Аргус 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 CestLaVie, я пойду. Мне тоже стыдно, что в храм не хожу, как-то не могу пока втянуться, а совесть грызет потихоньку. А мужа не затащишь туда вообще, он в этом плане сильно внушаемый не тем, кем надо. Патриарх ему нынешний не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, я помню поднимали вопрос про увлажнители и мойки воздуха. Посоветуйте хорошую мойку или увлажнитель. Не могу найти обсуждения((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) Аргус, ну мы так и хотим. Чтоб до родов прислали. Для этого надо, чтобы свекровь сегодня после работы нашла это свидетельство, и дальше сдала так, чтобы за 2 рабочих дня успели все перевести и заверить в консульстве. Чтобы потом успело федексом или DHL дойти до среды (со среды непонятно куда посылать уже, тк муж будет в госпитале со мной). Насколько это реально успеть, сейчас будем проверять мы конечно заранее не посмотрели, но я и не ожидала, что это будет важным... Изменено 4 апреля 2018 пользователем mptr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Аргус, плохо помню, это года два назад было или три даже. Вроде положили все нормально было а когда пеклось бумага сложилась и кривая стала Девочки я в шоке, мне позвонила медсестра по просьбе врача сказать что печеночные в норме и я не от этого чешусь...я офигела Что это с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) mptr, да я думаю, успеете. Тем более,что бюро переводов дофига в нашей столице. Вопрос только с консульством. А ты не хочешь в российское консульство позвонить узнать? Мож быстрее через наше консульство в Испании русское свидетельство о браке (или даже просто его копию заверенную или дубликат) на испанский переложить и заверить. Запрос то наверное они долго делать будут, если просто по обращению. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Пузиков среды с новой неделькой!!! Все в пузиках сидят ждут своего времени, сейчас к Пасхе как засобираются. Вчера ездила договариваться с врачем, вроде все понравилось склоняла меня к контракту 120 т.р. ну что то не вижу обходимости, по договоренности то же можно, но говорит лучше что бы в твоей жк дали направление на дородовое без указания РД, вот думаю получится ли у своей взять и вообще в ЖК могут дать направление в любой РД а не в тот к которому она прикреплена. Посмотрела по УЗИ сказала плацента уже 3 степени, немного наматала пуповины. Вод достаточно, надеюсь сможет ещё распутаться. Кулич как то пекла, но получилось не вкусно, всегда покупаем от Палыча себе один и по одному родителям, моим и мужа. В субботу всей семьёй ходим святить, а в воскресенье отвозим родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Привет, ожидающие, мамочки и малыши! у меня сегодня 38+3 дня. Никаких предвестников. Была у доктора. Пришла плохая моча, сказала пересдать и пить пока канефрон. По КТГ все хорошо. Посмотрела на кресле - голова высоко, "шейка длинная и хорошая". Блин, а я так надеялась, что она хоть чуточку сокращается(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Аргус, спасибо! Там не запрос в консульство, там надо легализовать перевод. Там абстрактный перевод из абстрактного бюро переводов не походит. Мы хотим обратиться в фирму, которая обещает все быстро с консульством сделать. Но раньше нам никогда не надо было так быстро, поэтому мы не знаем, насколько быстро они сделают. Русское консульство переводит испанские документы как надо в России, а не наоборот, к сожалению. Ну и они только по записи все делают в любом случае. Альтернатива - перевод с апостилем, надеюсь что в Москве можно за 2 дня, но это рискует испанцам не понравиться так что мы выясним про фирму при посольстве, а если нет, то перевод с апостилем, ещё надо чтобы свекровь была не суперзагружена завтра, но ее муж уговаривать будет ) Хвостик)), Лен, нам разные шарфы очень нравились, вот такого типа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) Отправлено Сегодня, 13:58 Аргус, спасибо! Там не запрос в консульство, там надо легализовать перевод. Там абстрактный перевод из абстрактного бюро переводов не походит. Мы хотим обратиться в фирму, которая обещает все быстро с консульством сделать. Но раньше нам никогда не надо было так быстро, поэтому мы не знаем, насколько быстро они сделают. Русское консульство переводит испанские документы как надо в России, а не наоборот, к сожалению. Ну и они только по записи все делают в любом случае. Альтернатива - перевод с апостилем, надеюсь что в Москве можно за 2 дня, но это рискует испанцам не понравиться Ссылки скрыты. глянь тут. Я так поняла, что выдают. Не могут быть истребованы повторные свидетельства о заключении брака, если он расторгнут, а также свидетельства о рождении на умерших. Только срок- месяц. И выдают уже на испанском.Я поняла, что в МИД у нас всё равно заверять надо, а не просто перевод. Немножко эту тему цепляла. Хотя через Россию и за отдельные деньги я думаю, что быстрее по-любому) Изменено 4 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 mptr, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 У меня вообще ни каких предвестников родов, таз, промежность болит весь третий триместр, спина тоже часто. Вот секса мне хочется сильно прям, до этого было все равно) но может это потому что, давно не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Ben dünya etrafında, у тебя дочка? по УЗИ в 20 недель сказали-стопроцентная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Я на ктг сижу Копчик ломит дико... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) А у меня только верхняя часть пресса отваливается временами. Как будто мне его изнутри выдавливают, как могут. С утра проснулась с этой дикой мышечной болью. И изжога, долбанная изжога второй месяц(. А спина и остальное вообще ни разу не болели. Только тазобедренный простреливало. Хочется верить, что это мышечная память и мясо хоть как-то держит со времен спортзала. "Удавы" знатные тогда были. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechkach86 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 mptr, Не знаю, поможет эта информация или нет - я буквально год назад делала перевод нотариальный свидетельства о браке ( виза США была выдана на девичью фамилию, а переделывать не успели). Так сказали собственно в посольстве сделать, потом такую бумагу и на границе приняли и при аренде машины. Стоило что-то около 1500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, Может все таки оно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 MilinaM88, нее Его ломить стало как голова вставилпсь. Я вчера с обеда вообще сидеть не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, я помню поднимали вопрос про увлажнители и мойки воздуха. Посоветуйте хорошую мойку или увлажнитель. Не могу найти обсуждения((( мне сегодня Boneco Air-O-Swiss U201A привезут, мне большой не надо (этот бы найти где поставить)и еще совет покупай сразу гигрометр, и лучше механический, я в который раз взяла бонековский, его прямо на кроватку прилепить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 У нас на УЗИ в 36 недель, голова спокойно крутилась, не вставилась еще( но я это и так знала. Живот не опускается, и он постоянно залезть пытается, у меня как разряды в промежность, но не получается у него. Голова 33 см, дочь родилась 34 вообще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Москва - прогноз на 2 недели смотрели? к 20.04 +21С обещают :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 А у меня плохо выпечка получается, да еще сейчас мне муку со сладким нельзя. Мама печь будет - привезет в субботу А все освящать пойдут? А то я так подумала, я в церкви так редко бываю, не пощусь...а куличи хожу освящать неправильно это как то Я пойду освещать , только в церковь заходить не буду, а на улице на столиках как обычно. Я во время беременности уже с животом ходить в церковь как-то не могу, бабки там пялятся так как будто они другим путем каким появились на свет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Аргус, спасибо! Это интересная информация. На будущеескорее всего, тк месяц это слишком много (в Испании вообще свидетельство за 8 дней должны родители сделать. Не знаю, что они будут с нами делать, если мы не успеем документы собрать ) вся надежда в общем на фирмочки при посольстве и их жажду наживы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Не знаю, что они будут с нами делать, если мы не успеем документы собрать отправят в российское консульство брак подтверждать наверняка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Olechkach86, спасибо! Американцы это прекрасные люди! Им даже в половине документов апостиль не нужен! Мы им без всякого апостиля нотариально заверенный перевод впаривали, и этого для визы долгосрочной хватало, не только на границе. Резюме им приносишь они вообще верят на слово, и образованию, и месту работы. Не знаю, может сейчас с Трампом поменялось. А от испанцев не знаю, чего ждать у них вечно закорючки неправильные Аргус, хехе, наверняка! Или напишут незаконнорожденный до выяснения обстоятельств 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Аргус, ты меня сейчас убила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения