alinakott 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Kutya, а какие антибиотики прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, после кс же около недели держат. сколько одежды малышу брать? ее часто меняют? мля... бабе, 35, а такие вопросы задаёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Клеенка очень хорошая, я вчера вставлялись фото. нужно было больше брать, че то пожадничала я вообще ещё по Акции за 270 ру отхватила)тоже жалею что не пару взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 CestLaVie, у меня пдр на 27.04, но как все будет никто не знает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, после кс же около недели держат. сколько одежды малышу брать? ее часто меняют? мля... бабе, 35, а такие вопросы задаёт))) 5 дней, беру подгузники и чепчик, все остальное роддомовское. И только на выписку человечек и комбез))) CestLaVie, у меня пдр на 27.04, но как все будет никто не знает)) У меня тоже пдр 27 апреля, надеюсь до этого срока меня прооперируют уже и все таки не уломают на ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 MilinaM88, ну тебе то чего переживать, что застрянет? У нас вот почки и живот увеличен, и сами мы уже 3400, к родам ещё подрастем...такие мысли приходят, а с другой стороны, по любому вытащат)) у меня Арсений тоже застрял, вакуумом помогли, 8/9 апгар без последствий.. а дедушка наш 5600 родился, ер.. все живы здоровы остались после родов...так что не переживай, ер все- таки лучше для малышастика Sophie&Co, я тоже уже все забыла, накидала чего- то, ещё и с размером хз, толи 50, толи 56 уже.. голым не оставят, надеюсь муж сообразит привезти если что, я по пачкам и размерам разобрала)) с первым пока не привезли в род домовском были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Доброе утро! Марийка, Gulik, Jerry-yyy - с неделищами вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Доброе утро! Марийка, Gulik, Jerry-yyy - с неделищами вас! Девочки, и я присоединяюсь!! С недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Всем привет С недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoonMom18 4 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2018 Девочки всем привет)) Не успеваю вас читать, у кого недель Поздравляю!!) Совсем скоро все малыши в нашей группе родятся) Девочки вопрос, кости в промежности, могут болеть после ер? Они могут сходиться и болеть? Мы с Ариной отлично, растем. Спим, едим, какаем. У меня ушел весь вес. Уже 49вешу. Урааааа)) осталось, скинуть 3кг, хочу 46 весить как при токсикозе весила))) Малышка радует маму с папой, спит хорошо, но уже начинает животик беспокоить, бурлит часто, спасаемся массажами и выкладыванием на животик. сегодня к нам мануал придет, смотреть малышку, все ли у нас хорошо)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 SoonMom18, узкий таз будет сходится с такой же болью как и расходился У меня еще и в 1дц стабильно такая боль с первых родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Доброе утро) Неделек с недельками!!! Неужели как с Настей буду ходить почти до 42??? Тишина в организме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Всем бодрейшего! Недельки с очередной даткой! Все ближе и ближе к встрече! Я в ЖК поперлась, надеюсь крайняя сдача крови. Ну может ещё раз мочу надо будет отвезти. Аня, можешь и доходить. Это ж все генетически определяется и на поколения. Хотя вот мама мне сказала, что со мной у неё воды сами отошли, а сестрой моей пузырь кололи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Мне к 14 на ктг, к 14:30 к Г Не хочу...померить давление и вес могу и дома. Толку мне от Г Иду ради сертификата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Про одежду для малыша. Я вообще не хочу брать, но это в случае если буду рожать ЦПСиР, там все дают и маме, и ребёнку. А вот если поеду по направлению, то у меня вообще ничего не готово, пока даже не постирано, но думаю на 3 дня возьму 3 слипа и 2 шапочки и слюнявки 4 шт °•. .•Purity•. .•°, я ради КТГ хожу. Родовой они мне уже месяц как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 CestLaVie, мне и на ктг лень Проьлем там нет думаю CestLaVie, а у тебя 10 по направлению? Там дают все свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Нам в роддом для малыша тоже ничего брать не надо. А вот маме халат, ночнушку и тапочки. Мне завтра ехать оам сдавать. А в ВС на прием давление, вес мерить. Но мне еще сб слушают. Так что съезжу крайний раз. Столько уже проездили, чуть-чуть потерпеть осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Если сегодня не сдадут на дородовое,то и следующую явку назначат....у нас строго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 oduvan4ik-anna, у нас в 40+3 сдают на дородовое. Доброе утро девочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Привет) с недельками. Ольчик, а зачем слюнявчики в рд? Я так их вообще даже не распаковывала так новые и лежат .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Насильно не сдадут) а значит будет ещё явка Роддом на помывке,не в гинекологию же... короче,не знаю,как схожу, расскажу... всё надеюсь что рожу сегодня-завтра) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Доброе утро) Неделек с недельками!!! Неужели как с Настей буду ходить почти до 42??? Тишина в организме... у меня подружка 4 сыновей всех родила в 42-43 нед ) тож генетика видимо такая у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 У меня 25 марта тоже тишина была, даже намека не было, только пробка отшла. Но отходила она два дня где то. Мы в гости сходили, по ТЦ прогулялись и поехали домой. А в 23.00 пошли легкие схватки. Я подумала треники, но нет)) В 4 утра 26 марта я уже была в роддоме, муж меня сдал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 тож генетика видимо такая у нее вот я надеюсь у меня генетика рожать в 39, 39,1...надеюсь теперь в 39,2)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, давай Катюш, держись до 39+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения