♡Лето - маленькая жизнь♡ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Сурфиния, так, без паники! эмбрион видят при хгч 5000, в 5 недель вполне нормально чтобы было одно пя, у меня в 6 был 2,7мм эмбрион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) Ох, девочки, думала схожу на УЗИ и если все прекрасно дальше буду ловить дзен)))) ха-ха переживаний только прибавилось ♡Лето - маленькая жизнь♡, мне кдл со вчерашнего дня так и не прислал прогестерон, это нормально? Изменено 1 августа 2017 пользователем Сурфиния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Сурфиния, так его же два дня делают. Ты когда сдавала и во сколько? Если после 16.00 - то еще +1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, вчера в 10-30 где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Сурфиния, а, ну так все понятно. Завтра будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 у меня в 6 был 2,7мм эмбрион. ой какой крошечка! надо же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, ага) через 2 недели был 17мм, а еще через 4 - 60мм. Они быстро растут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, мой в 6,1 был 9,33мм(дочка в 7,1 была 10мм), а в 7 он был 14мм но у меня всегда на неделю больше срок был, а потом только увеличивалась разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Сейчас взяла линейку и прикинула, аж слезы навернулись, каким крошечным он был еще 1,5 года назад, на ладошке помещался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, дошло даже один раз до того, что платный узист в 13 недель сказал мне, что я не правильно день М определила, потому что ребенку по узи 15 недель...ага...я ж не знаю когда у меня М, я дура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, так они ж смотрят по ктр, который у них базе данных аппарата заложен, типа эталона. А дети они такие, могут быстрее или медленнее расти, при этом быть вполне здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, да просто само отношение моя Г никогда не реагировала на разницу, всегда отлично а тут платный и реально меня чуть ли не дурой назвал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 При пузырном заносе цифры не просто больше, а шкалят. Может день овуляции не точно определен (была раньше) + раннее прикрепление. У тебя в родне двоен/близнецов нет случайно? В том-то и дело. Ни у кого из родни, даже дальней ни меня, ни у мужа не было. Овуляция могла быть раньше максимум на пару дней. И даже для 17 дпо это много. Короче, если за ночь не передумаю, то завтра обзвоню возможных узистов и поеду. Иначе голова моя лопнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 заразный тестик для хочушек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Всем привет, я к вам. Пдр на 5-6.04) на сайте очень давно, планировали доченьку 2 года и всё не выходило. А тут сюрприз!) я этому очень рада! Планирование утомляет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Н@стёнк@, привет! добро пожаловать! Похоже в апреле будет бэби-бум в начале апреля, нас тут много уже на 05.04, линеечка мне тоже ставит пдр на 5.04)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Всем привет, я к вам. Пдр на 5-6.04) на сайте очень давно, планировали доченьку 2 года и всё не выходило. А тут сюрприз!) я этому очень рада! Планирование утомляет)) Приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Ссылки скрыты. . Тесты позавчера(5 день задержки) и сегодняшний Я вчера ещё новые технологии использовала)) так мне интересно было. Клеар Блю цифровой. Показал2-3 недели от зачатия. Соответствует по М 4-5 недель) как дурочка, дорвалась. С дочкой не было таких тестов)) Первая беременность была очень долгожданная. Я всю её отходила в панике. Тряслась и тонусила! Торопила время. Больше такого не хочется. Моя Г постоянно меня запугивала отрицательным резусом, возрастом, тонусом, низким расположением плода. Вообщем пока в жк я не собираюсь. Хгч сдам в воскресенье. На УЗИ пойду в 6+. В первую Б на сроке ровно 6 недель было СБ видно) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Olga.R, хорошенькая полоска) я так поняла еще нет задержки? Н@стёнк@, замечательные тестики) я в первую Б дорвалась до цирового, был 1-2 в день задержки, а потом зб( в этот раз маньячила по-страшному, не стала брать цифровой даже, а на эти же деньги набрала кучу мамачеков и мочила их по 4 раза на дню как полосочку заметила) у меня 1-, сын 1+, в Б антител не находили, ставили после родов иммуноглобулин. В эту Б хз, что ожидает, т.к. опять есть риск резус+ ребенка. Я в жк тоже не хочу идти, но надо. В прошлую Б на первом приеме так грубо общались и смотрели на кресле, что хорошо тонус не спровоцировали, с отеками на поздних сроках даже не пытались лечить, просто записывали в карте данные и до свидания. В общем-то туда идти только за талоном на скрининг, больничным и обменкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 У меня дочь с - резусом родилась. Но я колола на 29 неделе иммуноглобулин. Антитела с 16 сдавала. Ещё ттт был повышен, всю беременность сидела на тироксине. Притом узнала что он повышен только на 13 неделе! Т.к анализы готовились почему то 5 недель. Теперь пойду платно всё это сдам. Врач у меня на участке сменился. Мужчина )) он вроде не плохой, но надеюсь что раньше 12 недель я там не появлюсь. Ттг * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Доброе утро)как нас много становится)это здорово!всем нам благополучно родить в срок от души желаю!ттт на нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Н@стёнк@, а почему вообще ттг проверяла? Я сама сдавала, чтобы эндокринологу показать (были жалобы на жуткий зуд, гинеколог сказала еще эндокринолога пройти), был 1 с чем-то, а так бы и не знала сколько он у меня там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, нет ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Доброе утро! Как нас становится много. У меня опять грудь начала болеть, вроде утихала на пару дней и вот опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Доброе утро, девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения