°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 А вставление головки тоже проверяют, пощупав? мне прошлая Г определялапрям у самого лобка щупала из стороны в сторону болтала. если не двигается значит встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 точно..... И я раньше через раз встать не могла с дивана, простреливало 1 ногу в тазобедренном. Приходилось изгаляться. И я не помню момент, когда оно так перестало делать. а у меня прям сегодня перестало, вчера еще вставала кое-как после ночи, а сегодня норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Ben dünya etrafında, как твое давление? Держат? держат. Стабильно на табоетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Акушерка сказала, что для беременных пенницилиновые антибиотики можно пить. И именно эти подороже, но и получше. тоже пенициллиновый ряд пила и тоже подорожено вот это подороже - чистый маркетинг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Kle☺♥☺, , у меня арабин стоял. После снятия нет проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, кому песарий снимали это больно?моя заявила, что это очень неприятная и болезненная процедура.вот я теперь думаю снимать ли у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 моя положение и сб за всю Б проверяла только 2 раза я хочу бы мне сегодня подтвердили вставление головки...но чую это бесполезно просить Наверно, потому что у вас делают и КТГ, и УЗИ - т.ч. данных и так больше. Попроси, они на ощупь (если не криворукие) определять должны. самочувствие фигня.....ночью живот тянуло как на М, потом как при расстройстве сейчас опять как при расстройстве, еще и затошнило ну е мое....почему нельзя скакать как лань Может, твоя мама и права? Вдруг завтра родишь? у меня каждый прием слушает-меряет-щупает. А вставление головки тоже проверяют, пощупав? Или только УЗИ скажет. Мне вручную это акушерка определяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Наверно, потому что у вас делают и КТГ, и УЗИ - т.ч. данных и так больше. я тебя умоляюктг первое мне сделали в 35 с чем-то....до этого около 30 недель она мне впервые сб трубкой послушала... при чем она в курсе, что у нас на 3 скрине было обвитие(про то что его больше нет я не говорила) и после этого она не удосужилась послушать сб Попроси, они на ощупь (если не криворукие) определять должны. я ее попросила в 28 недель сказать где голова. она секунду пощупала по бокам живота и сказала рано еще....занавес Может, твоя мама и права? Вдруг завтра родишь? нееееерано я еще 1,5 недели буду ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 тоже пенициллиновый ряд пила и тоже подороже но вот это подороже - чистый маркетинг) Возможно, но хочется верить, что все-таки с ними побочек меньше. Да и эти таблетки у меня как раз от младшего сына остались, поэтому допиваю их и потом еще маленькую упаковку докупить, чтоб лишних таблеток не оставалось в запасе, т.к. обычно то мы болеем редко. Периодически заглядываю в аптечку, чтобы выкинуть очередную партию просроченных лекарств - некоторые даже не начаты. Просто сейчас вот такая полоса, что все переболели - и в аптеку каждую неделю ходим, как по расписанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Aniyta, да вроде девочки не жаловались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 я тебя умоляю ктг первое мне сделали в 35 с чем-то....до этого около 30 недель она мне впервые сб трубкой послушала... Мы когда в городе жили, и я в первую беременность исправно в ЖК ходила - насколько помню КТГ тоже примерно в 34-35 недель первое назначили. Может, так и надо, не знаю. Главное, что основной путь пройден - и уже скоро должны все родить. Девчата, много у нас кто с 8 по 15 число хотел бы родить? Мне бы или 8 в Пасху, или 10 (у нас дни рождения детей - 11, 12, 13 числа обычно), или в крайнем случае, до 15 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, вот и я думаю, походу это моя так супер снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 насколько помню КТГ тоже примерно в 34-35 недель первое назначили. Может, так и надо, не знаю. мне прошлая Г с 32 делала и за Б выходило раза 4сейчас мне первое в 35 сделали и сегодня будет...и видимо оно последнее Девчата, много у нас кто с 8 по 15 число хотел бы родить? я 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaYana 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Доброе утро! Всех у кого сегодня недельки, с недельками! У меня тоже КТГ только на 13 (я записывалась 19.03) Вчера сходила в жк, моя врач в отпуске дак эта хоть нормально сб померила и ребёнка пощупала! Мне следующую явку назначили на 17.04, если не рожу (очень надеюсь что не приду)! Моя малявка вчера такую дискотеку устроила, просто кошмар, такого ещё не было, ощущение что живот треснет, и при этом и живот стало тянуть сильно и поясницу, я думала всё начинается! Муж обрадовался, чуть ли не собираться начал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Aniyta, , мне показалось что по приятности это примерно как зеркала вставляют. Неделек с недельками! Спасибо вам всем за советы!!! Температуру сбила и кашель даже намного легче стал! Осталось с насморком побороться. Доченька напугала вчера - почти не шевелилась. А сегодня все в норме )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Всем привет. Моя сегодня в ночи устроила возьню такую, что я не знала как лечь, чтоб она угомонилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, просто такие ощущения будто зеркала испытывала когда ставили,но ставила я в роддоме а не в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Aniyta, , снимаются так же. Ощущения один в один. °•. .•Purity•. .•°, , спасибо! Стараюсь! Не хочу простуженной рожать, дочку уговаривают подождать до выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Kutya, я 13.04 еду сдаваться. Пкс будет или в этот день, или на следующий. До 15 ого точно успеваю)) У нас дат рядом особо нет, но вот апрельских много. Сплошные праздники, а не месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Посмотрела лекции по сну младенца. Там три части минут по 30. Интересно и сомнолог приятная тётя. Кому надо могу ссылки скинуть в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Скоро бессонные ночи и дни. Эх, жаль нельзя впрок отоспаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 CestLaVie, ты прям подсела на все лекции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 CestLaVie, мне надо, скинь, пожалуйста. А здесь нельзя вставить? Aniyta, снимать Арабин не больнее, чем ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 CestLaVie, скинь плиз, с дочкой до сих пор проблемы со сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения