alinakott 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Всем привет, с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Еленка2583, в нашем полку кроваточных недовольных прибыло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, привет))) Я все-таки сдалась в роддом. Положили на дневной. В 10 пришла, в 11 уже ушла. Меня наконец посмотрели-шейка закрыта, все в норме. Слава богу . Всем хорошего дня))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, мой вчера в магазине вдруг узнал, что матрас надо покупать отдельно. И это я три месяца уже говорю про кроватку. Глаза на меня вылупился, как говорит матрас отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, все привет! Пузищ понедельника - с неделищами! Теперь у нас вся группа в стадии доношенности, осталось всего ничего, все мы там будем. Скоро!!! Аня - тебе все ж таки родить поскорее, ждем и надеемся всем форумом Наташа, София - с 39! Ксюша - с 38 o!lady, удачи тебе на сегодня! Держи в курсе, как оно там все! Nati0982, trio5551, спасибо за личные поздравления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Aniyta, бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, мне муж обещал кроватку собрать, когда приедем из роддома Но у нас мини кроватка, я его на прошлых выходных заставила попробовать собрать, вроде все собирается, всего хватает. И разобрал пока, иначе говорит в комнате мешаться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 9 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2018 я вся в деле) ну и пледик который я сама связала Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, ну красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Аргус, спасибо балдахина мне сильно не хватает, не могу без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaYana 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Всем Доброго Дня! С недельками! Я сегодня опять с 4 утра схватки замеряла и сегодня они более ощутимые! Встала детей в школу собрать, всё как рукой сняло! Муж на работу уходит говорит: "Ты сразу звони как воды отойдут!" Я ему уже несколько дней объясняю, что это у меня так 2 раза роды начинались, а вообще могут и за час отойти! Легла поспать, дак начали все названивать, с одним и тем же вопросом (Ну как?) Прям бесят уже все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, Кать, какой размер пледика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Sophie&Co, 1м не знаю на сколько. метр это по горизонтальной полосе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) Теперь у нас вся группа в стадии доношенности У меня есть ощущение, что в ближайшие 2 недели у нас начнется родовой ажиотаж.Очень хочется забить местечко на этой неделе)= Sophie&Co, 1м не знаю на сколько. метр это по горизонтальной полосе я довязываю 1,20×1,20 и думаю, не маловато ли. Изменено 9 апреля 2018 пользователем Sophie&Co 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Очень хочется забить местечко на этой неделе)= я забила воскресенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaYana 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Кто спрашивал про мобиль Тини лав Он смотрит лицами вниз на ребенка Ссылки скрыты. Я тоже такой хотела купить, но в итоге другой взяла! Подкупила меня скидка (вместо 4100, 2500) и на нём проекция на потолок и пульт, а вот куда игрушки смотрят я даже не подумала! Так вроде мне нравиться, но думала игрушки побольше будут! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Подкупила меня скидка (вместо 4100, 2500 а я его со скидкой не дороже 2400 вязлаmamaYana, какая у вас кроватка красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня тоже кокон такой, только серый снаружи. Пока лежит в шкафу, а то еще кроватка не застелена. Чтоб не запылилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 trio5551, как себя проявила камера с Али? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Визуализирую: 12.04.2018 18.04.2018 Но точно до 20.04.2018 включительно. Пожааалуйста))) Спасибо девчат за поздравления личные))) Так чмокнуть хочется малыша в щёчки уже, грудью покормить и макушку понюхать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня гнездо было такой же расцветки как твои борта. Сдала вчера обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) Привет) ну все молодцы ) все доношены ! С недельками ) Я тоже так вчера хотела роды а нет ) мои планы никого не интересуют )) даже с мужем папатерапию попробовали ...тихо) ну ждём ) а вообще оч хочется родить в четные числа почему то)например 10,12.. Изжога че то вернулась, гин прогуляла в жк приём , Лень) треники стали оч ощутимее и оч сильно на мочевой , прям ночью подсыпаюсь и иду и давлю тк не писаеися само на тренике ) Девчули кто кроватки собрал красотаа)) Изменено 9 апреля 2018 пользователем Kle☺♥☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 А мобиль тебе не кажется, что коротковата эта палка-держалка. Я уже расстроится успела( Я наверное эту неделю пропущу) Есть люди, которым на этой родить важнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 У меня все готовы к моим родам,кроме меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Сейчас по рабочим делам клиентке звонила по большой просьбе начальника, а она мне заявляет "а мне сказали, что вы штатный сотрудник (типа пофиг декрет/не декрет)". И давай меня грузить.Я долго думала, то ли в офисе кого послать, то ли тетку)))) Всех предупредила, что с апреля я на сносях, отстаньте на пару месяцев. Завтра в 10 вэбинар в итоге, бгггг........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения