Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

mamaYana,  спасибо!!

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Всем привет)), неделек с недельками))

Ира, трио, с рождением доченьки, желаю крепкого здоровья вам, спокойных ночек, сладкого молочка)) тебе поскорее восстановиться))

Наташа, с днём рождения! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний))

Оля, а можно и мне ссылку на лекции, если их ещё можно просмотреть)

Kuvirkoshka//,  Олеся, спасибо

Kuvirkoshka//, спасибо))

Девочки, привет! Витя доехал тогда нормально, но к нему до сих пор не пускали. Только молочко ношу каждое утро. Вчера нас из реанимации перевели в отделение патологии. Мы пока отдельно, ждут моих анализов. Но сегодня ошарашили, что возможен перевод в специальную больницу..... Им не понравилось наше КТ головы. У нас же гематома, но она, как все говорили снаружи, которая сама рассасывается, в крайнем случае делают пункцию. А вчера им не понравилось, что в голове что-то хрустит. Сделали кт, и оно им тоже не нравится (((((( УЗИ и рентген при этом в норме. Витя прибавил 100 г, начал пить молоко сам из соски, стал более активным. Вчера нам была ровно неделька, мы покрестились в больнице. Если кто молится за нас, теперь это можно делать официально)) спасибо вам!!!!!

Но вот это КТ меня сегодня вывело из колеи.начитплась страшилок а инете.

Они пригласили нейрохирурга, ждут его мнения, чтобы решить вопрос о том, нужен ли перевод в специальную больницу и какое либо вмешательство. Они меня терминами своими запутали, толком ничего не говорят, но как я поняла что подозрение,на внутреннюю гематому(((

trio5551,  поздравляю с рождением доченьки!

• Нравится 3

Анюта Весна,  понимаю твои переживания. Желаю, чтобы все хорошо и быстрее закончилось, и вы вместе оказались дома.

Анют, а дышит сам, без кислорода?

Изменено пользователем Tiksan
  • Нравится 1

Анюта Весна,  пусть все будет хорошо @@@@@

• Нравится 1

Tiksan, да, у него только первые два дня канюли стояли.

Я так понимаю, сейчас, главное с головкой разобраться.. даже пневмония на этом фоне второстепенна(((

Спасибо за пожелания!!

Изменено пользователем Анюта Весна

Анюта Весна,  пиши, когда новости будут, мы переживаем .

• Нравится 2

Tiksan, мне бы самой новости узнать. А то несколько дней только "состояние стабильно тяжёлое" и к зайке не пускали ((

Теперь вот очень жду этого нейрохирурга хоть понять, что к чему.

А главное, откуда эта гематома, если роды прошли так легко и гладко?

Анюта Весна, Анют, Витеньке огромного здоровья.

• Нравится 1

Вчера нам была ровно неделька, мы покрестились в больнице. Если кто молится за нас, теперь это можно делать официально)) спасибо вам!!!!!

Но вот это КТ меня сегодня вывело из колеи.начитплась страшилок а инете.

Анютка, держись, милая! Трудное вам выпало испытание. Помолимся за Витеньку, у меня обычно старший сын записки в храм составляет - запишем и твоего сыночка, чтобы о здравии помолиться обязательно. То, что покрестили сыночка - это правильно. Может ты читала здесь девочки писали, что в реанимации обычно быстрей выздоравливают те детки, которых успели покрестить. Можешь обратиться с молитвой к святому Луке Войно-Ясенецкому, он был и архиепископом, и замечательным хирургом (жил в советское время). И известно много случаев исцеления, когда люди обращались к этому святому.

Страшилок в интернете читать однозначно не надо. Интернет - это большая помойка. Помню я как-то открыла статью про ветрянку, так чуть умом не двинулась, столько там страшилок написано, что если знать - то поседеешь, хотя ветрянка вроде бы и болезнь-то детская, простая. Мои перенесли ее даже без зеленки. Т.ч. все относительно. Ищи только положительные примеры. Плохое - в сторону.

Изменено пользователем Kutya
  • Нравится 2

Анюта Весна, , Аня, держитесь! Сил тебе и сыночку! Надеюсь что нейрохирург опровергает предположения, всякое ведь бывает... В интернете, как правильно Кутья написала, ищи только положительные примеры! Пусть скорее все разрешится самым благополучным образом! Здоровья сыночку! Молиться не буду, так как не верующая, но кулачки на выздоровление обязательно буду держать!

Ириш,Трио, как ваши первые сутки? )) вы вместе уже?

• Нравится 1

Анюта Весна,  надо молится, мозг детский хорошо восстанавливается, все будет хорошо, надо веровать, впереди Пасха. Закажи сорокоусты о здравии сыночка.

• Нравится 1

***МАРИЙКА***,  спасибо, уже заказала вчера сразу после крещения.

Анютка, держись, милая! Трудное вам выпало испытание. Помолимся за Витеньку, у меня обычно старший сын записки в храм составляет - запишем и твоего сыночка, чтобы о здравии помолиться обязательно.

Спасибо большое!!!

всем привет!А я лежу в роддоме, ставят капельницы от отеков.Но деть не спешит наружу.Никаких намеков, уже сил нет.(

Анюта Весна, Анют, с крещением Витеньку! Теперь точно всё будет хорошо, главное верить вопреки всему (диагнозам и терминам)! Здоровья сыночку @@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Анюта Весна, сил вам с сыночком!!! Обнимаю,верю и скорейшего воссоединения!!!!

Nikolawka, всему своё время!!

Держись! Понимаю очень, хоть я и дома...

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Пузищ четверга - с неделищами!!! Кеда, Аргус - с доношенностью вас! ;)

trio5551,  Ириша, с рождением доченьки тебя!!! Наконец-то, ура-ура-ура!!!!И Как здорово, что она сама решила на свет появиться. Очень рада за вас.

Aniyta,  про холестаз: в 60% случаев (50% по испанским данным) печёночные ферменты в пределах нормы, маркер холестаза - желчные кислоты, но его мало где делают и часто долго. Скомпенсированный холестаз (на урсосане) - гораздо лучше нескомпенсированного, так что лучше его пить. Американские врачи рекомендуют родоразрешение не позднее 37 недель. Европейские говорят постоянно наблюдать, следить за шевелениями, КТГ часто делают. Если читаешь по английски (ну или Гугл переводчик), то вот

Ссылки скрыты.

здесь хорошо сведено и рассказано.

Nati0982,  С днём рожденья! Легкого родоразрешения и здоровья вам обоим!

°•. .•Purity•. .•°,  Катя, прекрасно выглядишь!

Zitronka,  Ириша, дорогая, как у вас дела? Как ваше здоровье? Как дома? Как спите? Напиши при случае ;)

Анюта Весна,  пусть у вас все хорошо сложится!!! Верю, что все у вас будет хорошо, обнимаю. Как я поняла, на вашем сроке это часто быстро само проходит, пусть это будет ваш случай!!! И хорошо, что вовремя заметили и пронаблюдают.

• Нравится 5

mptr, спасибо))

mptr,  спасибо, чет очково прям немного.

Тётка Фотька,  с возвращением домой! Рада, что все хорошо с сыночком. После КС оклемаешься потихоньку. Если болит, то тебе наверное сказали, парацетамол можно, и бандаж лучше таки носить. Не сомневаюсь, что вскорости все эти проблемы забудутся, и будете нянчить ваше чудо всей вашей большой дружной семьей!

• Нравится 1

Анюта Весна, Анечка, держись! Обязательно всё будет хорошо.

• Нравится 1

Aniyta,  я забыла в каком ты городе, если в большом, может тебе анализ на желчные кислоты быстро где сделают. Если оно скомпенсировано, то все не так страшно. Главное - пить урсосан, это минимизирует риски для младенчика. Ну и я бы не отказывалась от раннего родоразрешения, если такое предложат. В любом случае, верю, что у тебя все хорошо сложится!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...