Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

♡Лето - маленькая жизнь♡, °•. .•Purity•. .•°, ох уж мне этот УЗИшный эталон... По этому самому эталону мне говорили, что дочка родится 4кг +/- 200гр. И что в итоге? Всего 3240 родилась!!! Поэтому я сильно фетометрии не доверяю. Все в норме, сердечко бьется - и на том спасибо! А КТР или еще какие размеры, это все дело зависит от умения УЗИста, от аппаратуры, и вот от этих эталонов, непонятно на чем основанных...

Olga.R, забираю себе твою заразу)))

Н@стёнк@, поздравляю с исполнением мечты! :flower: Теперь держитесь друг за друга крепче, легкой беременности и родов в срок здоровенькой доченьки-красавицы! :flower: :flower: Проходи, присаживайся, да и оставайся на все 9 месяцев! :Hello::) И тестики у тебя загляденье)))

Изменено пользователем Amour...

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Пришли мои м. Жду майчат. Надеюсь, что этот цикл будет победным. Всем мамочкам легкой беременности. Пока!

Девочки, всем привет! Всем беременяшкам легкой беременности и родов в положенный срок! а планирующим - терпения и поскорее увидеть //! Мой беременный чих вам! ;)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем olglog
  • Нравится 1

Пришли мои м. Жду майчат. Надеюсь, что этот цикл будет победным. Всем мамочкам легкой беременности. Пока!

С новым циклом

Приветик, девушки )) как поливаем?

Всем новеньким добро пожаловать)

Всем привет!

Olga.R, красивый тестик!

Н@стёнк@, легкой Б!

с недельками!

. По этому самому эталону мне говорили, что дочка родится 4кг +/- 200гр. И что в итоге? Всего 3240 родилась!

а у меня как раз четко все...от предполагаемого веса -200г т.к. на неделю раньше родила обоих

при чем этот вес предполагался еще даже недель с 16 и совпало

и в РД в родах мне дочку сказали 3680, родилась 3570 - 110г ни о чем

а сына сказали 3570, родился 3680)))

Мама Кати Оксана, удачи с майским малышом!

Девочки, я наверное пока в сторонке постою, послушаю. У вас темки общие, детки, а у меня.... Эх.... Хорошего всем дня и легких неделек.

Хвостик)), ты что! а ну давай расписывай свои очучения!

небось и пузик вылезет скоро

какая там сторонка, ты тут почетный пузан!

это я тут ни к месту...7дпо, но я не надеюсь

Н@стёнк@, а почему вообще ттг проверяла? Я сама сдавала, чтобы эндокринологу показать (были жалобы на жуткий зуд, гинеколог сказала еще эндокринолога пройти), был 1 с чем-то, а так бы и не знала сколько он у меня там.

у нас это входит в обязаловку. Гормоны щитовидной железы.

Н@стёнк@, поздравляю с исполнением мечты! :flower: Теперь держитесь друг за друга крепче, легкой беременности и родов в срок здоровенькой доченьки-красавицы! :flower: :flower: Проходи, присаживайся, да и оставайся на все 9 месяцев! :Hello::) И тестики у тебя загляденье)))

доченька у меня уже есть))) вы меня не правильно поняли)) в этот раз сюрпризик. Не планированный.

Amour тебе ответ выше. Чёт глючит телефон))

Девочки, я наверное пока в сторонке постою, послушаю. У вас темки общие, детки, а у меня.... Эх.... Хорошего всем дня и легких неделек.

как это в сторонке? Главная тема тут апрельская, остальное просто болтовня)) у меня вот аллергия сезонная жуткая. Аллергический ринит. Я на каплях сидела, а теперь нельзя! Чихаю постоянно. И что делать, хз
  • Нравится 1

. Я на каплях сидела, а теперь нельзя!

попробуй детские капли

у меня во вторую Б начался ринит беременных, я с 28 недель просто не дышала без капель. При чем помогал только сильный нафтизин иначе я задыхалась. Прошло само на 6 день после родов!

olglog, спасибо! Чих поймала и вся обмазалась! :D Привет, и добро пожаловать на все 9 месяцев! :flower: :flower: :flower:

Мама Кати Оксана, еще раз удачи тебе! Пусть все обязательно получится в следующем цикле! А с Ж.Ю., я уверена, все обязательно случится!!! :flower: :flower: :flower:

°•. .•Purity•. .•°, мне, почему-то с первых же УЗИ ставили опережение по размерам плода. Сначала это были 2-3 дня, потом 4-5 дней от реального срока, потом неделя.... Я настроилась на крупный плод, т.к. об этом мне стали говорить начиная со второго скрининга, когда опережение достигло 2-х недель от реального срока. И говорили, что раньше родить могу. Но на деле дочь никуда не торопилась. Мало того, что ей приплели лишний килограмм, так еще и состарили, получается, на 3,5 недели! А каково девушке, когда ее старят и полнят??? :D :D :D Но, шутки в сторону! Она у меня не то что раньше, она даже в срок не родилась. Мне понадобилось еще 1,5 недели отходить, чтобы Жаннка, наконец, попросилась наружу. Это я о чем? А о том, что посещала я разных узистов, у всех разное оборудование, и все как один, твердили, что плод будет крупным и по весу и по росту. Ну, думаю, не будут же врать, раз у всех все сходится, будто один и тот же смотрел. А оно вон че!

В пример не только я, но и многие знакомые с такой же фигней на фетометрии. Так что, когда меня самой это коснулось, я перестала безоговорочно доверять таким процедурам. Оказывается, даже "эталоны" ошибаются! :sorry:

Н@стёнк@, ну да, наверное, что-то не дочитала... :D:sorry: Но все равно, поздравляю! Сюрпризик, он даже лучше еще! :malicious:

Хвостик)), подожди, какая сторонка? Что мы, общей темы не найдем? Ты заводи какую-нибудь беседу, а мы поддержим! У всех бывает такое, что нечего сказать из-за незнания в каком-то деле. Но они ж не замолкают))) Они просто говорят о чем-то близком к себе :) Тут вон сколько параллельных тем ведется! Ничего страшного, если заведется еще парочка тем для разговоров! :Crazy:

Ты спрашивай, если есть что спросить, или расскажи что-нибудь интересное))) Это же болталка! :flower:

Хвостик)), да ладно, просто много девочек с детьми, я в декрете сижу, заняться в ожидании узи нечем, вот и болтаем) можно о самочувствии поговорить или у кого какая погода. У меня все без изменений, погода у нас в Сибири сейчас как в тропиках - каждый день солнце и дождь. Как надумаю пойти погулять - фиг, тучи наползают, сидим дома уже который день.

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°, не-не-не, мы все тут к месту! Даже если пролетели))) Знаешь, какой кайф, наблюдать за Б девочками, примерять на себя их радости и переживания, представлять, как и у тебя вот-вот такие же ощущения будут! Уууу, сколько групп я сменила, и во всех задержалась после пролета, чтобы обчихали, чтобы зарядили беременным позитивом... Короче, все мы тут к месту, не выдумывай! Я вообще тогда, получается, кто? У меня еще даже не 2-я фаза! Просто если по М, то апреленок получится, вот и сижу. :D

Amour..., у меня изначально на 6 дней опережали, потом на 1,5 недели. сын потом некоторыми параметрами до 3 недель доходил

Г обещала крупных мне

а с моим тазом это жесть была бы

но неделю не доходила и сама смогла

а кстати если взять в расчет срок пдр по первому скрину(так любят определять) то мои как раз в этот срок и родились

но у меня Г потрясающая узистка. Я ее обожаю

Amour..., мне кстати перед родами тоже крупный плод ставили, 3900, а в карту вписали со "скидкой" 3700, вроде как чтоб сразу на кесарево не отправили. А по итогу 3380, очень стройный мальчик) Так что да, фигня все это.

• Нравится 1

Знаешь, какой кайф, наблюдать за Б девочками, примерять на себя их радости и переживания, представлять, как и у тебя вот-вот такие же ощущения будут!

знаю, потому и зашла к вам

мы то пока не планируем, надо вначале решить жилищный вопрос

зашла только потому что ПА был на 10дц, а О я думаю на 13...вот надежда как говорится умирает последней

У меня еще даже не 2-я фаза! Просто если по М, то апреленок получится, вот и сижу.

а когда у тебя пдр?

у меня 7дпо и пдр если что на 20 будет

♡Лето - маленькая жизнь♡, во-во, та же хрень... Сегодня до обеда, все же успели погулять. А вот вчера... С утра так парило, думала, щас покушаем и пойдем гулять. Ага, не тут то было! Пока кушали, тучами все затянуло, дождь с грозой, да такой сильной, что у меня впервые ребенок от страха сжался и ко мне прибежал, глотая слезы.... Не знаю, чего ждать сегодня...

°•. .•Purity•. .•°, у меня репродуктолог тоже узистка по совместительству, но Б она, к сожалению, не ведет. Пришлось проходить УЗИ у других спецов. Но первое самое УЗИ, в 6= недель именно она мне делала, чтобы Б подтвердить, и сердечко увидели уже))) И, кстати, она единственная, у кого было не опережение, а отставание на 3 дня)))

°•. .•Purity•. .•°, у меня ПДР на 29-е получается. Сейчас только 10-й ДЦ))) Но, возможно, в майчата тоже постучусь, если О сдвинется, да и вообще, 29 число какая-то пограничная дата получается, неделю туда, неделю сюда...

Но, возможно, в майчата тоже постучусь, если О сдвинется, да и вообще, 29 число какая-то пограничная дата получается, неделю туда, неделю сюда...

на две темы можно болтать)))

я думаю до ПДР не дохожу

Всем доброго дня!

Девочки, а есть кто за рулем? Вам ремень живот не жмет?

У меня что-то живот так заметно вылез уже, видимо, потому что Б. вторая. И ремень все время пытаюсь ослабить, а он снова натягивается.

Tiksan, я нижнюю часть ремня, которая аккурат по пузу проходит, всегда придерживала в первую Б. Но мне девочки из Февралят говорили, что есть какие-то специальные ремни для беременных. Сама не пользовалась, точнее подсказать не могу, но поспрашивай тут, мож знает кто...

°•. .•Purity•. .•°, Да я и сейчас на две темы))) У меня ж еще Февралята 2016 актуальны))) Мы там с девочками общаемся о всяком, о прививках, о развитии, об умелках, фоточки наших малышей выкладываем, и т.д.))) Так что, с майчатами будет даже три темы)))

Да я и сейчас на две темы))) У меня ж еще Февралята 2016 актуальны)))

а я еще в трех планюшках болтаю

а вот ноябрята 2012 затихли совсем

а дочкина тему давным давно удалили из-за какой-то ругани

внизу нет, а вот верхний на поздних сроках я под мышку убирала

а нижний я посильнее вытягивала, что бы не впивался

нормально было

И ремень все время пытаюсь ослабить, а он снова натягивается.

есть спец штучка, стоила 10р, она одевается на ремне где он выходит и не дает убраться ему обратно до натягивания сильного
  • Нравится 1

Всем доброго дня!

У меня что-то живот так заметно вылез уже, видимо, потому что Б. вторая. И ремень все время пытаюсь ослабить, а он снова натягивается.

я. Но мне ничего пока не жмёт. ‍♀️

Девочки, а как ваши животики? У меня иногда потягивает, как перед М((

Завтра отпросилась с работы иду к врачу.

На счет ЖК, я тоже думала ни ногой туда, после первой беременности,тогда моего врача уволили даже, или сама ушла,тонкостей не знаю. А сейчас думаю, схожу посмотрю. Молодая девочка. По общению ничего. На кресле посмотрела аккуратно. Сразу дала направление к гематологу. Видимо что то понимает, это радует. Наверное у нее и встану на учет. На УЗИ в ЖК больше ни ногой!! Только платно и у знакомого, если можно так сказать врча, который в свое время занималась проблемами с кровотоками. Она мне очень помогла,именно она сказала, очень деликатно тогда, что сына больше нет. Объяснила почему. И была очень удивлена почему в ЖК на УЗИ писали, что все хорошо. Но это отдельная история. Теперь я на УЗИ только к ней.

А еще я замуж скоро выхожу)) ну, если можно так сказать. Просто роспись вдвоем, но мы красивые будем, и фото будет)) Мы подали заявление еще за долго до Б. А тут вот как получилось, что наша бусенка будет с нами))

Девочки, тестики красивые у вас.Все будет хорошл у нас. Вы не нервничайте и не переживайте. Главное верить в лучшее. Поверьте мне.

Я с сыном, до последнего верила, даже, когда мне сказали, что все уже. В родзал шла, верила, что и рожу легко, не смотря на внутреннюю, душевную боль. Родила легко, без разрывов, быстро....мой ангелок помог.

Всегда верьте в лучшее!!!!

• Нравится 4

У меня иногда потягивает, как перед М((

это нормально

матка получила сигнал о больших изменениях, начала активно расти

А еще я замуж скоро выхожу))

Поздравляю!

Хвостик)), поздравляю с событием! Пусть в этом раз все сложится прекрасно!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...