Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

CestLaVie,  планирую брать.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Aniyta,  более менее)третий день днём не спит, пытается, но кряхтит, ножки поджимает, животик спать не даёт. Ночью получше)) хоть на прогулке спит)

• Нравится 1

SoonMom18,  Аришенька солнышко сладкое :) красивая малышенька

• Нравится 1

Еленка2583,  до этого в 27 ездила, мне 15 больше понравился, статус у него выше перенатальный центр. Там как взрослая так и детская реанимация есть. И ехать мне до него ближе. На метро 2 станции.

Меня направят туда,если перенашивать начну. У меня жк к нему прекреплена.

Аргус

Говорят что из-за того что крупненькая. Вроде косяков врачей при родах замечено не было, Поэтому буду придерживаться этой же версии врачей. Инет тоже пишет, что у крупных детей такое чаще случается

• Нравится 2

Kartinkasmile, дай Бог, чтобы деть восстановилась побыстрее.

У меня твоей линеечки не видно, вы на каком сроке вылупились?

alinakott

Я вообще не порвалась) у меня средней дочке 1и9 м , так что видимо всё у меня там уже разработано))) средняя кстати 3790 родилась и тоже без разрывов. Мне кажется после вторых родов было полегче, а может Просто на меня давит эмоционально этот перелом((( так что хочу чтобы неделя быстрее пробежала и Мы забыли про это.

А так конечно классно так быстро рожать, плюс у меня ещё и анестезия была, так что я не мучалась как в первый раз. Я проснулась утром уже со схватками каждые две минуты по 30 секунд, и хорошо что в роддоме была, так как сразу же позвонила мужу и он успел приехать только на сами роды) если бы я дома была, то в машине бы родила видимо.

CestLaVie

В 36 на Семёновской

Аргус

40и1 по подсчётам врача. А по моим 40и2. самая моя засидевшаяся)

• Нравится 8

Kartinkasmile,  здорово, слушай, молодец такая!!! Все так быстро и без разрывов, Так же хочу))) а Мира поправится, Все будет хорошо. Срок у тебя тоже прям приличный был. А тренировочные схватки были перед этим? Предвестники какие то?

Я чет два дня прям все тянет, болит, давит, мне кажется постоянно в тонусе все. Завтра с утра на Ктг хочу поехать, может ей там уже совсем плохо. ПЛАЦЕНТА то моя сосем стареть рано начала.

alinakott

В первую беременность были тренировочные схватки, начались примерно за две недели до родов. Во второй и третий раз никаких предвестников родов вообще не было) а с тонусом у меня проблемы во всех беременностях.

У меня идеальные роды были вторые, по времени 3.50 без разрывов и без последствий у ребёнка. Так что всем желаю именно таких родов)

• Нравится 6

Kartinkasmile, поздравляем с рождением доченьки!!! Скорейшего выздоровления, вкусного молочка и спокойных ночей дома, в кругу семьи все неприятное скорее забудется!)

Kartinkasmile,  какое теье обезболивание сча ставили?

Kartinkasmile, с рождением доченьки! Скорейшего восстановления вам обеим

Kle☺♥☺

Эпидуральную анестезию

Kartinkasmile★♡❤☆Gulik☆❤♡★, поздравляю с рождением дочурок!! Вы большие умницы. Скорейшего вам восстановления, вкусного молочка и самых сладких и здоровых сопящих носиков!!

Вот лежу и думаю, а что,мамы мальчишек-апрельчишек, перехватим девчачью эстафету? Кто готов, кидаем вверх чепчики, памперсы и обменные карты))

• Нравится 1

★♡❤☆Gulik☆❤♡★,  С днём Рождения дочку!!! Поздравляю! Молочных рек и крепкого здоровья!

Мне сон приснился, заснуть не могу обратно. Что выделения как месячные, только с задержкой. И я такая расстроенная, что беременность сорвалась

, а потом соображаю, что УЗИ то было и там ребёнок 2500 был, не сорвалась беременность и помчалась в рд. Проснулась вся в поту.

★♡❤☆Gulik☆❤♡★, с рождением красавицы Маргаритки! Вкусного молочка и спокойных ночей вам! Растите здоровыми и счастливыми.

Sophie&Co, всегда готова))) чуток осталось)

Sophie&Co, тебе еще день не назначили?

Доброго утра всем!

девочки, а кто у нас перед Kartinkasmile родил?

я не вписала данные т.к. была с телефона

Nikolawka 7.04 девочку на 4 кг. Других данных нет))

Неделек среды - с недельками!

★♡❤☆Gulik☆❤♡★,  поздравляю с доченькой!

★♡❤☆Gulik☆❤♡★,  у меня тоже после кс был жуткий отходняк. Но с каждым днем будет всё легче. Держись!

Привет всем, девочки) мы тоже вчера родились. Пкс было утром. 4300кг и 53 см. Девочка. Отходняк ужасный. Не сравнить с ЕР.

Поздравляю!!!

★♡❤☆Gulik☆❤♡★, с рождением дочурки!

Nati0982, спасибо за данные

• Нравится 1

Доброе утро))

Неделечек среды с округлением!!!

★♡❤☆Gulik☆❤♡★, с рождением доченьки!!!!

Спасибо, девочки)) Скоро уже все отстреляемся))

★♡❤☆Gulik☆❤♡★,  поздравляю с доченькой!

★♡❤☆Gulik☆❤♡★,  у меня тоже после кс был жуткий отходняк. Но с каждым днем будет всё легче. Держись!

От этих слов даже полегчало))потому что эту адскую боль иногда уже невозможно терпеть.

★♡❤☆Gulik☆❤♡★, с рождением дочурки!

Nati0982, спасибо за данные

У Nikolawka дочка Есения))

Nati0982, да? Я не знала

Только вчера Оля сказала, что у нас нет повторов

Меня Стю ночью разбудил. Я встала с мыслью - ну вот, еще одна ночь прошла и я не родила. Смотрю на часы - 22:56))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...