Aniyta 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Еленка2583, поздравляю!!!сладких ночек и молочка вкусного Марьянка - Беременная Партизанка, удачи.чтобы все хорошо было А я сегодня пошла в жк, ктг балы не выдало.говорю давайте переделаем.нет срочно в роддом прям немедленно. Но я домой заехала за вещами. В роддоме сделали,все нормально. Сказали типа смысла оставаться нет. Но отказ написать надо)))и вечером подъехать ещё раз сделать. Сделала съездила, вроде все хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 А я сегодня пошла в жк, ктг балы не выдало.говорю давайте переделаем.нет срочно в роддом прям немедленно. Но я домой заехала за вещами. В роддоме сделали,все нормально. Сказали типа смысла оставаться нет. Но отказ написать надо)))и вечером подъехать ещё раз сделать. Сделала съездила, вроде все хорошо. Мне завтра тоже на ктг, даже не представляю, что там этот аппарат выдадет, он нас не любит((так что, возможно завтра же и направят в роддом, поэтому поеду сразу с вещами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Фаридка, воды с собой возьми.я просто не готова к ктг была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, привет. напишу еще раз лайфхак свой. я пока в паталогии лежала, ктг два раза в день делали. чтобы параметры были соблюдены быстро, нудно съесть сладенького. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, а обязательно по ктг перед родами должны схватки быть или они могут внезапно начаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Доброе утро! Фаридка, с 39! Катерина-Катя, с 40, наверное))) И нас с первой неделькой))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Фаридка, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение philosofka 20 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2018 Привет всем. Вчера в 8:35 у меня родилась девочка. Вес 3950, рост 54 см. Плановое кесарево, из-за того что шейка не готова была совсем, а срок 40+. Всё отлично, со вчерашнего вечера с малышкой. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Доброе утро! Фаридка, с 39! Катерина-Катя, с 40, наверное))) И нас с первой неделькой))) Спасибо )))) Нам сегодня 40, но чето наш парень не торопится )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Nati0982, с недельной вас! Растите здоровенькими! philosofka, поздравляю! Крепкого здоровья вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 philosofka, с новорожденной! Tiksan, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 trio5551,Nati0982 спасибо девочки) сижу в ЖК, надеюсь крайний раз, надоели эти очереди... Pfilosovka поздравляем с рождением доченьки, растите крепкие и здоровые, спокойных ночек и много вкусного молочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 katrina92, с пдр!!!! philosofka, ещё раз с рождением дочки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 philosofka, с рождением доченьки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 philosofka, с рождением дочери)) здоровья, счастья ей, скорейшего восстановления тебе, вкусного молочка и спокойных ночей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаЛиссёны 20 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2018 Всем привет!!! Девочек с недельками!!! Софья, с рождением доченьки! Быстрого тебе восстановления! Здоровья вам обеим, спокойных почек и много молочка!!! А мы с Василисой через час поедем ДОМОЙ!!!!! )))) УРА!!!! Спасибо за кулочки! Очень помогли ))))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, ну наконец-то!))) дома все легче станет) папа наверное с нетерпением ждёт вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, здорово, со скорым возвращением домой. И больше не болей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Катя что то к нам тоже не заходит совсем. Как они там с Есей.или тоже в Вайбер ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Катя что то к нам тоже не заходит совсем. Как они там с Есей.или тоже в Вайбер ушла. Всем привет. В вайбере точно нет группы, меня туда не добавляли. Катя наверное сюда придет после выписки. София, с рождением дочки! Девочки, кто не родил, мы с вами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Ой, не Вайбер, а ватсап. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Сходила в ЖК, ну как и предполагала хотели сразу положить, лейкоциты сказали в моче, чувствую себя хорошо, решила если в выходные не начнётся само, лягу в понедельник. Направление взяла. Девочки, что значат эти лейкоциты и чем опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Фаридка, хорошо подмылась? А мне позвонили с ЖК.сказали в выходные ходить в роддом делать КТГ.а в понедельник за направлением идти. Так что меня тоже положат в понедельник если не родился.по лестнице ходить чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Всем привет! Срок 40+5 дней. Сегодня начала активно пробка отходить. Завтра еду в РД рожать. Моя доктор сказала, что раз мне ТАК надо до 23го родить, то приезжай. пузырь вскроем. Тем более,что срок уже позволяет, шейка сократилась и мягкая, 2 пальца пропускает. так что,скорее всего, Ромка завтра родится. Я второй день активничаю за рулем, но сын не желает выходить((( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 ClaireF, легких родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения