Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Я вчера тоже поревела, гормончики

Прям не могу как меня все нервирует...я сплошной нерв оголенный

Nikolawka,  с рождением малышки!!

С праздником девочки!!!

А как это порвалась, меня так разрезали от и до в первый раз, что я даже не знаю рвалась я или нет, как это ощущается?

o!lady, это не ощущается в родах как и эпизиотомия)

разрез делается как раз при угрозе разрыва

Всех с праздником!

Кать, и правда весна-весна! Класс!

maffka_cheburashka, почему то желтушка быстрей проходит, если не кормить пару дней своим молоком.

Анюта, с доношенностью!!

Катя, яркая ты такая!

• Нравится 1

Кстати да,когда группа конфликт да, не первый раз слышу что пара дней смеси помогают оч эффективно

trio5551,  Ириш,как вы с Лисеной?

Прям по доброму завидую) а мы всё сидим....

***МАРИЙКА***, да, да, я читала. Но врачи в РД категорически против - типа устаревшие методы... во вторник нам на приём, если будет высокий - переведу сама на смесь на пару дней.

Nikolawka, поздравляю с рождением доченьки!

• Нравится 1

Ника с рождением нового человечка !! Ураа) счастья и радости вам!

Еленка2583,  привет клон ;) у меня вчера тож желание поугасло после просмотра видео на тему роды .. там такиестрасти и муки ухх)

• Нравится 1

Христос воскресе!

Nikolawka,  с рождением кнопки тебя! Молочных рек и спокойных ночей!

maffka_cheburashka,  а у нас висит еще пуп. Тоже был желтенький, меконий вышел и начал розоветь.

• Нравится 1

oduvan4ik-anna,  надеюсь на завтрашнюю выписку, очень домой хочу, почти 1,5 недели в больнице.. Анют, давай там, торопи подружку, сегодня день такой хороший для родов

• Нравится 3

Христос воскресе!

Nikolawka,  с рождением кнопки тебя! Молочных рек и спокойных ночей!

maffka_cheburashka,  а у нас висит еще пуп. Тоже был желтенький, меконий вышел и начал розоветь.

У тебя ж крупный сыночек. А рост какой?

Kle☺♥☺,  привет)))) зачем видео смотреть, ты же уже не первый раз на роды собираешься).

Я хотя смутно помню свои первые, все как во сне, не хочу смотреть сами роды- смотрю в основном подготовку к ним во время схваток- и рассказы как себя на потугах вести.

Так хочется родить легко и безболезненно.

• Нравится 2

У тебя ж крупный сыночек. А рост какой?

55 см

• Нравится 1

Девочки) у меня пакет в роддом вышел за края))) собирать несколько пакетов или прям сумку на молнии такую дорожную? Как у вас? Вроде то по чуть-чуть самого необходимого а в пакет уже не лезет.блин.

Еленка2583, у меня один пакет и то не полный

Тбс сегодня болят очень сильно

Девочки, со Светлой Пасхой!

Nikolawka, с рождением дочурки! Поскорее восстановиться и молочных речек!

У меня похоже тоже нервы сдают, пару раз на ровном месте порыдала. Теряю берега, где правда, а где уже нервы в неадеквате. Все надоели, хочу в дородовое с глаз долой.

Девчонки , у кого был Авент молокоотсос с контейнерами. Там есть синий переходник с молокоотсоса на контейнеры. Не знаете, он к обычным широкогорлым авентовским бутылкам подходит?

Изменено пользователем Аргус

Ну у меня почему то нет) я и одноразовые трусы и прокладки и пеленки одноразовые взяла, халат, одноразовая посуда, чай сахар и печенье, модокоотсос, детские вещички и все- уже не лезет.

Я вчера начала просто на ровном месте плакать, и зарыдала прям навзрыд,когда муж начал допытываться что болит или что кто не так сделал. Ничего вразумительного ответить не могла. Сама если не знаю.

У меня будет 2 пакета, один мне, второй для ребенка. И отдельный для выписки.

Я вчера начала просто на ровном месте плакать, и зарыдала прям навзрыд,когда муж начал допытываться что болит или что кто не так сделал. Ничего вразумительного ответить не могла. Сама если не знаю.

У меня такое тоже бывает. Просто хочется порыдать от души. Наверное копится напряжение, страхи, ожидания. Все таки трудно быть беременной, это ответственность большая.

Муж спросил- нравится ли быть беременной? Ну как это может нравиться? Когда все время переживаешь.

Изменено пользователем ***МАРИЙКА***
  • Нравится 1

У меня тоже в пакет не помещается, хотя толком там ничего нет. вещи для ребенка в родовую:полотенце, шапочка, носки. Памперсы 5 штук отложила, остальные передадут.Трусы одноразовые тоже пару , прокладки 3 штуки только, тапочки, халат и ночнушку. А ещё надо и тапочки резиновые и полотенце себе и кучу мелочевки.Короче у меня два пакета точно в роддом, пакет передать потом и пакет на выписку.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...