Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Думала сейчас зайду, а тут бэбибум. Ан нет, сплошные ложные тревоги. Значит не время)))

Яна, малышей твоих с первым месяцем! Здоровья всей вашей семье много, много.)))

***МАРИЙКА***, у меня есть ватсап, но я тоже здесь остаюсь)))

Aniyta, да, Настя просто неудачно чихнула в 35 недель.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Я тоже тут останусь, в вотсап мне кажется для экстренной связи только.

Aniyta,  ага, Наташа написала уже.

Если бы не воды, то, может, и доходила бы до 38 недель. Тут вон сколько уже с раскрытыми шеями ходят и не рожают.

Думала сейчас зайду, а тут бэбибум. Ан нет, сплошные ложные тревоги. Значит не время)))

Затишье перед бурей:)

Девчата, я вот вроде опытная - а понять не могу, если живот каменеет периодически, это же не схватки? По прошлым родам схватки я именно в районе поясницы всегда ощущала. И жду их. А тут пока завтрак да обед готовила, ощутила, что периодически живот твердеет. У меня в этот раз какая-то глупая боязнь пропустить своевременный выезд, настращала акушерка да знакомые.

Мне тоже тут удобнее общаться, там ничего не понимаю, где, кто

• Нравится 3

Девочки, про шезлонг ответьте, пожалуйста, кто-то купил или планирует?

Затишье перед бурей:)

Девчата, я вот вроде опытная - а понять не могу, если живот каменеет периодически, это же не схватки? По прошлым родам схватки я именно в районе поясницы всегда ощущала. И жду их. А тут пока завтрак да обед готовила, ощутила, что периодически живот твердеет. У меня в этот раз какая-то глупая боязнь пропустить своевременный выезд, настращала акушерка да знакомые.

У меня всю Б каменеет. На КТГ это отмечается как сокращение матки, треник наверное.

Девочки, про шезлонг ответьте, пожалуйста, кто-то купил или планирует?

Я планирую автолюльку использовать дома как шезлонг. Но после месяца.

CestLaVie,  у меня есть шезлонг и с дочкой пользовались. Меня устраивает. Если б не остался от дочери, всё равно купила б. Мне удобно было тем, что я с собой по дому его катала, музычка, качелька. (Но у кого стульчики для кормления от 0+ наверное не актуально)

У меня икея стул устраивает на 100%.

Блин чем прыщ помазать не созревший ещё до конца на с белой пимпкой. Попыталась кипятком его «дозреть», бесполезняк, намазала йодом. Хожу как страшилище))) над губой прям

Kutya,  Я не знаю что такое самые первые Схватки, проспала их. У меня с треников всё начиналось вечером, ну я ношпы выпила и спать легла. А потом уже воды и жесть. Поэтому как чувствуются схватки- ума не приложу.

А у меня что-то в промежность стреляет, Интересно что это...может выход ищет)))

Ну что, желающих нет?

Марийка, я про автолюльку тоже дкмала, но не хочу туда сюда таскать, пристегивать/перестегивать

А потом если срыгнет, это надо чехол покупать какой-то.

Вкучу ко всему этому вчера ортопед сказал, что люлька для кратковременной перевозки только, а не для пребывания там ребенка.

Ксюш, ну вот стульчик у меня написано с 6 месяцев можно использовать, хотя там есть почти горизонтальное положение, но не зря же они это ограничение написали.

А шезлонг бэйбибьорн например с 0 написано. Но его цена заставляет задуматься, конечно

Прыщ эритромицином намаж, нам можно

CestLaVie,  у меня с дочкой был шезлонг

Сейчас вместо него стульчик будет

У меня от дочки шезлонг остался. Удобно. Сажала ее туда, например, на кухне. И спокойно готовила. У меня самый обычный, только дуга с игрушками и всё.

°•. .•Purity•. .•°, желающие поджали ножки и ждут кто Пасхальную неделю, кто 15 число))))

CestLaVie

У меня есть мамару и обычный шезлонг. Если бы не было мамару, то купила бы баунсер tiny love. Может ещё приеуплю люльку маленькую для передвижения по дому

°•. .•Purity•. .•°, ты со скольки месяцев планируешь стульчик использовать?

CestLaVie, в автокресле наклон не меньше стула, если даже не больше

Поэтому думаю в стульчик запросто класть можно с 0

С 0 идут точно такие же, просто с мягким вкладышем. С тем же успехом можно пледик постелить

Nati0982, Наташ, так я хочу тоже без игрушек, обычный, просто перестраховываюсь для спины и хочу европейца взять.

CestLaVie, с 0

для передвижения по дому

вот, да, шезлонг проще чем кресло по дому таскать

Шезлонгу еще место искать надо

Я с дочкой вначале тащила его, пристраивала что бы стоял прочно, потом шла дочку несла

Привет всем.

Я что-то второй день прям жутко с промежностью в правой части мучаюсь. Вставать, переворачиваться боль острая. Ходить напрягает.

Это симфизит не может быть? Он бы раньше проявился?

От тонуса или треников устала. Вообщем со стадии лёгкой беременности перешла в стадию устала и всё болит.

Вчера стоматолог меня два часа мучала, даже обезбаливали. Может из-за этого такое состояние, плюс с мужем вчера наразвлекались от души. Надо поаккуратнее, хочу не раньше чем через неделю рожать.

Мы наконец купили кроватку, ванночку. Автолюльку взяли на Авито (снова с Краснодара нам передали), Britax Romer Baby Safe Plus II.

Она вообще практически не пользования, даже наклеечки все как новые, придраться не к чему.

Я очень довольна, за 5000 при цене новой от 17 тысяч вообще подарок. Хотя я не понимаю всё равно, почему она стоит так дорого новая. Разве что из-за высоких тестов ADAC?

Вообщем всё куплено из крупного.

А за шезлонг сама думаю между ним и стулом.

Тоже хочу простой, но хороший шезлонг.

Изменено пользователем philosofka
  • Нравится 2

CestLaVie,  гораздо проще, я свой ногой двигала куда нужно. У него несколько положений, вставка по моему.

philosofka,  при симфизами лобок по моему болит а не промежность.

Кстати на счёт лекции, мне показалась информация о том, что ребёнку головку придерживать до 4х месяцев крайне важна. Я и не знала, тк моя ещё в рд голову поднимала на несколько секунд и опускала. В месяц уже прям держала долго!

А на счёт Автокоесла. Час в нём- 20 минут разминки.

У меня люлька баунсер тини лав и простая электролюлька.

CestLaVie, в автокресле наклон не меньше стула, если даже не больше

Поэтому думаю в стульчик запросто класть можно с 0

С 0 идут точно такие же, просто с мягким вкладышем. С тем же успехом можно пледик постелить

тоже пришло кресло хб) раздражила и подумала что если одеяльце бросить то оч даже и ровненько )

Кстати Оль , я поанирюю дорогие шезлонги брать в прокат может ) у нас прям бизнес развит в вк группы .. и есть очень крутые с укачиванием, подогревом и тд и уна на мес руб 600-800. Поавда я не видела и не пробовала их брать, может и передумаю ещё , но в планах пока есть

Kle☺♥☺, а вообще не у нас в темке, встречала такое? думаю какой процент после снятия зарожать сразу)))

Я сейчас не жалею что поставила. Так как совсем другие ощущения с ним. Думаю без него пришлось бы лежать в лежку.

сколько пыталась процент этот вычислить так и не вычислила) у всех все по разному) но большинство нед ходят мин , на самом деле истинных ицн не так много , в основном перестраховываются

Kutya, если живот каменеет с равными примерно промежутками и силой то это могут и схватки быть) у меня так доь5 см как треники и в родах , не болючие сильно Бвли

Если шею свою знаешь то посмотри Ее состояние , если сглажена , то есть вообще нет конуса просто голова обтянута то пошло откосите и ты в родах) гони скорее в рд! Вчера от акушера узнала как отследить)) я так шею свою

Знаю да и низко там все поэтому , надеюсь что это поможет если вдруг не смогу отличить схватки от треников

У меня мелочь давит. В шейке стреляет. А в тазу ноги сводит. Я еле ноги передвигают. Очучения очуметь

Лена, не совсем поняла про конус и голову

Опиши подробнее как ощущается готовая шейка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...