CestLaVie 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Aniyta, Маша писала, что холестаз проявляется сначала симптомами, а потом изменения в анализах происходят Если бы только живот, то может и растяжки, а вот если руки, то может быть и холестаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ещё бывает дерматоз беременных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, ха- ха.точно. ты что то делаешь.я как часоточная хожу...то руки, то голова, то ноги CestLaVie, что делать то?от моей толку не дождешься. Ещё бывает дерматоз беременных... с этим то что делать? Я то потерплю.я переживаю чтобы доченька не страдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 У девочки на др форуме...и с родами не прошло.. пьет антигистаминные и мажет... живот, бёдра, руки. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Aniyta, неа у меня в первый день сильно все чесалось потом стало реже и не везде так что я забила, недельку осталось то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Aniyta, насколько помню диета и родоразрешение раньше, вот не помню точно на каком сроке. Думаю Маша появится, расскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Марьяша, спасибо, ждём теперь твоего лисёнка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 oduvan4ik-anna, обалдеть.даже не прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Aniyta, вот нашла Машин ответ Катерине http://www.babyplan.ru/forums/topic/77432-vyrastet-k-aprelyu-puzik-s-arbuzik-v-puzike-tom-karapuzik/page__view__findpost__p__18284756 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, хорошо что лучше стало.ну у меня то срок на 29.получается ещё три недели. Aniyta, вот нашла Машин ответ Катерине http://www.babyplan.ru/forums/topic/77432-vyrastet-k-aprelyu-puzik-s-arbuzik-v-puzike-tom-karapuzik/page__view__findpost__p__18284756 спасибо.наверное правда урсосана опять пропью.раз от моей толку нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Чем ближе дата, тем больше трясет. Скорей бы всё это пережить. И вернуться домой. Удачи завтра. Это моя любимая дата... с рождения)))) С днем рождения! Исполнения желаний! Ира, с рождением доченьки! Растите здоровенькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Всем привет. trio5551, поздравляю с рождением дочурки. Вы молодцы, сами собрались. CestLaVie, спасибо за информацию про лекции. Жалко что они у меня подвисают в телефоне. Но уже нашла как с компьютера их смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 trio5551,  Поздравляю! Ростите крепкими и здоровыми! Спокойными и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Я вчера была в роддоме на КТГ и осмотре. В пятницу было все закрыто, только головка низко. Сейчас раскрытие 1 палец, но шейка длинная. Интересно сколько ещё прохожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Nati0982, Наташ, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Nati0982, с днём рождения! Весеннего настроения и исполнения заветной мечты! trio5551, Ириша, как здорово все сложилось! Поздравляю! Набирайтесь сил и здоровья вам крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Наташа, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Наташа, с днем рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, Настя, София, Марийка, Лена, спасибо!! Наташа, с днём рождения! Много тебе здоровья и сил! Пусть удача всегда будет рядом!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Nati0982, Наташа с днём рождения! Исполнения всёх желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Kutya, напиши пож эту короткую молитву) Богоро́дице Де́во, ра́дуйся, благода́тная Мари́е, Госпо́дь с Тобо́ю, Благослове́нна Ты в жена́х и благослове́н Плод чре́ва Твоего́, я́ко Спа́са родила́ еси́ душ на́ших. Перевод: Богородица Дева Мария, исполненная благодати Божией, радуйся! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами и благословен Плод, Тобою рожденный, потому что Ты родила Спасителя душ наших. Можете ее в аудиоформате послушать и даже напевать, там мотив простой, но приятный. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, лайки закончились, Лиана, Наташа, Анюта, кеда,света,кутя, и все все, спасибо, вот есть Бог на свете, вчера в 21-55 я стала мамой, отошли воды, вывалилась пробка, пошли схватки, и меня прокесарили, очень долго шла операция, исправляли косяки предыдущего кесарева, удалили миому, и все дежурная бригада...вчера именины у Василисы, поэтому родилась у нас Василиса, 3750 и 56 см, ошиблись в весе всего на 50 г, так что получилось я родила без договоренности.....пока всё идёт значительно легче чем в первый раз Поздравляю с рождением Василисы. Очень красивое имя!! Желаю скорее восстановиться, спокойных ночей, хорошего молока и здоровья малышке!! Урааааа!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, лайки закончились, Лиана, Наташа, Анюта, кеда,света,кутя, и все все, спасибо, вот есть Бог на свете, вчера в 21-55 я стала мамой, отошли воды, вывалилась пробка, пошли схватки, и меня прокесарили, о Дай Бог тебе сил скорей восстановиться! Счастье-то какое! Поздравляю с рождением дочурки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 А мы получили наш первый документ свидетельство о рождении Арины!) Урааа)) в субботу пойду подам документы на инн, снилс, полис, прописку и очередь в сад)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 у меня сейчас с утра пробка отошла,правда без прожилок и вообще чистая, но в количестве со столовую ложку.плюс сны приснились такие многозначительные...так что я в ожидании чуда своего. Ого, значит, уже может вот-вот и начнется. У меня в прошлый раз пробка в день родов отошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения