Еленка2583 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки немножко осталось!Удачи и лёгких родов, кто уже близок к ним. Я уже сама прям чувствую приближение рождения ребёночка. Все равно страшно как в первый раз, да и то сейчас страшнее. Интересно на кого он будет похож. Первый прям с рождения вылитый папашка. До того на него насматрелась за день, что когда муж приходил - казался мне каким-то великаном с огромным носом и ртом)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки немножко осталось!Удачи и лёгких родов, кто уже близок к ним. Я уже сама прям чувствую приближение рождения ребёночка. Все равно страшно как в первый раз, да и то сейчас страшнее. Интересно на кого он будет похож. Первый прям с рождения вылитый папашка. До того на него насматрелась за день, что когда муж приходил - казался мне каким-то великаном с огромным носом и ртом)))) А узи делали? На кого похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Не делала я таких узи где можно рассмотреть на кого похож). В цпсир ездила тока на первое узи. А в нашей жк я особо не рассмотрела. Мужское достоинство это вот рассмотрела)))) А лицом отворачивался. ***МАРИЙКА***, А ты прям увидела на кого похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 ***МАРИЙКА***, Марийка,удачи тебе. Мне в ПЦ КТГ делают 2 раза в день. Чтобы все критерии были соблюдены, перед КТГ нужно съесть сладкого.К детю поступает глюкозка и он хорошо шевелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Еленка2583, у подруги дочь - копия мужа. Недавно родила сына - и тоже копия мужа. От нее у обоих детей ничего. Как будто она им и не мама))) А я с каждой ночью сплю всё меньше. Все мысли в пятнице. Лежу, опять вышиваю да вас читаю. Высплюсь видимо только после кс((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Я почему-то тоже меньше сплю. И при этом норм себя чувствую. Тока я читаю книги, а не вышиваю. Мне надо чтоб второй тоже на мужа походил))). А то я как-то странно так забеременела, что муж спросил- точно ли от него)))). 13 лет не беременела, а тут нате вам сюрприз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Аргус, даааа, прехорошенькие такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Еленка2583, подруга тоже 11 лет не беременела)) и тоже-на тебе... Вот вроде бы отсыпаться надо сейчас, а не хочется спать. А потом сна хватать не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Kutya, Катя, куда пропала, родила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 mptr, , спасибо, Машенька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Доброе утро! Марьянка - Беременная Партизанка, с 40 недельками. София - с 39! ***МАРИЙКА***, удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Доброе утро С недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatiJL 10 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2018 Вот что значит по ночам не спать. За 10 дней и ночей сделала)) рекорд прям. Еще иконку бисером осталось вышить. Но за три дня я точно не успею. Постараюсь успеть к крестинам)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Всем привет! Что то прям тишина, никто не рожает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Nati0982, молодец! Красиво) Тётка Фотька, затишье перед бурей) До срока рождения Стю осталось 3 дня, Ксю 4 дня...осталось протянуть 5) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, молодец Кать! Ты продержишься! Я когда 31 сказала, что завтра рожать поеду надо мной еще поржали. А вот оказывается - главное верный настрой! У сынки пуп отвалился. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Доброе утро))) Неделек с недельками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Всем доброе утро! Сонедельниц (кто ещё остался в рядах беременяшек) с недельками! Nati0982, , Наташенька, спасибо за поздравлялку! Сегодня спала и треники шли. Так мне под них не то снилось, ни то грезилось, что я себе говорила постоянно, что сегодня на роды не пойду, мол единственная дата, которую не хотела, и конечно же родимся в этот день ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Привет) Кать, если мы с тобой опять как девочек наших в 10 году .. то мннн как раз 14 апр) теье 15 ого получается)) но мы бы оч не прочь и сег родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Kle☺♥☺, я 13ого)) на 12 у нас желающих много. Завтра у Маши кс))) всё забито. Кто берет сегодня?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Мне уже даже не пишется...не рожается...устала морально... понимаю что по любому немножко осталось,но это длится вечно...мне кажется я уже 5 лет беременна 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Kle☺♥☺, ну давай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 trio5551, как себя проявила камера с Али? Просто прекрасно! Звук, дальность, я абсолютно довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 oduvan4ik-anna, я дочку в 41.4 родила. Последние две недели казалось, что никогда не рожу. Очень тебя понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения