Kle☺♥☺ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, кому песарий снимали это больно?моя заявила, что это очень неприятная и болезненная процедура.вот я теперь думаю снимать ли у нее. волбщн не больно ) секунда потянет как на м И все ) у теья арабин ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 По УЗИ всё ок,голова ещё высоко,не вставилась даже,могу неделю проходить легко ещё...эх...кровотоки хорошие 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Мы когда в городе жили, и я в первую беременность исправно в ЖК ходила - насколько помню КТГ тоже примерно в 34-35 недель первое назначили. Может, так и надо, не знаю. Главное, что основной путь пройден - и уже скоро должны все родить. Девчата, много у нас кто с 8 по 15 число хотел бы родить? Мне бы или 8 в Пасху, или 10 (у нас дни рождения детей - 11, 12, 13 числа обычно), или в крайнем случае, до 15 апреля. я хочу ) с8 ого)) oduvan4ik-anna, у теья точно срок правильный на линейке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 oduvan4ik-anna, с хорошим узи! голова не показатель, она бывает только в родах вставляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Мы когда в городе жили, и я в первую беременность исправно в ЖК ходила - насколько помню КТГ тоже примерно в 34-35 недель первое назначили. Может, так и надо, не знаю. Главное, что основной путь пройден - и уже скоро должны все родить. Девчата, много у нас кто с 8 по 15 число хотел бы родить? Мне бы или 8 в Пасху, или 10 (у нас дни рождения детей - 11, 12, 13 числа обычно), или в крайнем случае, до 15 апреля. У меня ПДР на 14 апреля. Хотелось бы родить с 10 по 15 . Муж с 9 отпуск берет, чтоб со мной уже быть рядом. 6-го у сына первого ДР, 21-го у мужа, вот между этими датами мне надо уложиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Kle☺♥☺, не арабин, но тоже силиконовый, беларуский чтоли.тоже как чаша. И стоил как арабин, других у нас нет тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 У нас в ЖК каждый прием ктг. Даже если пришла не в назначенную дату. Каждый прием слушает трубкой, измеряет живот, давление, проверяет отеки на ногах и отправляет на КТГ. Меня тож попросила записаться на 16 апреля, я уже родить по идее должна. Но я на 12 записалась- у меня терпения не хватает, приеду проверь ещё раз. Для успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Плацента только перешла во 2 степень зрелости, 3200 вес намеряли... срок точнее некуда Буду на 7 настраиваться тогда) эх...никаких нервов не хватит на это ожидание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 CestLaVie, к инь мне плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 проверяет отеки на ногах вот кстати недавно я поняла, что моя Г ни разу не проверялав отличии от прошлой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, у меня только спрашивает про них. И вес смотрит, чтоб много не прибавляла между ходками. Типа тоже могут быть отеки. Что-то у нас затишье, 3й день не рожает никто)))))))) Потом как паводок наверное все стрельнем. О, девы,куличи печь собираетесь? Я - да. У меня который год прямо пунктик. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 И вес смотрит, чтоб много не прибавляла между ходками. моя и это не смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 CestLaVie, ты прям подсела на все лекции) ага, у меня видимо беременный мозг учится хочет))) вчера вон в медучилище меня потянуло, сидела читала условия приема в ближайшее ко мне.выбирала еще сестринское дело, лечебное дело или ортопедическая стоматология Это с красным дипломом о высшем образовании) oduvan4ik-anna, ну и супер, значит ходи, мать, что остается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Просто моя так сказала, что капец что за процедура снятие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 CestLaVie, бывает у меня иногда бывает мысля про учебу...но только платно, вышки уже две... а платно не хочу да и лень уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Аргус, Я собираюсь печ в пятницу и яйца красить. Но до этого не пекла ни разу. Времени особо вечно нет,когда работаешь. А щас напеку и кулич и тортик мелкому на ДР. °•. .•Purity•. .•°, Что у тебя за врач такой? Молодая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Что-то у нас затишье, 3й день не рожает никто)))))))) Потом как паводок наверное все стрельнем. О, девы,куличи печь собираетесь? Я - да. У меня который год прямо пунктик. Да-да, я тоже обратила внимание, что у нас затишье перед бурей Наверно, числа с 7-8 начнется бебибум. Планирую печь. Но в прошлом году знакомая подсказала, что лучше готовые наборы брать - там даже формы для выпечки бумажные в комплекте есть. Быстро и удобно, и вкусно, кстати. Т.ч. и в этот раз сделаю также, если не ускачу в роддом. Мне еще надо на Пасхальную службу что-то приготовить в храм, как обычно, наверно, рыбные котлетки нажарю, беспроигрышный вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Еленка2583, ну лет 25 наверное, не больше не знаю почему она такая пофигистка но я так поняла по отзывам она еще самая нормальная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Аргус, мою ничего не смущает. То было 2 кг за две недели, я ей говорю я столько не могла наесться, я ем мало- пофиг. Сегодня пришла нет прибавки, она опять ноль внимания.Ее ничего не удивляет. А я вчера чай с малиной и калиной выпила и ночью раз 10 в туалет встала, вот видать жидкость ушла. И получается с 15 февраля как бы прибавки нет-нет все пучком у нее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Вес мы тоже каждый прием проверяем. А ещё она к терапевту переодически направляет, та по анализам как крови свои какие-то комментарии и назначения делает. Не так давно Хофитол мне выписывала и диету номер 5 по моему. Я не могу держать диеты, поэтому не запомнила особо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Но в прошлом году знакомая подсказала, что лучше готовые наборы брать - там даже формы для выпечки бумажные в комплекте есть я в непригарных специально отведенных делаю. В прошлом году в бумажных пекла, с ними чуть поудобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Скоро бессонные ночи и дни. Эх, жаль нельзя впрок отоспаться. Бессонные ночи - это необязательно. По-крайней мере, я со своими умудрялась высыпаться неплохо, но может потому, что сразу практикую совместный сон. Спишь, а дите рядом, захотел кушать - сисю дал, он кушает, а ты спишь. Главное, только периодически его на другой бочок перекладывать. Ну и если в подгуз покакал, то приходится встать и поменять. А так большую часть ночей спала нормально. Тем более, что сейчас светлеет все раньше и у самой режим меняется, просыпаешься уже в 7 утра и чувствуешь себя бодро - солнышко светит, птички поют, красота. Правда, белые ночи скоро нагрянут, когда даже ночью светло. Но тут уже дело привычки. Хорошо, что лето скоро - можно хоть на улице в палатке спать у дома. И гулять много. И купаться. И на велосипеде кататься. Эх-х, размечталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Еленка2583, ну лет 25 наверное, не больше не знаю почему она такая пофигистка но я так поняла по отзывам она еще самая нормальная) Ну я в первую беременность вообще к врачу первый раз в 7 месяцев пошла. И ничо - нормально). Главное сама смотри по своему самочувствию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 я в непригарных специально отведенных делаю. В прошлом году в бумажных пекла, с ними чуть поудобнее. Вот мне в бумажных понравилось. Да и сама смесь не подвела. Хотя обычно я скептически к таким штукам (полуготовым) отношусь. А тут так понравилось, что потом еще докупала и просто пекла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Мне главное завтра не родить. А то мало того, что малыш будет овном, собакой и апреленком как я, так хоть д.р.пускай не мое будет. Но предвестников вообще никаких. Думаю, пронесет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения