Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

trio5551, Ириш, я тоже пропустила, а у тебя тоже кс планируется? Или если роды в ближайшее время не начнутся только?

MilinaM88, срок то у меня не больше гестационного. У меня тест заполосатился на 22 дц, и я прогестерон с 14 дц пила, позже овуляция не произошла бы. За это не переживаю. В Европе тут да, специфично. Я попала в лучший местный госпиталь, это все, что я смогла. Здесь нет родов за деньги. А по платной страховке - как правило, только неосложненные случаи.

До плана я только самый первый раз доходила из трех. Живу от госпиталя в 25-50 минутах езды в зависимости от трафика. Страшновато.

За узи переживаю, на последнем узи шов не посмотрели, сказав, что это "неинформативно," тк другая врач была. Но до этого на 28 недель ставили 2мм, а в предыдущие Б на этом же сроке было 3 и 4 мм, соответственно. То есть тенденция плохая. На этом сроке (36) у мнея в прошлый раз был 1мм, сейчас значит скорее всего меньше :( Утверждается, что лучше всего оценить состояние рубца можно при операции. Моя любимая московская докторша, которая у Оли тоже была, мне в прошлый раз вообще пообещала, что не дохожу до доношенности в следующий раз. А уже почти :)

Ну и холестаз у меня в первый раз за все время проявился, а там риски для младенца сильно растут после 37 недель. Возможно, что это тоже сыграло свою роль. Короче, пожелай мне удачи! И я надеюсь у тебя тоже все хорошо сложится!

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

oduvan4ik-anna, я же в роддоме, тут УЗИ и ктг каждый день

Девочки, у меня кс , жду даты,скорее всего в четверг

• Нравится 1

mptr, Маш, не думай даже, надо ложиться, тем более с такими прогнозами. Рисковать не надо. Тем более в совокупности шов, холестаз, срок. Получится в 37+2? В Европе самые лучшие методы по дохаживанию. Конечно, пусть они не понадобятся вам (да я даже уверена в том, что не понадобятся)

Вообщем настраивайся на позитив!

Девочки, у кого ПДР на после 20.04 и у кого не КС?

Чет у меня табличка не открывается

trio5551,  Ир ) а почему ты не ер ?

MilinaM88, Света ) у теья бизнес ателье как мы поняли?)

Марьянка здоровья теье милая@@@

У меня че от после снятия пессария запоры стали( У кого арабин стоял такого не наблюдали потом?

Кто писал про клеёнку canpol !! Она поавда как занавеска для душа ? Качество ужасное .. че то в отзывах пишут

Кстати оч хорошая клеёнка в икее) и мягкая и не пахнет) я взяла одну такую , надо было ещё взять

• Нравится 1

CestLaVie, у меня на 23-26.04

Kle☺♥☺, я на днях буду забирать, посмотрю как раз

Lubby https://www.***.ru/p...AiABEgJ1DfD_BwE

Отзывы хорошие вроде.

звездочки - это детский мир.

Клеенка Lubby Стандарт

Изменено пользователем Аргус

mptr, Маш, не думай даже, надо ложиться, тем более с такими прогнозами. Рисковать не надо. Тем более в совокупности шов, холестаз, срок. Получится в 37+2? В Европе самые лучшие методы по дохаживанию. Конечно, пусть они не понадобятся вам (да я даже уверена в том, что не понадобятся)

Вообщем настраивайся на позитив!

Девочки, у кого ПДР на после 20.04 и у кого не КС?

Чет у меня табличка не открывается

Оля, спасибо!!! Да, настраиваюсь на позитив и жду 11го. 37н 2дня будет. У нас один из лучших детских госпиталей Европы, потратила много энергии, чтобы туда попасть. Теперь все должно быть хорошо. :)

• Нравится 3

Kle☺♥☺, а как клеенка называется не помнишь?

Kle☺♥☺, а как клеенка называется не помнишь?

в икее )

Ссылки скрыты.

mptr, Машуль удачи вам на кс ! Недавно родственнице в 36 экс из за гестоза сделали, так уже дома малышка через неделю была) все хорошо было ! А вам 37,5 почти) уже большие будете

Kle☺♥☺, у меня первое кс

Kle☺♥☺,  спасибо

mptr,  Маш, извини, у меня уже каша в голове. Тебе все кс по тому же рубцу на матке делали?

Буду ждать твоего кс)))) 37 по идее официально доношен. Все будет отлично)

Моя врач чётко сказала, это почти не реально сделать. Что каждое последующее кс, + 1 рубец на матку. Может на меня специально воздействуют, чтоб я сама родила в этот раз.....

• Нравится 1

MilinaM88, может правла сама попробуешь ? Часто ведь рожают после кс ер и все ок!

Kle☺♥☺,  угу ;)

MilinaM88, может правла сама попробуешь ? Часто ведь рожают после кс ер и все ок!

Ох, я боюсь.

Девчата, ищу товарищей по несчастью - у кого гемморой был/есть, чем спасаетесь? Мне уже рожать не страшно, лишь бы воспаление снять там - сидеть даже больно. А после родов вообще будет жуть. Страшно.

MilinaM88,  все боятся)) это, конечно, не утешение, но знай, мы все понимаем))

Девчата, ищу товарищей по несчастью - у кого гемморой был/есть, чем спасаетесь? Мне уже рожать не страшно, лишь бы воспаление снять там - сидеть даже больно. А после родов вообще будет жуть. Страшно.

Подруга мне посоветовала безорнил мазь, говорит только она помогла. У меня так тоже появились проблемки эти во время б(((

MilinaM88,  спасибо! Вроде один рубец после 3кс. Ну самой то лучше, если рубец хороший, других показаний нет, и все идёт как надо, и все под присмотром. Пусть у тебя все получится!

Kle☺♥☺,  Лен, спасибо за поддержкУ! Буду стараться!

ПС. Все, лайки на сегодня кончились :)

• Нравится 1

Привет.

У меня был, залечила свечами натальсид на ночь,днём Левомеколь и траксевазин из холодильника. За 4 дня я залечила полностью. Ну и плюс не вытираться бумагой после туалета а мыть водой.

• Нравится 1

MilinaM88,  все боятся)) это, конечно, не утешение, но знай, мы все понимаем))

У меня после разговора с врачом, столько мыслей. Я ведь все это время была уверена, что разрез на матке делают по старому рубцу. А тут она говорит не видит противопоказаний для ер. Говорит если б больше не планирую, то кс обоснованно. А если нет, то она предлагает мне ер. Вот встретимся с ней и ещё раз все обговорю. Но это не поможет поставить в голове все на место. Потому что ни кто мне не даст гарантий, что я смогу родить сама. Вдруг он застрянет и будет ещё хуже(

Анюта Весна,  Анют, держись@@@@@ у меня тоже Славяна в 2 года в реанимацию положили, меня не пускали, так страшно, ты дома сидишь, а твоя крошка там один. А у тебя еще волнительней, совсем крохотуля. Но все будет хорошо, ты верь и жди встречи.

У меня уже 38 недель, а малыш вылазит в верх живота, кто знает когда должна головка уже зафексироваться снизу? Я чет переживаю. Стоит мне к врачу сходить или на узи - он головой вниз как положено, а дома пугает меня.

o!lady, настраиваемся на хорошее, Все будет хорошо. Терпения и сил!!!

• Нравится 1

CestLaVie,  у меня пдр на 21.04 стоит, но по идее конечно 23.04, гиня что то не так посчитала. Я с Лианой день в день

в икее )

Ссылки скрыты.

Клеенка очень хорошая, я вчера вставлялись фото. нужно было больше брать, че то пожадничала

Kutya,  меня спасла мазь Гепатромбин Г, свечи Натальсид ставила. Гепариновая мазь не помогла. Больше пить жидкости и активно двигаться.

Противная блин штука, самое смешное после родов с дочкой не было его, а после кесарева появился.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...