Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Аргус, было бы хорошо))))

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

MilinaM88,  если секса хочется - лови момент !!! Потом ещё не скоро перепадёт :)

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°, я сама ржу чето. 13го +5, а 21го +21С

И чего мне теперь- велюровый комбез идти покупать?)

mptr, так что можно в консульство России записываться на бесплатный прием, мож и пригодится, если переться недалеко)))) Пока суть да дело, хоть с чистой совестью,что всё что могла - сделала))

Изменено пользователем Аргус

Я с приема. Ну каааак всегда убита. Сб не слушали, ребенка не щупали. Вдм все на том же месте)))) уже просто нет сил смеяться))) гемоглобин 96 - пить железо опять. Моча слава богу хорошая. Хотела назначить явку 20.04 и записала так в компе с пометкой - дать направление в рд. Но ее осенило, что не плохо бы еще сделать ктг и назначила его на 13.04 и после него зайти к ней на прием. И мочу сдать 06.04(((( блииин, еще один прием((( ктг 8-9б.

mptr,  спасибо, солнце! Вроде как уже пора..

Анюта, в общем подтягивайся, я точно завтра стану мамой

• Нравится 1

И о чудо! В обменку вписали анализы все! А то у меня 37 недель, а анализы только сначала Б вписаны были, торчи, гормоны и все остальные

• Нравится 1

Аргус, мы уже записались, на присвоение гражданства и на паспорт, по времени все. Но с идеей что нам таки дадут испанское свидетельство о рождении, если малыш родится таки согласно плану. А оказалось вот, что родить недостаточно ;)

°•. .•Purity•. .•°, Катя, с обменкой и с хорошим ктг!

Люди, что за обменка?

Я с начала беременности хожу с книженцией на прием полиграфической, куда вписывают и вклеивают, всё, что только можно. Называется "диспансеризационная книжка беременной". УЗИ вклеивают, анализья вписывают, узкие специалисты туда же штампы мне ставят и пишут заключения. "Обменная карта" - это 2 листа в середине этой книжки, которые можно выдрать.

Все оригиналы анализов и копии УЗИ врач вклеивает в свой экземпляр моего "журнала беременности" . Такая хрень формата А4 каждый раз у неё на столе по каждой беременной, кроме карты. И выданные направления к узким специалистам тоже с их штампами к себе клеит.

mptr, дай бог, что всё получится!

Изменено пользователем Аргус

Сертификат дали наконец)

Аргус, спасибо! Ну и буду держать форум в курсе законнорожденности нашего младенца! ;)

Не поняла я конечно прикола с направлением в рд

°•. .•Purity•. .•°, так они в 40+ недель всех направляют на родоразрешение вроде, эта моя чет артичится

Аргус, значит у вас не обменка, а книжка) самое главное все анализы при тебе должны быть при поступлении на роды, а куда они там вписаны в обменку или в книжку не суть

самое главное все анализы при тебе должны быть при поступлении на роды, а куда они там вписаны в обменку или в книжку не суть

вот и я подумала, что её обязательно в РД надо взять, т.к. в ней вся инфа.

А у меня только верхняя часть пресса отваливается временами. Как будто мне его изнутри выдавливают, как могут. С утра проснулась с этой дикой мышечной болью. И изжога, долбанная изжога второй месяц(.

А спина и остальное вообще ни разу не болели. Только тазобедренный простреливало. Хочется верить, что это мышечная память и мясо хоть как-то держит со времен спортзала. "Удавы" знатные тогда были.

Меня изжога заколебала. К ночи так вообще полыхает все внутри.

• Нравится 1

***МАРИЙКА***

Попробуй не есть после 7-ми вечера.

Девочки, я помню поднимали вопрос про увлажнители и мойки воздуха. Посоветуйте хорошую мойку или увлажнитель. Не могу найти обсуждения(((

У нас вот такой увлажнитель-очиститель воздуха VENTA LW 15. Неплохо справляется и простой в конструкции. Надежный. До этого пробовали другие, поменьше - не помню как фирма называется, так там слабенький был.

А все освящать пойдут? А то я так подумала, я в церкви так редко бываю, не пощусь...а куличи хожу освящать :think1: неправильно это как то

Я вообще на ночную службу мечтаю попасть. В том году была, очень понравилось.

Не переживай, у каждого своя дорога к Богу. Кто-то быстрей, кто-то позже. Главное, потихоньку двигаться в этом направлении. Нас в храм вообще старший сын привел.

Меня изжога заколебала. К ночи так вообще полыхает все внутри.

Меня тоже накрывает теперь не только вечером, но и ночью, и днем, и утром.

вот и я подумала, что её обязательно в РД надо взять, т.к. в ней вся инфа.

Да, обязательно возьми.

Девочки, а я была ночью на Пасху, когда крестный ход. Вот честно, было ощущение не очень, как будто я часть стада. Хотя я очень люблю храмы и особенно маленькие церквушки. Могу зайти и просто посидеть там. Люблю запах свечей. При этом я ни разу не исповедывалась.

Я пойду освещать , только в церковь заходить не буду, а на улице на столиках как обычно. Я во время беременности уже с животом ходить в церковь как-то не могу, бабки там пялятся так как будто они другим путем каким появились на свет.

Старайтесь просто не обращать внимания. В каждом храме есть разные люди. Мне батюшка правильно однажды сказал на исповеди: "Церковь - это больница. Здесь не святые собираются. Сюда приходят люди духовно нездоровые. И лечатся. У одних это быстрей и успешней получается, у других не очень." Эти слова всегда меня успокаивают, особенно, когда среди прихожан случаются разногласия или недомолвки. А в храм вы приходите в первую очередь к Богу. И делаете это для себя.

Девочки, а я была ночью на Пасху, когда крестный ход. Вот честно, было ощущение не очень, как будто я часть стада. Хотя я очень люблю храмы и особенно маленькие церквушки. Могу зайти и просто посидеть там. Люблю запах свечей. При этом я ни разу не исповедывалась.

В каждом храме и церквушке, конечно, можно найти недостатки. Как и в обычной жизни. Нам повезло, в своем селе есть подворье монастыря и батюшка замечательный. А еще понравилось очень в Александро-Свирском монастыре, куда мы ездили всей семьей. Там такая благодать, что никуда уходить/уезжать не хочется. И чудес столько происходит, что дух захватывает. Но опять же - нас Бог через детей в храм привел. Еще 2 года назад я была просто крещенным человеком, и абсолютно ничего не знала о Православной вере. И даже не думала, что поменяю свой образ жизни.

• Нравится 5

trio5551,  желаю Завтра удачи!!! Чтоб все прошло хорошо!

Всем привет, всех что недельками)

CestLaVie, скинь мне тоже пожалуйста ссылку о детском сне)

• Нравится 1

Aniyta, вчера сняли, три секунды, совсем не больно.

Марьянка - Беременная Партизанка,  хорошо, что на поправку идешь. Скорейшего выздоровления!

Всем болеющим, быстрее выздоровить!

Девочки, Как с кашлем справлялись, Как вылечить побыстрее? Дите прям жалко от этих стрясов, матка сразу в тонус приходит.

• Нравится 1

Обзавидовалась вам девочки, как я люблю куличи печь и яйца красить, а какой запах божественный по всему дому раздается, ммммм Один из самых любимых моих праздников

А я вот сумки собираю, завтра в паталогию еду сдаваться((( как же я не люблю все эти казенные стены. грустно(

alinakott,  спасибо огромное, я очень переживаю, уснуть бы сегодня

Всех с хорошим УЗИ и КТГ кто сходил.

А я вчера должна была идти на КТГ и на приём к Г, но из за температуры не пошла. Всем пофиг, даже не позвонила ни вчера, ни сегодня, а я на прошлой недели ей звонила говорю что не ввжно чувствую себя. Вот что за врачи тоже. Сегодня вроде температуры нет, если завтра все стабильно, в пятницу съезжу наверное, КТГ надо обязательно сделать и УЗИ хочу, моя плацента вообще наверно старухой стала

Sophie&Co, я тоже больницы не люблю. С ужасом жду следующую пятницу. Остается надеяться, что сразу прокесарят. А не заставят лежать ждать у моря погоды....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...