Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Спасибо девочки!!!

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Всем доброго утра!

• Нравится 1

У меня иногда потягивает, как перед М((

Хвостик)), это прогестерон так действует))) Он растет вместе с ростом матки. И вот когда возникают эти потягивания, прогестерон "приказывает" придаткам "подвинуться", чтобы освободить место растущей матке. Так что, ощущение не только потягивания, но и покалывания в ЛЯ или ПЯ - это то же самое действие прогестерона))) Так что, волноваться вообще не о чем, если только боль не сильная и не схваткообразная, и если нет кровянистых выделений)))

• Нравится 3

Хвостик)),  поздравляю с Событием! Будьте счастливы! Любви и гармоничных отошений!

• Нравится 1

Хвостик)), а со скорым замужеством поздравляю вдвойне!!!

Ссылки скрыты.

Совет вам да Любовь!!!

• Нравится 1

Хвостик)), У меня тоже тянет живот как на месячные похожа , особенно с той стороны где овуляция была . Пью ношпу

Ой, спасибо)

Хвостик)), ну вот, у тебя оказывается событие важное намечается, уже тема для беседы))) Поздравляю вас!

От того что ты написала про прошлую Б мороз по коже, я до недавнего времени думала, что после 28-30 недель Б не замирают, а потом узнала что бывает АНГП и в 40 недель. Сочувствую тебе очень! В это раз все будет хорошо! Я узнавала :D

У меня живот по бокам тянет, это связки тянутся поднимая матку.

• Нравится 1

Хвостик)), ну вот, у тебя оказывается событие важное намечается, уже тема для беседы))) Поздравляю вас!

От того что ты написала про прошлую Б мороз по коже, я до недавнего времени думала, что после 28-30 недель Б не замирают, а потом узнала что бывает АНГП и в 40 недель. Сочувствую тебе очень! В это раз все будет хорошо! Я узнавала :D

У меня живот по бокам тянет, это связки тянутся поднимая матку.

Я верю тоже!

А у меня только грудь, по вечерам. Утром, после сна, терпимо. А вот вечером, ааааааааа.....просто. Но это хороший знак, пусть лучше болит!

Так и не знаешь, хорошо ли, когда большая грудь или нет))

Изменено пользователем Хвостик))

Я верю тоже!

А у меня только грудь, по вечерам. Утром, после сна, терпимо. А вот вечером, ааааааааа.....просто. Но это хороший знак, пусть лучше болит!

Так и не знаешь, хорошо ли, когда большая грудь или нет))

Грудь это да . Болит . А еще просыпаюсь в 4 утра

а у меня живот вырос))) прям втянуть не могу, как воздухом заполнен

• Нравится 1

а у меня живот вырос))) прям втянуть не могу, как воздухом заполнен

Я только поправилась( как не понимаю. Кушаю как обычно.

Девочки, а кого вы ждете? По ощущениям может или просто кого бы хотели больше?))

а я на оборот скинула

Девочки, а кого вы ждете? По ощущениям может или просто кого бы хотели больше?))

Я еще даже не поняла что беременна =)) пока не чувствую

Я вот вешу как и неделю назад, но с животом уже))).Я девочку хочу, т.к. сын есть, а муж за мальчика

А я девочку хочу, и муж тоже. Хотя чувствуется, что мальчик будет))

Хвостик)), грудь болеть будет, но не всегда, временами затихает, а иногда прям невыносимо... А по поводу размера груди... ну не знаю, зависит от того, насколько большая и упругая. У меня не очень упругий 5-й размер, и мне это доставляет определенные неудобства. С кормлением тоже пришлось приспосабливаться в первые 2 недели, когда сидеть нельзя из-за эпизиотомии, а стоя не покормишь долго, и руки устают держать ребенка, когда одной держишь ребенка, а другой придерживаешь грудь, чтобы было чем ребенку дышать. Лежа тоже сиси накрывали ребенка, приходилось изворачиваться. Я придумала способ: положу ребенка на пеленальник, рядом "положу" грудь и так кормлю. Выдохнула, когда сидеть смогла, а там все нормально стало)))

У меня 5-6 размер тоже

у нас это входит в обязаловку. Гормоны щитовидной железы.

Н@стёнк@, поздравляю с исполнением мечты! :flower: Теперь держитесь друг за друга крепче, легкой беременности и родов в срок здоровенькой доченьки-красавицы! :flower: :flower: Проходи, присаживайся, да и оставайся на все 9 месяцев! :Hello::) И тестики у тебя загляденье)))

доченька у меня уже есть))) вы меня не правильно поняли)) в этот раз сюрпризик. Не планированный.

Amour тебе ответ выше. Чёт глючит телефон))

как это в сторонке? Главная тема тут апрельская, остальное просто болтовня)) у меня вот аллергия сезонная жуткая. Аллергический ринит. Я на каплях сидела, а теперь нельзя! Чихаю постоянно. И что делать, хз

У меня в другой группе девочка всю беременность на капля просидела и родила прекрасную здоровую девочку. Так что не переживай

Девочки, какие у вас шикарные размеры!! я тут со своим не полным 3 мучаюсь

У меня тоже живот потягивает и грудь болит. Очень болит. Ещё иногда подташнивает. Все ощущения, как и в первую Б. Очень хочу мальчика, но кажется, что девочка там)

Хвостик)), я мальчика изначально чувствовала, но потом мне приснился сон о трех подругах, которые были беременны девочками, а потом как-то раз сон повторился практически в деталях, и одна из подруг родила девочку. Вот тогда что-то в моем сознании пошатнулось, и я начала в мальчике сомневаться. А потом все чаще начали куклы сниться, или что у самой девочка в животе, или что что-то розовое для мальчика выбираю. Муж говорит (во сне), мол, зачем ты мальчику розовое выбираешь? А я ему отвечаю, мол, цвет нравится))) Хотя в жизни я розовый цвет не люблю :D Вот тогда я начала прям ощущать, что девочка будет, хотя муж говорил, что мальчик будет (у него в семье все мальчиков рожали). А в 16 недель мне подтвердили, что будет девочка. То-то муж удивился :Crazy: Но дочку очень любит, даже говорит теперь, что будет рад, если я ему одних девок нарожаю :malicious::D

• Нравится 2

А я девочку хочу, и муж тоже. Хотя чувствуется, что мальчик будет))

я с дочкой тоже была уверена на 100 процентов, что мальчик)) на УЗИ потом так была удивлена, что поверить не могла. Поэтому в интуицию больше не верю))

ssea, да брось! Если бы можно было поделиться, я б отдала размера 2-2,5 не задумываясь! Мне грудь иногда прямо-таки обузой представляется. То лифчика нужного размера не найти, то платья в талии норм, а в груди узкие, или наоборот... И еще, все же, не очень красиво смотрится натуральная грудь такого размера (неподтянутая и неупругая), особенно после того, как откормишь... :(

В первую беременность, я была уверена, что сын. Хотя все говорили, мол по животу девочка. На УЗИ пришли, врач спросила, как думаете кто, я с уверенность-мальчик)

ssea, да брось! Если бы можно было поделиться, я б отдала размера 2-2,5 не задумываясь! Мне грудь иногда прямо-таки обузой представляется. То лифчика нужного размера не найти, то платья в талии норм, а в груди узкие, или наоборот... И еще, все же, не очень красиво смотрится натуральная грудь такого размера (неподтянутая и неупругая), особенно после того, как откормишь... :(

как я все это понимаю!!!

А моя 2,5 размерная молчит, меня уже паника одолевает, почему она не болит?!

В прошлую Б на 8 неделях было предчувствие, что сын, не обмануло) сейчас не могу адекватно судить о ощущениях, т.к. хочется девочку. Хотя к сыну уже привыкла и второго восприму спокойно

А я схуднула на 1кг, не ожидала, думала наоборот) может даже на учет встану с тем же весом что и в 15 году))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...