ClaireF 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Аргус, было бы хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 MilinaM88, если секса хочется - лови момент !!! Потом ещё не скоро перепадёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, я сама ржу чето. 13го +5, а 21го +21С И чего мне теперь- велюровый комбез идти покупать?) mptr, так что можно в консульство России записываться на бесплатный прием, мож и пригодится, если переться недалеко)))) Пока суть да дело, хоть с чистой совестью,что всё что могла - сделала)) Изменено 4 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Я с приема. Ну каааак всегда убита. Сб не слушали, ребенка не щупали. Вдм все на том же месте)))) уже просто нет сил смеяться))) гемоглобин 96 - пить железо опять. Моча слава богу хорошая. Хотела назначить явку 20.04 и записала так в компе с пометкой - дать направление в рд. Но ее осенило, что не плохо бы еще сделать ктг и назначила его на 13.04 и после него зайти к ней на прием. И мочу сдать 06.04(((( блииин, еще один прием((( ктг 8-9б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 mptr, спасибо, солнце! Вроде как уже пора.. Анюта, в общем подтягивайся, я точно завтра стану мамой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 И о чудо! В обменку вписали анализы все! А то у меня 37 недель, а анализы только сначала Б вписаны были, торчи, гормоны и все остальные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Аргус, мы уже записались, на присвоение гражданства и на паспорт, по времени все. Но с идеей что нам таки дадут испанское свидетельство о рождении, если малыш родится таки согласно плану. А оказалось вот, что родить недостаточно °•. .•Purity•. .•°, Катя, с обменкой и с хорошим ктг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) Люди, что за обменка? Я с начала беременности хожу с книженцией на прием полиграфической, куда вписывают и вклеивают, всё, что только можно. Называется "диспансеризационная книжка беременной". УЗИ вклеивают, анализья вписывают, узкие специалисты туда же штампы мне ставят и пишут заключения. "Обменная карта" - это 2 листа в середине этой книжки, которые можно выдрать. Все оригиналы анализов и копии УЗИ врач вклеивает в свой экземпляр моего "журнала беременности" . Такая хрень формата А4 каждый раз у неё на столе по каждой беременной, кроме карты. И выданные направления к узким специалистам тоже с их штампами к себе клеит. mptr, дай бог, что всё получится! Изменено 4 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Сертификат дали наконец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Аргус, спасибо! Ну и буду держать форум в курсе законнорожденности нашего младенца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Не поняла я конечно прикола с направлением в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, так они в 40+ недель всех направляют на родоразрешение вроде, эта моя чет артичится Аргус, значит у вас не обменка, а книжка) самое главное все анализы при тебе должны быть при поступлении на роды, а куда они там вписаны в обменку или в книжку не суть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 самое главное все анализы при тебе должны быть при поступлении на роды, а куда они там вписаны в обменку или в книжку не суть вот и я подумала, что её обязательно в РД надо взять, т.к. в ней вся инфа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 А у меня только верхняя часть пресса отваливается временами. Как будто мне его изнутри выдавливают, как могут. С утра проснулась с этой дикой мышечной болью. И изжога, долбанная изжога второй месяц(. А спина и остальное вообще ни разу не болели. Только тазобедренный простреливало. Хочется верить, что это мышечная память и мясо хоть как-то держит со времен спортзала. "Удавы" знатные тогда были. Меня изжога заколебала. К ночи так вообще полыхает все внутри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 ***МАРИЙКА***, Попробуй не есть после 7-ми вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, я помню поднимали вопрос про увлажнители и мойки воздуха. Посоветуйте хорошую мойку или увлажнитель. Не могу найти обсуждения((( У нас вот такой увлажнитель-очиститель воздуха VENTA LW 15. Неплохо справляется и простой в конструкции. Надежный. До этого пробовали другие, поменьше - не помню как фирма называется, так там слабенький был. А все освящать пойдут? А то я так подумала, я в церкви так редко бываю, не пощусь...а куличи хожу освящать неправильно это как то Я вообще на ночную службу мечтаю попасть. В том году была, очень понравилось. Не переживай, у каждого своя дорога к Богу. Кто-то быстрей, кто-то позже. Главное, потихоньку двигаться в этом направлении. Нас в храм вообще старший сын привел. Меня изжога заколебала. К ночи так вообще полыхает все внутри. Меня тоже накрывает теперь не только вечером, но и ночью, и днем, и утром. вот и я подумала, что её обязательно в РД надо взять, т.к. в ней вся инфа. Да, обязательно возьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, а я была ночью на Пасху, когда крестный ход. Вот честно, было ощущение не очень, как будто я часть стада. Хотя я очень люблю храмы и особенно маленькие церквушки. Могу зайти и просто посидеть там. Люблю запах свечей. При этом я ни разу не исповедывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Я пойду освещать , только в церковь заходить не буду, а на улице на столиках как обычно. Я во время беременности уже с животом ходить в церковь как-то не могу, бабки там пялятся так как будто они другим путем каким появились на свет. Старайтесь просто не обращать внимания. В каждом храме есть разные люди. Мне батюшка правильно однажды сказал на исповеди: "Церковь - это больница. Здесь не святые собираются. Сюда приходят люди духовно нездоровые. И лечатся. У одних это быстрей и успешней получается, у других не очень." Эти слова всегда меня успокаивают, особенно, когда среди прихожан случаются разногласия или недомолвки. А в храм вы приходите в первую очередь к Богу. И делаете это для себя. Девочки, а я была ночью на Пасху, когда крестный ход. Вот честно, было ощущение не очень, как будто я часть стада. Хотя я очень люблю храмы и особенно маленькие церквушки. Могу зайти и просто посидеть там. Люблю запах свечей. При этом я ни разу не исповедывалась. В каждом храме и церквушке, конечно, можно найти недостатки. Как и в обычной жизни. Нам повезло, в своем селе есть подворье монастыря и батюшка замечательный. А еще понравилось очень в Александро-Свирском монастыре, куда мы ездили всей семьей. Там такая благодать, что никуда уходить/уезжать не хочется. И чудес столько происходит, что дух захватывает. Но опять же - нас Бог через детей в храм привел. Еще 2 года назад я была просто крещенным человеком, и абсолютно ничего не знала о Православной вере. И даже не думала, что поменяю свой образ жизни. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 trio5551, желаю Завтра удачи!!! Чтоб все прошло хорошо! Всем привет, всех что недельками) CestLaVie, скинь мне тоже пожалуйста ссылку о детском сне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Aniyta, вчера сняли, три секунды, совсем не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, хорошо, что на поправку идешь. Скорейшего выздоровления! Всем болеющим, быстрее выздоровить! Девочки, Как с кашлем справлялись, Как вылечить побыстрее? Дите прям жалко от этих стрясов, матка сразу в тонус приходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Обзавидовалась вам девочки, как я люблю куличи печь и яйца красить, а какой запах божественный по всему дому раздается, ммммм Один из самых любимых моих праздников А я вот сумки собираю, завтра в паталогию еду сдаваться((( как же я не люблю все эти казенные стены. грустно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 alinakott, спасибо огромное, я очень переживаю, уснуть бы сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Всех с хорошим УЗИ и КТГ кто сходил. А я вчера должна была идти на КТГ и на приём к Г, но из за температуры не пошла. Всем пофиг, даже не позвонила ни вчера, ни сегодня, а я на прошлой недели ей звонила говорю что не ввжно чувствую себя. Вот что за врачи тоже. Сегодня вроде температуры нет, если завтра все стабильно, в пятницу съезжу наверное, КТГ надо обязательно сделать и УЗИ хочу, моя плацента вообще наверно старухой стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Sophie&Co, я тоже больницы не люблю. С ужасом жду следующую пятницу. Остается надеяться, что сразу прокесарят. А не заставят лежать ждать у моря погоды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения