Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Аргус, у меня ручной,но ко всем бутылкам подходит заведомо авентовским...а переходник может как раз для контейнеров?

Я сегодня тоже всплакнула... сначала потому что никак не рожаю,потом потому что страшно за детку, потом страшно родов стало, потом поела и успокоилась)))

Сижу на свой пакет смотрю... перебрать ещё раз что-ли...уж и не помню что там...и пакет хочу теперь другой

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

У меня в роддом три пакета было. Огромных. И потом еще муж довозил сменное постельное.

Еленка2583, мой пакет на роды

Ссылки скрыты.

Что там за края у тебя вываливается?

Аргус, у меня был авентовский, но я бутылками не пользовалась совсем, поэтому не подскажу

Еленка2583, а прочитала, так это не на роды пакет, а в послеродовое

вот наша с масей сумка

На выписку ещё ничего не куплено

Аргус, у меня ручной,но ко всем бутылкам подходит заведомо авентовским

я подумала, что переходник сверху имеет узкое (стандартное) горлышко. У Авента же вроде тоже бутылки есть с узким горлом и с широким.

Я не знаю, зачем мне, но очень хочется к молокоотсосу со стандартной (узкой) вкруткой накрутить бутылку с широким горлышком. Их мыть проще. Хочу переходник)))

Я к своему китайскому молокоотсосу, кстати, легко привертела брауновскую бутылку с узким горлом.

Теперь бзик. Теперь надо с широким привертеть. Не спрашивайте, зачем мне это, я не знаю :D

В родовую у меня тоже пакет маленький. Плоский 40*40. Из тяжелого там только вода 2*0,5л. Детский сумк наполовину только заполнен. А вот моя самая набитая. И в дородовое надо бы ещё одёжки, если примут меня. Хотя, если прокладкивкладыши выкинуть все, то как раз место под одежку будет.

У меня, походу, какая-то мания. Очень хочется ещё что-то купить. Вроде всё есть, а вот прямо руки чешутся.

Изменено пользователем Аргус

У меня пакет на кс, где основное место занимает вода. И два пакета в палату. Еще потом два на выписку: мне и сыну.

CestLaVie, у меня ровно половина по толщине - это моя (просто сумка такая), по длине-высоте примерно такая ж. А в детской дофига занимают одноразовые пеленки и памперсы. Я думаю, что на обратном пути можно будет уже всё в 1 сумку упаковать. Расходники ужмутся)))

На выписку себе на неделе буду откапывать, что надеть. Всё зарыто в коробках. Дитю всё есть, кроме верхнего комбеза, я погоду пока не понимаю. Главное, чтобы кресло не забыли.

Сегодня на приеме была, вдм на месте, ож вырос. Сб 150. Вот думаю не много ли. Деть шевелился в это время. Хотел врач шейку посмотреть, не дала. Сказала, что в следующий раз, хотя больше и не собираюсь))) Хочу до кс доходить, а то роды вызовет, в я еще не готова морально.

Ну хоть не одна ч такая) а то я думала может я меры не знаю)

oduvan4ik-anna

Как я тебя понимаю , у самой 40 недель и ни намёка на роды))) только я ещё и в роддоме лежу.

Спасибо за ответы, да я не правильно написала сумка не на роды ,а в послеродовую палату.

CestLaVie

У меня такая же сумка) увидела у тебя ножницы, у меня знакомая в роддоме ребенку ногти начала подстригать и задела сосуды, ей врачи вставали и сказали что в рд детям ногти не подстригают , типа нельзя сразу стричь, должно время пройти

У меня приблизились эти 40 недель и первый раз вчера живот каменел, не очень ощущение и главное сразу и в эмоциональное состояние отдалось. Мне кажется дорога в роддом мне покажется страшной, страшней чем сами роды)

Еленка2583, мой пакет на роды

Ссылки скрыты.

Что там за края у тебя вываливается?

Аргус, у меня был авентовский, но я бутылками не пользовалась совсем, поэтому не подскажу

Еленка2583, а прочитала, так это не на роды пакет, а в послеродовое

Удобная сумка, я вот чет не купила, теперь меня бесят именно пакеты упаковочные.

вот наша с масей сумка

На выписку ещё ничего не куплено

Изменено пользователем Еленка2583

Ну у меня видите 2 огромные упаковки прокладок послеродовых, если их вынуть, то и сумка раза в 2 уменьшится, с другой стороны там полупусто все

Kartinkasmile, я в прошлый раз пожалела что не взяла. Сын с такими ногтями родился, что все лицо себе исцарапал, не успела даже на него рукавчики надеть.

Так что в этот раз возьму, просто не надо выстригать полукругом. Надо прямо ровно в первый раз

Всех с праздником! Христос воскрес!

Nikolawka, С рождением малышки!

Перечитала всех и поняла что не одна такая, тоже в пятницу ревела! Видимо или гормоны или погода меняется (а может и то и другое)!

Я сегодня ночью с 2 ночи и до 6.30 засекала схватки, раньше тренировочных особо не наблюдала! Около 6 утро решила надо голову помыть, чтобы в роддом ехать! Помыла, легла немного полежать,засекла ещё пару схваток и уснула с полотенцем на голове! Зато утром у меня такая причёска красивая была!

Ахаха) я тоже когда тренеровочные схватки были вчера на всякий случай пошла помылась- побрилась, пакеты перепроверила).

Еленка2583,  сколько раз я уже намылась и набрилась за последние 10 дней,караул...вот опять села ногти укоротила...блин, уже б и постричься можно снова)))

Еленка2583,  сколько раз я уже намылась и набрилась за последние 10 дней,караул...вот опять села ногти укоротила...блин, уже б и постричься можно снова)))

У меня тока началось). Знать бы точно в какой день,а то прям мучение

С праздником Святой Пасхи, девочки! А я в ПЦ с четвёртого числа кукую. хорошо, что подружились с девочкой с палаты, веселимся пока... Мои сумки превысили все допустимые нормы. Но мне до ПЦ около 90км и пришлось сразу взять все:и в паталогию и в реанимацию и в послеродовую. еще у меня свое постельное белье и своя подушка. Еда тоже своя, т. к. от местной изжога адская. Ну и воды я пью по 2 литра в день. Сегодня ночью у нас даже был кулич со свечечкой.

• Нравится 7

С праздником Святой Пасхи, девочки! А я в ПЦ с четвёртого числа кукую. хорошо, что подружились с девочкой с палаты, веселимся пока... Мои сумки превысили все допустимые нормы. Но мне до ПЦ около 90км и пришлось сразу взять все:и в паталогию и в реанимацию и в послеродовую. еще у меня свое постельное белье и своя подушка. Еда тоже своя, т. к. от местной изжога адская. Ну и воды я пью по 2 литра в день. Сегодня ночью у нас даже был кулич со свечечкой.

А чего ты там?

У меня к вечеру начало ломить связки в промежности. И живот пару раз за вечер поднывал, как при месячных. Это уже мне надо тоже сумки перепроверять, да? Мне нельзя на этой неделе рожать, муж только с 16го в отпуске, а ещё газосварщики придут на неделе и оконщики)

• Нравится 1

Аргус,  меня на 41 это уже не парит...и ныл,и тянул,и чего только не было....

Если начнётся процесс-ножки крестиком не помогут...

Вам ещё можно и посидеть))@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

oduvan4ik-anna, да я как бы тоже так думаю. Что-то я на этой неделе не готова.

В Кораблике на стулья Nuovita скидка 1000р до 17го апреля. При онлайн-заказе.

Если кому надо - думайте.

Мне надо, внезапно завезли цвет, который я хочу. Заказала. И доставка бесплатная. А то я расстроилась, что ни скидок,ни в наличии нужной мне модельки нигде нет.

• Нравится 1

У меня опустился живот. Везде написано что легче должно стать, обманули!

Сначало с одного бока кололо,теперь с другого начало,ещё и тянущая боль приплюсовалась.

А у меня ребенок развлекается весь день по-жесткому. Сегодня она явно в ударе. Как колбаса с разных сторон барагозит. И переворачивается противно с боку на бок.

А чего ты там?

Жьемс кесаревассс.я ж на клексане. пока все анализы сдаю, пока отменяю уколы. и вперед в счастливое будущее)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...