Kle☺♥☺ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Kle☺♥☺, а памп ты ночью спящему меняла или хватало? поикинь не помню этого ))) mptr, конечно если набирает плохо то надо будить) особенно в первые мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Сегодня в 12 будет он-лайн лекция врача-остеопата из ПМЦ, кому актуально, девочки Не знаю как там будет опять со связью, но организатор всего этого безобразия вчера очень рекомендовала его лекцию Я бы лично подъехала, но у меня сегодня акушер-гинеколог с выяснением причин отказа в направлении в РД по заключению эндока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Всем привет! Пятничных девочек с неделькой! Kle☺♥☺, , практически отпустили треники, если и бывают, то только ночью и редкие, не чаще раза в 15-20 минут. Так что, считай пропали. Сегодня в очередной раз в роддом приехала, как назначили явку. Кашель и насморк почти прошли, поэтому решилась приехать сегодня. Осмотра ещё не было. Лежу в родовом уже. Ждемс опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 . Осмотра ещё не было. Лежу в родовом уже. а как это без осмотра в родовом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 (изменено) CestLaVie, это в иг оланта будет? Спасибо за конспект! Очень подробно и интересно. Главное чётко! Супер))) Я про сон после 6 мес в коляске очень удивлена... Изменено 6 апреля 2018 пользователем Otvertka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, , не в отделении патологии, а в родовом. У нас сюда по срокам кладут и родов ждём. Я вот пока осмотр жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 (изменено) Murkina Love, Лиан, куда всех добавляешь, и меня добавь- 89114967079. Спасибо! Я ночью спала, пока дитё не просыпалось. Спит с обкаканной попой- ну пусть спит, я ж не могу караулить в ночи, а проснеётся, меня разбудит- тогда и поменяю и покормлю. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Otvertka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, надо же как интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Otvertka, да, в инсте Про сон она сказала, что даже для совсем мальков нужно стараться спать в кроватке, постепенно увеличивая сон в своей кроватке по сравнению со сном в коляске. С 6 месяцев стараться спать пару снов дома. Вообще она не рекомендует сон в движение, считают, что это поверхностный сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 У нас погода... прям счастье! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Otvertka, классная погода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Otvertka, да, в инсте Про сон она сказала, что даже для совсем мальков нужно стараться спать в кроватке, постепенно увеличивая сон в своей кроватке по сравнению со сном в коляске. С 6 месяцев стараться спать пару снов дома. Вообще она не рекомендует сон в движение, считают, что это поверхностный сон. В принципе то логично, да и привычка дурная останется спать в коляске. Я до 2,5 лет укатывала только в коляске или же грудь. Вот где ад был, и никак не отучить... изначально я ж хотела как лучше. Гв-так Гв,по требованию да побольше, гулять так гулять, по 6-8 часов на сведём воздухе... а в итоге попадос такой. Тогда коляску и гамак можно было ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 мы в коляске спали до года как засыпали, я садилась на лавочку и читала или вышивала с года(даже раньше т.к. мои пошли в 9) у нас все прогулки были доехать до площадки и там гулять пешком спали только дома я по квартире гоняю с коляской))))) как ребенок с игрушкой новой))) нет нет нет нет нет нет нееееееееет не сегодня не хочу, не буду, не надо у меня пробка отходит с кровью 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Катя,ну ничего себе!!! В принципе 38 недель и уже можно))) Еся может свои планы имеет,и на дату в том числе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 я ноги зажала и сижу как на мине....я буду терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, сегодня смотрела про роды очередное видео , гинеколог сказала, что пробка с кровью, ну максимум ещё дней 5 Хотя пару признаков приближающихся родов я и у себя нашла тоже, только вот пробки мне пока не хватает для полного счастья ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Оль, дней 10 у меня букет признаков скорых родов...но тишина...муж фитбол накачал, прикольно на нём... Кать,ножки крестиком не помогут,рожать не подождать...но с одошедшей пробкой 9 дней не отходить,надо смириться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 мелкая буянит дико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Ань, а я так воодушевилась) У тебя треники есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Привет. Катя, главное не чихай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Неа,никаких треников, к вечеру им нахожусь,на низ давит и ноги аж отказывают...но быстро проходит, стоит прилечь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 все, я в танке легла как бревно, меня не кантовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 У меня тоже на низ давит, еле передвигаюсь, приходится останавливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Мы сег тоже на ктг сходили , попала всего 10 мин писались и мелкая спала , а я Ее тормошила) и базальный ритм выдала программа 118.. на шевелюх до 150 доходило на мониторе). Врач сказала хорошо все. А мне че то кажется мало 118. У кого сколько чсс когда деть спокоен или спит? Я сегодня дважды делала КТГ. В первое она вообще не спала, все время шевелилась. Пульс до 170. На втором было затишье, пульс 140-152, при шевелениях до 165. Меньше 140 у нас ни разу не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, ножки крестиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения