SoonMom18 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Наташа с Днём Рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, меня напрягает что я чешусь.вчера медсестра позвонила, типа печеночные все в норме, но что это за хрень тогда.Птогда.Пузо слегка красное как раздражение, на других частях тела вроде ничего, но чешусь. Моя вчера типо это пузо чешется перед растяжками- светило медицины)))руки тоже наверное. У меня тоже зуд периодически появляется. Я пригляделась и вижу, что местами кожа очень сухая, аж шелушится. Наверно, жидкости в организме не хватает или воздух в доме не очень влажный. Может, и у тебя тоже самое. А может просто гормональное что-то на фоне беременности, родишь и пройдет, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) Еще похвастаюсь - мне вчера разрешили больше не ходить в ЖК на приёмы , теперь только через неделю снова на осмотр и КТГ в роддом. Изменено 5 апреля 2018 пользователем philosofka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Привет! Меня и Аргус с 37, держимся)))) Наташа с днём рождения!!!!! Была сегодня у врача, огорчила меня сказала что с 20 апреля уходит в отпуск и увольняется, не сможет меня до конца довести. Молодая на энтузиазме, выдовила ее система. Анализы в норме только гемоглобин упал, буду Мальтофер пить 2 р. В день. Спросила про направление в другой роддом (какой хочу и не относится к ЖК), выбить можно но сколько это нервов будет не ясно, нужно к самой заведующей идти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Kutya, я больше на печень думаю.я всю беременность на диете, а тут в субботу на дне рождения налопалась и торт и конфеты и дома потом.поэтому мне кажется больше печень это.я почти всю беременность периодами на урсосане из за тошноты была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девчата, а я уже с таким нетерпением жду, когда же. Страх вроде ушел, хочется родить и поскорей увидеть малыша. Что-то Света (Фотька) не появляется. Никто не знает, как у нее дела? Kutya, я больше на печень думаю.я всю беременность на диете, а тут в субботу на дне рождения налопалась и торт и конфеты и дома потом.поэтому мне кажется больше печень это.я почти всю беременность периодами на урсосане из за тошноты была. Может и это тоже. Но, главное, желаю, чтобы поскорей все прошло. У меня зуд периодически накрывает, чаще вечером. Мажусь тогда гелем с алое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 trio5551, с рождением дочки! Как здорово, что ты даже не успела намаяться с переживаниями, а теперь уже все позади! Налаживайте откорм малявки и скорее восстанавливайтесь! Кеда, нас с тобой с неделищами! Я с приема. Ура, я больше не таскаю баночки на ОАМ. Сказали, хорош уже с ними таскаться. прибавка +0.3кг , как и в прошлый прием, гиню очень радуют мои "аптечные прибавки". Обещали в след. прием дать направление в нужный мне РД. Если дадут, я буду абсолютно счастлива. Голова у нас пока гуляет и высоко. Забралась моя кнопка под ребра. Поэтому и диафрагму выдавливает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, всем спасибо за поздравления)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Kutya, я тоже с нетерпением жду но я хочу что бы 10 дней пролетели как один миг и тогда рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Может у Фотьки нет интернета в больнице. Или некогда. Тоже про нее вспоминаю. Лиана наверное скоро родит тоже. Мне завтра на прием наверное последний раз, потом госпитализация. Кстати, всех с чистым четвергом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Nati0982, с днюхой тебя! И исполнения всех желаний! Я тесто на куличи замесила подниматься (опару с мукой уже). Не удержалась, руки пооблизывала уже. Сырое обалденно вкусное, опара не перекисла, сахара в меру (дрожжи при расстойке подъедят ещё) значит и в выпечке будет отлично. Надо идти откапывать формы для выпечки или топать за бумажными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Kutya, спасибо. Девочки, а вы в роддом какие халаты приготовили?у меня тонкий, вот думаю наверное надо потеплее.Нашла в закромах халат с института))) думаю его чтоли взять,он потеплее.я просто дома в штанах обычно.не хочется мне халат покупать, тратится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Aniyta, я тонкий беру халат, это даже скорее пеньюар или кимоно. Не знаю как у вас, но у нас в роддоме жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Aniyta, у меня в рд выдают тонкий халат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 муррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, у нас ничего не выдают.только пеленки ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Я 2 беру: велюровый и пушистый. В РД супервентиляция, в прошлом году я там околевала в это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 philosofka, да вот и у меня пеньюар больше)))когда лежала в конце февраля то в палате было жарко, когда солнце в окно было)))вот думаю скоро же отопление отключат, наверное прохладно будет. А когда подаешь халат нужен? Или ночнушку только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, у тя все загодя...у меня даже в лучшие времена пробка отошла за неделю) посмотрели на УЗи 3700, плод дозревший на осмотре профессор убила, да маленькая лялька, вы что посмотрите у нее ВДМ 31), родишь сама и не выкаблучивайся) открытие 2 пальца, шейка мягкая, 10 мм.все отлично типа) ща на ктг должны отправить.если сег не рожу и ктг.будет без схваток, то завтра отправят домой.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Подаешь-рожаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Murkina Love, держи в курсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) Aniyta, у нас на роды вообще роддомовская ночная, как бы не одноразовая. Ничего брать не надо. Ни халат ни ночную. У меня халаты и ночная в послеродовом пакете. Изменено 5 апреля 2018 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Трио! Ириш! С днём рождения доченьки!!! Ну малыши и готовы, рождаются))) чудеса! Вчера смотрела видео рождение в пузыре- такой космос! Оль (c’est la vie) тоже вчера зависала над видео, не так как ты конечно))) без конспектов! В принципе она описАла мою ошибку, из за которой наш сон стал проблемный... Зависимость от Гв. В этот раз постараюсь конечно этой ошибки избежать,а то нереально жизнь усложняется. Murkina Love, ого 3700 уже! Сколько ж в 40 тогда должна быть))) Поеду сегодня с психологом знакомиться, на роды с собой её беру. Если конечно встану. Так уж тяжко стало ходить... не пойму почему. Элементарно стирку закинуть-разобрать нереально. А на швабру как посмотрю-> так сразу устаю!))) А, на выписку ничего не беру! Рожу и буду думать))) а то у нас то 8*С, то 21*С как оно будет, не знаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Otvertka, МАРГО на этом сроке родилась 3950.) бесят меня эти профессоры) пощупала, да меньше трех кг, мелкий...вот хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Kutya, спасибо. Девочки, а вы в роддом какие халаты приготовили?у меня тонкий, вот думаю наверное надо потеплее.Нашла в закромах халат с института))) думаю его чтоли взять,он потеплее.я просто дома в штанах обычно.не хочется мне халат покупать, тратится Всем привет! Я махровый тонкий беру, до колен и рукова до локтя. Специально в роддом заказывала, тк тоже дома хожу либо в шортах либо в штанах. Наверно тоже в послеродовой пакет положу, чтоб муж привез как роды пройдут. с праздником! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения