SoonMom18 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 philosofka, прими мои соболезнования! Я тебя понимаю, у нас сейчас свекр на грани смерти. В реанимации, метостаза большая в сердце. Скзали, ждать конца. Просто ужас. Уже с пятницы все как на иголках живём Ну как насильно, просто по любому и срок хороший, и найдут к чему придраться, я гине уже отказ писала от госпитализации в пятницу, т.ч.думаю, не отпустят.. да из за срока у нас тоже могут оставить. Скажут, что уже срок, риски большие. И т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 mamaYana, поздравляю! Счастья вам и здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Доброе утро. Недельки четверга вроде еще есть, с недельками вас))) Всем хорошего дня, кому-то возможно легких родов)) Фаридка, как дела? Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Из четверговых было 3: я, кеда и анюта весна) Аня уже наньчит))) Кеда -нас с неделями или нет?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Аргус, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 С недельками Девочки, а тут нет кто в сбербанк работал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Аргус, конечно с недельками!!!! 39!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Кеда, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Всем привет. Что то многие совсем с форума исчезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ***МАРИЙКА***, в ватсап ушли. ((( вымирает форум. Может новые девочки в мамской болталке присоеденятся со временем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ***МАРИЙКА***, да нас беременных осталось немного совсем, вся тусовка уже в мамской Болталке))) Мне врач ещё говорила, что вторые роды быстрее начнутся, я всё жду с минуты на минуту, а всё никак. И вроде срок более чем позволяет, а я уже места себе не нахожу, ничем заняться/отвлечься не могу. И понимаю же, что после родов не будет времени/сил на те дела, которым я сей час могу уделить время, а всё равно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, я вас читаю)) Писала редко, до последнего работаю поэтому времени нет. Мы тоже пока ждем. Врач назначил прийти 22, у нее дежурство. А мне как то не хочется что бы стимулировали, хочется все естественно. Тяжело уже читать)) почти все с малышами а тут все в переди) Мыслей куча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Доброе утро. Недельки четверга вроде еще есть, с недельками вас))) Всем хорошего дня, кому-то возможно легких родов)) Фаридка, как дела? Как ночь прошла? Добрый день девочки!С НЕДЕЛЬКАМИ оставшихся стойких оловянных))) Ночь прошла и то ладно, до 4х вроде дремала, временами просыпаясь и охая, после отпустило и уснула. С утра тишина, решила сготовить с утра покушать, холодильник пустой, а то вдруг снова прихватит, а семья голодная останется) Что такое вчера было, даже не знаю, в прошлые разы таких треников явных у меня не было... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленка2583 19 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2018 Привет девочки. С недельками вас! Я родила мальчика Борислава 17 числа в 19:30. Вес 3700 53 см. Завтра уже наверно на выписку по результатам узи. Роды мне тяжело дались. Не хотела у меня открываться очень долго шейка. В итоге швы и внутри и снаружи. Но кроха такой сладкий, такой родной. Чудо. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Еленка2583, с рождением сыночка. Молочных вам рек и крепкого здоровья)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Еленка2583, ух, здорово!) Поздравляем с рождением сыночка, здоровья крепкого, молочка много, спокойных ночек, и скорейшего восстановления!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Всем привет! Аргус и Кеда, с недельками! 39 это уже совсем совсем близко к встрече! Елена, поздравляю с рождением сына! Растите сильными, здоровыми и спите ночами! Тебе скорее восстановиться! Девочки, пожалуйста, пожелайте нам удачи на завтрашнюю выписку! Врач сказала, что все будет зависеть от результатов анализов завтра. Температуры уже нет больше суток, осталось докапать 2 капельницы - вечером и утром... Я домой хочууууууууу !!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Спасибо за поздравления! Пойду зайду в мамскую болталку) Марьянка - Беременная Партизанка, Буду держать за тебя кулачки. А мне в роддоме нравится. Так хорошо, спокойно. Я прям отдыхаю. Дома у меня так не получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Фаридка, даже думать не хочу о том, если затянется на 40+) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Еленка2583, поздравляю с рождением и сына)) вкусного полоска и спокойного животика желаю)) имя такое редкое и красивое у сынишки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, держу кулачки за скорое возвращение домой! Удачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, пусть сегодня все устаканится и завтра домой поедите, желаю оставить все болячки в роддоме))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, и мы держим за тебя кулачки наши!!; Они такие сладкие, что обязательно помогут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Спасибо, девочки! Такое количество кулачков должно помочь )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Фаридка, даже думать не хочу о том, если затянется на 40+) Я как то тоже не настроена перехаживать))) хоть у меня есть такая особенность) Завтра на приём к Гине, посмотрим, может возьму направление и дней через несколько сама лягу.. Марьянка, желаю вам завтра беспроблемной выписки, и лёгкой адаптации дома) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения