Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

CrazySmile

Как и у меня ночью, начал них живота болеть ночью, но утром всё ОК. Я жду-жду, но когда это начнётся, то точно будет для меня неожиданностью)))

• Нравится 3

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Всем привет! С недельками! Кто сегодня поехал за малышиками - с Богом!

Всем привет!

Лена, Даша , Еленка, с недельками, деечки!

Kle☺♥☺, А ну это у меня запланировано, чет у нас папа отвык походу от этого дела...мне вот совсем не хочется, к вечеру я никакашка, какие там кексы печь

Про то что к ночи рожают - тоже, ведь нам в первый период родов нужна тишина, темнота, теплота (правило трех Т) и основной выброс гормонов, которые стимулируют роды как раз к вечеру происходит

У меня вчера к ночи так ступни отекли, не понятно с чего :think1: сегодня с утра нормально все, понаблюдаю

Ночью еще младший сын жару нам дал

Пока я была в ванной (засиделась чего-то до ночи) стошнило его несколько раз - на кровать, на диван, на пол на коврик игровой. Вроде с утра хорошо себя чувствует, что это было не ясно. Но меня саму и так который день подташнивает, а когда убирать стали......ну сами понимаете

Всю ночь с мужем отмывали, веселуха....какой там секс :Crazy:

• Нравится 4

Всем привет

С недельками

Меня не дождетесь! Мне еще 8 дней ходить)))

• Нравится 5

У меня ложная тревога. 2-3 "зубастых крокодильчика" в виде схваток по пояснице пробежались, и тишина. С одной стороны, хорошо, что ночью ехать не пришлось - не люблю рожать в ночное время. С другой стороны, хочется уже определенности. А меня, видимо, так накрутили с тем, что ехать надо при первом признаке, иначе можно не успеть, что и чихнуть то боишься. Не могу пока понять, как выбрать правильное время, на что ориентироваться. Ведь малышу не хочется навредить, затянуть, но и ехать заранее и лежать потом в роддоме не вариант - итак, нервничаю, что дети одни с бабушкой останутся, пока муж со мной будет на родах.

Да и вы бы видели, как вчера меня "собирали" в роддом. Как на похороны. Мама ходит слезинку утирает, старший сын тоже смотрю носом захлюпал. Такие "проводы" угнетают, конечно.

Kutya, миллион кулачков)))

Сама сижу жду что дальше)))

Кишечник чистится,поясница ноет и тянет,очень похоже на начало...может к утру разгуляется процесс,муж в ночь сегодня,мы с Настей одни дома,нам бы до утра продержаться)

Как ты? Я пока дома застряла. Тоже кишечник второй день чистится. И даже схватки "погуляли" по пояснице и все.

Kutya, удачи и с богом за сюрпризиком@@ сама на кого больше думаешь на м или д?

oduvan4ik-anna, кишечник как чистится расскажи? Прям жидко или просо часто? До утра продержатся @@@

Спасибо, но сборы ложными оказались. Если честно, то уже девочку хочется. Но, наверно, в очередной раз мальчик. Что вообщем-то тоже хорошо.

У меня "чистка" идет 2 дня уже. Просто частый мягкий стул по 3-4 раза за день.

Девочки, всем привет. Я так редко пишу, что меня наверное забыли. Всю ночь дикие схватки были, ждала утра, утро пришло и всё затихло... вот как так...

Не у одной меня ночью значит "учебная тревога" была:)

Всем привет)

И мы прекрасно выспались...тихо мирно без намёка ...эх

• Нравится 1

Меня так ни кто и не добавил в секретные чаты))))))))

Эй, девчата, не разбегайтесь. У меня ни вотсапа, ни вибера нет вообще. А то туда умчитесь и здесь, правда, тишина будет.

Всем привет)

И мы прекрасно выспались...тихо мирно без намёка ...эх

Эта ночь для нас была этакой учебной тревогой. Интрига - когда же - сохраняется.

Доброе утро!всех с праздником!!!

А мне вот интересно есть хоть один человек кто после снятия пессария сразу рожать начал

Доброе утро! И у меня сегодня ночка веселая была, с 1-4 живот и поясницу тянуло тянуло, потом ничего, прошло, и деть буйный какой-то.. или он всегда такой, но я обычно сплю?!)) а тут нервничаю и бессонница?)

А я не помню как схватки ощущаются... ну начальные которые, попустить страшно)))

Даша, Лена, Елена, с недельками, девочки!!

• Нравится 2

Уиии)) нам 39! :)

Доброе утро!всех с праздником!!!

А мне вот интересно есть хоть один человек кто после снятия пессария сразу рожать начал

в нашей группе так нет ) возможно что это значит что ицн была не истинная и кольцо поставили для профилактики.. но все что не делается к лучшему

Даша, Лена, Елена, с недельками, девочки!!

спасибо Ир) как вы с дочей? Модочка много ?

Kutya,  официально заявляю в ват сапе многие добавились но активности нет) так что все заняты другими делами)))

Кстати тож так в туалет за день хожу по чуть чуть но часто ) это и есть чистка!? Я думала чистка когда понос..

У меня сег ночь прошла спокойнее , вчера была уч тревога ночью! Хоть выспалась

CestLaVie,  сейчас как сынуля? Не тшнит ?

Доброе утро, девочки!!!

Какие вы все большие!!

Всем доброе утро!

trio5551, , Nati0982, , у меня тихо пока. Треники были ночью, но чуть-чуть. Буду ориентироваться на среду, как врач сказала.

Сейчас утренний обход жду и домой поеду.

Смотрю у нас у всех треники ночью.

Елена, Лена и Даша, с недельками вас!

• Нравится 1

Kle☺♥☺, спасибо, вроде ничего. Но у нас какой-то лазарет все равно, они у у меня оба до сих пор кашляют. Вот как с 8 марта пошли болячки, так вот до сих пор то одно то другое. Так нервирует это все.

Надо от них в РД сдаваться)

Меня в группу тоже не добавили, ну да ладно.

Kle☺♥☺, а вообще не у нас в темке, встречала такое? думаю какой процент после снятия зарожать сразу)))

Я сейчас не жалею что поставила. Так как совсем другие ощущения с ним. Думаю без него пришлось бы лежать в лежку.

Aniyta,  мне врач говорила, что многие после снятия пессария начинают рожать.

Я сама в первый раз проходила неделю после снятия, в второй до снятия воды отошли.

CestLaVie,  девочки, вот номер Лианы +7 903 374-46-41 добавляйтесь в ватсап

Ленок, молоко пришло...дочка нормально...пожелтела малость

• Нравится 4

Всем привет))) Я пришла с роддома. Смотреть меня не стали. Спросили, нет ли крови, не каменеет ли живот и что меня беспокоит. Кроме нытья поясницы ничего. И кормить меня на выходных не будут, анализы брать не будут. Отправили домой до понедельника.

• Нравится 1

Ben dünya etrafında, занятно конечно посмотрели

Ben dünya etrafında, занятно конечно посмотрели

не то слово. И податься больше некуда. Папаверин в попу и лежать)))) надеюсь, что с нами все будет хорошо.

А вам здоровья

Ben dünya etrafında,  да уж... значит верим в лучшее, бережем себя и все будет хорошо!

• Нравится 1

Otvertka, у меня есть её номер) и у неё есть мой

Tiksan, ооо.это я пропустила, значит у тебя и с песарием отошли воды.

Всем привет. У меня нет Ватсапа. Я тут остаюсь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...