Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

И пробка на месте...и тишина...и вообще...главное чтоб с доченькой всё хорошо) мне не тяжело походить ещё, морально трудно и переживательно

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

oduvan4ik-anna, все хорошо с малышкой. Мне тоже тяжело уже было, хотя срок был 38 и 4.

мама считает я завтра рожу....

мама считает я завтра рожу....

че это она так?

oduvan4ik-anna, пробка могла и выпасть незаметно) я в прошлые б так и не видела Ее

Kle☺♥☺, ей число нравится) я 5 родилась)

А у меня завтра ПДР)))

CestLaVie,  а ты чего не готовишься?)

Всем доброе утро)

Девочки я злая капец.пришла с приема.в лоб говорю на ктг направьте, записали первый раз на 12 апреля.это нормально вообще

o!lady,  во времена наших бабушек и дедушек рожали по другому)))))

И вечный спор, что менее травматично для ребёнка кс или ер, бессмысленно))

Моя родилась путём экс, абсолютно здоровая девочка, ни одной притензии от врачей.

Моя подружка родила ер, гематому с головы ребёночку откачивали несколько раз, шея кривая, глаза постоянно гноятся, делали прокол, а теперь и косят. Говорит на второй потуге сильно зажала его. Говорит если б было кс, всего можно было избежать. Постоянные больницы, лечения. Довели ее саму до больницы. Вот так вот на сколько по разному бывают кс и ер полезны для детей.

• Нравится 2

Девочки я злая капец.пришла с приема.в лоб говорю на ктг направьте, записали первый раз на 12 апреля.это нормально вообще

у нас тож записи нет, говорят если хочешь иди к 8 без записи) вот думаю сходит или нет

Aniyta,  конечно нет, должны минимум 2 раза сделать и на 36 недели должен быть второй раз.

CestLaVie, мне и на ктг лень

Проьлем там нет думаю

CestLaVie, а у тебя 10 по направлению? Там дают все свое

неа, 25 или 29.

Больше склоняюсь к 29, он покруче на уровне ЦПСиР (турки оба РД в одно время строили), но он подальше

А 25 старой постройки, соответственно душ и туалет на этаже, что там ещё не айс не знаю,так как на экскурсию так и не попала из за карантина.

Помните фильм Москва слезам не верит. Вот они из этого РД выписывали главную героиню с ребёнком)

Чем больше срок, тем важнее КТГ

Привет) с недельками.

Ольчик, а зачем слюнявчики в рд? Я так их вообще даже не распаковывала так новые и лежат ..

мои слюнявые и в РД младший все слипы испортил (старший был в роддомовском) срыгивал что ли не помню, но пятна прям жёлтые были от молозива и царапки тоже, ну вообщем возьму, тогда и слипов меньше понадобится, подгузники то врядли протекут

пробка могла и выпасть незаметно) я в прошлые б так и не видела Ее

вчера говорю ненаглядному своему, чёт Маруся на низ мне давит, я за сыном ездила в сад, шла и аж останавливалась.

Он мне - где пробка? Я сначала даже не поняла о чем он. Спрашиваю какая, он - ну, твоя. Я говорю я её за двое родов в жизни не видела. А он, засранец - поэтому и ходишь как слон))) Я в долгу конечно не осталась))) Пробку говорю расшевелить надо, а чем шевелить, если муж не хочет...

MilinaM88, не готовлюсь, потому что рассчитываю по схваткам родить,а в РД по схватка одежда не нужна

Вот перехаживать начну и буду рожать по направлению - постираю. Наверное так.

Aniyta, можно знаешь как на КТГ попасть? Приезжаешь в приемное РД и говоришь, что мне не нравится что то, мало шевелится. Сделайте КТГ. У нас не отказывают, сажают.

Но у меня ЖК прям с роддом в одном здании, особо никуда ехать не надо.

у нас тож записи нет, говорят если хочешь иди к 8 без записи) вот думаю сходит или нет

и у нас записи нет, приходишь, особо много желающих никогда не наблюдала. Только один раз пришла, а там две девочки зашли одновременно (2 аппарата), пришлось ждать 30 минут пока они снимутся, потом ещё полчаса самой сидеть
  • Нравится 1

у нас на ктг нет записи

Г говорит придти на пол часа раньше ее приема и попросить на посту посадить на ктг

CestLaVie, меня просто бесит что в жк пофиг всем. Ну как так то совсем охренели просто. Сегодня спрашивает а вас с роддома выписали 5 марта вы на сахар сдавали?а то высокий, блин и ты это спустя месяц увидела...это нормально?бесит она меня

MilinaM88, вот мне муж говорит, а если ты до 12 апреля родишь?ей видимо плевать вообще

Kle☺♥☺, поражает как ни разу не назначить, как?

у нас на ктг нет записи

Г говорит придти на пол часа раньше ее приема и попросить на посту посадить на ктг

у нас также

Aniyta, да пофиг им, ну хрен с ними, нервы не трать (как так, да вот так)

главное это ты и ребёнок, тебе это важно, ищи пути.

У тебя ЖК к РД прикреплена? Приезжаешь с обменкой и говоришь сделайте, я переживаю. Сделают, не возьмут они на себя такую ответственность.

CestLaVie, не не прикреплена.роддом отдельно. Если в роддом приехать, потом отказ писать надо что не ляжешь

Aniyta, ну напишешь, оснований ложиться то нет, насильно не оставят. Тебе главное КТГ сделать, а потом уже и 12.04 по записи сходишь

Да и вообще до 12.04 неделя осталась, может и подождать. КТГ с увеличением срока лучше чаще делать, после 36 раз в неделю

А у нас КТГ по записи. И берут всего несколько чел. в день. Один аппарат в ЖК. А в прошлом году ещё и УЗИ первого скрининга сломался. Так до сих пор гоняют девок или в Балашиху, или в соседний город или за деньги сама сдавай.

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 1

самочувствие фигня.....ночью живот тянуло как на М, потом как при расстройстве

сейчас опять как при расстройстве, еще и затошнило

ну е мое....почему нельзя скакать как лань

самочувствие фигня.....ночью живот тянуло как на М, потом как при расстройстве

сейчас опять как при расстройстве, еще и затошнило

ну е мое....почему нельзя скакать как лань

Я уже тоже не скачу, тоже подташнивает

Хотя сегодня с удивлением обнаружил, что моё соединение ноги и попы перестало "хватать" при переворотах. Таз чтоли разошелся уже. И лобок не болит (в прошлые разы на этом сроке прям пипец был, ночами и после сна с утра не встать было)

Хотя сегодня с удивлением обнаружил, что моё соединение ноги и попы перестало "хватать" при переворотах.

точно..... И я раньше через раз встать не могла с дивана, простреливало 1 ногу в тазобедренном. Приходилось изгаляться. И я не помню момент, когда оно так перестало делать. Изменено пользователем Аргус

Хотя сегодня с удивлением обнаружил, что моё соединение ноги и попы перестало "хватать" при переворотах

а у меня после перерыва вернулось это

плюс к обеду начинает ломить копчик и я не могу сидеть

Kutya, меня спасла мазь Гепатромбин Г, свечи Натальсид ставила. Гепариновая мазь не помогла. Больше пить жидкости и активно двигаться.

Противная блин штука, самое смешное после родов с дочкой не было его, а после кесарева появился.

Спасибо! Сегодня ночью тоже этой мазью спасалась, да лед прикладывала - и, о чудо, отек почти весь спал, и боль осталась самая малейшая. Свечи, когда период обострения, не решаюсь вставлять.

Для себя по прошлому опыту и тому, что вчера почитала, приняла к сведению, что хорошо помогает мазь Гепатромбин Г, мазь Вишневского, мазь Флеминга (она еще, кстати, и от насморка :D), свечи с облепихой, подмывание в душе прохладной водой, и вот ночью мне сильно помог лед. Маленькие кусочки заморозила, потом в пакетик и прикладываешь, сначала жутко холодно, а потом даже приятно. И результат уже сегодня увидела. Но перечисленные лекарства сегодня-завтра куплю и с собой возьму. Уж очень не хочется обострения. Причем, двигаюсь нормально, в туалет тоже хожу без проблем, просто детеныш ниже опустился и пережал. Читала, что такое бывает. Главное, до родов постараться максимум устранить этот дискомфорт.

Всем желаю не болеть!

Подруга мне посоветовала безорнил мазь, говорит только она помогла. У меня так тоже появились проблемки эти во время б(((

Спасибо, взяла себе на заметку.

Привет.

У меня был, залечила свечами натальсид на ночь,днём Левомеколь и траксевазин из холодильника. За 4 дня я залечила полностью. Ну и плюс не вытираться бумагой после туалета а мыть водой.

Спасибо! Я туалетной бумагой давно не пользуюсь, всегда стараюсь в душ сразу сходить. А для роддома и первых дней купила влажную туалетную бумагу, пользовалась ей в прошлый раз - понравилась.

Kutya, а какие антибиотики прописали?

Флемоксин Солютаб по 500 мг 3 раза в день на 5 дней. Акушерка сказала, что для беременных пенницилиновые антибиотики можно пить. И именно эти подороже, но и получше. Подруга медсестра тоже сказала, что они хорошие, и вреда для малыша не причинят, зато помогут долечиться, т.к. мой кашель уже с 12 марта никак не проходит. Прием начала вчера, и вроде уже ночью меньше кашель мучал.

У меня уже 38 недель, а малыш вылазит в верх живота, кто знает когда должна головка уже зафексироваться снизу? Я чет переживаю. Стоит мне к врачу сходить или на узи - он головой вниз как положено, а дома пугает меня.

Я вчера тоже занервничала и пошла к акушерке на прием. У нас здесь все по старинке. Слушают сердцебиение деревянной трубочкой, положение плода определяют вручную. Сказала, что головка уже пониже опустилась, сердечный ритм хороший и матка потихоньку в тонус приходит - готовится. Поговорила с ней, так хоть успокоилась.

Заодно спросила у нее, когда выезжать в роддом. Она сказала, что лучше не тянуть и рассказала, что как одна женщина у нас недавно собралась отсюда в роддом ехать, воды отошли, ну они сумки собрали с мужем, чай попили и вперед. На все ушло примерно 2 часа вместе с дорогой, кота за хвост не тянули, но в итоге она родила у самого роддома. Ее только успели переложить в машину скорой помощи, т.к. в своей легковушке не лечь было и уже ребенок родился. Это при том, что первые ее двое родов были обычные, не стремительные. А тут не успели и доехать.

• Нравится 2

У нас здесь все по старинке. Слушают сердцебиение деревянной трубочкой, положение плода определяют вручную

моя положение и сб за всю Б проверяла только 2 раза

я хочу бы мне сегодня подтвердили вставление головки...но чую это бесполезно просить

моя положение и сб за всю Б проверяла только 2 раза

у меня каждый прием слушает-меряет-щупает.

А вставление головки тоже проверяют, пощупав? Или только УЗИ скажет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...