Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Света, спасибо, что написала! Быстрее тебе восстановится, дома и стены помогают!

Девчонки, чего то меня прям накрыло сегодня - и рожать не хочу и ходить беременной устала.....ничего не могу толком сделать, да и не хочу, от этого психую...

• Нравится 2

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

CestLaVie,  Оль, все будет хорошо, обнимаю. утверждается, что такое настроение - один из признаков скорых родов. Пусть это будет твой случай!!!

• Нравится 1

mptr, глянула в инвитро есть этот анализ, но дорогой(((

trio5551,  Ирин, поздравляю!!! Вот видишь, все хорошо, Вы умнички!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!

• Нравится 1

CestLaVie, а меня все раздражают, я реально чуть повожусь и устала и все прям чушь несут,никто не понимает.я главное умом понимаю, что я того похрду- комок гормонов. Хочется сесть порыдать и никого не видеть. Ничего не успеваю сделать. Кровь надо везде сдать, кучу дел сделать.

• Нравится 1

Nati0982,  С днём рождения!!! Всего, всего и исполнения желаний!!!

Анюта Весна,  Анюта, держись. Пусть все наладится, пусть все будет хорошо!!! Сил Витеньке и тебе!!!

• Нравится 1

mptr,  от боли назначили кетотоп в уколах, сегодня уже не ставила, надоели. Оно, понимаешь, не все время болит, а периодами. Шевелится больно. Но сколько можно на обезболивающих, детке то они тоже попадают, жалко. Про бандаж, кстати - запретили! Пока хожу с пеленочкой, а 11 еще спрошу у своего врача в ЖК. А в роддоме однозначно запретили бандаж. Говорят - оно само должно всё сократится. Пеленку я все равно подвязывала, подвязывать разрешили, а затягивать нельзя.

Тётка Фотька,  Хорошо, что дома) скорейшего тебе восстановления!

• Нравится 1

CestLaVie,  Оль, спасибо!

Если твое предложение по ссылкам на лекции актуально - скинь и мне, пожалуйста!

alinakott,  спасибо!

°•. .•Purity•. .•°,  Катя, милая такая, как всегда)))

CestLaVie,  Оль, а что рассказали про сон в первые 28 дней? Я что то не нашла в интернете :)

Света, поздравляю с выпиской!!! Так быстро, здорово!!!

Скорейшего тебе восстановления и домашних радостей)))

• Нравится 1

Тётка Фотька,  мне кажется что в среднем это может и неплохой совет, что все само должно сократиться, но тебе после многоводие и с таким животом, как у тебя был, должно бы сильно жизнь облегчить. Но лучше, действительно, слушать что говорят врачи в любом случае, особенно если ты им доверяешь. :)

• Нравится 1

Всем привет, кто остался еще с недельками)

Сегодня получше уже самочувствие, нг нос закладывает, бесит, приходится пару раз все таки капать сосудосуживающими, иначе вообще жопа, кашель тоже есть, купила Стодаль, пью.

Набралась сил поехала на КТГ и к Г на прием. КТГ в норме, анализы хорошие, гемоглобин 113, падает (( но пока типа в норме.

Написали направление в роддом в который предпочитаю, у нас их правда всего 2))) написали сроки в обменке в листе сегоднешнего приема по месячным и по всем трём УЗИ зачем то... по УЗИ у меня срок на 23 апреля, типа на 4 дня раньше... будем ждать.

Измерила живот, матку, деть лежит правильно, но голова еще не зафиксирована. Я ей все про кашель, из за него говорю матка в тонус постоянно приходит, она сказала, ну и что начнешь рожать никто тебя останавливать уже не будет, срок нормальный. На УЗИ не дала направление, типа Ктг в норме... жадина!

Сейчас в туалет сходила по маленькому смоирю на бумажку, а там слизь густая немного, с фасолену, чистая, без прожилок, докашлилась и до высмаркивалась называется... надеюсь это так лишнее, не нужное что то...) Недельку бы еще походить, рано еще мне

Изменено пользователем alinakott
  • Нравится 1

Aniyta,  про стоимость - мне кажется, это ещё вопрос к твоему уровню тревожности. Можно забить и надеяться на лучшее. Я очень переживала, и мне в итоге прописали этот анализ, и по нему поставили таи холестаз, но у меня (1) была такая возможность, и (2) все проявилось сильно раньше. Но урсосан я бы все равно попила, особенно раз тебе его назначали до этого.

mptr, ага тревожность зашкаливает)))но начну урсосана, может обойдется все.просто ещё для гематолога анализы сдать платно надо и еще платно мазок на герпес, а то ещё придерутся в роддоме что нет его.и обходной не прошла, прям мне кучу всего надо.и на роды не договорилась и врача не нашла.все на последок осталось. а у тебя сильно чесалось? Ты пьешь что-то?

• Нравится 1

Анюта Весна, Анечка .. милая , твои переживания очень чувствуются , мы с тобой.. Хлрошо что Витя сам кушает и дышит уже , слава богу! С крещением вас! Храни господи малышуню ! Гематомы рассасываются обычно хорошо, сколько историй слышала!

Aniyta, а твои алт и АСТ сколько ?

Фолька , с выпиской вас) как все быстро !! Ура

Мы сег тоже на ктг сходили , попала всего 10 мин писались и мелкая спала , а я Ее тормошила) и базальный ритм выдала программа 118.. на шевелюх до 150 доходило на мониторе). Врач сказала хорошо все. А мне че то кажется мало 118. У кого сколько чсс когда деть спокоен или спит?

• Нравится 2

Aniyta,  у меня чесалось не экстремально, но спать сильно мешало, и с классической картиной - началось с ладошек и ступней, потом дальше стало распространяться. Мне сказали самой подобрать дозу аналога урсосана , которая спасает, начала с маленькой, но дозу на ночь мне пришлось увеличить. Теперь сплю лучше. Ещё мне витамин к прописали (но у меня кесарево, это чтобы кровотечение н слишком обильное было, с ним проблема при холестазе бывает) и поларамин от чесотки. Но главное урсосан, тк именно он согласно той ссылке и моему врачу сильно уменьшает бяку, которая к ребёнку попадает.

alinakott, спасибо)

• Нравится 1

alinakott,  выздоравливай!

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка, первые сутки тяжело, мы вместе со вчерашнего обеда, но сегодня с 11 ночи до 5 утра отдавала в детское, вчера чуть не упала

Анюта весна, будем надеяться, что с сыночком ничего критичного! Будем за тебя держать наши маленькие кулачки!!

Света, Лена, Маша, спасибо, девочки

alinakott, с доношенностью!!

Свет , мне тоже бандаж запретили

• Нравится 4

Доброе утро!

alinakott, с доношенной беременностью тебя! Выздоравливай скорее!

Катя, Оля, Катрина, MamaYana - с 38 вас!

У кого еще недельки - с недельками.

Мне ровно через неделю ехать сдаваться. И хочется скорее, и так волнительно, что не хочется. Противоречивые до ужаса чувства. Может всё само начнется спонтанно и неожиданно. А то ожидание и подсчет оставшихся дней "убивает".

• Нравится 2

всем мурр

Анюта весна,наши @@ и молитвы Витеньке.ТЕбе терпения сил.

пусть вск будет хорошо.скорой поправки малышу и заюыть этот сложный период в скоре как страшнвй сон.муррр дружочек.

Анют есть молитва по соглашентю.мы такую читали в авгусияиаз мальчику он менигитом заболел, ттт прошло в итогн все без проблем сейчас.я в еее очень верю.читать можно с кем угодно.если интноесно.напиши мне в ватсап.

Всем привет

С недельками!

девы можно собрать дубль группу в ватсап, если кто желает или вайбере, напишите.

89033744641 ватсап

89093840567 вайбер

Всем привет

С недельками!

КАТЕНЬКА, нежнятина, с хороший циферкой тебя.

всех дев четверга с недельками.мурр

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...