Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 8 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2018 Весна весна Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maffka_cheburashka 8 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2018 Nikolawka, с рождением доченьки! Крепкого здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек! А нам сегодня неделя - мы уже взрослые мужики) И пуп сегодня отвалился) Все у нас ничего (т-т-т), мы с пятницы дома, единственное- у нас приличная желтушка( правда я её не вижу, но билирубин высокий), походу у нас групповой конфликт- у меня 1 а у Никитоса 2 (папина). Чтоб не сидеть в роддоме под лампой взяли в аренду на дом, теперь у нас домашний солярий. А так - кушаем, молочко вроде есть, какаем и умиляем всех вокруг.) Девочки, вас со светлым праздником Воскресенья Христова! Христос Воскрес! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Я вчера тоже поревела, гормончики Прям не могу как меня все нервирует...я сплошной нерв оголенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Nikolawka, с рождением малышки!! С праздником девочки!!! А как это порвалась, меня так разрезали от и до в первый раз, что я даже не знаю рвалась я или нет, как это ощущается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 o!lady, это не ощущается в родах как и эпизиотомия) разрез делается как раз при угрозе разрыва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Всех с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Кать, и правда весна-весна! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 maffka_cheburashka, почему то желтушка быстрей проходит, если не кормить пару дней своим молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Анюта, с доношенностью!! Катя, яркая ты такая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Кстати да,когда группа конфликт да, не первый раз слышу что пара дней смеси помогают оч эффективно trio5551, Ириш,как вы с Лисеной? Прям по доброму завидую) а мы всё сидим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 ***МАРИЙКА***, да, да, я читала. Но врачи в РД категорически против - типа устаревшие методы... во вторник нам на приём, если будет высокий - переведу сама на смесь на пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Nikolawka, поздравляю с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Ника с рождением нового человечка !! Ураа) счастья и радости вам! Еленка2583, привет клон у меня вчера тож желание поугасло после просмотра видео на тему роды .. там такиестрасти и муки ухх) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Христос воскресе! Nikolawka, с рождением кнопки тебя! Молочных рек и спокойных ночей! maffka_cheburashka, а у нас висит еще пуп. Тоже был желтенький, меконий вышел и начал розоветь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 oduvan4ik-anna, надеюсь на завтрашнюю выписку, очень домой хочу, почти 1,5 недели в больнице.. Анют, давай там, торопи подружку, сегодня день такой хороший для родов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Христос воскресе! Nikolawka, с рождением кнопки тебя! Молочных рек и спокойных ночей! maffka_cheburashka, а у нас висит еще пуп. Тоже был желтенький, меконий вышел и начал розоветь. У тебя ж крупный сыночек. А рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение даххха 8 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2018 Поздравляю с великим праздником Пасхи Христовой! Христос Воскресе! Желаю помощи Божией, крепости духа, сердечного тепла, пасхального ликования, улыбок добрых лиц, здоровья близким, тепла дому, трепетной радости, благодати, милости, душевного просветления. Пусть Воскресенье Христово принесет свет, счастье, мир. Храни Господь! С праздником 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Kle☺♥☺, привет)))) зачем видео смотреть, ты же уже не первый раз на роды собираешься). Я хотя смутно помню свои первые, все как во сне, не хочу смотреть сами роды- смотрю в основном подготовку к ним во время схваток- и рассказы как себя на потугах вести. Так хочется родить легко и безболезненно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 У тебя ж крупный сыночек. А рост какой? 55 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки) у меня пакет в роддом вышел за края))) собирать несколько пакетов или прям сумку на молнии такую дорожную? Как у вас? Вроде то по чуть-чуть самого необходимого а в пакет уже не лезет.блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Еленка2583, у меня один пакет и то не полный Тбс сегодня болят очень сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 (изменено) Девочки, со Светлой Пасхой! Nikolawka, с рождением дочурки! Поскорее восстановиться и молочных речек! У меня похоже тоже нервы сдают, пару раз на ровном месте порыдала. Теряю берега, где правда, а где уже нервы в неадеквате. Все надоели, хочу в дородовое с глаз долой. Девчонки , у кого был Авент молокоотсос с контейнерами. Там есть синий переходник с молокоотсоса на контейнеры. Не знаете, он к обычным широкогорлым авентовским бутылкам подходит? Изменено 8 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Ну у меня почему то нет) я и одноразовые трусы и прокладки и пеленки одноразовые взяла, халат, одноразовая посуда, чай сахар и печенье, модокоотсос, детские вещички и все- уже не лезет. Я вчера начала просто на ровном месте плакать, и зарыдала прям навзрыд,когда муж начал допытываться что болит или что кто не так сделал. Ничего вразумительного ответить не могла. Сама если не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 (изменено) У меня будет 2 пакета, один мне, второй для ребенка. И отдельный для выписки. Я вчера начала просто на ровном месте плакать, и зарыдала прям навзрыд,когда муж начал допытываться что болит или что кто не так сделал. Ничего вразумительного ответить не могла. Сама если не знаю. У меня такое тоже бывает. Просто хочется порыдать от души. Наверное копится напряжение, страхи, ожидания. Все таки трудно быть беременной, это ответственность большая. Муж спросил- нравится ли быть беременной? Ну как это может нравиться? Когда все время переживаешь. Изменено 8 апреля 2018 пользователем ***МАРИЙКА*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 У меня тоже в пакет не помещается, хотя толком там ничего нет. вещи для ребенка в родовую:полотенце, шапочка, носки. Памперсы 5 штук отложила, остальные передадут.Трусы одноразовые тоже пару , прокладки 3 штуки только, тапочки, халат и ночнушку. А ещё надо и тапочки резиновые и полотенце себе и кучу мелочевки.Короче у меня два пакета точно в роддом, пакет передать потом и пакет на выписку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения