oduvan4ik-anna 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 И пробка на месте...и тишина...и вообще...главное чтоб с доченькой всё хорошо) мне не тяжело походить ещё, морально трудно и переживательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 oduvan4ik-anna, все хорошо с малышкой. Мне тоже тяжело уже было, хотя срок был 38 и 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 мама считает я завтра рожу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 мама считает я завтра рожу.... че это она так? oduvan4ik-anna, пробка могла и выпасть незаметно) я в прошлые б так и не видела Ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Kle☺♥☺, ей число нравится) я 5 родилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 А у меня завтра ПДР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 CestLaVie, а ты чего не готовишься?) Всем доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки я злая капец.пришла с приема.в лоб говорю на ктг направьте, записали первый раз на 12 апреля.это нормально вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 o!lady, во времена наших бабушек и дедушек рожали по другому))))) И вечный спор, что менее травматично для ребёнка кс или ер, бессмысленно)) Моя родилась путём экс, абсолютно здоровая девочка, ни одной притензии от врачей. Моя подружка родила ер, гематому с головы ребёночку откачивали несколько раз, шея кривая, глаза постоянно гноятся, делали прокол, а теперь и косят. Говорит на второй потуге сильно зажала его. Говорит если б было кс, всего можно было избежать. Постоянные больницы, лечения. Довели ее саму до больницы. Вот так вот на сколько по разному бывают кс и ер полезны для детей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки я злая капец.пришла с приема.в лоб говорю на ктг направьте, записали первый раз на 12 апреля.это нормально вообще у нас тож записи нет, говорят если хочешь иди к 8 без записи) вот думаю сходит или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Aniyta, конечно нет, должны минимум 2 раза сделать и на 36 недели должен быть второй раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 CestLaVie, мне и на ктг лень Проьлем там нет думаю CestLaVie, а у тебя 10 по направлению? Там дают все свое неа, 25 или 29.Больше склоняюсь к 29, он покруче на уровне ЦПСиР (турки оба РД в одно время строили), но он подальше А 25 старой постройки, соответственно душ и туалет на этаже, что там ещё не айс не знаю,так как на экскурсию так и не попала из за карантина. Помните фильм Москва слезам не верит. Вот они из этого РД выписывали главную героиню с ребёнком) Чем больше срок, тем важнее КТГ Привет) с недельками. Ольчик, а зачем слюнявчики в рд? Я так их вообще даже не распаковывала так новые и лежат .. мои слюнявые и в РД младший все слипы испортил (старший был в роддомовском) срыгивал что ли не помню, но пятна прям жёлтые были от молозива и царапки тоже, ну вообщем возьму, тогда и слипов меньше понадобится, подгузники то врядли протекут пробка могла и выпасть незаметно) я в прошлые б так и не видела Ее вчера говорю ненаглядному своему, чёт Маруся на низ мне давит, я за сыном ездила в сад, шла и аж останавливалась.Он мне - где пробка? Я сначала даже не поняла о чем он. Спрашиваю какая, он - ну, твоя. Я говорю я её за двое родов в жизни не видела. А он, засранец - поэтому и ходишь как слон))) Я в долгу конечно не осталась))) Пробку говорю расшевелить надо, а чем шевелить, если муж не хочет... MilinaM88, не готовлюсь, потому что рассчитываю по схваткам родить,а в РД по схватка одежда не нужна Вот перехаживать начну и буду рожать по направлению - постираю. Наверное так. Aniyta, можно знаешь как на КТГ попасть? Приезжаешь в приемное РД и говоришь, что мне не нравится что то, мало шевелится. Сделайте КТГ. У нас не отказывают, сажают. Но у меня ЖК прям с роддом в одном здании, особо никуда ехать не надо. у нас тож записи нет, говорят если хочешь иди к 8 без записи) вот думаю сходит или нет и у нас записи нет, приходишь, особо много желающих никогда не наблюдала. Только один раз пришла, а там две девочки зашли одновременно (2 аппарата), пришлось ждать 30 минут пока они снимутся, потом ещё полчаса самой сидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 у нас на ктг нет записи Г говорит придти на пол часа раньше ее приема и попросить на посту посадить на ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 CestLaVie, меня просто бесит что в жк пофиг всем. Ну как так то совсем охренели просто. Сегодня спрашивает а вас с роддома выписали 5 марта вы на сахар сдавали?а то высокий, блин и ты это спустя месяц увидела...это нормально?бесит она меня MilinaM88, вот мне муж говорит, а если ты до 12 апреля родишь?ей видимо плевать вообще Kle☺♥☺, поражает как ни разу не назначить, как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 у нас на ктг нет записи Г говорит придти на пол часа раньше ее приема и попросить на посту посадить на ктг у нас также Aniyta, да пофиг им, ну хрен с ними, нервы не трать (как так, да вот так) главное это ты и ребёнок, тебе это важно, ищи пути. У тебя ЖК к РД прикреплена? Приезжаешь с обменкой и говоришь сделайте, я переживаю. Сделают, не возьмут они на себя такую ответственность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 CestLaVie, не не прикреплена.роддом отдельно. Если в роддом приехать, потом отказ писать надо что не ляжешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Aniyta, ну напишешь, оснований ложиться то нет, насильно не оставят. Тебе главное КТГ сделать, а потом уже и 12.04 по записи сходишь Да и вообще до 12.04 неделя осталась, может и подождать. КТГ с увеличением срока лучше чаще делать, после 36 раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) А у нас КТГ по записи. И берут всего несколько чел. в день. Один аппарат в ЖК. А в прошлом году ещё и УЗИ первого скрининга сломался. Так до сих пор гоняют девок или в Балашиху, или в соседний город или за деньги сама сдавай. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 самочувствие фигня.....ночью живот тянуло как на М, потом как при расстройстве сейчас опять как при расстройстве, еще и затошнило ну е мое....почему нельзя скакать как лань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 самочувствие фигня.....ночью живот тянуло как на М, потом как при расстройстве сейчас опять как при расстройстве, еще и затошнило ну е мое....почему нельзя скакать как лань Я уже тоже не скачу, тоже подташнивает Хотя сегодня с удивлением обнаружил, что моё соединение ноги и попы перестало "хватать" при переворотах. Таз чтоли разошелся уже. И лобок не болит (в прошлые разы на этом сроке прям пипец был, ночами и после сна с утра не встать было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) Хотя сегодня с удивлением обнаружил, что моё соединение ноги и попы перестало "хватать" при переворотах. точно..... И я раньше через раз встать не могла с дивана, простреливало 1 ногу в тазобедренном. Приходилось изгаляться. И я не помню момент, когда оно так перестало делать. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Хотя сегодня с удивлением обнаружил, что моё соединение ноги и попы перестало "хватать" при переворотах а у меня после перерыва вернулось этоплюс к обеду начинает ломить копчик и я не могу сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Kutya, меня спасла мазь Гепатромбин Г, свечи Натальсид ставила. Гепариновая мазь не помогла. Больше пить жидкости и активно двигаться. Противная блин штука, самое смешное после родов с дочкой не было его, а после кесарева появился. Спасибо! Сегодня ночью тоже этой мазью спасалась, да лед прикладывала - и, о чудо, отек почти весь спал, и боль осталась самая малейшая. Свечи, когда период обострения, не решаюсь вставлять. Для себя по прошлому опыту и тому, что вчера почитала, приняла к сведению, что хорошо помогает мазь Гепатромбин Г, мазь Вишневского, мазь Флеминга (она еще, кстати, и от насморка ), свечи с облепихой, подмывание в душе прохладной водой, и вот ночью мне сильно помог лед. Маленькие кусочки заморозила, потом в пакетик и прикладываешь, сначала жутко холодно, а потом даже приятно. И результат уже сегодня увидела. Но перечисленные лекарства сегодня-завтра куплю и с собой возьму. Уж очень не хочется обострения. Причем, двигаюсь нормально, в туалет тоже хожу без проблем, просто детеныш ниже опустился и пережал. Читала, что такое бывает. Главное, до родов постараться максимум устранить этот дискомфорт. Всем желаю не болеть! Подруга мне посоветовала безорнил мазь, говорит только она помогла. У меня так тоже появились проблемки эти во время б((( Спасибо, взяла себе на заметку. Привет. У меня был, залечила свечами натальсид на ночь,днём Левомеколь и траксевазин из холодильника. За 4 дня я залечила полностью. Ну и плюс не вытираться бумагой после туалета а мыть водой. Спасибо! Я туалетной бумагой давно не пользуюсь, всегда стараюсь в душ сразу сходить. А для роддома и первых дней купила влажную туалетную бумагу, пользовалась ей в прошлый раз - понравилась. Kutya, а какие антибиотики прописали? Флемоксин Солютаб по 500 мг 3 раза в день на 5 дней. Акушерка сказала, что для беременных пенницилиновые антибиотики можно пить. И именно эти подороже, но и получше. Подруга медсестра тоже сказала, что они хорошие, и вреда для малыша не причинят, зато помогут долечиться, т.к. мой кашель уже с 12 марта никак не проходит. Прием начала вчера, и вроде уже ночью меньше кашель мучал. У меня уже 38 недель, а малыш вылазит в верх живота, кто знает когда должна головка уже зафексироваться снизу? Я чет переживаю. Стоит мне к врачу сходить или на узи - он головой вниз как положено, а дома пугает меня. Я вчера тоже занервничала и пошла к акушерке на прием. У нас здесь все по старинке. Слушают сердцебиение деревянной трубочкой, положение плода определяют вручную. Сказала, что головка уже пониже опустилась, сердечный ритм хороший и матка потихоньку в тонус приходит - готовится. Поговорила с ней, так хоть успокоилась. Заодно спросила у нее, когда выезжать в роддом. Она сказала, что лучше не тянуть и рассказала, что как одна женщина у нас недавно собралась отсюда в роддом ехать, воды отошли, ну они сумки собрали с мужем, чай попили и вперед. На все ушло примерно 2 часа вместе с дорогой, кота за хвост не тянули, но в итоге она родила у самого роддома. Ее только успели переложить в машину скорой помощи, т.к. в своей легковушке не лечь было и уже ребенок родился. Это при том, что первые ее двое родов были обычные, не стремительные. А тут не успели и доехать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 У нас здесь все по старинке. Слушают сердцебиение деревянной трубочкой, положение плода определяют вручную моя положение и сб за всю Б проверяла только 2 раза я хочу бы мне сегодня подтвердили вставление головки...но чую это бесполезно просить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 моя положение и сб за всю Б проверяла только 2 раза у меня каждый прием слушает-меряет-щупает.А вставление головки тоже проверяют, пощупав? Или только УЗИ скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения