Faridushka// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 mptr, наши душевные поздравления!!!! Растите, крепчайте, вкусного молочка, маме скорейшего восстановления, вы молодцы!) Вот и затишье было, а сегодня уже столько радостных новостей, замечательных малышей!) Всем оставшимся, стойкого терпения)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 mptr, с новорожденным Михаилом! Сыночку здоровья, а тебе скорейшего восстановления! Ура, бэбибум! Насыщенная неделя)))1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 mptr, с новорожденным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Сегодня замечательный день! Столько деток родилось! Мамулечки,вас с рождением ваших сладких малышастиков!!! Здоровья и много радости; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 alinakott, с рождением доченьки, вкусного молочка, спокойных ночек!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!! Хотела написать детали, но их, Собственно, не так уж много. У меня была проблема с их эпидуралкой, мне не даже хотели ещё раз уколоть, но в этот момент резко стало падать давление, и поставили общий. Но быстро отключили, через полтора часа после операции уже шевелила ногами. Очень понравилось, что после кс оставляют ребёнка на груди, и я вот до сих с ним. В других местах в первый день ребёнка после кс и не видела толком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, я то же с утра игралась, все блоки переустанавливала, маскитку, сумку все проверила, потом дочь из школы забрала она игралась, теперь папу с работы ждём. mptr, с рождением сыночка, скорейшего выстановления, Миша разбавил принцесс, в малине родился)))) Сколько ещё в ожидающих осталось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 mptr, Вот и мальчики пошли) Поздравляю! Здоровья вам побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 mptr, вот и у нас забирают((( надо как-то эти сутки пережить. Кеда, я ожидаю. До пятницы. И еду сдаваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Nati0982, это мне кажется стандартная российская практика. Я привыкла, у меня до этого только так было. В принципе если не забирать то помощь нужна, я думаю поэтому забирают, сложно очень иначе. Пусть этот день у тебя быстро пролетит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Лиана, Лена, Маша с рождением ваших пупсиков! Быстрее восстановиться! Всем здоровья! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Сколько ещё в ожидающих осталось? я еще в ожидании)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 mptr, спасибо. Просто чуть-чуть осталось, волнуюсь с каждым днем всё больше(. Хотя очень жду этой встречи)))) София с ночи ничего не пишет. Может тоже рожает.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Nati0982, Удачи!!! Я сегодня полночи не спала, тоже переживала. Я в качестве успокоительного только чай травяной выпила, надо было догадаться выпить чего то посущественнее, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 trio5551, пили эспумизан бэби, сейчас сб симплекс решила попробовать, сегодня прям очень мучается, плачет постоянно, и на груди висит(( а эта вода так и называется -укропная вода? В аптеке продаётся? Я думаю купить хипповский чай с фенхелем, может поможет? Завтра муж биогаю купит, девочки, вроде бы вы писали, что от коликов помогает, так ли это? Как часто и долго ее давали малышам? Маша, Оля, с рождением малышей)) пусть будут здоровыми и счастливыми) здоровья вам, спокойных ночей и дней и в достатке молока)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 trio5551, пили эспумизан бэби, сейчас сб симплекс решила попробовать, сегодня прям очень мучается, плачет постоянно, и на груди висит(( а эта вода так и называется -укропная вода? В аптеке продаётся? Я думаю купить хипповский чай с фенхелем, может поможет? Завтра муж биогаю купит, девочки, вроде бы вы писали, что от коликов помогает, так ли это? Как часто и долго ее давали малышам? Маша, Оля, с рождением малышей)) пусть будут здоровыми и счастливыми) здоровья вам, спокойных ночей и дней и в достатке молока)) Бигаю даю каждый раз перед сном, помогает. Врач сказал давать пока в бутылочке не закончится у нас 10 мл. Когда сильно тужится и не может покакать вставляю тминую свечку, можео до 3 в день, нам одной хватает ТТТ. Здорового вам животика! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 mptr, , Машенька, с рождением сыночка! Растите, крепчайте, набирайтесь сил! Тебе желаю скорее восстановиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Zitronka, спасибо))) то есть один раз в день давать? Я правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinakott 11 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2018 Девочки, Всем спасибо за поздравления! Очень, очень приятно, Завтра всех тоже переживаю. Вот наша история небольшая, Все произошло очень быстро, я вообще не ждала. прихватывать начало часов в 21.00 в 11 выпила ношпу, отпустило, уснула, еще с Вами и ватсапе сидела мониторила кто рожает. Потом опять тянуло, по считалке схваток было интервал 10-15 минут, раза три, потом через часик опять. Думаю фигня треники. Утром поеду На КТГ. Так ночь прошла, хватало, в 8 уехала к Г, сделала ктг все норм, схваток Как таковых нет. На кресле посмотрела открытие небольшое есть, шейка мягкая. Едь говорит в перенатальный или скорую вызвать, посмотришь Как будет, может и зарожаешь. Я говорю, я на машине, Сама доеду. Мужа еще с работы забрала, в 10 приехала в роддом. Не хотели принимать, типа с предвесниками, чё тебе тут делать... я говорю так ночью хватало, Сейчас тоже, Не успокаивается, ношпу 2 раза пила. Они типа решайте ложитесь если хотите или домой едьте. Муж в возмущении типа скорую только вызывать надо, Так х.. примут. Короче оставил меня Начали оформлять, недовольные, я говорю клизму сделайте пожалуйста. Сделали. А хватает то уже сильнее все. В 10. 50 наисала мужу что я в палате, только подключили КТГ, через 5 минут лопнул пузырь и все капец, Как задавило Все На промежность, я звать кого нибудь говорю пипец не могу терпеть, оги смотрят, я рожаю, быстро быстро все трансформировали и в 11.20 я родила. Я не думала, что так быстро можно родить. ♀ Разрыв 1 есть по старому шву, небольшой. А так все норм вроде 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Всех родивших поздравляю! Кеда, я в ожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Про моё ожидание не знаю прям как написать погромче))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 alinakott, круто! Поздравляю! Nati0982, ты в красном кресте будешь рожать? Я тоже здесь остаюсь, мне здесь удобнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //МамаВани 11 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2018 Дорогие девочки)) Сегодня в 11:17 я встретила мужчину моей жизни)) Ивана Владиславовича, - 3800, 50см.ПКС под спиналкой.Все происходящее настолько невероятно, что мне кажется, что это прекрасный сон. Да, счастье есть!! Поздравляю всех с детишкам! плодотворная неделька)) Пойду посплю)) Наташ0982, мы тебя ждем, давай догоняй, у нас срок один, не ленитесь)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Sophie&Co, Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Sophie&Co, поздравляю!!!! сладких ночек и молочка вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения