oduvan4ik-anna 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Доброе утро) Неделек с недельками! Жду принесут мою Аришку-крикушку на кормление)всех родивших поздравляю,всем молочка вкусного,ночек споюшных и здоровья непременно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, Anna_G родила дочку Полину 14.04 в 03:25 по Челябинску, вес 3200, рост 52 oduvan4ik-anna, Поздравляю!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Еленка2583, у меня 1 групп, у дочки как выяснилось 2я) в б Бали небольшие антитела по группе , но взяли после родов кровь у неё и все сказали хорошо) Анестезию никакую не делали, молочко ночью пришло, мы его так ждали Теье скорее сыночка на ручки сегодня ваш пдр и наш был бы )) Kle☺♥☺, с рождением дочки! Очень красивое и необычное имя спастбо )Как время летит ! Вам уже почти 1,5 мес) какие успехи? Улыбается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Еленка2583, у меня 1 групп, у дочки как выяснилось 2я) в б Бали небольшие антитела по группе , но взяли после родов кровь у неё и все сказали хорошо) Вот и у меня 1-я, а у Никуси 2-я, при рождении билирубин пуповинный отличный (у меня антитела 1:4), а потом билирубин как попер( Цифры не критичные, но очень не маленькие. В роддоме светили, после выписки взяли в аренду лампу и светим по сей день, вчера были в роддоме - наконец стал падать. Так что держи руку на пульсе, все-таки конфликт групп усложняет желтушку. Но я уверена, что у доци все будет ок и эта бяка вас обойдёт стороной! И, конечно, поздравляем ещё раз с рождением дочурки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Kle☺♥☺, улыбается пока неясно. Толком не пойму то ли мне радуется, то ли случайно. Фокусирует взгляд на лицах, внимательно рассматривает их. Лёжа на животе, поднимает головку немного удерживает ее, даже на руках пытается подняться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Привет девочки! У меня пока глухо)))) Жду. Моему мальчику по ходу у меня очень нравится) У меня третья положительная группа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Девочки, я прочитала и в шоке! Оказывается сколько у нас девочек уже родили! Просто информационный бум ))) Всех родивших поздравляю с рождением малышей и малышек!!!счастья и здоровья всем! Реки вкусного молочка и сладких приятных ночек! Извините, что поименно не перечисляются, с планшета не удобно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Еленка2583, с пдр тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Родивших девочек поздравляю с малышами. Я уже со счета сбилась. Оставшихся явно единицы уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Девочки, спасибо за поздравления! Лайки закончились очень рано. Меня только перевели в палату. Как смогла ходить. Сыночка пока не приносили. Может в следующее кормление принесут. Жду с нетерпением. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей. Особенно рада за Анну, наконец-то свершилось. Всем здоровья, вкусного молочка и счастья. Целую вас всех. С вашей поддержкой время беременности пролетело незаметно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Еленка2583, с пдр тебя! Спасибо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaYana 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 (изменено) Добрый день! Всех родивших мамочек с рождением малышей! Всех остальных с последними неделькам Еленка2583 С ПДР! Скорейшей встречи с малышом! Изменено 14 апреля 2018 пользователем mamaYana 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Еленка2583, с пдр!!!!! Осталось совсем чуть, чуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Еленка2583, с пдр! Даша, с 39! Закончила прям в роддоме! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Да, берёмушек последние единицы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 maffka_cheburashka, а у Ники внешне это как то проявлялось?нас брльше анализ не брали, после родов на Билирубин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Kle☺♥☺, если что, то неонатологи все увидели бы уже. Никитос по их мнению пожелтел, а мне он норм - просто типа смуглый. Вам уже 3 дня, уже проявилось бы, не волнуйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 (изменено) Добрый день, девочки. Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с детишечками. Получается заходить все реже. сынок, - ночной тусовщик, зажечь ближе к полуночи-это его. Очень ждём прихода молока. Может кто подскажет, что бы такого съесть, выпить, чтобы оно быстрей появилось? °•. .•Purity•. .•°, Кать,что нужно сделать, чтобы попасть в Наши детки?? уже есть данные по тем, кто родился позже. я конечно не самый активный пользователь, но раз уж я состою в группе апрелят, думаю список детишек составляется не по этому параметру. очень обидно... Изменено 14 апреля 2018 пользователем Sophie&Co Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюта Весна 14 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Всех родивших мамочек поздравляю с детками! Остальным лёгких родов! Мы с Витей дома с 12 апреля, не зря я эту дату загадывала))) только я загадывала на роды, а получилось возвращение домой Пневмонию нам долечили в больнице. А вот с головкой остаёмся под наблюдением неврологов и нейрохирургов. Диагноз при выписке кеторальная гематома, перелом правой теменной кости и ВЖК 1 степени. Перелом, конечно, меня очень напрягает, но все врачи в один голос твердят, что это не опасно и само срастётся, главное, пока не лежать на правом боку и регулярно наблюдаться у невролога в их восстановительном центре. Внешнюю гематому нам откачали через пункцию, осталась небольшая шишечка, которая потом должна рассосаться сама. Грудь нам разрешили дня четыре назад. Молочка мне пока не хватает, докармливаю Фрисолаком, надеюсь, дома у нас все наладится. Изменено 14 апреля 2018 пользователем Анюта Весна 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Анюта Весна, ой, как хорошо, что ты написала, очень ждала. Всё обязательно наладится. Выздоравливайте. Витенька большой молодец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Nati0982, спасибо!!! А я тебя от души поздравляю с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Sophie&Co, спасибо за поздравления. Тоже молочко жду, но пока только молозиво. Мне в прошлую беременность помог "Млечный путь". Плюс два стакана чая с молоком за 30 минут до кормления. Nati0982, спасибо!!! А я тебя от души поздравляю с сыночком!!! Спасибо большое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Анюта Весна, Анюта, спасибо, что написала! Мы очень ждали от вас с Витенькой новостей! Здоровья вам и быстрее наладить молочную ферму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Анюта Весна, поздравляю с возвращением домой! Наконец-то! Желаю скорейшего восстановления и рассасывания гематомки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 В 11:50 Алексей появился на свет. 3150, 52 см. Я счастлива. Завтра напишу. Поздравляю с рождением Алёшеньки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения