NatiJL 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, пока нет совпадений. Твоей Есении еще 4 дня сидеть))) Я вообще плохо сплю, засыпаю после 23:00, в 3:30 уже не могу спать. Еще и подташнивает по утрам, пока не поем. Алексей ночью меньше стал активничать. Вместе со мной к кс готовится, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Всем доброе утро! ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, С рождением ребёночка! Вот и ты дождалась) Когда же я рожу) мне кажется у меня живот скоро лопнет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, с рождением Маргариты!! Здоровья вам! А меня через 10 часов после КС уже в палату перевели с ребенком, попроси обезболивающее, я два дня на нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ощущение, что у нас три калеки остались) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, с рождением вас! Какие вы карапузики родились! Девчонки начали подтягиваться))) Мою вчера так таращило во все стороны,что меня чуть не разорвало. Ещё какой-то нерв защемило - детка в пупок давит, а мне в ногу простреливает. Где хоть она там столько места находит.... Изменено 11 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ощущение, что у нас три калеки остались) мне иногда кажется, что я тут скоро одна тусить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Aniyta, не дождешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Всем привет! ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, с рождением доченьки! С недельками! А я вам говорила что к концу апреля никого не останется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, , с рождением Риточки-Маргариточки! Растите здоровенькими и крепенькими! Сладкого молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Аргус, )))нас тут на юбилей родня 21 позвала)))я сказала мужу нефиг делать. Я точно не попрусь, а его одного пускать не хочу.Хотя кафеха прям на остановке где у нас квартира, но я же 20 рожать собралась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Aniyta, я после 15го вообще планы никакие уже не строю. Потому как непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Доброе утро!) Лиана тоже уже мама)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Доброе утро!) Лиана тоже уже мама)) Ура! поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) Лиана тоже уже мама)) ураааа! Изменено 11 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Хвостик)), здорово! а подробности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ого! Лианочка, поздравляю от всей души! А мне все же на завтра прокол пузыря. Пузырь ещё плоский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Пузиков среды с неделькой, остались ещё такие? Лиану и Гулик с рождением принцесс, наладить молочную кухню и ночек спокойных. Вчера вечером оттеки появились, сегодня тьфу тьфу нету, нужно за питанием последить. Деть в животе так выросла, с такой силой ногами пихает, бугорки уже совсем не маленькие. Мне в понедельник и вторник привезли все преданное сегодня только руки дошли до коляски. В результате взяла классику, на первый год хватит, а потом прогулку возьму облегчённую. Главным приоритетом классике было большая корзина внизу, дочь после школы любит портфель и сменку мне всучить, да и по магазинам удобнее ходить. Сколько с поворотными не смотрела у всех маленькие сумочки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 У нас на среду остался кто-нибудь? С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Сколько с поворотными не смотрела у всех маленькие сумочки. Прикрепленные изображения с колясочкойу этой фирмы и с поворотными довольно большая корзина У нас на среду остался кто-нибудь? да, есть еще кандидаты Я вот смотрю мамская тема не активная...загнется форум, все сваливают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, ага , хотя здесь намного удобнее и читать и писать... честно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Блин лежу жду когда рожу. Кошмар. Пойду себе занятие что ли придумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девчули) доброе утро) Че то треники стали жуть болезненные с каждым днём .. У Лианы и дочка и старший сын в один день родились ) вчера вечером у неё начались схватки и ночью ей сделали кс ) покм она отходит, видимо оч тяжело кс это далось , особо не пишет ) А вообще у нас активно оч в ват сапе все , так что присоединяйтесь ) там оч удобно и быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) Kle☺♥☺, я в вацап Лиане написала, но ей нав не до этого щас, я не в группе пока. Поэтому не знаю, чтоу вас в группе там. Вообще я тоже здесь бы хотела остаться. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, , с рождением Доченьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Kle☺♥☺, ну давай номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения