mptr 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Аргус, я бы вежливо сказала, что обещаю найти, кто вашей проблемой займётся на время моего декрета. Ты ж родить до завтра можешь, какой вебинар! Я последнюю неделю всем писала волшебные емейлы вида если вы что то от меня хотите, то у вас последний шанс. С утра сегодня полдня студентам отвечала, всем комментарии дала и в конце вежливо послала. моя коллега писала автоответ вида если я вам нужна срочно в ближайшие 4 месяца, обратитесь к моей секретарше. Думаю также написать Жалко, что в мае придётся немного поработать, но полдня в неделю я думаю я как нибудь переживу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Ой, я своего хочу постепенно подвести к тому ,что я работать больше не хочу. Не хочу я приходить после работы и вместо того чтоб отдавать время детям,заниматься домашними делами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 CestLaVie, мобиль почти над серединой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) mptr, я про родишь тоже подумала, поэтому завтра второй парой ушей будет сотрудник из офиса. Если не рожу, так хоть в теме нашего "дурдома" буду. Яв пятницу только дела свои передала, насколько можно. Всё равно обзвонятся. Из позитива только то, что начальнику при звонке на первый вопрос "как дела?" отвечаю в рифму и оба ржем))) Я с марта офис предупреждаю, что в апреле всё-баста. И опять параллельная реальность какая-то. Мне даже начинает казаться, что у меня пузо просто так выросло, а не деть в нем))) То с работы все что-то хотят, то я менеджерам мозг выношу по закупке обоев, дверей и прочей ремонтной фигни. Мне до 15го рожать никак нельзя, у отца ДР и направление мне в РД дадут только 12го. Если дадут. Я изгалилась и сделала педикюр. Не спрашивайте, как мне это удалось. За руль меня месяц как не пускают. Изменено 9 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Аргус, Наверное, они думают, что раз отвечаешь, значит все по прежнему, и младенец не помеха. Можно еще сделать, чтоб звонки с работы без звука приходили, и перезванивать часов через 5. Чтобы не думали, что все как раньше У нас проще, у нас все по емейлу, тк иначе очень легко наткнуться на лекцию/семинар/поездку/встречу, а емейл на порядок проще игнорировать Я тебе поражаюсь, ты еще работать толком не перестала, когда ты шить успеваешь. Ну тогда до 15 придется не рожать, я думаю. Пусть все получится. Главное пусть на работе об этом не догадываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) mptr, ой да ну их нафиг. Я забиваю последнюю неделю уже откровенно. За последний месяц у меня только 40часов рабочих получилось, а в апреле даже связываться уже не хотела. Хорошо хоть только координация работы сейчас, разработку уже не беру. Я ж IT. Да шью то я по 1-2 часа в день, если получается. Чаще просто туплю. Спасибо домашние дела мама большей частью берет, живем сейчас с родителями. Изменено 9 апреля 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, я бы так не сказала Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaYana 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 а я его со скидкой не дороже 2400 вязла mamaYana, какая у вас кроватка красивая Спасибо! (кроватку муж выбирал) У меня тоже кокон почти такой же, только внутри и с наружи одной расцветки (жёлтый в горошек)! Хотела розовый, но как назло ни где не было! У меня бортики по высоте не лезут в кроватку, видимо матрасик высокий, решила пока коконом обойтись, а вот балдахин в этот раз совсем почему то не хочется, если что потом куплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 CestLaVie, может тогда крепить на торец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaYana 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Кто то спрашивал про радио и видеоняню! У меня с младшим была радионяня, очень выручала, особенно на даче! Сейчас мы видеоняню купили, точнее камеру и программу мне и мужу на телефон установили, качество хорошее (муж 3 дня с ней играл) и недорого получилось, насколько удобно потом на той же даче будет не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Все, взяла отпуск в журнале до 1 июня, и договорилась с секретаршей. Написала автоответ с послезавтра до 31 августа. Ура! Всех остальных послала лесом, осталось проверить, что для младенца все готово. Так что только треники целый день, а так все хорошо. Меня старшая дочь спросила, а тебе нестрашно, у тебя ж меньше чем через неделю жизнь круто поменяется. Я б говорит спать не смогла. Так вот: этого мне не страшно. Т.е. мне конечно страшно, что что-то не так пойдет итд, а жизнь поменяется и не спать по ночам - ну так за что боролись. Ну и вообще, не в первый раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Ира подскажи как бантик из атласной ленты сделать и пришить.просто как бант и сшить вручную и пришить вручную.приспичило мне на бортики бантики пришить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 mptr, , Маша, мне во второй половине мая тоже включаться в работу. Благо не на весь день, а всего на пару часов в неделю. Не могу отказать постоянным клиентам. Новых правда на сайт отправляются - там написано, что до августа не работаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) Aniyta, Ссылки скрыты. это если просто бант декоративный. Из ленты так же, как из ткани,только считай,что лента - это уже сшитая заготовка тканевая. Зажигалкой или свечкой только край запаяй, чтобы не лез. Я на бортиках у подух сделала просто тканевые ленты, чтобы бантом завязать. И стирать-гладить проще. Или посмотри банты канзаши. Я с канзаши развлекалась перед собственной свадьбой, так прикольно...Теперь знаю, как мелкой красивые резиночки делать) И вот тебе ещё Изменено 9 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаЛиссёны 9 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2018 Если кому интересно: На четверг назначили прокол пузыря, если сама не разрожусь. Поставили слабую род.деятельность сегодня. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, и тебя туда же. Обнимаю. Прорвемся как нибудь! У меня была голубая мечта про хотя бы 2 месяца отпуска с семьей и младенцем, и больше ничего, ну да что ж теперь делать. Думаю, главное, чтобы это было действительно не больше полдня в неделю, ну и главное, конечно, чтоб малыш здоров был, а с остальным разберемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, Блин, а обязательно в 40 нед прокол делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Я завтра утром еду сдаваться в ПЦ. Сегодня на КТГ маленькая не хотела шевелиться, я сидела долго и нудно и уже психанула. Но зафиксировано аж 7 сокращений матки. Острые пики и одно в виде буквы П. Врач настаивала в ЖК,чтоб я вечером прям ехала ложиться, но созвонилась со своей, та сказала, что лучше утром. На ощупь головка еще не опустилась в таз и не закрепилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Otvertka, Мне врач сказала что до 41 недели ничего делать не будет. Но на выхах заходила дежурная врач, она была не в курсе, что я контрактница и начала мне рассказывать про методы стимуляции. Так что видимо всё индивидуально на совести врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Otvertka, , мне сказала врач, что это из-за слабой род деятельности. Говорит, что по идее должна я сама родить до четверга, но если в среду на осмотре будет не более трёх пальцев открытие, то в четверг проводят пузырь. Просто шейка сглажена и открыта на 2 пальца уже 2 недели, плюс сегодня сказала что уже примерно 2,5 пальца открытие, но это медленно. В общем окончательный вердикт в среду будет, но я уже на четверг на строилась ))) ***МАРИЙКА***, , моя кнопка уже закрепилась в тазу, низко низко, головка прощупывается при осмотре шейки ( не знаю когда это должно быть, но сказали мне об этом ещё в пятницу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Я решила, что рожать рано, я шить начала))) Марьянка - Беременная Партизанка, мне вот интересно как у меня после снятия песария будет, если и до него голова прощупыаплась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 ***МАРИЙКА***, удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Aniyta, , до пессария не знаю у меня как было, скорее всего не прощупывалась, рано было. Может после снятия и родишь сразу? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, тебе тоже удачи! пусть оно все таки само заработает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, вот-вот и я боюсь этого. В четверг уже снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения