CestLaVie 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 В роддом ни ночнух, ни халатов не планирую (голой не оставят, выдают) и не советую брать что то красивое и дорогое) а то вы собрались пеньюары брать, а там как бы пачкается все... А, на выписку ничего не беру! Рожу и буду думать))) а то у нас то 8*С, то 21*С как оно будет, не знаю! А я все прошерстила и нашла летний конверт для автокресла, вот терь думаю на выписку такая расцветка пойдет (у них все очень яркое), мне нежнее хотелось, конечно! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 CestLaVie, у нас хочешь не хочешь, а своё надо.не выдают ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Кеда, Аргус, девочки, с доношенностью!! Алина, Кутья, спасибо!! Кутья, тебя с 39 неделями! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 5 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2018 Я сделала предпоследнюю фоточку. Засчитаем за 38 недель Ссылки скрыты. CestLaVie, мне нравятся такие конвертики, я долго их смотрела 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Всех девочек четверга с недельками! Nati0982, , с днём рождения! Здоровья, терпения и сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Кутья, тебя с 39 неделями! Спасибо! Я сделала предпоследнюю фоточку. Засчитаем за 38 недель Ссылки скрыты. Очень женственно! Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Kutya, спасибо! у меня такие прострелы пошли, током бьет и аж ноги сводит в тазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Катя, ты как всегда классная. Тебе реально идет беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ***МАРИЙКА***, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 У меня между правой ногой и промежностью жутко болит, как на шпагат меня постоянно тянут. Сил уже маловато, только на простые домашние дела. Хотя как мои знакомые я не лежу целыми днями, гуляю нормально. Некоторые дальше 50 метров от подъезда не отходят. Хорошо что в понедельник мне отгенералали квартиру, окна помыли, а то до последнего были шальные мысли сэкономить, самой по частям убрать. Сейчас понимаю что не смогла бы никак. Ещё и по подработкам клиенты редко, но что-то хотят. А меня максимум на час работы хватает и не каждый день. Деньги конечно это хорошо, но у меня родовая доминанта развивается, не трогайте меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 как на шпагат меня постоянно тянут. вот у меня такое когда головка вставляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 trio5551, Иришка, поздравляю с рождением доченьки) здоровья вам обоим, много вкусного молочка и спокойных ночек ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 А я слон... хожу, хожу... вечерами ноги так же как на шпагат... может отпускается...то на попе сидела,то в 40 не в тазу ещё... я слон... Катюш,красотка!!! Прям класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Zitronka, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Я себе уже на выписку запуталась что...про дочку тем более мозги набекрень...одно радует,пледов красивенеых коллекция, голыми не будем... Дело за малым- родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Аргус, спасибо) Марьянка - Беременная Партизанка, спасибо °•. .•Purity•. .•°, классно выглядишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 я хочу родить скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 У нас так резко потеплело. 17-18.04 +7+11 обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 У нас утром +5 сейчас +10....погода шепчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Nati0982, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 trio5551, наши душевные поздравлялки, с рождением ещё одной принцессы!!!! Желаем много вкусного молочка, крепчайшего здоровья и спокойных дней и ночей))) На улице прям весна, душа поёт, очень люблю весну!!! Гуляли с детьми, все лужи перемерили, гулять особо негде, грязища и ручек кругом, но все же так солнечно и радостно, просто супер!) В чем выписываться тоже никак пока в голове не складывается,погода теплеет, ну главное родить, а уж голыми не останемся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ириша, Фарида, спасибо девочки Ириша, как Яночка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) Александрийское тесто - чума. Крайне рекомендую. Попробовала только крошки, что к форме прилипли. Поднимается суперски, дрожжей не ощущается совсем, сахара - ни убавить, ни прибавить. Что на срезе -узнаем только в пасхальное воскресение))) Минус один, долго расстаивать. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaYana 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Всем доброго дня! trio5551, Поздравляю с рождением доченьки! Хорошо что всё так сложилось, доча сама свой день выбрала! Крепкого вам обеим здоровья, и скорейшего возращения домой! У нас сегодня тоже погода великолепная, снег почти весь растаял, сейчас +15, ручейки бегут! Хочется уже родить и с колясочкой гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 А у нас пасмурно и дождик.сьездила в жк забрать у медсестры анализы, бонусом получила анализ на мочу и резусконфликт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения