Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Наташа с Днём Рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Девочки, меня напрягает что я чешусь.вчера медсестра позвонила, типа печеночные все в норме, но что это за хрень тогда.Птогда.Пузо слегка красное как раздражение, на других частях тела вроде ничего, но чешусь. Моя вчера типо это пузо чешется перед растяжками- светило медицины)))руки тоже наверное.

У меня тоже зуд периодически появляется. Я пригляделась и вижу, что местами кожа очень сухая, аж шелушится. Наверно, жидкости в организме не хватает или воздух в доме не очень влажный. Может, и у тебя тоже самое. А может просто гормональное что-то на фоне беременности, родишь и пройдет, думаю.

Еще похвастаюсь - мне вчера разрешили больше не ходить в ЖК на приёмы :JC_goody: , теперь только через неделю снова на осмотр и КТГ в роддом.

Изменено пользователем philosofka
  • Нравится 1

Привет!

Меня и Аргус с 37, держимся))))

Наташа с днём рождения!!!!!

Была сегодня у врача, огорчила меня сказала что с 20 апреля уходит в отпуск и увольняется, не сможет меня до конца довести. Молодая на энтузиазме, выдовила ее система. Анализы в норме только гемоглобин упал, буду Мальтофер пить 2 р. В день. Спросила про направление в другой роддом (какой хочу и не относится к ЖК), выбить можно но сколько это нервов будет не ясно, нужно к самой заведующей идти.

• Нравится 2

Kutya, я больше на печень думаю.я всю беременность на диете, а тут в субботу на дне рождения налопалась и торт и конфеты и дома потом.поэтому мне кажется больше печень это.я почти всю беременность периодами на урсосане из за тошноты была.

Девчата, а я уже с таким нетерпением жду, когда же. Страх вроде ушел, хочется родить и поскорей увидеть малыша.

Что-то Света (Фотька) не появляется. Никто не знает, как у нее дела?

Kutya, я больше на печень думаю.я всю беременность на диете, а тут в субботу на дне рождения налопалась и торт и конфеты и дома потом.поэтому мне кажется больше печень это.я почти всю беременность периодами на урсосане из за тошноты была.

Может и это тоже. Но, главное, желаю, чтобы поскорей все прошло. У меня зуд периодически накрывает, чаще вечером. Мажусь тогда гелем с алое.

• Нравится 1

trio5551, с рождением дочки! Как здорово, что ты даже не успела намаяться с переживаниями, а теперь уже все позади!

Налаживайте откорм малявки и скорее восстанавливайтесь!

Кеда, нас с тобой с неделищами!

Я с приема. Ура, я больше не таскаю баночки на ОАМ. Сказали, хорош уже с ними таскаться.

прибавка +0.3кг , как и в прошлый прием, гиню очень радуют мои "аптечные прибавки".

Обещали в след. прием дать направление в нужный мне РД. Если дадут, я буду абсолютно счастлива.

Голова у нас пока гуляет и высоко. Забралась моя кнопка под ребра. Поэтому и диафрагму выдавливает.

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за поздравления))))

Kutya, я тоже с нетерпением жду

но я хочу что бы 10 дней пролетели как один миг и тогда рожать)))

Может у Фотьки нет интернета в больнице. Или некогда. Тоже про нее вспоминаю.

Лиана наверное скоро родит тоже.

Мне завтра на прием наверное последний раз, потом госпитализация.

Кстати, всех с чистым четвергом!

• Нравится 1

Nati0982, с днюхой тебя! И исполнения всех желаний!

Я тесто на куличи замесила подниматься (опару с мукой уже). Не удержалась, руки пооблизывала уже. Сырое обалденно вкусное, опара не перекисла, сахара в меру (дрожжи при расстойке подъедят ещё) значит и в выпечке будет отлично. Надо идти откапывать формы для выпечки или топать за бумажными.

Kutya, спасибо.

Девочки, а вы в роддом какие халаты приготовили?у меня тонкий, вот думаю наверное надо потеплее.Нашла в закромах халат с института))) думаю его чтоли взять,он потеплее.я просто дома в штанах обычно.не хочется мне халат покупать, тратится

Aniyta, я тонкий беру халат, это даже скорее пеньюар или кимоно.

Не знаю как у вас, но у нас в роддоме жарко.

Aniyta, у меня в рд выдают тонкий халат

муррр.

°•. .•Purity•. .•°, у нас ничего не выдают.только пеленки ребенку

Я 2 беру: велюровый и пушистый. В РД супервентиляция, в прошлом году я там околевала в это время.

philosofka, да вот и у меня пеньюар больше)))когда лежала в конце февраля то в палате было жарко, когда солнце в окно было)))вот думаю скоро же отопление отключат, наверное прохладно будет.

А когда подаешь халат нужен? Или ночнушку только?

°•. .•Purity•. .•°, у тя все загодя...у меня даже в лучшие времена пробка отошла за неделю)

посмотрели на УЗи 3700, плод дозревший

на осмотре профессор убила, да маленькая лялька, вы что посмотрите у нее ВДМ 31), родишь сама и не выкаблучивайся)

открытие 2 пальца, шейка мягкая, 10 мм.все отлично типа)

ща на ктг должны отправить.если сег не рожу и ктг.будет без схваток, то завтра отправят домой.)

• Нравится 2

Подаешь-рожаешь

Murkina Love, держи в курсе)

Aniyta, у нас на роды вообще роддомовская ночная, как бы не одноразовая. Ничего брать не надо. Ни халат ни ночную. У меня халаты и ночная в послеродовом пакете.

Изменено пользователем philosofka

Трио! Ириш! С днём рождения доченьки!!! Ну малыши и готовы, рождаются))) чудеса! Вчера смотрела видео рождение в пузыре- такой космос!

Оль (c’est la vie) тоже вчера зависала над видео, не так как ты конечно))) без конспектов! В принципе она описАла мою ошибку, из за которой наш сон стал проблемный... Зависимость от Гв. В этот раз постараюсь конечно этой ошибки избежать,а то нереально жизнь усложняется.

Murkina Love,  ого 3700 уже! Сколько ж в 40 тогда должна быть)))

Поеду сегодня с психологом знакомиться, на роды с собой её беру. Если конечно встану. Так уж тяжко стало ходить... не пойму почему. Элементарно стирку закинуть-разобрать нереально. А на швабру как посмотрю-> так сразу устаю!)))

А, на выписку ничего не беру! Рожу и буду думать))) а то у нас то 8*С, то 21*С :) как оно будет, не знаю!

• Нравится 2

Otvertka, МАРГО на этом сроке родилась 3950.)

бесят меня эти профессоры)

пощупала, да меньше трех кг, мелкий...вот хз

Kutya, спасибо.

Девочки, а вы в роддом какие халаты приготовили?у меня тонкий, вот думаю наверное надо потеплее.Нашла в закромах халат с института))) думаю его чтоли взять,он потеплее.я просто дома в штанах обычно.не хочется мне халат покупать, тратится

Всем привет! Я махровый тонкий беру, до колен и рукова до локтя. Специально в роддом заказывала, тк тоже дома хожу либо в шортах либо в штанах. Наверно тоже в послеродовой пакет положу, чтоб муж привез как роды пройдут.

post-326705-0-82633600-1522918469_thumb.jpg

с праздником!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...