Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Мне врач сказала, живот мягкий, увидимся 13.04))) говорит не рожу в ближайшие 7 дней))) Я б 12.04 хотела, но мне АГ сказала, мол на 38й неделе мозг зреет ещё, а вот с 39 можно и рожать.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

***МАРИЙКА***, главное что всё хорошо)))

На УЗИ и доплере пульс были142, на КТГ следом 133-135 вывел...

Сижу в очереди на КТГ, посмотрю на циферки.

Но в прошлые разы и 120 было, и 175, в зависимости от шевелений. Но 120 мне кажется это аппарат сбоит, так как сразу после шевелений датчик теряет СБ и пытается найти...

у нас на ктг 135

Кать,ты как? Тихонько лежишь?

Марьянка,есть новости?

oduvan4ik-anna, лежу, не дышу

Значит,Кать,релаксипуй и дочку уговаривай...не знаю поможет ли,но тут вариант такой что вариантов нет

Привет!

Пузиков пятницы с неделькой!!!!

Катя я что то пропустила, почему ноги крестиком? Процесс пошел, или ты на более позднею дату хотела? А кроватка так муж с испугу быстро все соберёт.

Я на понедельник и вторник жду приданное, кровать комод и коляску.

Кеда, я хочу еще неделю ходить

CestLaVie,  спасибо за информацию, очень интересно и полезно.

Гулять во время бодровствования с 6 месяцев удивило. В этот раз может так и получится то в школу то на кружки будем старшую водить.

°•. .•Purity•. .•°,  у меня пробка отходила два дня, а потом я уже со схватками в роддоме.

Но желаю тебе походить еще недельку!

Привет девочки! Конспект тоже прочитала- спасибо. Я всегда думала что сон на улице в коляске на свежем воздухе полезнее чем дома в кроватке. Просто видать именно в движении дело. Если коляску просто во двор поставить и спит там ребеночек- это же хорошо.

У меня родные ставят на 12 число). Я 13 в пятницу не хочу рожать. А так хоть сегодня.

°•. .•Purity•. .•°, Катюшка, тут от тебя мало зависит, тут как малышка захочет ) держу @@@ )

Приветик девочки.

Про режим: когда Яна родилась ее кормили каждые 3 часа, потом на 4 перешли, перед выпиской перешли на режим когда хочу тогда и ем.

Сейчас доченька кушает в 23 +/- час, потом через часа 4-5 просыпалась и кушала. Последнии дни она просыпалась, меняли подгуз и она усыпала не поев еще на 4 часа. У нас с мужем шок был, помчались к детскому врачу. Врач сказала, если хорошо прибавляет ребенок имеет право и до 10 часов спать, но это правило действует со второго месяца, в начале деток будить надо, а то силы потеряют.

У нас немного проблемы с носиком, у нас маленький курносый носик и маленькие/узкие дыхательные проходы. Полночи мне приходится ее на ручках держать, тогда нормально дышит, иначе похрюкивает и плохо дышит.

Днем с удовольствием спит в коконе, ночью в спальнем мешке в кроватке, кровать стоит возле моей. Одеяла, игрушки под запретом.

Иногда животиком мучается. Но она такой терпеливый ребенок, не плачет почти, кряхтит, тужится, краснеет, но молчит. Плачет когда сильно хочет кушать, и то долго терпит сначала.

Лиан, добавь и меня пожалуйста в группу.

• Нравится 9

Главное чтоб коликов желудочных поменьше было, а там само все наладится. Вы собираетесь с первых дней бифидобактерии и лактобактерии давать? Или их аналоги? Многие дают их не смотря есть колики или нет.

Катя, главное не чихай

чихнула)))

°•. .•Purity•. .•°,  увидела, почему 15, @@@@@ продержаться тебе.

У меня на всякий случай уже куплено средство от коликов gripe vater, буду Ловать в случае необходимости.

Кеда, спасибо

°•. .•Purity•. .•°, Кать, ну морковкой уже не заткнешь)

Будем кулачки держать за тебя!

Я всегда думала что сон на улице в коляске на свежем воздухе полезнее чем дома в кроватке. Просто видать именно в движении дело. Если коляску просто во двор поставить и спит там ребеночек- это же хорошо.

не только и не столько в движении, ребенок должен привыкнуть к месту сна, это для правильных ассоциаций в последствии

Хотя я своих обоих тоже катала и считала, что главное сон на свежем воздухе. Хотя какой свежий воздух в Москве

• Нравится 1

Всем привет , всех с недельками !)

Девочки , кто родил , всех поздравляю , крепкого здоровья и растите здоровенькие !)

Нам сегодня 38 уже , спасибо кто поздравил !)

По себе не чувствую ничего , кроме писать бегаю часто , и болит между ног , это из за связок на животе отдаёт в ноги . Живот не опустился вроде как , изжога долбит частенько , треников нет , не знаю даже когда захотим родиться , может даже после пдр))

• Нравится 3

Я с приема. ВДМ 38,5, так что живот не опустился, ОЖ не изменилась -95. Сегодня моя врачиха сбежала с приема, прям передо мной выскочила из кабинета с сумкой

И мне первый раз отеки на ногах пощупали. И СБ не доплером, а деревянной трубочкой, первый раз за эту Б, такая милая трубочка)

КТГ 8 баллов, средняя ЧСС около 140. От 120 до 180

И что самое главное заведующая дала направление в ЦПСиР без ДАТЫ!!! :girl_dance:

Аргус, нежнятина

Zitronka, Ириш, вы все-таки коконбэби взяли? и как Яночке нравится?

• Нравится 7

CestLaVie, поздравляю с направлением желанным :)

У теья на мониторе было 120 сердечко когда спокойна была доча ? Я сег на доплер решила доехать вечерком

Катюх, ой лежим )) хотя вот себя помню во 2 б , там уже за 10 дн до родов раскрытие было и шея сглажена, понятно что и пробки уже и не было , сбежала она как то незаметно видимо ) потом пузырь через 10 дн треснул и все запустилось.. так что теье как раз пузырёк свой в целости сохранить 8-9 дней @@@

Аргус, оч оч милая

• Нравится 1

У меня мои машинки швейные пытаются отобрать и запаковать по коробкам. Типа пора сворачиваться((( А мне кажется, что я в РД прям с ними поеду.

Kle☺♥☺, Лен, да, когда она дрыхнет бывает 120 потом поднимается где то до 135-137 и опять вниз. А вот когда я ее щекочу или меняю положение своего тела - тогда 140-145, то есть она как то реагирует, продолжая спать. В момент пинков от 160 до 180.

Ого, мухи полетели, ко мне сейчас в окно такой паравоз залетел :Crazy:

Сегодня мужу заявила, что я отказываюсь рожать, а он - я маме твоей пожалуюсь, если будешь продолжать в таком духе. Через 5 минут мама пишет мне в вотсапе, что там у Леши за паника :Crazy:

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...