Kutya 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Нам шезлонг в прошлый раз подарили. Удобно, но только мне не очень нравится, что ставить его безопасней всего только на пол. И получается ребенок от тебя низко расположен. А вот в стульчике Чикко Полли все раскладывается почти горизонтально, пристегнул ремнями и хорошо. Главное - ребенок на уровне твоих рук находится. Т.ч, на мой взгляд, стульчик удобней. Но его правда, не потаскаешь по комнатам - он у нас обычно на кухне стоит. Шезлонг в этом плане более мобильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 (изменено) Kutya, я тоже их боюсь пропустить, не помню как это было, но читала в инете, что схватывает живот, каменеет матка и боль в пояснице и матка тянет вниз с болью. Если просто треники то матка каменеет 1-2 минуты и отпускает без боли... Как то так. Девочки кто родился недавно, рассказывайте Изменено 7 апреля 2018 пользователем alinakott Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 ...желающие поджали ножки и ждут кто Пасхальную неделю, кто 15 число)))) точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Kutya, согласна Шезлонг на полу не очень удобен Насчет стул не потаскать, у меня тоже был чикко полли дважды - там 4 колеса, возила и по квартире и по даче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Всех с праздником Благовещением! Пузиков субботы с неделькой!!! На кухни буду стульчик Чикко Поли использовать вначале плед стелить что бы мягче и ровнее был, а в комнате автолюльку планирую использовать или люльку от коляски. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Девочки, всем привет! Лена, Даша, Еленка - с неделищами вас! Я купила как у Иры Цитронки стульчик, совмещённый с шезлонгом. Там шезлонг хочешь на пол, хочешь на стульчик на уровне стола крепится. А потом шезлонговая часть убирается и превращается в обычный стульчик. Типа такого Ссылки скрыты. Но я, кстати, очень хотела шезлонг, если б не со стульчиком, то купила бы обычный. С прошлыми детьми было очень удобно. На даче у нас есть наш старый, но его как то глупо было сюда тащить. o!lady, с приключениями! Хорошо, что шейка готова, и хорошо, что дали напоследок дома отдохнуть. Ну и пусть к понедельнику ваш беби бум пройдёт, и хорошая палата освободится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, ты можешь свою шм нащепатьсама? Просто нек не достают ) у пеня так с 3 родами опущение , так все низко .. в общем она когда не сглажена то есть тмпа пимпочка как у шарика , счас она мягкая как при о.. и чуть приоткрыта ) по размеру пальцем сбоку от неё легко понять , тк там мягко ( сама шея) а потом прям голова) в канал сам лезть не надой.. можно так слегка снаружи пальцем ощутить прим ск раскрытие ...в общем пишу как то так)) надеюсь понятно. Так вот в родах когда надо уже оч быстро в рд ехать это когда алт этой пимпочки уже нет , просто ровно голова натянута , и там соотвественно идёт раскрытие .. в общем первый этап родов это сглаживпеие шеи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 девочки мурр.листаю бп не ежесуточно, вроде просмотрела добавила девочек, если кого то потеряла, прошу не обижаться, напишите в ватсап +79033744641 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Я постирала слюнявчики и носочки. Еще открыла большой набор бутылок. 2 сразу отложила в пакет на дачу. Там еще соскп шла и к ней удачно идеально по цвету подошел держатель для сосок Kle☺♥☺, в этот раз пока не пробовала В прошлый раз не смогла дотянуться И Г с трудом еле достала в 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Я вот думаю, может на следующем приёме попросить посмотреть шейку? Г в ЖК вообще это смотрят перед родами? Пойду 16-го КТГ сделаю, к Г загляну, ну и если надо направление поправить к заведующей опять. Так как в направлении у меня срок стоит 38 недель и даты нет. А оно вроде как в журнале регистрируется, вдруг напортачу, если сама дату поставлю? А 17-го пойду сдаваться в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 CestLaVie, мне кажется не смотрят ) если только прям попросить сильно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 CestLaVie, Г в жк не смотрят шейку принципиально на таком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Kle☺♥☺, тогда моя точно смотреть не будет Эта опция только для РД что ли? °•. .•Purity•. .•°, а почему? Как я поняла из разговора с заведующей моя Г роды в РД принимает Чего ей стоит то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Я поняла что не смотрят по причине того,если что скакать в РД,и уж не остаться виноватыми типа наковыряли,повредили и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Мне хорошо, у меня моя гинеколог и моя врач в роддоме один и тот же человек. Смотрит аккуратно, уже три раза смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 CestLaVie, да думаю если попросишь по человечески то не откажет ) че такого то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 CestLaVie, Я свою спросила, она не отказала))) Только обещала посмотреть на приёме когда 38,5 будет. В 37,5 говорит рановато. Жду пятницу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Привет всем. Я что-то второй день прям жутко с промежностью в правой части мучаюсь. Вчера стоматолог меня два часа мучала, даже обезбаливали. Может из-за этого такое состояние, плюс с мужем вчера наразвлекались от души. Надо поаккуратнее, хочу не раньше чем через неделю рожать. Блин, даже мое богатое воображение не может мне нарисовать картины, как можно с животом с мужем наразвлекаться от души. Я на диване еле переворачиваюсь, развлекаться смогла бы только в одной позе, чтоб я не шевелилась 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Привет,девочки. С праздником. У меня почему-то живот резко каменеть начал и боль появилась слева под ребрами. И голова заболела. Я тока что села и порыдала просто так. Муж распереживался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Привет,девочки. С праздником. У меня почему-то живот резко каменеть начал и боль появилась слева под ребрами. И голова заболела. Я тока что села и порыдала просто так. Муж распереживался. У меня сегодня весь вечер каменеет и часто. На туалетной бумаге мне показалась слизь с вкраплениями, я очканула, мы у мамы в гостях в др.городе, правда до роддома всего 30 км. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Еленка2583, у меня тож голова целый день болит( Выпей че нить типа ношпы .. почемуплачешь? ***МАРИЙКА***, готовимся готовимся@@@ у теья напомни вторые роды или третьи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Еленка2583, у меня тож голова целый день болит( Выпей че нить типа ношпы .. почемуплачешь? ***МАРИЙКА***, готовимся готовимся@@@ у теья напомни вторые роды или третьи? У меня вторые. И я настроена на КС 12.04.18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 ***МАРИЙКА***, первое тож кс ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Живот сегодня стало часто схватывать, раньше такого не замечала да же считалку установила, и выделения если раньше были более творожистые, теперь слизистые стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Сегодня погода поменялась может тонус и давление из за нее. Вот просто захотелось поплакать не с того не с сего. Гормоны наверно. У меня наверно 39 недель так начались Выпила ношпы, но если честно мне кажется она слишком лёгкая. На меня она никогда не действовала. Может треники у меня? В роддом вообще не хочется. Спать лягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения