CestLaVie 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Света, спасибо, что написала! Быстрее тебе восстановится, дома и стены помогают! Девчонки, чего то меня прям накрыло сегодня - и рожать не хочу и ходить беременной устала.....ничего не могу толком сделать, да и не хочу, от этого психую... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 CestLaVie, Оль, все будет хорошо, обнимаю. утверждается, что такое настроение - один из признаков скорых родов. Пусть это будет твой случай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 mptr, глянула в инвитро есть этот анализ, но дорогой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 trio5551, Ирин, поздравляю!!! Вот видишь, все хорошо, Вы умнички!!! Спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 CestLaVie, а меня все раздражают, я реально чуть повожусь и устала и все прям чушь несут,никто не понимает.я главное умом понимаю, что я того похрду- комок гормонов. Хочется сесть порыдать и никого не видеть. Ничего не успеваю сделать. Кровь надо везде сдать, кучу дел сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Nati0982, С днём рождения!!! Всего, всего и исполнения желаний!!! Анюта Весна, Анюта, держись. Пусть все наладится, пусть все будет хорошо!!! Сил Витеньке и тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 mptr, от боли назначили кетотоп в уколах, сегодня уже не ставила, надоели. Оно, понимаешь, не все время болит, а периодами. Шевелится больно. Но сколько можно на обезболивающих, детке то они тоже попадают, жалко. Про бандаж, кстати - запретили! Пока хожу с пеленочкой, а 11 еще спрошу у своего врача в ЖК. А в роддоме однозначно запретили бандаж. Говорят - оно само должно всё сократится. Пеленку я все равно подвязывала, подвязывать разрешили, а затягивать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Тётка Фотька, Хорошо, что дома) скорейшего тебе восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 CestLaVie, Оль, спасибо! Если твое предложение по ссылкам на лекции актуально - скинь и мне, пожалуйста! alinakott, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, Катя, милая такая, как всегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 CestLaVie, Оль, а что рассказали про сон в первые 28 дней? Я что то не нашла в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Света, поздравляю с выпиской!!! Так быстро, здорово!!! Скорейшего тебе восстановления и домашних радостей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Тётка Фотька, мне кажется что в среднем это может и неплохой совет, что все само должно сократиться, но тебе после многоводие и с таким животом, как у тебя был, должно бы сильно жизнь облегчить. Но лучше, действительно, слушать что говорят врачи в любом случае, особенно если ты им доверяешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) Всем привет, кто остался еще с недельками) Сегодня получше уже самочувствие, нг нос закладывает, бесит, приходится пару раз все таки капать сосудосуживающими, иначе вообще жопа, кашель тоже есть, купила Стодаль, пью. Набралась сил поехала на КТГ и к Г на прием. КТГ в норме, анализы хорошие, гемоглобин 113, падает (( но пока типа в норме. Написали направление в роддом в который предпочитаю, у нас их правда всего 2))) написали сроки в обменке в листе сегоднешнего приема по месячным и по всем трём УЗИ зачем то... по УЗИ у меня срок на 23 апреля, типа на 4 дня раньше... будем ждать. Измерила живот, матку, деть лежит правильно, но голова еще не зафиксирована. Я ей все про кашель, из за него говорю матка в тонус постоянно приходит, она сказала, ну и что начнешь рожать никто тебя останавливать уже не будет, срок нормальный. На УЗИ не дала направление, типа Ктг в норме... жадина! Сейчас в туалет сходила по маленькому смоирю на бумажку, а там слизь густая немного, с фасолену, чистая, без прожилок, докашлилась и до высмаркивалась называется... надеюсь это так лишнее, не нужное что то...) Недельку бы еще походить, рано еще мне Изменено 5 апреля 2018 пользователем alinakott 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Aniyta, про стоимость - мне кажется, это ещё вопрос к твоему уровню тревожности. Можно забить и надеяться на лучшее. Я очень переживала, и мне в итоге прописали этот анализ, и по нему поставили таи холестаз, но у меня (1) была такая возможность, и (2) все проявилось сильно раньше. Но урсосан я бы все равно попила, особенно раз тебе его назначали до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 mptr, ага тревожность зашкаливает)))но начну урсосана, может обойдется все.просто ещё для гематолога анализы сдать платно надо и еще платно мазок на герпес, а то ещё придерутся в роддоме что нет его.и обходной не прошла, прям мне кучу всего надо.и на роды не договорилась и врача не нашла.все на последок осталось. а у тебя сильно чесалось? Ты пьешь что-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Анюта Весна, Анечка .. милая , твои переживания очень чувствуются , мы с тобой.. Хлрошо что Витя сам кушает и дышит уже , слава богу! С крещением вас! Храни господи малышуню ! Гематомы рассасываются обычно хорошо, сколько историй слышала! Aniyta, а твои алт и АСТ сколько ? Фолька , с выпиской вас) как все быстро !! Ура Мы сег тоже на ктг сходили , попала всего 10 мин писались и мелкая спала , а я Ее тормошила) и базальный ритм выдала программа 118.. на шевелюх до 150 доходило на мониторе). Врач сказала хорошо все. А мне че то кажется мало 118. У кого сколько чсс когда деть спокоен или спит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Aniyta, у меня чесалось не экстремально, но спать сильно мешало, и с классической картиной - началось с ладошек и ступней, потом дальше стало распространяться. Мне сказали самой подобрать дозу аналога урсосана , которая спасает, начала с маленькой, но дозу на ночь мне пришлось увеличить. Теперь сплю лучше. Ещё мне витамин к прописали (но у меня кесарево, это чтобы кровотечение н слишком обильное было, с ним проблема при холестазе бывает) и поларамин от чесотки. Но главное урсосан, тк именно он согласно той ссылке и моему врачу сильно уменьшает бяку, которая к ребёнку попадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 alinakott, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 alinakott, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, первые сутки тяжело, мы вместе со вчерашнего обеда, но сегодня с 11 ночи до 5 утра отдавала в детское, вчера чуть не упала Анюта весна, будем надеяться, что с сыночком ничего критичного! Будем за тебя держать наши маленькие кулачки!! Света, Лена, Маша, спасибо, девочки alinakott, с доношенностью!! Свет , мне тоже бандаж запретили 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Доброе утро! alinakott, с доношенной беременностью тебя! Выздоравливай скорее! Катя, Оля, Катрина, MamaYana - с 38 вас! У кого еще недельки - с недельками. Мне ровно через неделю ехать сдаваться. И хочется скорее, и так волнительно, что не хочется. Противоречивые до ужаса чувства. Может всё само начнется спонтанно и неожиданно. А то ожидание и подсчет оставшихся дней "убивает". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 всем мурр Анюта весна,наши @@ и молитвы Витеньке.ТЕбе терпения сил. пусть вск будет хорошо.скорой поправки малышу и заюыть этот сложный период в скоре как страшнвй сон.муррр дружочек. Анют есть молитва по соглашентю.мы такую читали в авгусияиаз мальчику он менигитом заболел, ттт прошло в итогн все без проблем сейчас.я в еее очень верю.читать можно с кем угодно.если интноесно.напиши мне в ватсап. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Всем привет С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 девы можно собрать дубль группу в ватсап, если кто желает или вайбере, напишите. 89033744641 ватсап 89093840567 вайбер Всем привет С недельками! КАТЕНЬКА, нежнятина, с хороший циферкой тебя.всех дев четверга с недельками.мурр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения