Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Девочки, кому песарий снимали это больно?моя заявила, что это очень неприятная и болезненная процедура.вот я теперь думаю снимать ли у нее.

волбщн не больно ) секунда потянет как на м И все ) у теья арабин ?

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

По УЗИ всё ок,голова ещё высоко,не вставилась даже,могу неделю проходить легко ещё...эх...кровотоки хорошие

• Нравится 4

Мы когда в городе жили, и я в первую беременность исправно в ЖК ходила - насколько помню КТГ тоже примерно в 34-35 недель первое назначили. Может, так и надо, не знаю.

Главное, что основной путь пройден - и уже скоро должны все родить.

Девчата, много у нас кто с 8 по 15 число хотел бы родить? Мне бы или 8 в Пасху, или 10 (у нас дни рождения детей - 11, 12, 13 числа обычно), или в крайнем случае, до 15 апреля.

я хочу ) с8 ого))

oduvan4ik-anna, у теья точно срок правильный на линейке?

• Нравится 1

oduvan4ik-anna, с хорошим узи!

голова не показатель, она бывает только в родах вставляется

Мы когда в городе жили, и я в первую беременность исправно в ЖК ходила - насколько помню КТГ тоже примерно в 34-35 недель первое назначили. Может, так и надо, не знаю.

Главное, что основной путь пройден - и уже скоро должны все родить.

Девчата, много у нас кто с 8 по 15 число хотел бы родить? Мне бы или 8 в Пасху, или 10 (у нас дни рождения детей - 11, 12, 13 числа обычно), или в крайнем случае, до 15 апреля.

У меня ПДР на 14 апреля. Хотелось бы родить с 10 по 15 . Муж с 9 отпуск берет, чтоб со мной уже быть рядом. 6-го у сына первого ДР, 21-го у мужа, вот между этими датами мне надо уложиться)

Kle☺♥☺, не арабин, но тоже силиконовый, беларуский чтоли.тоже как чаша. И стоил как арабин, других у нас нет тут.

У нас в ЖК каждый прием ктг. Даже если пришла не в назначенную дату. Каждый прием слушает трубкой, измеряет живот, давление, проверяет отеки на ногах и отправляет на КТГ. Меня тож попросила записаться на 16 апреля, я уже родить по идее должна. Но я на 12 записалась- у меня терпения не хватает, приеду проверь ещё раз. Для успокоения.

Плацента только перешла во 2 степень зрелости, 3200 вес намеряли... срок точнее некуда

Буду на 7 настраиваться тогда) эх...никаких нервов не хватит на это ожидание

CestLaVie, к инь мне плиз

проверяет отеки на ногах

вот кстати недавно я поняла, что моя Г ни разу не проверяла

в отличии от прошлой

°•. .•Purity•. .•°, у меня только спрашивает про них. И вес смотрит, чтоб много не прибавляла между ходками. Типа тоже могут быть отеки.

Что-то у нас затишье, 3й день не рожает никто)))))))) Потом как паводок наверное все стрельнем.

О, девы,куличи печь собираетесь? Я - да. У меня который год прямо пунктик.

Изменено пользователем Аргус

И вес смотрит, чтоб много не прибавляла между ходками.

моя и это не смотрит

CestLaVie, ты прям подсела на все лекции)

ага, у меня видимо беременный мозг учится хочет))) вчера вон в медучилище меня потянуло, сидела читала условия приема в ближайшее ко мне.

выбирала еще сестринское дело, лечебное дело или ортопедическая стоматология

Это с красным дипломом о высшем образовании)

oduvan4ik-anna, ну и супер, значит ходи, мать, что остается)

• Нравится 1

Просто моя так сказала, что капец что за процедура снятие

CestLaVie, бывает

у меня иногда бывает мысля про учебу...но только платно, вышки уже две...

а платно не хочу

да и лень уже)

Аргус

Я собираюсь печ в пятницу и яйца красить. Но до этого не пекла ни разу. Времени особо вечно нет,когда работаешь. А щас напеку и кулич и тортик мелкому на ДР.

°•. .•Purity•. .•°

Что у тебя за врач такой? Молодая?

Что-то у нас затишье, 3й день не рожает никто)))))))) Потом как паводок наверное все стрельнем.

О, девы,куличи печь собираетесь? Я - да. У меня который год прямо пунктик.

Да-да, я тоже обратила внимание, что у нас затишье перед бурей:) Наверно, числа с 7-8 начнется бебибум.

Планирую печь. Но в прошлом году знакомая подсказала, что лучше готовые наборы брать - там даже формы для выпечки бумажные в комплекте есть. Быстро и удобно, и вкусно, кстати. Т.ч. и в этот раз сделаю также, если не ускачу в роддом. Мне еще надо на Пасхальную службу что-то приготовить в храм, как обычно, наверно, рыбные котлетки нажарю, беспроигрышный вариант.

Еленка2583, ну лет 25 наверное, не больше

не знаю почему она такая пофигистка

но я так поняла по отзывам она еще самая нормальная)

Аргус, мою ничего не смущает. То было 2 кг за две недели, я ей говорю я столько не могла наесться, я ем мало- пофиг. Сегодня пришла нет прибавки, она опять ноль внимания.Ее ничего не удивляет. А я вчера чай с малиной и калиной выпила и ночью раз 10 в туалет встала, вот видать жидкость ушла. И получается с 15 февраля как бы прибавки нет-нет все пучком у нее)))

Вес мы тоже каждый прием проверяем. А ещё она к терапевту переодически направляет, та по анализам как крови свои какие-то комментарии и назначения делает. Не так давно Хофитол мне выписывала и диету номер 5 по моему. Я не могу держать диеты, поэтому не запомнила особо)

Но в прошлом году знакомая подсказала, что лучше готовые наборы брать - там даже формы для выпечки бумажные в комплекте есть

я в непригарных специально отведенных делаю. В прошлом году в бумажных пекла, с ними чуть поудобнее.

Скоро бессонные ночи и дни. Эх, жаль нельзя впрок отоспаться.

Бессонные ночи - это необязательно. По-крайней мере, я со своими умудрялась высыпаться неплохо, но может потому, что сразу практикую совместный сон. Спишь, а дите рядом, захотел кушать - сисю дал, он кушает, а ты спишь. Главное, только периодически его на другой бочок перекладывать. Ну и если в подгуз покакал, то приходится встать и поменять. А так большую часть ночей спала нормально. Тем более, что сейчас светлеет все раньше и у самой режим меняется, просыпаешься уже в 7 утра и чувствуешь себя бодро - солнышко светит, птички поют, красота. Правда, белые ночи скоро нагрянут, когда даже ночью светло. Но тут уже дело привычки. Хорошо, что лето скоро - можно хоть на улице в палатке спать у дома. И гулять много. И купаться. И на велосипеде кататься. Эх-х, размечталась.

Еленка2583, ну лет 25 наверное, не больше

не знаю почему она такая пофигистка

но я так поняла по отзывам она еще самая нормальная)

Ну я в первую беременность вообще к врачу первый раз в 7 месяцев пошла. И ничо - нормально). Главное сама смотри по своему самочувствию.

я в непригарных специально отведенных делаю. В прошлом году в бумажных пекла, с ними чуть поудобнее.

Вот мне в бумажных понравилось. Да и сама смесь не подвела. Хотя обычно я скептически к таким штукам (полуготовым) отношусь. А тут так понравилось, что потом еще докупала и просто пекла.

Мне главное завтра не родить. А то мало того, что малыш будет овном, собакой и апреленком как я, так хоть д.р.пускай не мое будет. Но предвестников вообще никаких. Думаю, пронесет)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...