°•. .•Purity•. .•° 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ЖК рвёт и мечет засунуть на дородовое меня,но это абсурдно ... ну по сроку им уже положено тебя положить, потому они така почему ты не хочешь? ну посмотрели бы с пристрастием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kartinkasmile 10 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2018 Девочки, я сегодня родила. В 5:30 проснулась с ноющим животом, а в 8:15 уже родила. Вес 4030, рост 53 см. Всё бы было прекрасно если бы не перелом ключицы(((( назвали Мира Сергеевна 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 (изменено) Kartinkasmile, с новорожденной тебя! 3 часа , с ума сойти... Ого, а как получилось, что ключицу сломали? Из-за того,что крупная? Изменено 10 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Kartinkasmile, поздравляю с рождением доченьки!!!счастья, здоровья и скорейшего восстановления. Пусть доченька скорее поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Kartinkasmile, с рождением малышки! молодцы! ключица заживет скоро девочки, а кто у нас перед Kartinkasmile родил? я не вписала данные т.к. была с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Kartinkasmile, поздравляю с новорожденной! Пусть поскооее выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Kartinkasmile, с новорожденной Мирой Сергеевной!Молочных рек и здоровья. Ключица скоро заживет, всё хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Kartinkasmile, ура-ура-ура!!! Вам с Мирой счастья и скорее забыть про ключицу! Умнички вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Kartinkasmile, Такой маленький промежуток времени! Быстрая девчушка) желаю вам такого же быстрого восстановления! Привет! Пузиков вторника с +1 ещё неделей. Вчера ездила в роддом 15 Выхино, буду там рожать, в 40 недель поеду на осмотр, врач сказала если с первой перехаживала то со второй то же вероятность переходить, у мамы выяснила что она со мной и братом перехаживала. Вчера весь день где то бегала, потом ещё и глажку на ночь затеяла. До кровати еле доползла и сразу спать. trio5551, что за камера? Привет! Почему именно в 15. Ты контракт заключала? Я просто думаю между 15 и 70 в новогирях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Kartinkasmile, Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 CestLaVie, нет пока ещё. Kartinkasmile, с рождением дочурки, скорее поправляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Kartinkasmile, поздравляю! Вот это вес, молодец! Здоровья, скорейшего восстановления. Как сама себя чувствуешь? Эпизио, разрывы, рассказывай. Очень конечно быстро у тебя все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Ссылки скрыты. я развлекаюсь...интервал начал сокращаться, последний был 12 но мне надо ехать по делам, не смогу поиграться поотмечать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Еленка2583, до этого в 27 ездила, мне 15 больше понравился, статус у него выше перенатальный центр. Там как взрослая так и детская реанимация есть. И ехать мне до него ближе. На метро 2 станции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Kartinkasmile, ура!!!! Поздравляю с дочкой!!! Вам побыстрее поправиться! Анюта весна, как твои дела? Марьяша, ты куда пропала? И кутья куда то делась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Kartinkasmile, поздравляю с дочуркой! Быстро ты отсрелялась ) Где рожала? Кеда, но в планах, да? Я тоже чёт задумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 trio5551, , Ириш! Спасибо, дорогая! Желаю тебе поскорее в график втянуться! Мне кажется всегда первые пару месяцев мамочки зомби напоминают... ))) mptr, , Машенька, спасибо! Девочки, я сегодня родила. В 5:30 проснулась с ноющим животом, а в 8:15 уже родила. Вес 4030, рост 53 см. Всё бы было прекрасно если бы не перелом ключицы(((( назвали Мира Сергеевна Поздравляю с рождением доченьки Мирочки! Желаю поскорее заживть ключичку! Сил и терпения вам, спокойных и сладких ночек! trio5551, , суши кушала )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Kartinkasmile, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Kartinkasmile!! С малышкой быстро вы , умнички! Здоровья и счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 SoonMom18, лапатулечка.тттт на ВАС. Kartinkasmile, с дочулечкой, все пройдет.молочка и спок ночей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Девочки, я сегодня родила. В 5:30 проснулась с ноющим животом, а в 8:15 уже родила. Вес 4030, рост 53 см. Всё бы было прекрасно если бы не перелом ключицы(((( назвали Мира Сергеевна Поздравляю с рождением малышки!! Желаю, чтоб скорее ручка зажила и все было хорошо! Тебе терпения и сил! Побольше молока и хороших ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Murkina Love, я думала ты зайдешь уже с новостями о родах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Сейчас табличку по родившимся малышам посмотрела. Ни одного повторяющегося имени) Молодцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Kartinkasmile, с рождением дочурки) пусть поскорее у неё все заживет и забудется все это, здоровья вам, вкусного молока и спокойных ночей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Kuvirkoshka//, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения