Kle☺♥☺ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ещё у нас родила вчера Оля) сына ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Где софия философка? Куда делась? Ау! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Kle☺♥☺, какая оля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, ник не помню, та у которой сыночек с проблемой почечной был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, ник не помню, та у которой сыночек с проблемой почечной был. o!lady ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 аааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 +7 903 374-46-41 Лиана ) o!lady ? дааа)))Вставили ей баллон утром р вечером ер , быстро родила ) 9/10 по абшайдер мальчишка). Они сразу вместе , титю кушают , спалят)Сегодня обследуют почки , дай бог чтобы все обршлось@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 но ей нав не до этого щас, я не в группе пока а только она может добавлять в группу?в вайбере любой может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, я не знаю, я вотсап только поставила. Я так понимаю, что группа в воцапе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ну вот все сваливают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 я вайбер больше люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Aniyta, не переживай, я здесь в любом случае останусь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 но я как представлю человек 20 в вайбере или ватсапе...там же фиг что найдешь, ленту долго прокручивать и инфы никакой, линеек нет, у кого когда месяц и годик фиг узнаешь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Я тоже здесь останусь. Пропаду только на сутки после кс 13 или 14 ого. Там телефон на сутки забирают. Лиану с рождением дочурки. Милаша сделала всё таки подарок старшему брату на д.р. Жаль, что из группы многие сбегают, мне тут компания нравится. А ватсап хоть и есть, но не то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 а только она может добавлять в группу? в вайбере любой может счас посмотрю) Нас там 17 человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Я тоже здесь останусь. и я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Да.. только она по ходу) не нашла кнопку я. А вообще вы попробуйте,мож понравится) там пару дн и понятно кто есть кто плюс фотки быстро и вообще как то все быстро., линейки конечно хорошо, но после родов то особо не нужны)я сюда тож захожу, нравится) Блин Кать .. треники жесть сегодня (( у теья болючие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 не, ну я везде могу но отсюда окончательно не уйду тем более у меня тут не одна тема Блин Кать .. треники жесть сегодня (( у теья болючие ? ну не сильно, но болючиепозавчера были больнее чем вчера сегодня пока три раза только были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 не, ну я везде могу но отсюда окончательно не уйду тем более у меня тут не одна тема ну не сильно, но болючие позавчера были больнее чем вчера сегодня пока три раза только были так вот ) везде можно ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) Я своей малявке заказала 2 хлопковых пледа: белый и розовый. Если на выписку совсем тепло будет, то в автолюльке прикрыть, чтобы не надевать кучу одёжек. И в лето должны здорово пригодиться. Успели бы приехать до понедельника. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Kle☺♥☺, кроме треников предвестники есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Kle☺♥☺, кроме треников предвестники есть? шею смотрю свою сама так за 4 дня не меняется пока, почти сглажена и приоткрыта на 2 пальца .. больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Аргус, Тюрьм блин точно! Можно ж автолюльку в рд занести, Лялю положить и укрыть! Вот тупняк я словила)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Kle☺♥☺, я пока не лезла, боюсь раньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) Otvertka, вот я так и думала. Чтобы мои прямо с креслом приперлись , чтобы не в машине корячиться, а прям в РД запаковать. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения