Kle☺♥☺ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Еленка2583, у нас тоже погода сегодня поменялась дождь холод бее( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Пакет в роддом зато наканец отдельно собрала сразу))). А то все откладывала. Мужа отправила посвятить яйца и куличи) Я вообще сегодня никакая. Еленка2583, у нас тоже погода сегодня поменялась дождь холод бее( У нас с тобой прям прям по 39 и 6 дней) У тебя день рождения 25 ноября??? Живот сегодня стало часто схватывать, раньше такого не замечала да же считалку установила, и выделения если раньше были более творожистые, теперь слизистые стали. У меня творожистые, не могу никак избавиться от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Еленка2583, ага)) ровненько идём )) у меня правда о была на 18 дц , но имплантация на 5 дпо ..нтресно сдвинется пдр или нет из за этого Др 25 ноября ) Еленка2583, у меня так было сильно прям каждые 5 мин треники позавчера ночью , я выпила и ношпу и эспкмизан ) что то помогло из них.. может че то кишечник у теья сег барахлит ещё?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Kle☺♥☺, У меня др тоже 25.11.83)) Кишечник барахлит точно. Я беременность вообще не планировала, поняла что беременна когда почти 2 месяца срок был. Вообще не следила за циклом и овуляцией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 ***МАРИЙКА***, первое тож кс ? Не, первые были ЕР. Страшно вспомнить. КС из за конизации и по моему желанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Kle☺♥☺, У меня др тоже 25.11.83)) Кишечник барахлит точно. Я беременность вообще не планировала, поняла что беременна когда почти 2 месяца срок был. Вообще не следила за циклом и овуляцией. Ничего сеье и дата рождения и год один в один и пдр и зовут Лены! С праздником великой пасхи , милые мамочки ) Христос воскресе ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Всех верующих девочек с праздником Светлой Пасхи! Воскресных девочек заодно с неделькой! А мне последние три дня так легко стало - таз болит умеренно, колени тоже меньше намного, передвигаться проще, сил больше, изжоги нет (скорее всего из-за того, что ем все нейтральное, без соли и специй). Единственное, лёжа на спине не хватает воздуха, как будто задыхаюсь. Но здесь все просто - теперь я не лежу на спине )))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 С праздником!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Можно ли парацетамол на третьем триместре? Ношпа тока тонус сняла. Голова не хочет проходить. Я не запаслись никакими обезболивающими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikolawka 7 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2018 Всем привет.Мы уже родились.Сегодня в 20.40.Роды были тяжелые, порвалась, но моя кнопка четырехкиллограмовая сопит рядом) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 С праздником Великой Пасхи, верующие девочки! Проснулась, не спиться, деть икает. Сижу на кухне, кушаю, успокоилась дочка))) Всем привет.Мы уже родились.Сегодня в 20.40.Роды были тяжелые, порвалась, но моя кнопка четырехкиллограмовая сопит рядом) Поздравляю, как хорошо, главное с дочкой все отлично. Здоровья вам, молочка много и спокойных снов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Всем привет! С праздником, девочки! Счастья и мира Вашему дому! Христос воскресе! Пузики воскресенья - с неделищами! Nikolawka, с рождением Вашей кнопки! Вкусного молочка и спокойных ночей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Nikolawka, с рождением доченьки)) здоровья тебе и ей, спокойных ночей и вкусного молочка. Малышка будет счастливой, так как родилась в такой светлый праздник)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Ничего сеье и дата рождения и год один в один и пдр и зовут Лены! ух ты девчонки, как интересно у вас )надо знакомииься по ближе Всем привет.Мы уже родились.Сегодня в 20.40.Роды были тяжелые, порвалась, но моя кнопка четырехкиллограмовая сопит рядом) ух, какая крупненькая кнопка...спокойный ночей, веусного молочка, все неприятное вскоре забудетсч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Nikolawka, поздравляю!!! Много здоровья вам обеим! И спокойных ночей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Nikolawka, с рождением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Nikolawka, , с рождением доченьки! Желаю тебе скорее прийти в норму и побольше вкусного молочка для доченьки! Сладких и спокойных почек вам обеим! )))) Ночек конечно же, а не почек... Отредактировать не даёт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Nikolawka, с рождением дочери!!!! Всех благ вам,скорейшего восстановления и выписки домой! Всех с пасхой!!! Христос воскресе!!! Неделек с неделищами))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Nikolawka, С рождением кнопки!) Спокойных ночей, вкусного молочка! Тебе скорейшего восстановления!!! Все пройдет, а лялечка всегда будет рядом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Nikolawka, С рождением малышки!!! У нее будет сильный Ангел Хранитель, в такой праздник родилась. Всем чуть чуть осталось! Как волнительно. Мне так хотелось побыстрей родить) а вчера у меня треники были больнючие - сразу расхотелось) могу ещё и походить - куда я тороплюсь дурында. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Всех с недельками! Спасибо праздником!!! Христос воскресе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Nikolawka, с рождением доченьки!!!здоровья и скорейшего восстановления!!! Всех с праздником!!!Христос Воскресе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки, всем привет! Всех, у кого праздник - с праздником!!! Пузищ воскресенья - с неделищами! Nikolawka, с рождением! Здоровья обоим и скорейшего восстановления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Nikolawka, с рождением дочи! Девочки, со светлым праздником! Неделек с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения