Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

CestLaVie,  вот и моя так на ктг сеья ведёт ))

Какие мужики впечатлительные ))) мой сказал сегодня что не пойдёт флюорографию делать , чтобы я его на роды не дай бог не затащила )))

У меня мои машинки швейные пытаются отобрать и запаковать по коробкам. Типа пора сворачиваться((( А мне кажется, что я в РД прям с ними поеду.

игорайся милая) это же так клево когда есть хобби , да ещё и такое !

Мне к бортикам пришла с али бахрома , помпоны) сегодня заберу с почты и завтра тоже за машинку сяду ))

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

CestLaVie, ага, coconababy купила. Очень ей нравится в нем спать. Его с собой ношу по квартире когда делаю домашнии дела.

• Нравится 2

Kle☺♥☺, да уж) мой тоже говорит ни за какие коврижки, мол че я там первый раз не видел

Объясняю, что я его не в кино на просмотр зову, а на оказание мне помощи...

Ну они хоть и не показывают все-таки нежные существа, их психика такого не выдерживает. Мой точно знаю психовал и переживал на родах, так как помочь ничем не мог. Их пугает их же бессилие...

Zitronka, а вот по твоему до каких месяцев они там помещаются, конечно тебе тяжело сказать, Яночка то малипуська родилась.

Просто говорят до 3-х максимум...а на 3 месяца стоимость не гуманна как то....

Главное чтоб коликов желудочных поменьше было, а там само все наладится. Вы собираетесь с первых дней бифидобактерии и лактобактерии давать? Или их аналоги? Многие дают их не смотря есть колики или нет.

Я хотела Биогаю, но чо то не могу найти в аптеках. Буду бифидумбактерин.

• Нравится 1

А, вот забыла при колики сказать. Сейчас по каким то последним исследованиям говорят, что колики это как мигрень у взрослого. На вопрос, а как же животик (бурление и прочее поджимание ножек), ответ, что при мигрени у взрослых тоже расстройство стула происходит.

Короче пережить надо.

Я своим ничего не давала. Проходило само.

• Нравится 1

Короче пережить надо.

Я своим ничего не давала. Проходило само.

Вот я такого же мнения. Тоже не давала ничего - ни одному, ни второму. Просто животик массировали, на кресле-качалке вместе качались, да на фитболе. Не помню, чтобы было много бессонных ночей с криками из-за коликов.

Дашуль, спасибо!!

Девочки, это вам видимо повезло ,что коликов не было почти. А когда орет несколько часов подряд, то задумаешься, что б влить в него, чтоб успокоился.

• Нравится 1

девы можно собрать дубль группу в ватсап, если кто желает или вайбере, напишите.

89033744641 ватсап

89093840567 вайбер

КАТЕНЬКА, нежнятина, с хороший циферкой тебя.

всех дев четверга с недельками.мурр

Меня добавите? 89128674247

Девочки привет, всех у кого неделя, с недельками) меня с 37!)

Тоже была на приёме, шм не посмотрела, дала направление на ктг на 13 апреля.

УЗИ может 16 апреля. Обхват живота 95 и вдм 37)) я большая)))) вес +10

Сынок ещё не вставился в таз(

У моей дочки коликов почти не было, я держала безмолочную диету.

• Нравится 3

<p>

<br />

CestLaVie,  вот и моя так на ктг сеья ведёт ))

Какие мужики впечатлительные ))) мой сказал сегодня что не пойдёт флюорографию делать , чтобы я его на роды не дай бог не затащила )))

<br />

<br /></p>

Мой тоже боится. Я бы его затащила была бы возможность. но он не поддается на уговоры и угрозы на него не действуют.

***МАРИЙКА***

У меня первый после рождения мучился от коликов тоже сильно. Я думаю потому что в роддоме где я рожала их докармливали в обязательном порядке, вот и испортили смесью пищеварение. Первый месяц очень беспокойный был и плакал постоянно по ночам, я с ним вместе)

Я хотела Биогаю, но чо то не могу найти в аптеках. Буду бифидумбактерин.

Я даю биогаю. Просто супер.

Мой сегодня сделал флюорографию, чтоб со мной пойти рожать)

Девочки, вы где все? В чате спрятались?

Кать ты рожаешь????

• Нравится 2

<p><br /></p>

Мой тоже боится. Я бы его затащила была бы возможность. но он не поддается на уговоры и угрозы на него не действуют.

***МАРИЙКА***

У меня первый после рождения мучился от коликов тоже сильно. Я думаю потому что в роддоме где я рожала их докармливали в обязательном порядке, вот и испортили смесью пищеварение. Первый месяц очень беспокойный был и плакал постоянно по ночам, я с ним вместе)

Мой сын на ИВ с рождения был. Коликов не было. Он просто хреново спал. А вот у сестер было что то с чем то у сыновей. Они просто орали непереставая часами, извивались. Это просто ад. Моя старшая сестра на календаре вычеркивала дни, чтоб пережить эти 3 мес.

В роддоме ,если КС, то по любому докармливают смесью, тем более если еще молоко не пришло.

Девочки, а что за группу в Вотсапе вы организовываете? Вы все отсюда туда не сбежите?

Лиана, добавь меня или девочки, в группу номер 79081318444

привет всем!

И меня добавьте, пожалуйста, в группу. Я хоть и не активный писатель,но читаю вас часто)))

89013660598

MilinaM88, с доношенностью!!!

Пузики пятницы, с недельками!!

В Вайбере я фотки скидывать не боюсь детей, тут лазиют все подряд

• Нравится 1

У меня только вайбер. Но мне кажется, что тут удобней всем общаться. Скоро все в болталку мамскую перейдем.

• Нравится 1

MilinaM88, не дождешься)

Я ватсап не люблю

И мне хватает болталок детских, рабочих и прочих

Как показывает практика - зааедя болталки в ватсапах и вайберах с форума уходят....

Хотя для больших групп такие чаты как раз не удобны. Трудно искать нужную инфу и поддерживать разговор

• Нравится 1

Мой сын на ИВ с рождения был. Коликов не было. Он просто хреново спал. А вот у сестер было что то с чем то у сыновей. Они просто орали непереставая часами, извивались. Это просто ад. Моя старшая сестра на календаре вычеркивала дни, чтоб пережить эти 3 мес.

В роддоме ,если КС, то по любому докармливают смесью, тем более если еще молоко не пришло.

Не понятно от чего это зависит, знавала я и тех мам что ели все подряд и дети у них спокойные были на ГВ, и таких знаю кто на ИВ хорошо себя чувствует. Может это ещё в утробе закладывается и зависит от течения беременности.

У моих колик не было

Диету не держу с первого дня

• Нравится 1

CestLaVie, Оля, с направлением!!! Теперь можешь расслабиться. Как нибудь да родишь там ;)

MilinaM88, Света, с доношенностью! :)

• Нравится 2

Не понятно от чего это зависит, знавала я и тех мам что ели все подряд и дети у них спокойные были на ГВ, и таких знаю кто на ИВ хорошо себя чувствует.

2 племянницы:

1. На Смешанном до 1.5 мес, потом ИВ. Колик не было вообще, спала как суслик, даже ночью не просыпалась особо.

2. На ГВ, мамашка на строжайшей диете. Оборалась. Месяцев до 5-6 фестивалила.

Изменено пользователем Аргус

Быстрее бы в мамскую. Не могу ,мне кажется ему там тесно не удобно, обвитий боюсь, гипоксии боюсь, всяких инфекций. Спать не могу особо из-за храпа. Нос не дышит и хожу как утка. Быстрей бы роды уже.

2 племянницы:

1. На Смешанном до 1.5 мес, потом ИВ. Колик не было вообще, спала как суслик, даже ночью не просыпалась особо.

2. На ГВ, мамашка на строжайшей диете. Оборалась. Месяцев до 5-6 фестивалила.

Да вот же, как уберечь ребенка и нервы себе не понятно.

А мне , пардон поср...ть нормально хочется. А то что-то как лотерея последний месяц.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...