даххха 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Аргус, и я хочу в этом году Александрийский кулич. Ещё не выбрала рецепт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Чем ближе дата, тем больше трясет. Скорей бы всё это пережить. И вернуться домой. alinakott, спасибо огромное, я очень переживаю, уснуть бы сегодня Удачи завтра. Это моя любимая дата... с рождения)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) Аргус, и я хочу в этом году Александрийский кулич. Ещё не выбрала рецепт? А мне везде один и тот же рецепт с топленым молоком попадается. Его и возьму. А на количество масла/яиц буду уже ориентироваться по старому рецепту, чтобы наверняка. Я люблю, когда не как ромбаба дырявенький и полторы изюмки, а чтобы прямо крошился, плотный и одновременно таящий во рту. Но тут всегда грань, чтобы поднялся хоть на 50%. Я ж ещё туда изюма-орехов-цукатов нафигачиваю от души))) А чтобы это всё, да ещё масляное поднялось, надо, чтобы звезды сошлись. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 trio5551, Ириш, у нас девочкам таблетку или укол делают, чтоб ночью поспали перед кс. Хочу чтобы ты ночку не тревожась провела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 trio5551, удачи завтра, пусть все быстро пройдет и хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) trio5551, ох ёлки, а у вас ПКС завтра? Ждем тебя с хорошими новостями. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 trio5551, , Ириш, сейчас за тебя кулачки держу на завтра! А вообще, температуры нет весь день. Кашель и насморк устранить пытаюсь. Доча - послушная девочка, сидит пока ))) даже копать перестала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) Девочки, Как с кашлем справлялись, Как вылечить побыстрее? Дите прям жалко от этих стрясов, матка сразу в тонус приходит. Я с 12 марта кашляю. Пробовала Мукалтин, Бромгексин, Лизобакт, Гексорал, сироп Стодаль гомеопатический. Ингаляции физраствором. Пробуй эти средства, они разрешены в беременность. Но кашель то влажный, то сухой у меня. Без особых улучшений. Иногда так кашлянешь, что, пардон, трусы мокрые. Поэтому антибиотики стала пить, т.к. под вопросом пневмония. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Kutya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, чем кашель, насморк лечишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Обзавидовалась вам девочки, как я люблю куличи печь и яйца красить, а какой запах божественный по всему дому раздается, ммммм Один из самых любимых моих праздников А я вот сумки собираю, завтра в паталогию еду сдаваться((( как же я не люблю все эти казенные стены. грустно( Не грусти! Пусть тебя утешает та мысль, что скоро встретишься со своим малышом. Ради этой встречи немножко просто надо потерпеть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Kutya, я лизобакт от горла рассасываю, стодаль до этого пила вроде помогал, закончился, наверное надо купить еще, попробовать, Врач приходил сегодня сказал грудной сбор пить, выпила раз, Чё то я не верю в него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Старайтесь просто не обращать внимания. В каждом храме есть разные люди. Мне батюшка правильно однажды сказал на исповеди: "Церковь - это больница. Здесь не святые собираются. Сюда приходят люди духовно нездоровые. И лечатся. У одних это быстрей и успешней получается, у других не очень." Эти слова всегда меня успокаивают, особенно, когда среди прихожан случаются разногласия или недомолвки. А в храм вы приходите в первую очередь к Богу. И делаете это для себя. В каждом храме и церквушке, конечно, можно найти недостатки. Как и в обычной жизни. Нам повезло, в своем селе есть подворье монастыря и батюшка замечательный. А еще понравилось очень в Александро-Свирском монастыре, куда мы ездили всей семьей. Там такая благодать, что никуда уходить/уезжать не хочется. И чудес столько происходит, что дух захватывает. Но опять же - нас Бог через детей в храм привел. Еще 2 года назад я была просто крещенным человеком, и абсолютно ничего не знала о Православной вере. И даже не думала, что поменяю свой образ жизни. Мне очень понравился Псково-Печерский монастырь, мы туда прям на два дня ездили, побывали в пещерах святых, тоже тишина там и благодать, очень он большой, муж мой вообще почти неверующий и то там остаться захотел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) Пробовала Мукалтин, Бромгексин, Лизобакт, Гексорал, сироп Стодаль гомеопатический а мне доктор Мом помог, на 3день приема мокротой чуть не захлебнулась при откашливании, до этого сухой был. А потом раз и пропал. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 а мне доктор Мом помог, на 3день приема мокротой чуть не захлебнулась при откашливании, до этого сухой был. А потом раз и пропал. Я хотела его, но вроде там противопоказания Б. как раз была. Поэтому остановилась на Стодале - вот третий флакончик допиваю. Первые 2 пили напару с мальчишками. Мне очень понравился Псково-Печерский монастырь, мы туда прям на два дня ездили, побывали в пещерах святых, тоже тишина там и благодать, очень он большой, муж мой вообще почти неверующий и то там остаться захотел. Да, в монастырях обычно необъяснимая атмосфера чего-то доброго и светлого. Я бы тоже туда хотела съездить, но пока даже и не загадываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 trio5551, Ириш, удачи тебе завтра! Держу кулачки! Все будет хорошо! Попробуй что то успокаивающего на ночь что ли... я первое ПКС почти всю ночь не спала, а потомбыло два экс, так что я даже не знаю, что посоветовать. Попроси медсестёр чего то успокаивающего... и завтра ждём хороших новостей! даххха, с раскольцовыванием! Sophie&Co, не переживай, зато с малышом скоро встретишься! Это же лучше куличей со мной мама Новый год в роддоме встречала, мне кажется, это ещё хуже. Но раз в жизни можно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Маша, Марьяша, Даша, Наташа, Ириша, Анюта, Лена, девочки, всем спасибо...разрешили только валерьянки....блин, а мандраж то бьет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 trio5551, не переживай! Мне перед операцией фенозепаму принесли таблетку. Её всем приносят. Но сразу сказали, что 50-на-50. Так оно и вышло - выпила, никакого эффекту не почуяла (всю ночь проворочалась), а утром ещё и операцию перенесли на 3 часа вперед. А потом даже испугаться не успела, пока рассматривала интерьеры в операционной. Kutya, вроде нету. Ещё раз проверила: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 trio5551, удачки тебе на завтра огромной!!! Все будет хорошо! У вас все по плану, Ляля большая, завтра будешь уже целовать ее сладкие щёчки и носик! Мне во время операции помогали молитвы - я про себя талдычила Богородицу и старалась глубоко дышать. В этот раз мне было почти не страшно, а даже интересно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Kutya, вроде нету. Ещё раз проверила: Ссылки скрыты. Я через интернет инструкцию открывала, но не помню на каком ресурсе. У меня завтра муж должен рано утром в город ехать, записан на протезирование - запись за месяц вперед. А я чего-то хожу, на хи-хи пробивает и поглядываю на него так загадочно, думаю, как бы не пролететь ему завтра с зубами. Чего-то ощущения странные накатывают. Внешних признаков никаких, а просто чувство какое-то непонятное волной накрывает. То ли эйфории какой-то, даже не объяснить. Как бы не родить завтра. Надо как-то зафиксировать организму, что до 8 апреля ни-ни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Ириша Трио, миллион кулачков на завтра!!! У нас вот 40 недель ничего...явка следующая на 13))) Моя стрекоза никуда не торопится... узистка утешила,что к 7 может и созреет,а может и раньше повезёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Мне во время операции помогали молитвы - я про себя талдычила Богородицу и старалась глубоко дышать. В этот раз мне было почти не страшно, а даже интересно) Вот мне подруга, мама 5 детей тоже говорила, что ей всегда в родах помогает эта короткая молитва Богородице. Тоже хочу молиться в родах, если мозги набекрень не уедут и не забуду. Маша, Марьяша, Даша, Наташа, Ириша, Анюта, Лена, девочки, всем спасибо...разрешили только валерьянки....блин, а мандраж то бьет Держись! Нас таких тут много. Еще немножко и покинешь наш корабль "Ожидания". Сойдешь на пристань с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 У нас тут малыши любят по двое в день рождаться. Так что вполне возможно к Ирише кто-нибудь присоединится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 trio5551, ириша ) спокойной тебе ночки и скорейшей Лёгкой вам завтра встречи с пузожителем @@ Kutya, напиши пож эту короткую молитву) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Анюта не писала сегодня? Как там сыночек ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 ***МАРИЙКА***, нет, не писала. Kutya, присоединяюсь к просьбе. Напиши, пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения