CestLaVie 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Otvertka, у меня тож дел полно, а сил нет. Встала, позавтракала и легла. Все устала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Сынка мой затихарился, места мало наверное. а моя плющится как хочетискры из глаз летят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) trio5551, ааа, вас лампа спасла. Синий свет способствует хорошо. Я ночью думала рожу нафиг. 3 раза просыпалась - то живот ныл, то весь пуз разом каменел. Вчера нагулялись - 1 час в обед и 2,5 часа перед сном с мужем находили. Изменено 9 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Меня бесит, что до сих пор не пришел молокоотсос с Али. Больше месяца прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 А мой иногда как будто распрямится хочет. Видимо надоело в позе эмбриона лежать))) а так в основном тишина, не очень активничает. Место не позволяет)) Подруга родила сына в марте на сроке 40.3 (ер). Под лампой 11 дней пролежал. °•. .•Purity•. .•°, как у тебя дела после пробки? Есения согласна еще 6 дней подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Nati0982, Наташ, согласна с тобой. здесь оперируют только с 39, а до этого делают невероятную кучу анализов. чуть что не так, сразу направляют на прием в другие отделения: то к эндокринологу, то к гастроэнтерологу. Уже врач приходит и спрашивает, что беспокоит? и все хором отвечают: мы абсолютно здоровы, а если нет, то под белы рученьки и вперед по врачам. А общем есть весомая разница между простым роддомом и П Центром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Nati0982, у меня все глухо думаю это была не пробка. может сосудик лопнул. т.к. слизи не было, ничего такого просто розовые разводы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Аргус, Ир,расскажи как сшить простынь на резинке и без резинки сколько ткани по ширине надо. Вчера не купила, пойду шить нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Кто спрашивал про мобиль Тини лав Он смотрит лицами вниз на ребенка Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) Aniyta, на какой матрас шить будешь? Смысл простой размер простыни равен = размер матраса + высота бортика матраса (2 раза)+ 2*(10-15см) на загиб под матрас. Прям тряпкой обернула матрас, прикинула, сколько надо загнуть под низ, чтобы не слазило. На припуск , если нет оверлока, оставь 2-3 см . Вырезаешь кусок, скругляешь края, делаешь подгибку для резинки. На скруглениях, если трудно сразу на машинке, лучше наметай подгибку. Прострачиваешь (оставь дырочку 1-2см незашитой). Вдеваешь резинку. Всё. Резинку сама отрегулируешь, как нормально. Я тряпку в кипятке сразу мочу новую, чтобы усадка сюрпризом не стала. А то по 5-10см с 1 метра бывало на хлопке. °•. .•Purity•. .•°, кроваааатка))) свою увижу после выписки. Собирать будут без меня. Изменено 9 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Ира, спасибо. Матраса нет еще.Надо срочно матрас купить тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Aniyta, Ань, да не за что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 SoonMom18, у меня тоже шовчик цепляли И протекали через бока задолго до того как наполнялись Поэтому я взяла чисто на один день. Со второго дня точно перейду на обычные вот я тоже одну ночь пережила и отдала их девочке. Обычные прокладки, сейчас на ежедневных. И то блин шов не заживает один, опять все воспалились, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Пузиков понедельника с неделькой!!! Мы вчера по ТЦ нагулялась а потом ещё к знакомым заехали и с ними на улице гуляли, домой в 12 часу только добрались, дочь сегодня пожалела в школу не повела. Пуз схватывало только в субботу, в воскресенье значительно реже. Думаю на счёт радионяни или видеоняню взять, посоветуйте что лучше и какой фирмы или на что стоит обратить внимание при выборе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, как думаете что делать. У нас есть общий коридор с соседкой. Стандартный в многоэтажек. Она живёт редко тут в последнее время. Так вот с осени стало слегка вонять там. Мы подумали, что может наша кошка выбежала и начала,но все было чисто. Кошку мы постерилизовали свою. Она живёт чисто дома и чистоплюй ещё тот. Вобщем уже с месяц у нас стоит вонь в этом коридорчике и запах идёт в квартиру ужасно. Запах кошачьей мочи или дихлофоса какого-то. Сильно пахнет возле нашей двери и возле общей входной. Мама поймала соседку и та типа я ничего не чувствую. Но это не возможно не чувствовать если вонь у нас в квартире даже. Я прям даже не знаю что делать. Мама уже говорит может какую службу вызывать, но блин какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Кеда, У меня с первой была радио няня, со второй видео няня. Я видео очень довольна) ramili rv900 ( вроде такая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Aniyta, если кошачьими сцаками, то никакую. Камеру поставьте, мож вам соседка втихаря гадит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 SoonMom18, попробуй мазать чем-нибудь другим Aniyta, меня соседи подбешивать стали я выставила коляску в наш общий коридор, а они повадились не закрывать дверь общую, на "собачке" оставляют заходи и бери коляску за 50 штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Аргус, и я хочу в этом году Александрийский кулич. Ещё не выбрала рецепт? Даш, пекла в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 девчонки, 3ий день во рту противный сладкий вкус, который не убирается чисткой зубов и ничем не заедается так раздражает, не могу же что за фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Аргус, камеру никак, у нас комп не рабочий.вот есть ли смысл идти по соседям сверху и снизу. Я говорю типа дураками прикинуться, что типа пахнет сильно то ли газом, вот решили спросить все ли у них ок. Если они откроют можно ли почухать запах у них. Может это сверху или снизу идёт к нам запах. °•. .•Purity•. .•°, капец просто.теперь из за этой вони явно коляску там не оставлю. Меня просто напрягает, что если сейчас жара будет и этот запах в квартиру пойдет, мы тут задохнемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, а с сахаром в крови проблем нет? В лучшем случае, это желудок прикалывается. Изменено 9 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Аргус, сахар в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Кеда, у меня видеоняня с али Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Привет. С недельками). У меня муж за кроваткой только в среду поедет,меня бесит! Если завтра я вдруг рожать поеду,кто контролить эту кроватку будет. Дотянул блин. У меня периодически кислый вкус во рту. Но редко очень. На какую-то определенную еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения