Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Нам шезлонг в прошлый раз подарили. Удобно, но только мне не очень нравится, что ставить его безопасней всего только на пол. И получается ребенок от тебя низко расположен. А вот в стульчике Чикко Полли все раскладывается почти горизонтально, пристегнул ремнями и хорошо. Главное - ребенок на уровне твоих рук находится. Т.ч, на мой взгляд, стульчик удобней. Но его правда, не потаскаешь по комнатам - он у нас обычно на кухне стоит. Шезлонг в этом плане более мобильный.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Kutya,  я тоже их боюсь пропустить, не помню как это было, но читала в инете, что схватывает живот, каменеет матка и боль в пояснице и матка тянет вниз с болью. Если просто треники то матка каменеет 1-2 минуты и отпускает без боли... Как то так. Девочки кто родился недавно, рассказывайте

Изменено пользователем alinakott

...желающие поджали ножки и ждут кто Пасхальную неделю, кто 15 число))))

:Dточно!

• Нравится 1

Kutya, согласна

Шезлонг на полу не очень удобен

Насчет стул не потаскать, у меня тоже был чикко полли дважды - там 4 колеса, возила и по квартире и по даче

Всех с праздником Благовещением!

Пузиков субботы с неделькой!!!

На кухни буду стульчик Чикко Поли использовать вначале плед стелить что бы мягче и ровнее был, а в комнате автолюльку планирую использовать или люльку от коляски.

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Лена, Даша, Еленка - с неделищами вас!

Я купила как у Иры Цитронки стульчик, совмещённый с шезлонгом. Там шезлонг хочешь на пол, хочешь на стульчик на уровне стола крепится. А потом шезлонговая часть убирается и превращается в обычный стульчик. Типа такого

Ссылки скрыты.

Но я, кстати, очень хотела шезлонг, если б не со стульчиком, то купила бы обычный. С прошлыми детьми было очень удобно. На даче у нас есть наш старый, но его как то глупо было сюда тащить.

o!lady,  с приключениями! Хорошо, что шейка готова, и хорошо, что дали напоследок дома отдохнуть. Ну и пусть к понедельнику ваш беби бум пройдёт, и хорошая палата освободится! ;)

• Нравится 3

°•. .•Purity•. .•°,  ты можешь свою шм нащепатьсама? Просто нек не достают ) у пеня так с 3 родами опущение , так все низко .. в общем она когда не сглажена то есть тмпа пимпочка как у шарика , счас она мягкая как при о.. и чуть приоткрыта ) по размеру пальцем сбоку от неё легко понять , тк там мягко ( сама шея) а потом прям голова) в канал сам лезть не надой.. можно так слегка снаружи пальцем ощутить прим ск раскрытие ...в общем пишу как то так)) надеюсь понятно. Так вот в родах когда надо уже оч быстро в рд ехать это когда алт этой пимпочки уже нет , просто ровно голова натянута , и там соотвественно идёт раскрытие .. в общем первый этап родов это сглаживпеие шеи

Ссылки скрыты.

девочки мурр.листаю бп не ежесуточно, вроде просмотрела добавила девочек, если кого то потеряла, прошу не обижаться, напишите в ватсап +79033744641

Я постирала слюнявчики и носочки. Еще открыла большой набор бутылок. 2 сразу отложила в пакет на дачу. Там еще соскп шла и к ней удачно идеально по цвету подошел держатель для сосок

Kle☺♥☺, в этот раз пока не пробовала

В прошлый раз не смогла дотянуться

И Г с трудом еле достала в 38

Я вот думаю, может на следующем приёме попросить посмотреть шейку? Г в ЖК вообще это смотрят перед родами?

Пойду 16-го КТГ сделаю, к Г загляну, ну и если надо направление поправить к заведующей опять. Так как в направлении у меня срок стоит 38 недель и даты нет. А оно вроде как в журнале регистрируется, вдруг напортачу, если сама дату поставлю?

А 17-го пойду сдаваться в РД.

CestLaVie, мне кажется не смотрят ) если только прям попросить сильно..

CestLaVie, Г в жк не смотрят шейку принципиально на таком сроке

Kle☺♥☺, тогда моя точно смотреть не будет

Эта опция только для РД что ли?

°•. .•Purity•. .•°, а почему?

Как я поняла из разговора с заведующей моя Г роды в РД принимает

Чего ей стоит то?

Я поняла что не смотрят по причине того,если что скакать в РД,и уж не остаться виноватыми типа наковыряли,повредили и тд

Мне хорошо, у меня моя гинеколог и моя врач в роддоме один и тот же человек. Смотрит аккуратно, уже три раза смотрела.

CestLaVie, да думаю если попросишь по человечески то не откажет ) че такого то?

CestLaVie,  Я свою спросила, она не отказала))) Только обещала посмотреть на приёме когда 38,5 будет. В 37,5 говорит рановато. Жду пятницу)

Привет всем.

Я что-то второй день прям жутко с промежностью в правой части мучаюсь.

Вчера стоматолог меня два часа мучала, даже обезбаливали. Может из-за этого такое состояние, плюс с мужем вчера наразвлекались от души. Надо поаккуратнее, хочу не раньше чем через неделю рожать.

Блин, даже мое богатое воображение не может мне нарисовать картины, как можно с животом с мужем наразвлекаться от души. Я на диване еле переворачиваюсь, развлекаться смогла бы только в одной позе, чтоб я не шевелилась :)

• Нравится 9

Привет,девочки. С праздником. У меня почему-то живот резко каменеть начал и боль появилась слева под ребрами. И голова заболела. Я тока что села и порыдала просто так. Муж распереживался.

post-326705-0-22415300-1523128314_thumb.jpg

• Нравится 2

Привет,девочки. С праздником. У меня почему-то живот резко каменеть начал и боль появилась слева под ребрами. И голова заболела. Я тока что села и порыдала просто так. Муж распереживался.

У меня сегодня весь вечер каменеет и часто. На туалетной бумаге мне показалась слизь с вкраплениями, я очканула, мы у мамы в гостях в др.городе, правда до роддома всего 30 км.

• Нравится 1

Еленка2583,  у меня тож голова целый день болит(

Выпей че нить типа ношпы .. почемуплачешь?

***МАРИЙКА***, готовимся готовимся@@@ у теья напомни вторые роды или третьи?

• Нравится 1

Еленка2583,  у меня тож голова целый день болит(

Выпей че нить типа ношпы .. почемуплачешь?

***МАРИЙКА***, готовимся готовимся@@@ у теья напомни вторые роды или третьи?

У меня вторые. И я настроена на КС 12.04.18.

***МАРИЙКА***, первое тож кс ?

Живот сегодня стало часто схватывать, раньше такого не замечала да же считалку установила, и выделения если раньше были более творожистые, теперь слизистые стали.

Сегодня погода поменялась может тонус и давление из за нее. Вот просто захотелось поплакать не с того не с сего. Гормоны наверно.

У меня наверно 39 недель так начались

Выпила ношпы, но если честно мне кажется она слишком лёгкая. На меня она никогда не действовала. Может треники у меня? В роддом вообще не хочется. Спать лягу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...