Kartinkasmile 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 CrazySmile, Как и у меня ночью, начал них живота болеть ночью, но утром всё ОК. Я жду-жду, но когда это начнётся, то точно будет для меня неожиданностью))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Всем привет! С недельками! Кто сегодня поехал за малышиками - с Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Всем привет! Лена, Даша , Еленка, с недельками, деечки! Kle☺♥☺, А ну это у меня запланировано, чет у нас папа отвык походу от этого дела...мне вот совсем не хочется, к вечеру я никакашка, какие там кексы печь Про то что к ночи рожают - тоже, ведь нам в первый период родов нужна тишина, темнота, теплота (правило трех Т) и основной выброс гормонов, которые стимулируют роды как раз к вечеру происходит У меня вчера к ночи так ступни отекли, не понятно с чего сегодня с утра нормально все, понаблюдаю Ночью еще младший сын жару нам дал Пока я была в ванной (засиделась чего-то до ночи) стошнило его несколько раз - на кровать, на диван, на пол на коврик игровой. Вроде с утра хорошо себя чувствует, что это было не ясно. Но меня саму и так который день подташнивает, а когда убирать стали......ну сами понимаете Всю ночь с мужем отмывали, веселуха....какой там секс 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Всем привет С недельками Меня не дождетесь! Мне еще 8 дней ходить))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 У меня ложная тревога. 2-3 "зубастых крокодильчика" в виде схваток по пояснице пробежались, и тишина. С одной стороны, хорошо, что ночью ехать не пришлось - не люблю рожать в ночное время. С другой стороны, хочется уже определенности. А меня, видимо, так накрутили с тем, что ехать надо при первом признаке, иначе можно не успеть, что и чихнуть то боишься. Не могу пока понять, как выбрать правильное время, на что ориентироваться. Ведь малышу не хочется навредить, затянуть, но и ехать заранее и лежать потом в роддоме не вариант - итак, нервничаю, что дети одни с бабушкой останутся, пока муж со мной будет на родах. Да и вы бы видели, как вчера меня "собирали" в роддом. Как на похороны. Мама ходит слезинку утирает, старший сын тоже смотрю носом захлюпал. Такие "проводы" угнетают, конечно. Kutya, миллион кулачков))) Сама сижу жду что дальше))) Кишечник чистится,поясница ноет и тянет,очень похоже на начало...может к утру разгуляется процесс,муж в ночь сегодня,мы с Настей одни дома,нам бы до утра продержаться) Как ты? Я пока дома застряла. Тоже кишечник второй день чистится. И даже схватки "погуляли" по пояснице и все. Kutya, удачи и с богом за сюрпризиком@@ сама на кого больше думаешь на м или д? oduvan4ik-anna, кишечник как чистится расскажи? Прям жидко или просо часто? До утра продержатся @@@ Спасибо, но сборы ложными оказались. Если честно, то уже девочку хочется. Но, наверно, в очередной раз мальчик. Что вообщем-то тоже хорошо. У меня "чистка" идет 2 дня уже. Просто частый мягкий стул по 3-4 раза за день. Девочки, всем привет. Я так редко пишу, что меня наверное забыли. Всю ночь дикие схватки были, ждала утра, утро пришло и всё затихло... вот как так... Не у одной меня ночью значит "учебная тревога" была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Всем привет) И мы прекрасно выспались...тихо мирно без намёка ...эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Меня так ни кто и не добавил в секретные чаты)))))))) Эй, девчата, не разбегайтесь. У меня ни вотсапа, ни вибера нет вообще. А то туда умчитесь и здесь, правда, тишина будет. Всем привет) И мы прекрасно выспались...тихо мирно без намёка ...эх Эта ночь для нас была этакой учебной тревогой. Интрига - когда же - сохраняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Доброе утро!всех с праздником!!! А мне вот интересно есть хоть один человек кто после снятия пессария сразу рожать начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Доброе утро! И у меня сегодня ночка веселая была, с 1-4 живот и поясницу тянуло тянуло, потом ничего, прошло, и деть буйный какой-то.. или он всегда такой, но я обычно сплю?!)) а тут нервничаю и бессонница?) А я не помню как схватки ощущаются... ну начальные которые, попустить страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Даша, Лена, Елена, с недельками, девочки!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Уиии)) нам 39! Доброе утро!всех с праздником!!! А мне вот интересно есть хоть один человек кто после снятия пессария сразу рожать начал в нашей группе так нет ) возможно что это значит что ицн была не истинная и кольцо поставили для профилактики.. но все что не делается к лучшему Даша, Лена, Елена, с недельками, девочки!! спасибо Ир) как вы с дочей? Модочка много ? Kutya, официально заявляю в ват сапе многие добавились но активности нет) так что все заняты другими делами))) Кстати тож так в туалет за день хожу по чуть чуть но часто ) это и есть чистка!? Я думала чистка когда понос.. У меня сег ночь прошла спокойнее , вчера была уч тревога ночью! Хоть выспалась CestLaVie, сейчас как сынуля? Не тшнит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Доброе утро, девочки!!! Какие вы все большие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Всем доброе утро! trio5551, , Nati0982, , у меня тихо пока. Треники были ночью, но чуть-чуть. Буду ориентироваться на среду, как врач сказала. Сейчас утренний обход жду и домой поеду. Смотрю у нас у всех треники ночью. Елена, Лена и Даша, с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Kle☺♥☺, спасибо, вроде ничего. Но у нас какой-то лазарет все равно, они у у меня оба до сих пор кашляют. Вот как с 8 марта пошли болячки, так вот до сих пор то одно то другое. Так нервирует это все. Надо от них в РД сдаваться) Меня в группу тоже не добавили, ну да ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Kle☺♥☺, а вообще не у нас в темке, встречала такое? думаю какой процент после снятия зарожать сразу))) Я сейчас не жалею что поставила. Так как совсем другие ощущения с ним. Думаю без него пришлось бы лежать в лежку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Aniyta, мне врач говорила, что многие после снятия пессария начинают рожать. Я сама в первый раз проходила неделю после снятия, в второй до снятия воды отошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 CestLaVie, девочки, вот номер Лианы +7 903 374-46-41 добавляйтесь в ватсап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Ленок, молоко пришло...дочка нормально...пожелтела малость 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Всем привет))) Я пришла с роддома. Смотреть меня не стали. Спросили, нет ли крови, не каменеет ли живот и что меня беспокоит. Кроме нытья поясницы ничего. И кормить меня на выходных не будут, анализы брать не будут. Отправили домой до понедельника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Ben dünya etrafında, занятно конечно посмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Ben dünya etrafında, занятно конечно посмотрели не то слово. И податься больше некуда. Папаверин в попу и лежать)))) надеюсь, что с нами все будет хорошо.А вам здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Ben dünya etrafında, да уж... значит верим в лучшее, бережем себя и все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Otvertka, у меня есть её номер) и у неё есть мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Tiksan, ооо.это я пропустила, значит у тебя и с песарием отошли воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Всем привет. У меня нет Ватсапа. Я тут остаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения