Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Привет. Я пока не родила, оформилась в рд ждать родов) Ждала пока планшет с инетом будет)

По узи 3500 намеряли, срок ставят 39-40. Мои 38.5 неубедительны.шея 2.5, раскрытие палец. Хз когда рожу(

Изменено пользователем Аргус

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

У меня сегодня новые ощущения добавились, видно опустилась или ещё подросла, во время ходьбы стала на таз довить и поясницу прихватывает.

mamaYana,  с рождением дочки!!! Молочка в достатке и ночек спокойных!!!

Nati0982,  с выпиской! Пиши, как там оно дома. Налаживайте молокозавод!

philosofka,  соболезную...

mamaYana,  с рождением доченьки! Скорейшего восстановления!

Марьянка - Беременная Партизанка, выздоравливай там! Пиши, как оно!

Otvertka, ага из за отеков.

Что то ещё дочь притихла со вчерашнего дня.прям напрягает меня.

Всем привет

Девочки я вас читаю. Но писать нет сил. С малышами поздравляю! Крепкого здоровья и спокойных ночей!

София, прими мои соболезнования. Я сама два года как сестру потеряла. Прекрасно понимаю твое состояние.

Меня мигрень замучила. Пятый день головная боль, ни на что не способна.

• Нравится 1

Тётка Фотька, дай обниму, друг...и у меня мигрень четвертый день, готова выброситься с окна уже

• Нравится 1

Девочки, привет!

Осилила что вы написали, но пока читала половина того, что хотела написать из головы вылетела. Мозг в сиськи стек)))

Так что поздравлялки родившим мамочкам!!! Здоровья, быстрого восстановления и вкусного молочка!

А как долго схватки шли до приезда в роддом? Доброе утро всем!!!!

в 10 вечера я бы даже сказала что не схватки были, а дочка такое устроила в животе, вроде бы обычные шевелюхи, но в разы больнее было, она там такие распорки ставила и прям головой упиралась в низ (вставлялась головка?). И все это в течение часа, я стояла даже на четвереньках так она на низ давила. Ещё подумала, что очень долго, она обычно 15 минут поколбасит и спать. А тут не успокаивается. И вот в 11 вечера пошли схватки, я не засекала, хотя пыталась включать схваткосчиталку, как то не получилось у меня.

В полдвенадцатого я ещё сосневалась ехать - не ехать, дети дома спят, мы с мужем. Но в 11.45 я сказала поехали. До РД минут 10. Приехали, а у меня почти полное открытие, сразу в родовую.

Если бы я ещё немного подожлала дома или РД был бы дальше или время было пробочное, мужу пришлось бы разнообразить свой жизненный опыт.

Всём кто ещё не родил желаю таких же лёгких родов!

Девочки, кого нибудь чтстило перед родами.что то все утро живот крутит, расстройство.а я рожать не хочу, мне рано.мне два дня ещё надо

меня чистило за день до родов и дома когда пошли схватки

Так что я без клизмы обошлась, хотя какая клизма, в приемном мне даже встать не разрешили, сразу с кушетке на каталку и в род зал

Я ещё подумала как хорошо, что дома почистилось, не придётся на кресле при потугах

В Благовещенье, перед Пасхой после резкого обострения болезни, с которой до этого жила и боролась 11 лет, ушла родная сестра. Берегите своих близких, это самое важное.

София, мои соболезнования прими, даже не буду про то как тяжело, просто обнимаю тебя.

Я тут заморочилась лекции Оланда с инстаграм скачивать и монтировать, попробую сейчас выложить, может кому ещё пригодиться.

А то я не успевала смотреть в течение суток, пришлось научиться скачивать.

То что на ютюбе качаешь?

Те лекции, которые сейчас в инсте они не выкладывают никуда, поэтому старайся смотреть эфирные

Мой совет смотреть только те, которые у них не часто. Вот недавно был ортопед и невролог из ПМЦ, потом аллерголог (очень понравилась)

То есть узкотематические. А вот это сумка в РД, приданое малышу и прочее, можно конечно, но если нет времени можно пропустить, на следующей неделе эти лекции повторяют

Марьянка, а тебе узи делали после родов? Откуда такая темпа...

• Нравится 2

Тётка Фотька, дай обниму, друг...и у меня мигрень четвертый день, готова выброситься с окна уже

И не говори((( Прочитала, что больше жидкости надо пить и сильно не напрягаться. Ну ладно жидкость, а как не напрягаться с семьей я не знаю. У меня еще то место на спине куда укол делали иногда побаливает. Не сильно, как покалывает. Короче, теперь я могу авторитетно заявить, что ЕР мне нравятся определенно больше чем КС. После этого раза и рожать то больше не хочется((

CestLaVie,  нет, я именно с Инстаграмма качала пока они активны 24 часа. Скачала специальный плагин на хром, позволяющий в том числе смотреть видео истории. И скачать можно, только видео отдельно, звук отдельно.

Потом видеоредактором это объединила - и готово.

Ортопед, невролог аллерголог у меня есть.

Сейчас думаю как это выложить, размер видео большой.

• Нравится 1

Otvertka, ага из за отеков.

Что то ещё дочь притихла со вчерашнего дня.прям напрягает меня.

Всем привет

Если моча в норме, то кс только из за отёков странно. Скушай помело, мне отеки снимало немного.

Просто с телефона смотрела - лекция минут 10-15 идёт и зависает у меня. Занова надо включать, с горем пополам одну только осилила.

Пришлось извратиться.

Дома жарко, окна не открыть-аллергия. Воздуха не хватает, голова кружится. Даже встать тяжело((( если не аллергия уже бы на улице сидела дышала

Всем привет!

Читать тоже скопом все приходится.

Кто уже стал мамочка и - поздравляю от души! Спокойных и здоровых вам малышей! Много молочка! И вам самим здоровья и терпения!

CestLaVie, , да. УЗИ делали. Все отлично. Все воспаление только по крови видно. Врач сказала, что такое бывает после родов если до и во время Б был иммунитет ослаблен. Видимо так оно и есть...

philosofka, , София, мои соболезнования в утрате! Слова утешения писать бесполезно... Держись! Это всегда надо пережить, боль потери потом немного смягчится...

Дай тоже тебя обниму.

• Нравится 1

Otvertka, неее из- за отеков меня просто могут положить и стимуляцию делать катетером.

Девочки, мне не нравится что дочь притихла прям. Я с 9 утра на ногах, ношусь как олень.только пришла домой и что- то тихо(((

Aniyta,  я думаю на погоду реагирует, спит крепко) попробуй сладким расшевелить или может чем-то другим, на что она обычно реагирует

Kuvirkoshka//, она на еду не реагирует особо.тгесть бывает реагирует, а бывает нет .съела шоколад и тишина.точнее будто глубоко чуть движение но так еле еле как то.я и двигала ее

Может сесть или лечь неудобно, попробуй. Либо езжай в рд в приемное отделение и попроси сердце послушать, думаю не откажут

Kuvirkoshka//, легла решила поспать, видать неудобно ей стало немного потолкалась.как то глубоко только. Может из за того что живот опустился

Aniyta,  спит детка))) а мамка ей мешает))

Kuvirkoshka//, мамка ещё и нервяк сейчас словила. Позвонил мужик с низу и начал требовать деньги, мы их затопили в понедельник.ну как затопили.у нас небольшая трещинка и типа по трубе к ним стекало.главное у нас сухо. И у них в кладовке отошёл кусочек обоев на 30 см.обои у них за 100 рублей лохматых годов.довел меня, орал что в суд подаст.

Aniyta, а у тебя в квитанции на оплату коммуналки нет страховки?

Доброй ночи всем не спящим) с обеда все живот потягивает, а мы все по делам мотались, некогда было обращать внимание, вернулась домой, вещи все перепроверила и теперь жду... То тянет тянет, то снова тишина, схватки читалка отправляла в роддом, а потом собирать сумки велела))) в общем я сижу и думаю, что делать, и в ночь дома оставаться страшно, третьи роды все непредсказуемо, и если ложное тоже оставят там и жди с моря погоды(

Такое ощущение, что в первый раз, ничего не помню, что и когда, как отличить... На улице дождь, ехать где то минут 30, пожалуй подожду, авось посплю ночь и все утро вечера мудренее)))

Kuvirkoshka//, неа у нас нет такого

Фаридка, а разве могут насильно оставить? Мне кажется лучше съездить и вернуться, если ложная тревога

Фаридка, а разве могут насильно оставить? Мне кажется лучше съездить и вернуться, если ложная тревога

Ну как насильно, просто по любому и срок хороший, и найдут к чему придраться, я гине уже отказ писала от госпитализации в пятницу, т.ч.думаю, не отпустят..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...