Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Otvertka, у меня тож дел полно, а сил нет. Встала, позавтракала и легла. Все устала.

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Сынка мой затихарился, места мало наверное.

а моя плющится как хочет

искры из глаз летят

trio5551, ааа, вас лампа спасла. Синий свет способствует хорошо.

Я ночью думала рожу нафиг. 3 раза просыпалась - то живот ныл, то весь пуз разом каменел. Вчера нагулялись - 1 час в обед и 2,5 часа перед сном с мужем находили.

Изменено пользователем Аргус

Меня бесит, что до сих пор не пришел молокоотсос с Али. Больше месяца прошло.

А мой иногда как будто распрямится хочет. Видимо надоело в позе эмбриона лежать))) а так в основном тишина, не очень активничает. Место не позволяет))

Подруга родила сына в марте на сроке 40.3 (ер). Под лампой 11 дней пролежал.

°•. .•Purity•. .•°, как у тебя дела после пробки?

Есения согласна еще 6 дней подождать?

Nati0982,  Наташ, согласна с тобой. здесь оперируют только с 39, а до этого делают невероятную кучу анализов. чуть что не так, сразу направляют на прием в другие отделения: то к эндокринологу, то к гастроэнтерологу. Уже врач приходит и спрашивает, что беспокоит? и все хором отвечают: мы абсолютно здоровы, а если нет, то под белы рученьки и вперед по врачам. А общем есть весомая разница между простым роддомом и П Центром.

Nati0982, у меня все глухо

думаю это была не пробка. может сосудик лопнул. т.к. слизи не было, ничего такого

просто розовые разводы

• Нравится 1

Аргус, Ир,расскажи как сшить простынь на резинке и без резинки сколько ткани по ширине надо. Вчера не купила, пойду шить нафиг.

Кто спрашивал про мобиль Тини лав

Он смотрит лицами вниз на ребенка

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Aniyta, на какой матрас шить будешь?

Смысл простой размер простыни равен = размер матраса + высота бортика матраса (2 раза)+ 2*(10-15см) на загиб под матрас. Прям тряпкой обернула матрас, прикинула, сколько надо загнуть под низ, чтобы не слазило. На припуск , если нет оверлока, оставь 2-3 см .

Вырезаешь кусок, скругляешь края, делаешь подгибку для резинки. На скруглениях, если трудно сразу на машинке, лучше наметай подгибку. Прострачиваешь (оставь дырочку 1-2см незашитой). Вдеваешь резинку. Всё. Резинку сама отрегулируешь, как нормально.

Я тряпку в кипятке сразу мочу новую, чтобы усадка сюрпризом не стала. А то по 5-10см с 1 метра бывало на хлопке.

°•. .•Purity•. .•°, кроваааатка))) свою увижу после выписки. Собирать будут без меня.

Ира, спасибо. Матраса нет еще.Надо срочно матрас купить тогда

Aniyta, Ань, да не за что.

SoonMom18, у меня тоже шовчик цепляли

И протекали через бока задолго до того как наполнялись

Поэтому я взяла чисто на один день. Со второго дня точно перейду на обычные

вот я тоже одну ночь пережила и отдала их девочке. Обычные прокладки, сейчас на ежедневных. И то блин шов не заживает один, опять все воспалились, ужас

Пузиков понедельника с неделькой!!!

Мы вчера по ТЦ нагулялась а потом ещё к знакомым заехали и с ними на улице гуляли, домой в 12 часу только добрались, дочь сегодня пожалела в школу не повела.

Пуз схватывало только в субботу, в воскресенье значительно реже.

Думаю на счёт радионяни или видеоняню взять, посоветуйте что лучше и какой фирмы или на что стоит обратить внимание при выборе.

• Нравится 1

Девочки, как думаете что делать. У нас есть общий коридор с соседкой. Стандартный в многоэтажек. Она живёт редко тут в последнее время. Так вот с осени стало слегка вонять там. Мы подумали, что может наша кошка выбежала и начала,но все было чисто. Кошку мы постерилизовали свою. Она живёт чисто дома и чистоплюй ещё тот. Вобщем уже с месяц у нас стоит вонь в этом коридорчике и запах идёт в квартиру ужасно. Запах кошачьей мочи или дихлофоса какого-то. Сильно пахнет возле нашей двери и возле общей входной. Мама поймала соседку и та типа я ничего не чувствую. Но это не возможно не чувствовать если вонь у нас в квартире даже. Я прям даже не знаю что делать. Мама уже говорит может какую службу вызывать, но блин какую.

Кеда

У меня с первой была радио няня, со второй видео няня. Я видео очень довольна) ramili rv900 ( вроде такая)

• Нравится 1

Aniyta, если кошачьими сцаками, то никакую. Камеру поставьте, мож вам соседка втихаря гадит)

SoonMom18, попробуй мазать чем-нибудь другим

Aniyta, меня соседи подбешивать стали

я выставила коляску в наш общий коридор, а они повадились не закрывать дверь общую, на "собачке" оставляют

заходи и бери коляску за 50 штук

Аргус, и я хочу в этом году Александрийский кулич. Ещё не выбрала рецепт?

Даш, пекла в итоге?

девчонки, 3ий день во рту противный сладкий вкус, который не убирается чисткой зубов и ничем не заедается

так раздражает, не могу же

что за фигня

Аргус, камеру никак, у нас комп не рабочий.вот есть ли смысл идти по соседям сверху и снизу. Я говорю типа дураками прикинуться, что типа пахнет сильно то ли газом, вот решили спросить все ли у них ок. Если они откроют можно ли почухать запах у них. Может это сверху или снизу идёт к нам запах.

°•. .•Purity•. .•°, капец просто.теперь из за этой вони явно коляску там не оставлю.

Меня просто напрягает, что если сейчас жара будет и этот запах в квартиру пойдет, мы тут задохнемся

°•. .•Purity•. .•°, а с сахаром в крови проблем нет? В лучшем случае, это желудок прикалывается.

Аргус, сахар в норме

Кеда, у меня видеоняня с али

Привет. С недельками). У меня муж за кроваткой только в среду поедет,меня бесит! Если завтра я вдруг рожать поеду,кто контролить эту кроватку будет. Дотянул блин.

У меня периодически кислый вкус во рту. Но редко очень. На какую-то определенную еду.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...