Кеда 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 CestLaVie, планирую брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 10 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2018 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Aniyta, более менее)третий день днём не спит, пытается, но кряхтит, ножки поджимает, животик спать не даёт. Ночью получше)) хоть на прогулке спит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 SoonMom18, Аришенька солнышко сладкое красивая малышенька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Еленка2583, до этого в 27 ездила, мне 15 больше понравился, статус у него выше перенатальный центр. Там как взрослая так и детская реанимация есть. И ехать мне до него ближе. На метро 2 станции. Меня направят туда,если перенашивать начну. У меня жк к нему прекреплена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Аргус, Говорят что из-за того что крупненькая. Вроде косяков врачей при родах замечено не было, Поэтому буду придерживаться этой же версии врачей. Инет тоже пишет, что у крупных детей такое чаще случается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Kartinkasmile, дай Бог, чтобы деть восстановилась побыстрее. У меня твоей линеечки не видно, вы на каком сроке вылупились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 alinakott, Я вообще не порвалась) у меня средней дочке 1и9 м , так что видимо всё у меня там уже разработано))) средняя кстати 3790 родилась и тоже без разрывов. Мне кажется после вторых родов было полегче, а может Просто на меня давит эмоционально этот перелом((( так что хочу чтобы неделя быстрее пробежала и Мы забыли про это. А так конечно классно так быстро рожать, плюс у меня ещё и анестезия была, так что я не мучалась как в первый раз. Я проснулась утром уже со схватками каждые две минуты по 30 секунд, и хорошо что в роддоме была, так как сразу же позвонила мужу и он успел приехать только на сами роды) если бы я дома была, то в машине бы родила видимо. CestLaVie, В 36 на Семёновской Аргус, 40и1 по подсчётам врача. А по моим 40и2. самая моя засидевшаяся) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Kartinkasmile, здорово, слушай, молодец такая!!! Все так быстро и без разрывов, Так же хочу))) а Мира поправится, Все будет хорошо. Срок у тебя тоже прям приличный был. А тренировочные схватки были перед этим? Предвестники какие то? Я чет два дня прям все тянет, болит, давит, мне кажется постоянно в тонусе все. Завтра с утра на Ктг хочу поехать, может ей там уже совсем плохо. ПЛАЦЕНТА то моя сосем стареть рано начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 alinakott, В первую беременность были тренировочные схватки, начались примерно за две недели до родов. Во второй и третий раз никаких предвестников родов вообще не было) а с тонусом у меня проблемы во всех беременностях. У меня идеальные роды были вторые, по времени 3.50 без разрывов и без последствий у ребёнка. Так что всем желаю именно таких родов) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Kartinkasmile, поздравляем с рождением доченьки!!! Скорейшего выздоровления, вкусного молочка и спокойных ночей дома, в кругу семьи все неприятное скорее забудется!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Kartinkasmile, какое теье обезболивание сча ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Kartinkasmile, с рождением доченьки! Скорейшего восстановления вам обеим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Kle☺♥☺, Эпидуральную анестезию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 10 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2018 Привет всем, девочки) мы тоже вчера родились. Пкс было утром. 4300кг и 53 см. Девочка. Отходняк ужасный. Не сравнить с ЕР. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Kartinkasmile, ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, поздравляю с рождением дочурок!! Вы большие умницы. Скорейшего вам восстановления, вкусного молочка и самых сладких и здоровых сопящих носиков!! Вот лежу и думаю, а что,мамы мальчишек-апрельчишек, перехватим девчачью эстафету? Кто готов, кидаем вверх чепчики, памперсы и обменные карты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, С днём Рождения дочку!!! Поздравляю! Молочных рек и крепкого здоровья! Мне сон приснился, заснуть не могу обратно. Что выделения как месячные, только с задержкой. И я такая расстроенная, что беременность сорвалась , а потом соображаю, что УЗИ то было и там ребёнок 2500 был, не сорвалась беременность и помчалась в рд. Проснулась вся в поту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, с рождением красавицы Маргаритки! Вкусного молочка и спокойных ночей вам! Растите здоровыми и счастливыми. Sophie&Co, всегда готова))) чуток осталось) Sophie&Co, тебе еще день не назначили? Доброго утра всем! девочки, а кто у нас перед Kartinkasmile родил? я не вписала данные т.к. была с телефона Nikolawka 7.04 девочку на 4 кг. Других данных нет)) Неделек среды - с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, поздравляю с доченькой! ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, у меня тоже после кс был жуткий отходняк. Но с каждым днем будет всё легче. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Привет всем, девочки) мы тоже вчера родились. Пкс было утром. 4300кг и 53 см. Девочка. Отходняк ужасный. Не сравнить с ЕР. Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, с рождением дочурки! Nati0982, спасибо за данные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Доброе утро)) Неделечек среды с округлением!!! ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, с рождением доченьки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Спасибо, девочки)) Скоро уже все отстреляемся)) ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, поздравляю с доченькой! ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, у меня тоже после кс был жуткий отходняк. Но с каждым днем будет всё легче. Держись! От этих слов даже полегчало))потому что эту адскую боль иногда уже невозможно терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, с рождением дочурки! Nati0982, спасибо за данные У Nikolawka дочка Есения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Nati0982, да? Я не знала Только вчера Оля сказала, что у нас нет повторов Меня Стю ночью разбудил. Я встала с мыслью - ну вот, еще одна ночь прошла и я не родила. Смотрю на часы - 22:56)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения