Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

philosofka,  прими мои соболезнования! Я тебя понимаю, у нас сейчас свекр на грани смерти. В реанимации, метостаза большая в сердце. Скзали, ждать конца. Просто ужас. Уже с пятницы все как на иголках живём:(

Ну как насильно, просто по любому и срок хороший, и найдут к чему придраться, я гине уже отказ писала от госпитализации в пятницу, т.ч.думаю, не отпустят..

да из за срока у нас тоже могут оставить. Скажут, что уже срок, риски большие. И т.д.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

mamaYana,  поздравляю! Счастья вам и здоровья крепкого!

Доброе утро. Недельки четверга вроде еще есть, с недельками вас))) Всем хорошего дня, кому-то возможно легких родов))

Фаридка,  как дела? Как ночь прошла?

Из четверговых было 3: я, кеда и анюта весна) Аня уже наньчит))) Кеда -нас с неделями или нет?)))

• Нравится 1

Аргус, с неделькой!!!

С недельками

Девочки, а тут нет кто в сбербанк работал?

Аргус,  конечно с недельками!!!! 39!!!

• Нравится 1

Кеда, с неделькой!

• Нравится 1

Всем привет. Что то многие совсем с форума исчезли :(

***МАРИЙКА***, в ватсап ушли. ((( вымирает форум. Может новые девочки в мамской болталке присоеденятся со временем.

***МАРИЙКА***,  да нас беременных осталось немного совсем, вся тусовка уже в мамской Болталке)))

Мне врач ещё говорила, что вторые роды быстрее начнутся, я всё жду с минуты на минуту, а всё никак. И вроде срок более чем позволяет, а я уже места себе не нахожу, ничем заняться/отвлечься не могу.

И понимаю же, что после родов не будет времени/сил на те дела, которым я сей час могу уделить время, а всё равно ...

Девочки, я вас читаю)) Писала редко, до последнего работаю поэтому времени нет.

Мы тоже пока ждем.

Врач назначил прийти 22, у нее дежурство. А мне как то не хочется что бы стимулировали, хочется все естественно.

Тяжело уже читать)) почти все с малышами а тут все в переди) Мыслей куча.

Доброе утро. Недельки четверга вроде еще есть, с недельками вас))) Всем хорошего дня, кому-то возможно легких родов))

Фаридка,  как дела? Как ночь прошла?

Добрый день девочки!С НЕДЕЛЬКАМИ оставшихся стойких оловянных))) Ночь прошла и то ладно, до 4х вроде дремала, временами просыпаясь и охая, после отпустило и уснула. С утра тишина, решила сготовить с утра покушать, холодильник пустой, а то вдруг снова прихватит, а семья голодная останется) Что такое вчера было, даже не знаю, в прошлые разы таких треников явных у меня не было...

• Нравится 2

Еленка2583, с рождением сыночка. Молочных вам рек и крепкого здоровья))))

• Нравится 1

Еленка2583, ух, здорово!) Поздравляем с рождением сыночка, здоровья крепкого, молочка много, спокойных ночек, и скорейшего восстановления!!!)

• Нравится 1

Всем привет!

Аргус и Кеда, с недельками! 39 это уже совсем совсем близко к встрече!

Елена, поздравляю с рождением сына! Растите сильными, здоровыми и спите ночами! Тебе скорее восстановиться!

Девочки, пожалуйста, пожелайте нам удачи на завтрашнюю выписку! Врач сказала, что все будет зависеть от результатов анализов завтра. Температуры уже нет больше суток, осталось докапать 2 капельницы - вечером и утром... Я домой хочууууууууу !!!

• Нравится 4

Спасибо за поздравления! Пойду зайду в мамскую болталку)

Марьянка - Беременная Партизанка

Буду держать за тебя кулачки. А мне в роддоме нравится. Так хорошо, спокойно. Я прям отдыхаю. Дома у меня так не получится.

• Нравится 1

Фаридка, даже думать не хочу о том, если затянется на 40+)

• Нравится 1

Еленка2583, поздравляю с рождением и сына)) вкусного полоска и спокойного животика желаю)) имя такое редкое и красивое у сынишки)))

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка, держу кулачки за скорое возвращение домой! Удачи.

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка,  пусть сегодня все устаканится и завтра домой поедите, желаю оставить все болячки в роддоме)))

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка, и мы держим за тебя кулачки наши!!; Они такие сладкие, что обязательно помогут

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Такое количество кулачков должно помочь ))))))

Фаридка, даже думать не хочу о том, если затянется на 40+)

Я как то тоже не настроена перехаживать))) хоть у меня есть такая особенность) Завтра на приём к Гине, посмотрим, может возьму направление и дней через несколько сама лягу..

Марьянка, желаю вам завтра беспроблемной выписки, и лёгкой адаптации дома)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...