего. Правда, косточки на интимном месте болят ацки, как утка хожу. А еще впереди как минимум 9 недель. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Следующая неделька плодотворная будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Мне назначили дату ПКС. 11 апреля. Это через 8 дней уже. Что то я примерно так и хотела, но слегка беспокоюсь, что рано. Я бы по любому беспокоилась, я думаю. Осталось 7 дней на то, чтобы закончить дела и морально подготовиться... °•. .•Purity•. .•°, Катя, а как можно посмотреть, кто на какой неделе родил? Пытаюсь вспомнить, кто у нас родил в 37-38 недель, и не могу уже, а по табличке не видно... Да-да, я родила в 37,2. Как показывает мой опыт, рановато это все же... у меня ПКС должно было быть 9-10 апреля, вот как раз и дозрело бы все... И да, они уколы для лёгких на таких сроках не делают. Хотя, мой старшенький родился в 37,5 - у него все дозрело, 8/8 по Апгар. А чего так рано ПКС? Шов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ben dünya etrafında, как твое давление? Держат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 maffka_cheburashka, спасибо! Ну да шов, у меня с предыдущими были экс из за этого, и ещё холестаз в этот раз добавился. Ну там можно было "в какой то день на следующей неделе", но мне без присмотра страшновато рисковать было. А за сколько дней у вас все прошло? С дыханием? А незрелость осталась ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 У нас перед КС делают УЗИ и смотрят степень зрелости легких. Как можно кесарить наугад? Тебе УЗИ делали? Как твои воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 ***МАРИЙКА***, я как-то попросила Г глянуть легкие. Она сказала это ерунда и ничего не дает Хотя никогда ни в чем не отказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 mptr, Маша, какой у тебя эргорюкзак? Девочки, напишите пожалуйста ваши рюкзаки со вставками mptr, Машуль, ну прости, но для меня это рано, я сейчас в роддоме лежу, у многих у кого прокесарили раньше 38 с хвостиком у деток проблемы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 mptr, а почему так рано? Из-за шва? У меня на две недели больше, но я только 13.04 еду сдаваться. Олга.Р. еще в 37 с чем-то родила. Ну да, в основном из за шва и истории. У меня 2 предыдущих б заканчивались экс на сроках 38 и 37 и 3 из за симптоматики разрыва. Я бы предпочла 37.4, но такого не предлагали. У меня ещё холестаз до кучи, и хотя в этой стране нет чётких правил по нему ( в Америке рекомендуют кс не позднее 37 ровно при холестаз). А так то у меня предыдущие 2 раза был план в 39.4 (а родилась в 38), и в 38.5 (а родилась в 37.3). А сейчас я далеко от госпиталя живу и заранее не кладут, очень нервно. o!lady, да, в среднем должно быть все хорошо. На это и настраиваемся trio5551, Ириш, у меня ergo original Ссылки скрыты. и вставочка типа такой Мне он очень нравился после 6 месяцев, но до мы в итоге сленгами обходились. Если б меня положили в больничку под наблюдение, я бы очень хотела попозже. Но в этой стране это слишком дорого и так не практикуют. Так что пусть будет как назначили. У меня по факту из 3 детей больше всего было проблем с той девочкой у которой был самый большой гестационный срок (38.5), а самая здоровая - с наименьшим (37.3). Ну у меня ещё овуляция ранняя, на самом деле 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 С возвращением в наши ряды. Как дочка, поправилась? мурр. да обе жару дали одномоментно. у старшей по результатам гистологии оказалось что это не просто киста а образование кот явл понраничным между добро и злокач.сдали на пересмотр, подтвердили, что удалили во воемя.но теперь на учет к онкологу и раз в полгода проверка внутр ооганов. а младшая меня убила крапивницей, после приема пищи формировался обширный отек на ножках, после вируса с тем рой под 40....воодщем главное чтотсейчас все нормализовалось.всем здоровья 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 trio5551, ну что ты меня пугаешь... изменить то ничего нельзя. Выбор у меня в принципе был, но очень примерно (38-39 или 37-38), и там баланс разных рисков, некоторые из которых более серьёзные. врачи решили, что в данной ситуации и так нормально. В Москве я думаю меня б в роддом положили в 37 и мониторили, как это последний раз сделали. Здесь это не опция. Тем более когда читаешь, что в Америке в такой ситуации как правило в 36-37 делают, то все не так плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 ***МАРИЙКА***, на днях сделают УЗИ, после того смотрели только симфизит и шов. В размере плода только все путаются)то меньше Марго, то.больше, терь приехала в роддом,та врач кот кесарила, ну говорит что вроде скромнее чем Марго(а уж когда я сказала что привес 19 кг)и это еще с постановки на учет)от 60 кг)а так то вес изначальный 54 был.но все равно типа не видно.отеки посмотрела померила запястье...сказали забить) mptr, Машуль, ну прости, но для меня это рано, я сейчас в роддоме лежу, у многих у кого прокесарили раньше 38 с хвостиком у деток проблемы... многое зависит от ситуации при кот прокесарили.и сразу ли прокесарили...вообщем нюансов оч много. я жду родовой деятельности и на ее фоне планируются кесарево.такое кесарево называется мягким, когда организм запускается в роды самрстоятельно а не искуственно. ну и огромное значение это опыт и руки врача... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 mptr, Машуль, слушай врача конечно, ты ж не просто по желанию, а это обстоятельства, когда они выбирают что лучше маме и ребенку...просто была б возможность потянула, если ее нет, то все будет хорошо, у каждого своя история и свой путь...у меня тоже срок вон какой, а не кесарят...типа, сейчас лучше максимально близко к схваткам Murkina Love, Лиана, много здоровья твоим девочкам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 trio5551, Ириш,тебе УЗИ делали? Когда? Murkina Love, миллион кулачков всем доченькам))) И тебе огромные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 mptr, у нас тьфу-тьфу- тьфу все прошло в тот же день, его буквально пару часов подержали в реанимации под наблюдением, но он дышал сам нормально и его перевели к другим деткам. Сейчас признаков незрелости легких нет, но блин яички не опустились до конца( хотя повторюсь, у старшего в 37,5 все дозрело и опустилось. У нас перед КС делают УЗИ и смотрят степень зрелости легких. Как можно кесарить наугад По УЗИ на сроке 36,4 степень зрелости легких 2. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Да девочки, и хотелось бы походить подольше, но вот соотношение рисков такое, что родить раньше считают более безопасным., будем надеяться, что врачи не ошибаются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, напишите пожалуйста ваши рюкзаки со вставками У меня тоже как и у Маши эргобэйби ориджинал со вставкой, только цвет бежевый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 trio5551, у тебя кесарево будет??? mptr, В Европе видимо свои нормы, у меня знакомая в Италии велась, была очень не довольна. Я чего и боялась, врач, которая ведет мою Б, решила отделаться от меня на 2 недели раньше, поздравили меня на прошлом приеме с доношенной беременностью! Типа почти 37! А у меня было 35,6 недель. И выдали направление на пкс в перинатальный, я два дня пребывала в шоковом состоянии. Потом поговорив с рекомендованным врачом, мы решили ждать как минимум 38 недель именно по моим подсчетам. А не по узишным. Сделала мне узи, убедилась, что легкие созрели, рубец норма, петли на шее нет. Вот жду с ней встречи на 10 апреля. Тебе сделали узи перед пкс???? что вообще врач по сроку сказала? Но я в итоге договор заключила, так у всех уверенность, что все пройдет максимально гладко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения