Kle☺♥☺ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 CestLaVie, вот и моя так на ктг сеья ведёт )) Какие мужики впечатлительные ))) мой сказал сегодня что не пойдёт флюорографию делать , чтобы я его на роды не дай бог не затащила ))) У меня мои машинки швейные пытаются отобрать и запаковать по коробкам. Типа пора сворачиваться((( А мне кажется, что я в РД прям с ними поеду. игорайся милая) это же так клево когда есть хобби , да ещё и такое ! Мне к бортикам пришла с али бахрома , помпоны) сегодня заберу с почты и завтра тоже за машинку сяду )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 CestLaVie, ага, coconababy купила. Очень ей нравится в нем спать. Его с собой ношу по квартире когда делаю домашнии дела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Kle☺♥☺, да уж) мой тоже говорит ни за какие коврижки, мол че я там первый раз не видел Объясняю, что я его не в кино на просмотр зову, а на оказание мне помощи... Ну они хоть и не показывают все-таки нежные существа, их психика такого не выдерживает. Мой точно знаю психовал и переживал на родах, так как помочь ничем не мог. Их пугает их же бессилие... Zitronka, а вот по твоему до каких месяцев они там помещаются, конечно тебе тяжело сказать, Яночка то малипуська родилась. Просто говорят до 3-х максимум...а на 3 месяца стоимость не гуманна как то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Главное чтоб коликов желудочных поменьше было, а там само все наладится. Вы собираетесь с первых дней бифидобактерии и лактобактерии давать? Или их аналоги? Многие дают их не смотря есть колики или нет. Я хотела Биогаю, но чо то не могу найти в аптеках. Буду бифидумбактерин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 А, вот забыла при колики сказать. Сейчас по каким то последним исследованиям говорят, что колики это как мигрень у взрослого. На вопрос, а как же животик (бурление и прочее поджимание ножек), ответ, что при мигрени у взрослых тоже расстройство стула происходит. Короче пережить надо. Я своим ничего не давала. Проходило само. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Короче пережить надо. Я своим ничего не давала. Проходило само. Вот я такого же мнения. Тоже не давала ничего - ни одному, ни второму. Просто животик массировали, на кресле-качалке вместе качались, да на фитболе. Не помню, чтобы было много бессонных ночей с криками из-за коликов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Дашуль, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки, это вам видимо повезло ,что коликов не было почти. А когда орет несколько часов подряд, то задумаешься, что б влить в него, чтоб успокоился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 девы можно собрать дубль группу в ватсап, если кто желает или вайбере, напишите. 89033744641 ватсап 89093840567 вайбер КАТЕНЬКА, нежнятина, с хороший циферкой тебя. всех дев четверга с недельками.мурр Меня добавите? 89128674247 Девочки привет, всех у кого неделя, с недельками) меня с 37!) Тоже была на приёме, шм не посмотрела, дала направление на ктг на 13 апреля. УЗИ может 16 апреля. Обхват живота 95 и вдм 37)) я большая)))) вес +10 Сынок ещё не вставился в таз( У моей дочки коликов почти не было, я держала безмолочную диету. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 <p> <br />CestLaVie, вот и моя так на ктг сеья ведёт )) Какие мужики впечатлительные ))) мой сказал сегодня что не пойдёт флюорографию делать , чтобы я его на роды не дай бог не затащила ))) <br /> <br /></p>Мой тоже боится. Я бы его затащила была бы возможность. но он не поддается на уговоры и угрозы на него не действуют. ***МАРИЙКА***, У меня первый после рождения мучился от коликов тоже сильно. Я думаю потому что в роддоме где я рожала их докармливали в обязательном порядке, вот и испортили смесью пищеварение. Первый месяц очень беспокойный был и плакал постоянно по ночам, я с ним вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Я хотела Биогаю, но чо то не могу найти в аптеках. Буду бифидумбактерин. Я даю биогаю. Просто супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Мой сегодня сделал флюорографию, чтоб со мной пойти рожать) Девочки, вы где все? В чате спрятались? Кать ты рожаешь???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 <p><br /></p> Мой тоже боится. Я бы его затащила была бы возможность. но он не поддается на уговоры и угрозы на него не действуют. ***МАРИЙКА***, У меня первый после рождения мучился от коликов тоже сильно. Я думаю потому что в роддоме где я рожала их докармливали в обязательном порядке, вот и испортили смесью пищеварение. Первый месяц очень беспокойный был и плакал постоянно по ночам, я с ним вместе) Мой сын на ИВ с рождения был. Коликов не было. Он просто хреново спал. А вот у сестер было что то с чем то у сыновей. Они просто орали непереставая часами, извивались. Это просто ад. Моя старшая сестра на календаре вычеркивала дни, чтоб пережить эти 3 мес. В роддоме ,если КС, то по любому докармливают смесью, тем более если еще молоко не пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки, а что за группу в Вотсапе вы организовываете? Вы все отсюда туда не сбежите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Лиана, добавь меня или девочки, в группу номер 79081318444 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 привет всем! И меня добавьте, пожалуйста, в группу. Я хоть и не активный писатель,но читаю вас часто))) 89013660598 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 MilinaM88, с доношенностью!!! Пузики пятницы, с недельками!! В Вайбере я фотки скидывать не боюсь детей, тут лазиют все подряд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 У меня только вайбер. Но мне кажется, что тут удобней всем общаться. Скоро все в болталку мамскую перейдем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 MilinaM88, не дождешься) Я ватсап не люблю И мне хватает болталок детских, рабочих и прочих Как показывает практика - зааедя болталки в ватсапах и вайберах с форума уходят.... Хотя для больших групп такие чаты как раз не удобны. Трудно искать нужную инфу и поддерживать разговор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Мой сын на ИВ с рождения был. Коликов не было. Он просто хреново спал. А вот у сестер было что то с чем то у сыновей. Они просто орали непереставая часами, извивались. Это просто ад. Моя старшая сестра на календаре вычеркивала дни, чтоб пережить эти 3 мес. В роддоме ,если КС, то по любому докармливают смесью, тем более если еще молоко не пришло. Не понятно от чего это зависит, знавала я и тех мам что ели все подряд и дети у них спокойные были на ГВ, и таких знаю кто на ИВ хорошо себя чувствует. Может это ещё в утробе закладывается и зависит от течения беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 У моих колик не было Диету не держу с первого дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 CestLaVie, Оля, с направлением!!! Теперь можешь расслабиться. Как нибудь да родишь там MilinaM88, Света, с доношенностью! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 (изменено) Не понятно от чего это зависит, знавала я и тех мам что ели все подряд и дети у них спокойные были на ГВ, и таких знаю кто на ИВ хорошо себя чувствует. 2 племянницы:1. На Смешанном до 1.5 мес, потом ИВ. Колик не было вообще, спала как суслик, даже ночью не просыпалась особо. 2. На ГВ, мамашка на строжайшей диете. Оборалась. Месяцев до 5-6 фестивалила. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Быстрее бы в мамскую. Не могу ,мне кажется ему там тесно не удобно, обвитий боюсь, гипоксии боюсь, всяких инфекций. Спать не могу особо из-за храпа. Нос не дышит и хожу как утка. Быстрей бы роды уже. 2 племянницы: 1. На Смешанном до 1.5 мес, потом ИВ. Колик не было вообще, спала как суслик, даже ночью не просыпалась особо. 2. На ГВ, мамашка на строжайшей диете. Оборалась. Месяцев до 5-6 фестивалила. Да вот же, как уберечь ребенка и нервы себе не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 А мне , пардон поср...ть нормально хочется. А то что-то как лотерея последний месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения