MilinaM88 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 trio5551, Ириш, удачи тебе завтра! Держу кулачки! Все будет хорошо! Попробуй что то успокаивающего на ночь что ли... я первое ПКС почти всю ночь не спала, а потомбыло два экс, так что я даже не знаю, что посоветовать. Попроси медсестёр чего то успокаивающего... и завтра ждём хороших новостей! даххха, с раскольцовыванием! Sophie&Co, не переживай, зато с малышом скоро встретишься! Это же лучше куличей со мной мама Новый год в роддоме встречала, мне кажется, это ещё хуже. Но раз в жизни можно присоединяюсь к пожеланиям!!!!! Все пройдёт хорошо! Удачи!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, чем кашель, насморк лечишь? Тёплое молоко с медом для смягчения, мирамистин, лизобакт и стодаль сироп. Со вчера значительно лучше. Посмотрим как дальше будет. trio5551, , Ириш, не переживай! Все будет отлично! Так сказать, все по плану пройдёт! Знаю, что сложно успокоиться и отдохнуть перед важными событиями... Мне помогает просмотр каких-нибудь коротеньких смешных фильмов/программ/роликов. Ну и раз разрешили валерьянку, то может все в совокупности и сработает ))) Миллион кулачков на завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 trio5551, дружочек, все будет хорошо, я узнавала.наши @@ и молитвы тебе в помрщь.мурр мурр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Доброе утро! Недельки - с неделищами. Ира - много кулачков тебе.... Всё пройдет хорошо! Всем отличного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение trio5551 5 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, лайки закончились, Лиана, Наташа, Анюта, кеда,света,кутя, и все все, спасибо, вот есть Бог на свете, вчера в 21-55 я стала мамой, отошли воды, вывалилась пробка, пошли схватки, и меня прокесарили, очень долго шла операция, исправляли косяки предыдущего кесарева, удалили миому, и все дежурная бригада...вчера именины у Василисы, поэтому родилась у нас Василиса, 3750 и 56 см, ошиблись в весе всего на 50 г, так что получилось я родила без договоренности.....пока всё идёт значительно легче чем в первый раз 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 trio5551, ура-ура!!!!!с рождением доченьки.скорейшего тебе восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Кстати, меня б прокесарили в любом случае, шейка не раскрыта была вообще, и ребенок за полдня лег в ягодичное, они обладали когда разрезали, с утра мы в головном лежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 trio5551, Ириша, слава Богу!! Как же все хорошо получилось:и кс на схватках и валерьянку пить не пришлось)) Молодец Василиса, помогла маме! Здоровья вам и скорейшего восстановления! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 trio5551, поздравляю с рождением красавицы дочи! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночей! Растите здоровыми и счастливыми!!! Какая Василиса молодец, сама всё решила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 trio5551, с рождением дочурки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 trio5551, да ты мой хороший, воо дочечка сама выбрала когда ей родиться.ПОЗЛРАВЛЯЮ тебя с новым статусом мамой принцессы.ВАСИЛИСЫ ОНИ ЦАРИЦЫ)девчули такие.спокойных ноче и вкусного молочка.муррр ,скорейшкй реабилиоации всем мурр. с недельками, девчули у меня сейчас с утра пробка отошла,правда без прожилок и вообще чистая, но в количестве со столовую ложку.плюс сны приснились такие многозначительные...так что я в ожидании чуда своего. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Murkina Love, у меня такая пробка отошла за 4 недели) Сейчас тишина( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Спасибо девочки!!! И вам от всей души желаю, чтоб прошло также замечательно! Я даже не ожидала.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ириша, ура-ура-ура вам с Василисой! Радости,сладких щёчек и спокойных ночек!! Обнимаю вас умничек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 trio5551, с рождением доченьки, скорее восстановится и наладить молочную ферму)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 trio5551, с рождением Василисы! Все-таки детки сами выбирают когда рождаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ой, я так рада, что она сама выбрала, реально девочки!!! Спасибо, дорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Сдала я оам крайний раз. Надеюсь, следующий раз только в роддоме перед кс. Осталось в ВС на прием и свобода))) погода сегодня супер , снег на дороге расстаял вместе с асфальтом))) не езда, а сплошная змейка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 trio5551, Ирочка ! От души поздравляю с доченькой) сладкого вам время вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 trio5551, ура!!! С рождением доченьки! Вкусного молочка, спокойных ночей, крепчайшего здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девки, я маньяк обучения. По вчерашним лекциям Оланта (мамино здоровье и сон малыша в первые 28 дней) я до часу ночи конспекты делала на компьютере с картинками Сегодня встала в 6 утра, выспалась Теперь мне надо перестановку делать в комнате, не так стоит кроватка, гнездо верну в магазин и надо новый матрас покупать. Муж от меня в ауте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Лена, Маша, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, меня напрягает что я чешусь.вчера медсестра позвонила, типа печеночные все в норме, но что это за хрень тогда.Птогда.Пузо слегка красное как раздражение, на других частях тела вроде ничего, но чешусь. Моя вчера типо это пузо чешется перед растяжками- светило медицины)))руки тоже наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Моя вчера типо это пузо чешется перед растяжками- светило медицины)))руки тоже наверное. а у меня на лбу наверное тоже растяжки будут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 trio5551, , Ириша! Поздравляю, дорогая, с рождением Лиссёнка!!! ))))) какие вы обе умнички! Здорово, что прошло все хорошо, хоть и досрочно! )))) здоровья и счастья, побольше спокойных ночек, много вкусного молочка! )))) рада очень за вас! Обнимаю обеих! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения