***МАРИЙКА*** 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Жьемс кесаревассс.я ж на клексане. пока все анализы сдаю, пока отменяю уколы. и вперед в счастливое будущее))) Дату не назначили еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Дату не назначили еще? Нет пока, на днях назначат, надеюсь. Эх, сегодня 39нед. красота!!! Всех понедельничных пузиков с недельками! Блин, все нормальные беременяши спят, а я - приведением сижу в холле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Доброе утро! oduvan4ik-anna, с 41 неделькой! Что ж кроха не торопится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 CestLaVie, я не смогла пользоваться этими прокладками. Отдала их. Очень тёрли швы, потела все, и вообще все выделения собирались в середине и протекали, а все останется было сухое. Пользовалась обычными тонкими прокладками и трусами своими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Sophie&Co, с 39 нас. На этой неделе точно станем мамами, раз и у тебя, и у меня пкс. Но я только в пт еду сдаваться)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, про шезлонг ответьте, пожалуйста, кто-то купил или планирует? у нас шезлонг с 0+ и электрокачеля с 0+. Но могу сказать проьэгиб все равно не для новорожденных. Я не рискую даже с вкладышем для новорожденных ложить туда ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Маша, с доношенной беременностью! С 37! Sophie&Co, а я наоборот, засыпаю хорошо, а с трех утра уже не сплю. Лежу, вышиваю амулет именной сыночку. У кого еще недельки - с неделещами! На этой неделе ждем бэбибум!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Всем привет С недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Nati0982, Да, Наташ, я помню, что тебя в конце 39 только ждут. Ну у нас тут перестраховщики. я когда поступила, мне вообще сказали, что поздно приехала, надо было в 37. вот зачем без дела лежать, не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Муж вчера приготовил себе место на кладбище Довел меня до слез своим тупизмом. Я реально готова была его убить Просила же собрать кроватку. Достал вчера...не хватает деталей...у нее просто отсутствует ящик нижний, соответственно нет маятника и стоит она на полу не на ящике а на боковинах И я терпеть не могу дыру такую под кроватью....короче муж меня добил....и теперь на дачу больше не поедет - некогда....он труп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Маша, с доношенностью!!! Все, ты последняя!!! Все доносили практически до 37 и больше! Анюта, тебя с 41 неделькой! София, Наташа, с 39 неделяии вас! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Доброе утро) Спасибо,девочки,надеюсь следующее поздравление только с рождением Аришки уже) С недельками понедельничных!!! Ждём бебибум)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Sophie&Co, по мне, так 38 - это рано. Не то, что 37. Куда врачи торопятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 А я хоть и ныла, но так рада что меня при водах прокесарили, хоть желтушка миновала ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Доброе, девочки! С недельками! У нас прям затишье, ждём много ляль на недельке) SoonMom18, я оба раза их использовала, в этот раз решила их же взять, потерпеть можно. Обычные (не стерильные) говорят из такого сырья готовят, что лучше не знать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 CestLaVie, не верю в это и когда швы трут и цепляют то тереть вряд ли сможешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 С недельками, девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 так рада что меня при водах прокесарили, хоть желтушка миновала ттт Ир, а желтушка разве с этим как-то связана? Это ж гемоглобин разрушается избыток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Всем доброе утро! Неделек с недельками! Сегодня не выспалась вообще! Всю ночь снилось, что то воды отошли, то рожаю, то уже родила... В итоге просыпалась раз 5, вымотанная как будто в реальности, счастливая и довольная, но блин заснуть после каждой части сна не могла ещё долго.... И что это было? Мой беременный мозг уже сам решил родить лишь бы не ждать естественного процесса? )))) Впервые раз за всю беременность у меня подобные сны. Попробую отоспаться до обхода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 SoonMom18, у меня тоже шовчик цепляли И протекали через бока задолго до того как наполнялись Поэтому я взяла чисто на один день. Со второго дня точно перейду на обычные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Всем привет. Я сегодня иду за направлением в роддом. Чо то так страшно, день Х все ближе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Аргус, всех кого прокесарили раньше срока, ну типа до 40 недель, все под лампами, нас ТТТ, связано ли то не знаю, это не страшно, просто вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Доброе утро всем девчата! У нас такая хорошая Погода, а плюсом столько дел скопилось, что вообще не до интернета)))). Желаю всем скорее всё доделать, девчатам не перенашивать))) Сынка мой затихарился, места мало наверное. А меня начинает мучить аллергия! Весна привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Привет всем.меня вчера тоже муж до слез вчера довел. Сидела, сопли на кулак наматывала. Обиделась на него в магазине детском, психагула и ничего не купила в результате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Otvertka, Ксюша, с 38 неделями тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения