Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

trio5551,  Ириш, удачи тебе завтра! Держу кулачки! Все будет хорошо! Попробуй что то успокаивающего на ночь что ли... я первое ПКС почти всю ночь не спала, а потомбыло два экс, так что я даже не знаю, что посоветовать. Попроси медсестёр чего то успокаивающего... и завтра ждём хороших новостей!

даххха,  с раскольцовыванием!

Sophie&Co, не переживай, зато с малышом скоро встретишься! Это же лучше куличей ;) со мной мама Новый год в роддоме встречала, мне кажется, это ещё хуже. Но раз в жизни можно :)

присоединяюсь к пожеланиям!!!!! Все пройдёт хорошо! Удачи!!!)

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Марьянка - Беременная Партизанка,  чем кашель, насморк лечишь?

Тёплое молоко с медом для смягчения, мирамистин, лизобакт и стодаль сироп. Со вчера значительно лучше. Посмотрим как дальше будет.

trio5551, , Ириш, не переживай! Все будет отлично! Так сказать, все по плану пройдёт! Знаю, что сложно успокоиться и отдохнуть перед важными событиями... Мне помогает просмотр каких-нибудь коротеньких смешных фильмов/программ/роликов. Ну и раз разрешили валерьянку, то может все в совокупности и сработает )))

Миллион кулачков на завтра!

• Нравится 1

trio5551, дружочек, все будет хорошо, я узнавала.наши @@ и молитвы тебе в помрщь.мурр мурр

Доброе утро!

Недельки - с неделищами.

Ира - много кулачков тебе.... Всё пройдет хорошо!

Всем отличного дня!

trio5551,  ура-ура!!!!!с рождением доченьки.скорейшего тебе восстановления.

Кстати, меня б прокесарили в любом случае, шейка не раскрыта была вообще, и ребенок за полдня лег в ягодичное, они обладали когда разрезали, с утра мы в головном лежали

trio5551,  Ириша, слава Богу!! Как же все хорошо получилось:и кс на схватках и валерьянку пить не пришлось)) Молодец Василиса, помогла маме! Здоровья вам и скорейшего восстановления!

Ссылки скрыты.

trio5551, поздравляю с рождением красавицы дочи! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночей! Растите здоровыми и счастливыми!!! Какая Василиса молодец, сама всё решила))))

trio5551, с рождением дочурки!

trio5551, да ты мой хороший, воо дочечка сама выбрала когда ей родиться.ПОЗЛРАВЛЯЮ тебя с новым статусом мамой принцессы.ВАСИЛИСЫ ОНИ ЦАРИЦЫ)девчули такие.спокойных ноче и вкусного молочка.муррр ,скорейшкй реабилиоации

всем мурр.

с недельками, девчули

у меня сейчас с утра пробка отошла,правда без прожилок и вообще чистая, но в количестве со столовую ложку.плюс сны приснились такие многозначительные...так что я в ожидании чуда своего.

• Нравится 6

Murkina Love, у меня такая пробка отошла за 4 недели)

Сейчас тишина(

Спасибо девочки!!! И вам от всей души желаю, чтоб прошло также замечательно! Я даже не ожидала....

• Нравится 6

Ириша, ура-ура-ура вам с Василисой!

Радости,сладких щёчек и спокойных ночек!!

Обнимаю вас умничек!!!

• Нравится 1

trio5551,  с рождением доченьки, скорее восстановится и наладить молочную ферму))))

• Нравится 1

trio5551, с рождением Василисы! Все-таки детки сами выбирают когда рождаться)

• Нравится 1

Ой, я так рада, что она сама выбрала, реально девочки!!! Спасибо, дорогие

Сдала я оам крайний раз. Надеюсь, следующий раз только в роддоме перед кс. Осталось в ВС на прием и свобода))) погода сегодня супер , снег на дороге расстаял вместе с асфальтом))) не езда, а сплошная змейка)

trio5551, Ирочка ! От души поздравляю с доченькой) сладкого вам время вместе :)

trio5551,  ура!!! С рождением доченьки! Вкусного молочка, спокойных ночей, крепчайшего здоровья!

Девки, я маньяк обучения. По вчерашним лекциям Оланта (мамино здоровье и сон малыша в первые 28 дней) я до часу ночи конспекты делала на компьютере с картинками :Crazy:

Сегодня встала в 6 утра, выспалась :sorry:

Теперь мне надо перестановку делать в комнате, не так стоит кроватка, гнездо верну в магазин и надо новый матрас покупать. Муж от меня в ауте :D

• Нравится 2

Лена, Маша, спасибо девочки!

Девочки, меня напрягает что я чешусь.вчера медсестра позвонила, типа печеночные все в норме, но что это за хрень тогда.Птогда.Пузо слегка красное как раздражение, на других частях тела вроде ничего, но чешусь. Моя вчера типо это пузо чешется перед растяжками- светило медицины)))руки тоже наверное.

Моя вчера типо это пузо чешется перед растяжками- светило медицины)))руки тоже наверное.

а у меня на лбу наверное тоже растяжки будут))))

trio5551, , Ириша! Поздравляю, дорогая, с рождением Лиссёнка!!! ))))) какие вы обе умнички! Здорово, что прошло все хорошо, хоть и досрочно! )))) здоровья и счастья, побольше спокойных ночек, много вкусного молочка! )))) рада очень за вас! Обнимаю обеих! ))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...