Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

У нас смесь тоже не дают в любых количествах. Мужнина сестра выпрашивала, иначе ребенок орал голодный.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Девочки,привет))) Всем хорошего вечера))) Я сходила на прием. На приеме новый доктор. Дядя. Уморительный тип.Работает всего неделю. От него уже стонет персонал. В общем, очередной "светила медицины"))) пришла проконсультироваться по поводу болей в пояснице. Стало очковато мне. Ну и конечно меня без лишних вопросов направили на сохранение в роддом. Сегодня не пошла уже. Пойду завтра утром. Подозреваю, что это почка шалит. Но лучше перебдеть.

• Нравится 4

Я вот легла бы на сохранение - пролежала бы. Все таки там наблюдают и по спокойнее как-то. Но меня никто не ложет. И домашние меня нервируют - отдохнула бы от них.

Я щас сама смесь ем). Мне прям нравится.

Ben dünya etrafında, почечная колика вещь неприятная

***МАРИЙКА***, , вообще не ем сладкое - меня от него мутит... Сейчас для горла вынуждена была для горла пить смолоко с медом - потом боялась как бы не вывернуло... Не люблю я сладкое и так, а во время беременности как-то периодами накатывает. Во втором триместре периодически хотелось чай/кофе с сахаром, а вообще ещё больше отвратило...

***МАРИЙКА***, , вообще не ем сладкое - меня от него мутит... Сейчас для горла вынуждена была для горла пить смолоко с медом - потом боялась как бы не вывернуло... Не люблю я сладкое и так, а во время беременности как-то периодами накатывает. Во втором триместре периодически хотелось чай/кофе с сахаром, а вообще ещё больше отвратило...

Хорошо тебе) хотела бы я чтоб меня тоже отвратило)))

• Нравится 1

Еленка2583, , я не знаю почему так ))) но в первом триместре токсикозило даже от вида чего-то сладкого... Это была жесть...

Сегодня вечер дома, и выходные тоже, но завтра надо на обходе быть.

Ктг на отлично, открытие почти 3 пальца ( туго очень как сказала врач). Сказала, если сама не зарожаю, то у неё на меня планы на 11 апреля, то есть 40+1 будет.

• Нравится 3

Всем привет!))) Тиксан, верно подметили здесь, гнёзда вьют))) Я отгенноалила второй этаж))) лежу голоднаяяяя, жду мужа, будет мне стейк готовить рыбкин:) я в ауте.

Оль, я сегодня дочь уложу и гляну, он пока ж должен сохраниться. Очень интересно послушать. Я заходила два раза, но меня отвлекали и я решила на ночь отложить)))

Кать, ну что, ты как?

Мне гиня обещала 13 числа рассказать как приблизить роды))) эх мне бы до 20.04

Kutya, миллион кулачков)))

Сама сижу жду что дальше)))

Кишечник чистится,поясница ноет и тянет,очень похоже на начало...может к утру разгуляется процесс,муж в ночь сегодня,мы с Настей одни дома,нам бы до утра продержаться)

• Нравится 3

Я рожала 13 лет назад). Тогда у нас не спрашивали докармливать или нет. Вообще не помню чтоб меня о чем-то спрашивали))) и уколы какие-то сандалили - что за уколы фиг знает.

я 15 лет назад рожала ) мне тогда приносили типа давай ) я отказалась никто не заставлял , тут видимо чел фактор .. сча конечно многое пересмотрели с того раза , даже на тугое пеленание уже 8 лет назад в рд запретили, а вот 15 лет прям настаивали

Otvertka,  тоже сег врач рассказывал ) но все таки в душе хочется чтобы деть сама себе дату выбрала

Мы кстати на доплер съездили и чуть на УЗИ глянули все сл богу хорошо ) моськой лежит в мочевой номом уперлась в мой ) так зацеловать уже хочется :)

Kutya,  удачи и с богом за сюрпризиком@@ сама на кого больше думаешь на м или д?

Я кстати кофе пью , варю пол чайной л .. при кормлении можно?

Кстати я вот др 2-4 мес держала оч диету , смотрю многие вы не держали) надо попробовать сча ..

oduvan4ik-anna,  кишечник как чистится расскажи? Прям жидко или просо часто? До утра продержатся @@@

Девочки привет! Легла я вчера в рд на подготовку, в 11 приехала, в 18 меня посмотрели по очереди моя врач и заведующая, и познакомилась с акушеркой, очень приятная) попросила на родах быть в белых носочках ( я на осмотре была в чёрных, но на роды я купила себе компрессионные чулки)., сказали шейка мягкая, зрелая, поковыряли там, таблетки пить не надо, в пн только баллон установить и все....а сегодня утром деток нарождалось.. единственная люксовая палата, в которую я хотела занята стала, и ещё малыша из люксовой положить было некуда, так меня из платной двухместной попросили в бесплатную переехать.. я говорю, а нужна я вам до пн, они в принципе нет, и снова я дома)) до вс.. правда сегодня пробки куча вышло, но врач говорит норм.. и поясница ноет.. хоть бы не зарожать, а то палат то нет..

Пойду новости почитаю))

• Нравится 3

o!lady, с приключениями теья)! Такие ковыряния ох сколько раз до родов доводили) только сча акушер расказыал что у него такой приём чтобы ролы вызвать ..

Kle☺♥☺,  ну с первым мне гораздо сильнее ковыряли, ничего не получилось.. но есть такой закон.. подлости называется..

Мы на груди были до 2.2., колик не было почти, раза 4 наверное за все 2 года, диеты не особо придерживалась, совсем не грубила, но..

девочки, а шезлонг покупал кто-нибудь?

тоже сег врач рассказывал )
давай рассказывай что надо сделать)

Kutya, с Богом!

oduvan4ik-anna, Ань терпи до утра @@@@@@

хотя обычно к ночи все собираются...так что

• Нравится 1

О Ира трио родила дочку? Поздравляю!! Больше никого?) а то глаза закрываются, сил нет читать.. что то такая слабость у меня.. нервы чтоль шалят.. еле ползаю

o!lady, до понедельника может и освободится палата, ножки крестиком вместе с Катей)

• Нравится 1

o!lady, до понедельника может и освободится палата, ножки крестиком вместе с Катей)

катя че то тоже притихла)

CestLaVie,  ну папатерапия конечно на 1 месте) и с оргазмами обязательно , тк вырабатывается окситоцин ) а вообще в шее сказал есть рецепторы , которые запускают и если там поковырятся то в большинстве случаев срабатывается))

Ещё сег от него теорию точнее даже из его практики .. что животные Саше рожают ночью ) как и люди )

*Чаще

Доброй ночи, девочки, вы куда все разом, такими темпами тут никого не останется до второй половины апреля?))) Сегодня была у врача, говорит ещё недельку и можно рожать) Смешная, это уж как ТАМ решено, так и будет))) Но что удивительно, меня тоже сегодня чистит хорошо, может просто с киви переборщила?(А то мне реально ещё рано, да и не готово ещё все..

ДА, где Катя))?

У меня сегодня под вечер поясница сильно болит и копчик ноет. Устаешь уже так от таких моментов. Но почему то рожать мне еще не хочется.

Меня так ни кто и не добавил в секретные чаты))))))))

как то тихо тут стало

Что-то всё затихло...эх...а я уже обрадовалась...эх...зато намылась набрилась как дельная))

Что-то всё затихло...эх...а я уже обрадовалась...эх...зато намылась набрилась как дельная))

все правильно. Утро вчера мудренее ))

MilinaM88,  тел лианы есть у тебя? Добавь Ее в ват сап

• Нравится 1

o!lady,  спасибо большое!!! Тебе много удачи на предстоящие роды!!!

И меня в чат не добавили

Марьяша, Анюта, кутья, девочки, как ваши дела??

Катя, ты где?

Доброе утро!

Лена, Елена - с 39!

Дашенька - с 38!

Kutya, Аня, Лиана, Марьянка, Катя - ждем хороших новостей.

По-видимому у нас затишье перед бурей.

Девочки - всем отличного дня!

Изменено пользователем Nati0982
  • Нравится 3

Девочки, всем привет. Я так редко пишу, что меня наверное забыли. Всю ночь дикие схватки были, ждала утра, утро пришло и всё затихло... вот как так...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...