Еленка2583 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 я в непригарных специально отведенных делаю. В прошлом году в бумажных пекла, с ними чуть поудобнее. Можешь скинуть мне какой нить проверенный рецептик. Чтоб не сильно замороченный, как для начинающих) если есть такой конечно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Kutya, а мы один раз делали и не получилось в бумажных.их перекосило почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Бессонные ночи - это необязательно. По-крайней мере, я со своими умудрялась высыпаться неплохо, но может потому, что сразу практикую совместный сон. Спишь, а дите рядом, захотел кушать - сисю дал, он кушает, а ты спишь. Главное, только периодически его на другой бочок перекладывать. Ну и если в подгуз покакал, то приходится встать и поменять. А так большую часть ночей спала нормально. Тем более, что сейчас светлеет все раньше и у самой режим меняется, просыпаешься уже в 7 утра и чувствуешь себя бодро - солнышко светит, птички поют, красота. Правда, белые ночи скоро нагрянут, когда даже ночью светло. Но тут уже дело привычки. Хорошо, что лето скоро - можно хоть на улице в палатке спать у дома. И гулять много. И купаться. И на велосипеде кататься. Эх-х, размечталась. Хорошо вам там) а мы тут в квартирах парится. А в полатках только в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Да и сама смесь не подвела. Хотя обычно я скептически к таким штукам (полуготовым) отношусь. неее,смесь - эт целый ритуал, люблю возиться)Когда работала, после работы бегом прилетала и пекла в пятницу. А в этом году завтра буду печь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Kutya, а мы один раз делали и не получилось в бумажных.их перекосило почему-то А сами тесто делали по какому-то рецепту или смесь покупали готовую? Я брала смесь, т.к. рецептов очень много, и не угадаешь, какой лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Ben dünya etrafında, у тебя дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) Можешь скинуть мне какой нить проверенный рецептик. Чтоб не сильно замороченный, как для начинающих) если есть такой конечно . Ссылки скрыты. только или масла меньше или молоко вместо сливок бери. С ним я с 19 до 23-00 укладывалась. Рецепту лет 8. В этом году буду александрийское тесто делать, не пробовала ни разу. Хорошо вам там) а мы тут в квартирах парится. А в полатках только в отпуске. а чего, давай прям посреди Реутова ))) Изменено 4 апреля 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Не люблю покупать готовые смеси. Мне кажется это как уже испечённый купить. Хочется все же состав понатуральнее самой выбирать, а в смесях не известно что положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Хорошо вам там) а мы тут в квартирах парится. А в полатках только в отпуске. Летом и в городе попроще, можно, наверно, куда-то выбраться за его пределы. Мы тоже раньше в городе жили. А потом дозрели, квартиру продали, да и махнули в деревню. Плюсов здесь больше, чем минусов. Да и с детьми легче. И хозяйство свое - молоко, яйца, овощи-ягоды-зелень. К тому же для мальчишек в деревне лучше тем, что они хоть что-то научатся делать своими руками - работы много в своем доме. Такие навыки в жизни пригодятся. И я так от города быстро отвыкла, что каждая поездка туда - как на каторгу, кругом суета, движение, шум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Ссылки скрыты. только или масла меньше или молоко вместо сливок бери. а чего, давай прям посреди Реутова ))) Спасибо) Была бы ещё погода, а то лета нет как такового. Межсезонье одно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 oduvan4ik-anna, Аня, с хорошим УЗИ!!! Эх, а как же завтра и чистый четверг??? Я настроена на завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Kutya, У мужа в Пятигорске часть дома от родителей есть, двор, куры, огород. К ним туда и ездим частенько. И вот мысли у нас такие чтоб под старость тады переехать. Чтоб к нам внуков отправляли, как мы сейчас туда детей на лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Kutya, делали по рецепту, по которому всегда печем.и решили попробовать часть в бумажные, но видимо и правда надо рецепт какой другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, всем привет! Пузищ среды - с неделищами! Что то 3й день никто не рожает, с силами собираются наверное. trio5551, Ириш, если настроена, пусть все получится завтра! CestLaVie, Оль, скинь мне тоже, пожалуйста. Я люблю лекции 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) .их перекосило почему-то перекосило - это сбоку сложились? Или как. В них комок если аккуратно кладёшь сформированный, то отлично всё поднимается ровно. И после расстойки подправить чутка, если овалом получилось. Главное, сразу при закладке выровнять хорошо. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Сегодня обнаружила, что в этой стране нужно для регистрации младенца свидетельство о браке! Или обоим приходить и как то доказывать, что вы при этом не расписаны. И в свидетельстве потом пишут, законнорождённый ребёнок или нет. Католическая страна! Проблема в том, что наше русское свидетельство о браке в Москве, и, конечно, на русском. Так что теперь пытаемся понять, как это быстро решить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 mptr, спасибо, солнце! Вроде как уже пора.. Марьяша, ты как?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) Проблема в том, что наше русское свидетельство о браке в Москве, и, конечно, на русском. а перевести и нотариально заверить? Или это чисто российская тема? В России бюро переводов целые на эту тему. Только действителен ли русский нотариус у вас....Мож в консульство позвонить? Изменено 4 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 ага, у меня видимо беременный мозг учится хочет))) вчера вон в медучилище меня потянуло, сидела читала условия приема в ближайшее ко мне. выбирала еще сестринское дело, лечебное дело или ортопедическая стоматология Это с красным дипломом о высшем образовании) oduvan4ik-anna, ну и супер, значит ходи, мать, что остается) Оль пошли вместе )) тож хочу че нить такое , только надо 3 года на медсестру учится , что в например корочки потом массажиста получить .. меня мой диплом экономич образования тоже надоел ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Аргус, ну вот мы примерно и думаем, как бы быстро перевести, легализовать, и прислать в Испанию. Скорее всего через испанское посольство, но в крайнем случае попробуем перевод с апостилем. Там все надо очень быстро все делать после родов, иначе пролетим с прекрасной идеей уехать в Россию на дачу в конце июня, а я ооочень хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) mptr, а что мешает перевести и прислать на данный момент, а не после родов? Там срок годности штоль какой? А то можно перевести и 1 вариант вам отправить из Москвы сразу экспресс-почтой, а второй уже через посольство. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Я тоже кулич постоянно сама делаю ) вкуснее в млн раз ) Вообще посл время каждый День че нить печём , подсадила своих на домашнюю выпечку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 trio5551, тебе миллион кулачков на завтра)) Может моя доча засобирается резко) но не похоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Я тоже кулич постоянно сама делаю ) вкуснее в млн раз ) Вообще посл время каждый День че нить печём , подсадила своих на домашнюю выпечку) И я так же. Времени в декрете куча. Только сама тоже подсела, а вредно много мучного беременяшкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 А у меня плохо выпечка получается, да еще сейчас мне муку со сладким нельзя. Мама печь будет - привезет в субботу А все освящать пойдут? А то я так подумала, я в церкви так редко бываю, не пощусь...а куличи хожу освящать неправильно это как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения