Otvertka 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Мне врач сказала, живот мягкий, увидимся 13.04))) говорит не рожу в ближайшие 7 дней))) Я б 12.04 хотела, но мне АГ сказала, мол на 38й неделе мозг зреет ещё, а вот с 39 можно и рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 ***МАРИЙКА***, главное что всё хорошо))) На УЗИ и доплере пульс были142, на КТГ следом 133-135 вывел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Сижу в очереди на КТГ, посмотрю на циферки. Но в прошлые разы и 120 было, и 175, в зависимости от шевелений. Но 120 мне кажется это аппарат сбоит, так как сразу после шевелений датчик теряет СБ и пытается найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 у нас на ктг 135 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Кать,ты как? Тихонько лежишь? Марьянка,есть новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 oduvan4ik-anna, лежу, не дышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Значит,Кать,релаксипуй и дочку уговаривай...не знаю поможет ли,но тут вариант такой что вариантов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Привет! Пузиков пятницы с неделькой!!!! Катя я что то пропустила, почему ноги крестиком? Процесс пошел, или ты на более позднею дату хотела? А кроватка так муж с испугу быстро все соберёт. Я на понедельник и вторник жду приданное, кровать комод и коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Кеда, я хочу еще неделю ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 CestLaVie, спасибо за информацию, очень интересно и полезно. Гулять во время бодровствования с 6 месяцев удивило. В этот раз может так и получится то в школу то на кружки будем старшую водить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня пробка отходила два дня, а потом я уже со схватками в роддоме. Но желаю тебе походить еще недельку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Привет девочки! Конспект тоже прочитала- спасибо. Я всегда думала что сон на улице в коляске на свежем воздухе полезнее чем дома в кроватке. Просто видать именно в движении дело. Если коляску просто во двор поставить и спит там ребеночек- это же хорошо. У меня родные ставят на 12 число). Я 13 в пятницу не хочу рожать. А так хоть сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, Катюшка, тут от тебя мало зависит, тут как малышка захочет ) держу @@@ ) Приветик девочки. Про режим: когда Яна родилась ее кормили каждые 3 часа, потом на 4 перешли, перед выпиской перешли на режим когда хочу тогда и ем. Сейчас доченька кушает в 23 +/- час, потом через часа 4-5 просыпалась и кушала. Последнии дни она просыпалась, меняли подгуз и она усыпала не поев еще на 4 часа. У нас с мужем шок был, помчались к детскому врачу. Врач сказала, если хорошо прибавляет ребенок имеет право и до 10 часов спать, но это правило действует со второго месяца, в начале деток будить надо, а то силы потеряют. У нас немного проблемы с носиком, у нас маленький курносый носик и маленькие/узкие дыхательные проходы. Полночи мне приходится ее на ручках держать, тогда нормально дышит, иначе похрюкивает и плохо дышит. Днем с удовольствием спит в коконе, ночью в спальнем мешке в кроватке, кровать стоит возле моей. Одеяла, игрушки под запретом. Иногда животиком мучается. Но она такой терпеливый ребенок, не плачет почти, кряхтит, тужится, краснеет, но молчит. Плачет когда сильно хочет кушать, и то долго терпит сначала. Лиан, добавь и меня пожалуйста в группу. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Главное чтоб коликов желудочных поменьше было, а там само все наладится. Вы собираетесь с первых дней бифидобактерии и лактобактерии давать? Или их аналоги? Многие дают их не смотря есть колики или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Катя, главное не чихай чихнула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, увидела, почему 15, @@@@@ продержаться тебе. У меня на всякий случай уже куплено средство от коликов gripe vater, буду Ловать в случае необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Кеда, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, Кать, ну морковкой уже не заткнешь) Будем кулачки держать за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Я всегда думала что сон на улице в коляске на свежем воздухе полезнее чем дома в кроватке. Просто видать именно в движении дело. Если коляску просто во двор поставить и спит там ребеночек- это же хорошо. не только и не столько в движении, ребенок должен привыкнуть к месту сна, это для правильных ассоциаций в последствииХотя я своих обоих тоже катала и считала, что главное сон на свежем воздухе. Хотя какой свежий воздух в Москве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Всем привет , всех с недельками !) Девочки , кто родил , всех поздравляю , крепкого здоровья и растите здоровенькие !) Нам сегодня 38 уже , спасибо кто поздравил !) По себе не чувствую ничего , кроме писать бегаю часто , и болит между ног , это из за связок на животе отдаёт в ноги . Живот не опустился вроде как , изжога долбит частенько , треников нет , не знаю даже когда захотим родиться , может даже после пдр)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аргус 6 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Обрезки моего новогоднего платья пошли в ход + 250р кружева))) Не удержалась, если всё сложится, поедем в нём на крестины. Цвет переврался, персиковый он. На Али ещё повязочку заказала к нему, самой лениво уже канзаши делать. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Аргус 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Я с приема. ВДМ 38,5, так что живот не опустился, ОЖ не изменилась -95. Сегодня моя врачиха сбежала с приема, прям передо мной выскочила из кабинета с сумкой И мне первый раз отеки на ногах пощупали. И СБ не доплером, а деревянной трубочкой, первый раз за эту Б, такая милая трубочка) КТГ 8 баллов, средняя ЧСС около 140. От 120 до 180 И что самое главное заведующая дала направление в ЦПСиР без ДАТЫ!!! Аргус, нежнятина Zitronka, Ириш, вы все-таки коконбэби взяли? и как Яночке нравится? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 CestLaVie, поздравляю с направлением желанным У теья на мониторе было 120 сердечко когда спокойна была доча ? Я сег на доплер решила доехать вечерком Катюх, ой лежим )) хотя вот себя помню во 2 б , там уже за 10 дн до родов раскрытие было и шея сглажена, понятно что и пробки уже и не было , сбежала она как то незаметно видимо ) потом пузырь через 10 дн треснул и все запустилось.. так что теье как раз пузырёк свой в целости сохранить 8-9 дней @@@ Аргус, оч оч милая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 У меня мои машинки швейные пытаются отобрать и запаковать по коробкам. Типа пора сворачиваться((( А мне кажется, что я в РД прям с ними поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Kle☺♥☺, Лен, да, когда она дрыхнет бывает 120 потом поднимается где то до 135-137 и опять вниз. А вот когда я ее щекочу или меняю положение своего тела - тогда 140-145, то есть она как то реагирует, продолжая спать. В момент пинков от 160 до 180. Ого, мухи полетели, ко мне сейчас в окно такой паравоз залетел Сегодня мужу заявила, что я отказываюсь рожать, а он - я маме твоей пожалуюсь, если будешь продолжать в таком духе. Через 5 минут мама пишет мне в вотсапе, что там у Леши за паника 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения