oduvan4ik-anna 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Аргус, у меня ручной,но ко всем бутылкам подходит заведомо авентовским...а переходник может как раз для контейнеров? Я сегодня тоже всплакнула... сначала потому что никак не рожаю,потом потому что страшно за детку, потом страшно родов стало, потом поела и успокоилась))) Сижу на свой пакет смотрю... перебрать ещё раз что-ли...уж и не помню что там...и пакет хочу теперь другой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 У меня в роддом три пакета было. Огромных. И потом еще муж довозил сменное постельное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Еленка2583, мой пакет на роды Ссылки скрыты. Что там за края у тебя вываливается? Аргус, у меня был авентовский, но я бутылками не пользовалась совсем, поэтому не подскажу Еленка2583, а прочитала, так это не на роды пакет, а в послеродовое вот наша с масей сумка На выписку ещё ничего не куплено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 (изменено) Аргус, у меня ручной,но ко всем бутылкам подходит заведомо авентовским я подумала, что переходник сверху имеет узкое (стандартное) горлышко. У Авента же вроде тоже бутылки есть с узким горлом и с широким. Я не знаю, зачем мне, но очень хочется к молокоотсосу со стандартной (узкой) вкруткой накрутить бутылку с широким горлышком. Их мыть проще. Хочу переходник))) Я к своему китайскому молокоотсосу, кстати, легко привертела брауновскую бутылку с узким горлом. Теперь бзик. Теперь надо с широким привертеть. Не спрашивайте, зачем мне это, я не знаю В родовую у меня тоже пакет маленький. Плоский 40*40. Из тяжелого там только вода 2*0,5л. Детский сумк наполовину только заполнен. А вот моя самая набитая. И в дородовое надо бы ещё одёжки, если примут меня. Хотя, если прокладкивкладыши выкинуть все, то как раз место под одежку будет. У меня, походу, какая-то мания. Очень хочется ещё что-то купить. Вроде всё есть, а вот прямо руки чешутся. Изменено 8 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 У меня пакет на кс, где основное место занимает вода. И два пакета в палату. Еще потом два на выписку: мне и сыну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 (изменено) CestLaVie, у меня ровно половина по толщине - это моя (просто сумка такая), по длине-высоте примерно такая ж. А в детской дофига занимают одноразовые пеленки и памперсы. Я думаю, что на обратном пути можно будет уже всё в 1 сумку упаковать. Расходники ужмутся))) На выписку себе на неделе буду откапывать, что надеть. Всё зарыто в коробках. Дитю всё есть, кроме верхнего комбеза, я погоду пока не понимаю. Главное, чтобы кресло не забыли. Изменено 8 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Сегодня на приеме была, вдм на месте, ож вырос. Сб 150. Вот думаю не много ли. Деть шевелился в это время. Хотел врач шейку посмотреть, не дала. Сказала, что в следующий раз, хотя больше и не собираюсь))) Хочу до кс доходить, а то роды вызовет, в я еще не готова морально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Ну хоть не одна ч такая) а то я думала может я меры не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 oduvan4ik-anna, Как я тебя понимаю , у самой 40 недель и ни намёка на роды))) только я ещё и в роддоме лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Спасибо за ответы, да я не правильно написала сумка не на роды ,а в послеродовую палату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 CestLaVie, У меня такая же сумка) увидела у тебя ножницы, у меня знакомая в роддоме ребенку ногти начала подстригать и задела сосуды, ей врачи вставали и сказали что в рд детям ногти не подстригают , типа нельзя сразу стричь, должно время пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 (изменено) У меня приблизились эти 40 недель и первый раз вчера живот каменел, не очень ощущение и главное сразу и в эмоциональное состояние отдалось. Мне кажется дорога в роддом мне покажется страшной, страшней чем сами роды) Еленка2583, мой пакет на роды Ссылки скрыты. Что там за края у тебя вываливается? Аргус, у меня был авентовский, но я бутылками не пользовалась совсем, поэтому не подскажу Еленка2583, а прочитала, так это не на роды пакет, а в послеродовое Удобная сумка, я вот чет не купила, теперь меня бесят именно пакеты упаковочные. вот наша с масей сумка На выписку ещё ничего не куплено Изменено 8 апреля 2018 пользователем Еленка2583 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Ну у меня видите 2 огромные упаковки прокладок послеродовых, если их вынуть, то и сумка раза в 2 уменьшится, с другой стороны там полупусто все Kartinkasmile, я в прошлый раз пожалела что не взяла. Сын с такими ногтями родился, что все лицо себе исцарапал, не успела даже на него рукавчики надеть. Так что в этот раз возьму, просто не надо выстригать полукругом. Надо прямо ровно в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaYana 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Всех с праздником! Христос воскрес! Nikolawka, С рождением малышки! Перечитала всех и поняла что не одна такая, тоже в пятницу ревела! Видимо или гормоны или погода меняется (а может и то и другое)! Я сегодня ночью с 2 ночи и до 6.30 засекала схватки, раньше тренировочных особо не наблюдала! Около 6 утро решила надо голову помыть, чтобы в роддом ехать! Помыла, легла немного полежать,засекла ещё пару схваток и уснула с полотенцем на голове! Зато утром у меня такая причёска красивая была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Ахаха) я тоже когда тренеровочные схватки были вчера на всякий случай пошла помылась- побрилась, пакеты перепроверила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Еленка2583, сколько раз я уже намылась и набрилась за последние 10 дней,караул...вот опять села ногти укоротила...блин, уже б и постричься можно снова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Еленка2583, сколько раз я уже намылась и набрилась за последние 10 дней,караул...вот опять села ногти укоротила...блин, уже б и постричься можно снова))) У меня тока началось). Знать бы точно в какой день,а то прям мучение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 С праздником Святой Пасхи, девочки! А я в ПЦ с четвёртого числа кукую. хорошо, что подружились с девочкой с палаты, веселимся пока... Мои сумки превысили все допустимые нормы. Но мне до ПЦ около 90км и пришлось сразу взять все:и в паталогию и в реанимацию и в послеродовую. еще у меня свое постельное белье и своя подушка. Еда тоже своя, т. к. от местной изжога адская. Ну и воды я пью по 2 литра в день. Сегодня ночью у нас даже был кулич со свечечкой. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 С праздником Святой Пасхи, девочки! А я в ПЦ с четвёртого числа кукую. хорошо, что подружились с девочкой с палаты, веселимся пока... Мои сумки превысили все допустимые нормы. Но мне до ПЦ около 90км и пришлось сразу взять все:и в паталогию и в реанимацию и в послеродовую. еще у меня свое постельное белье и своя подушка. Еда тоже своя, т. к. от местной изжога адская. Ну и воды я пью по 2 литра в день. Сегодня ночью у нас даже был кулич со свечечкой. А чего ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 (изменено) У меня к вечеру начало ломить связки в промежности. И живот пару раз за вечер поднывал, как при месячных. Это уже мне надо тоже сумки перепроверять, да? Мне нельзя на этой неделе рожать, муж только с 16го в отпуске, а ещё газосварщики придут на неделе и оконщики) Изменено 8 апреля 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Аргус, меня на 41 это уже не парит...и ныл,и тянул,и чего только не было.... Если начнётся процесс-ножки крестиком не помогут... Вам ещё можно и посидеть))@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 (изменено) oduvan4ik-anna, да я как бы тоже так думаю. Что-то я на этой неделе не готова. В Кораблике на стулья Nuovita скидка 1000р до 17го апреля. При онлайн-заказе. Если кому надо - думайте. Мне надо, внезапно завезли цвет, который я хочу. Заказала. И доставка бесплатная. А то я расстроилась, что ни скидок,ни в наличии нужной мне модельки нигде нет. Изменено 8 апреля 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 У меня опустился живот. Везде написано что легче должно стать, обманули! Сначало с одного бока кололо,теперь с другого начало,ещё и тянущая боль приплюсовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 (изменено) А у меня ребенок развлекается весь день по-жесткому. Сегодня она явно в ударе. Как колбаса с разных сторон барагозит. И переворачивается противно с боку на бок. Изменено 8 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 А чего ты там? Жьемс кесаревассс.я ж на клексане. пока все анализы сдаю, пока отменяю уколы. и вперед в счастливое будущее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения