Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

я в непригарных специально отведенных делаю. В прошлом году в бумажных пекла, с ними чуть поудобнее.

Можешь скинуть мне какой нить проверенный рецептик. Чтоб не сильно замороченный, как для начинающих) если есть такой конечно .

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Kutya, а мы один раз делали и не получилось в бумажных.их перекосило почему-то

Бессонные ночи - это необязательно. По-крайней мере, я со своими умудрялась высыпаться неплохо, но может потому, что сразу практикую совместный сон. Спишь, а дите рядом, захотел кушать - сисю дал, он кушает, а ты спишь. Главное, только периодически его на другой бочок перекладывать. Ну и если в подгуз покакал, то приходится встать и поменять. А так большую часть ночей спала нормально. Тем более, что сейчас светлеет все раньше и у самой режим меняется, просыпаешься уже в 7 утра и чувствуешь себя бодро - солнышко светит, птички поют, красота. Правда, белые ночи скоро нагрянут, когда даже ночью светло. Но тут уже дело привычки. Хорошо, что лето скоро - можно хоть на улице в палатке спать у дома. И гулять много. И купаться. И на велосипеде кататься. Эх-х, размечталась.

Хорошо вам там) а мы тут в квартирах парится. А в полатках только в отпуске.

Да и сама смесь не подвела. Хотя обычно я скептически к таким штукам (полуготовым) отношусь.

неее,смесь - эт целый ритуал, люблю возиться)

Когда работала, после работы бегом прилетала и пекла в пятницу. А в этом году завтра буду печь.

Kutya, а мы один раз делали и не получилось в бумажных.их перекосило почему-то

А сами тесто делали по какому-то рецепту или смесь покупали готовую? Я брала смесь, т.к. рецептов очень много, и не угадаешь, какой лучше.

Ben dünya etrafında, у тебя дочка?

Можешь скинуть мне какой нить проверенный рецептик. Чтоб не сильно замороченный, как для начинающих) если есть такой конечно .

Ссылки скрыты.

только или масла меньше или молоко вместо сливок бери. С ним я с 19 до 23-00 укладывалась. Рецепту лет 8.

В этом году буду александрийское тесто делать, не пробовала ни разу.

а чего, давай прям посреди Реутова ))) Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 1

Не люблю покупать готовые смеси. Мне кажется это как уже испечённый купить. Хочется все же состав понатуральнее самой выбирать, а в смесях не известно что положено.

Летом и в городе попроще, можно, наверно, куда-то выбраться за его пределы.

Мы тоже раньше в городе жили. А потом дозрели, квартиру продали, да и махнули в деревню. Плюсов здесь больше, чем минусов. Да и с детьми легче. И хозяйство свое - молоко, яйца, овощи-ягоды-зелень. К тому же для мальчишек в деревне лучше тем, что они хоть что-то научатся делать своими руками - работы много в своем доме. Такие навыки в жизни пригодятся. И я так от города быстро отвыкла, что каждая поездка туда - как на каторгу, кругом суета, движение, шум.

Ссылки скрыты.

только или масла меньше или молоко вместо сливок бери.

а чего, давай прям посреди Реутова )))

Спасибо)

Была бы ещё погода, а то лета нет как такового. Межсезонье одно.

oduvan4ik-anna, Аня, с хорошим УЗИ!!! Эх, а как же завтра и чистый четверг??? Я настроена на завтра

Kutya

У мужа в Пятигорске часть дома от родителей есть, двор, куры, огород. К ним туда и ездим частенько. И вот мысли у нас такие чтоб под старость тады переехать. Чтоб к нам внуков отправляли, как мы сейчас туда детей на лето.

Kutya, делали по рецепту, по которому всегда печем.и решили попробовать часть в бумажные, но видимо и правда надо рецепт какой другой

Девочки, всем привет! Пузищ среды - с неделищами!

Что то 3й день никто не рожает, с силами собираются наверное.

trio5551,  Ириш, если настроена, пусть все получится завтра! ;)

CestLaVie,  Оль, скинь мне тоже, пожалуйста. Я люблю лекции :)

• Нравится 2

.их перекосило почему-то

перекосило - это сбоку сложились? Или как.

В них комок если аккуратно кладёшь сформированный, то отлично всё поднимается ровно. И после расстойки подправить чутка, если овалом получилось. Главное, сразу при закладке выровнять хорошо.

Изменено пользователем Аргус

Сегодня обнаружила, что в этой стране нужно для регистрации младенца свидетельство о браке! Или обоим приходить и как то доказывать, что вы при этом не расписаны. И в свидетельстве потом пишут, законнорождённый ребёнок или нет. Католическая страна! Проблема в том, что наше русское свидетельство о браке в Москве, и, конечно, на русском. Так что теперь пытаемся понять, как это быстро решить.

mptr,  спасибо, солнце! Вроде как уже пора..

Марьяша, ты как??

• Нравится 1

Проблема в том, что наше русское свидетельство о браке в Москве, и, конечно, на русском.

а перевести и нотариально заверить? Или это чисто российская тема? В России бюро переводов целые на эту тему. Только действителен ли русский нотариус у вас....Мож в консульство позвонить? Изменено пользователем Аргус

ага, у меня видимо беременный мозг учится хочет))) вчера вон в медучилище меня потянуло, сидела читала условия приема в ближайшее ко мне.

выбирала еще сестринское дело, лечебное дело или ортопедическая стоматология

Это с красным дипломом о высшем образовании)

oduvan4ik-anna, ну и супер, значит ходи, мать, что остается)

Оль пошли вместе )) тож хочу че нить такое , только надо 3 года на медсестру учится , что в например корочки потом массажиста получить ..

меня мой диплом экономич образования тоже надоел )

• Нравится 1

Аргус,  ну вот мы примерно и думаем, как бы быстро перевести, легализовать, и прислать в Испанию. Скорее всего через испанское посольство, но в крайнем случае попробуем перевод с апостилем. Там все надо очень быстро все делать после родов, иначе пролетим с прекрасной идеей уехать в Россию на дачу в конце июня, а я ооочень хочу.

mptr, а что мешает перевести и прислать на данный момент, а не после родов? Там срок годности штоль какой?

А то можно перевести и 1 вариант вам отправить из Москвы сразу экспресс-почтой, а второй уже через посольство.

Изменено пользователем Аргус

Я тоже кулич постоянно сама делаю ) вкуснее в млн раз )

Вообще посл время каждый День че нить печём , подсадила своих на домашнюю выпечку)

trio5551,  тебе миллион кулачков на завтра))

Может моя доча засобирается резко) но не похоже)

Я тоже кулич постоянно сама делаю ) вкуснее в млн раз )

Вообще посл время каждый День че нить печём , подсадила своих на домашнюю выпечку)

И я так же. Времени в декрете куча. Только сама тоже подсела, а вредно много мучного беременяшкам

А у меня плохо выпечка получается, да еще сейчас мне муку со сладким нельзя. Мама печь будет - привезет в субботу

А все освящать пойдут? А то я так подумала, я в церкви так редко бываю, не пощусь...а куличи хожу освящать :think1: неправильно это как то

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...