Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Мы с мужем и в первый раз хотели девочку - родилась дочка, хотя в начале беременности мне казалось, что мальчик.

И сейчас тоже девочку хотим. И я даже представить не могу, что мальчик будет.

Изменено пользователем Tiksan

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

♡Лето - маленькая жизнь♡, много кто в первое время в Б скидывает вес. Идет же полная перестройка организма, плюс токсикоз если, или вкусы в еде изменяются... А потом уже набор веса начинается, недель в 12 где-то, когда токс ослабевает и ребеночек начинает ощутимо набирать))

Девушки извините за интимный вопрос , а у вас тоже соски вечна тарчком ???

Мы с мужем хотим сына , а будет дочь =)

я дочку хочу. муж меня зовет "кошкИ", раньше в ед. числе была ) спрасила, почему кошки, мож там кот сидит. улыбается, девка будет.

грудь у меня европейский "Д", то болит, то молчит...

купила тест, но делать боюсь, по маленькому в туалет гоняю и днем и ночью, какая там концентрация будет )) вдруг слабая полоска будет, с ума сойду ))

Девушки извините за интимный вопрос , а у вас тоже соски вечна тарчком ???

Мы с мужем хотим сына , а будет дочь =)

у меня тоже торчком))

А у меня грудь 1-го размера. Хнык. С удовольствием приняла бы от тех, кому лишка. Пока чувствительны только соски. Перед задержкой и несколько дней после - грудь вообще не давала о себе знать, хотя во вторую фазу она немного наливается и побаливает.

я дочку хочу. муж меня зовет "кошкИ", раньше в ед. числе была ) спрасила, почему кошки, мож там кот сидит. улыбается, девка будет.

грудь у меня европейский "Д", то болит, то молчит...

купила тест, но делать боюсь, по маленькому в туалет гоняю и днем и ночью, какая там концентрация будет )) вдруг слабая полоска будет, с ума сойду ))

делай тестик, не бойся, я вчера вон какой замочила в обед, не дождалась до утра))

• Нравится 1

Amour..., да я ж знаю) с сыном похудела вначале, в 14 недель -2кг, но это был токс, ела плохо, а вот где-то с 16-17 начала набирать, как есть начала нормально, рожать пошла +16,8кг. Сейчас аппетит никуда не делся еще, 5 точка кажется еще больше стала, вот и думала про +, а тут приятный сюрприз)

У меня сейчас 75С или 80В. Смотря какой фасон. Я не знаю, какой это размер. Грудь не болит, легкая наполненность, но я еще раз в сутки примерно кормлю младшего. Он у меня походу самоотлучается.)) Я предлагаю, а он возьмет, прикусит и ржет)) а потом отворачивается.

Девочки, вот вам еще тема для разговора: кого еще бесит, что "лайки" кончаются в самый неподходящий момент? :girl_mad::D

• Нравится 2

Olga.R, у меня плоско , только иногда торчком

Zitronka, да брось ты эти тесты уже, у тебя маську увидели, а ты загоняешься. В субботу сдала хгч, увидела 924 и тестоманьяк во мне сдох) замочила тогда последний, чтобы полоски одинаковые увидеть. А у тебя уже давно сравнялись. Кстати, где-то тут на БП читала, что при высокой концентрации тест "глючит" и он может выдать не яркую полоску. Надо добавить воды и тогда полоска нормальная будет. Сама не проверяла, не было желания как-то.

Я взвешиваться сейчас не хочу. Но перед этой Б весила, как в начале первой. А живот у меня тоже надутый стал. Я читала, что это из-за прогестерона. Он задерживает воду в организме.

annanikif, вроде бы, если ничего не путаю, то С это троечка, а В соответственно 2-ка. Наверное, у тебя примерно 2,5 р-р... ;) Если правильно помню, то буква - это размер, а цифры (75 или 80) это полнота (обхват в см, ну типа как на талии) :)

Хвостик)), cделала :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

annanikif, гы, это как раз как у меня, 2,5 размер)

Изменено пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡
  • Нравится 1

Olga.R, у меня плоско , только иногда торчком

Zitronka, да брось ты эти тесты уже, у тебя маську увидели, а ты загоняешься. В субботу сдала хгч, увидела 924 и тестоманьяк во мне сдох) замочила тогда последний, чтобы полоски одинаковые увидеть. А у тебя уже давно сравнялись. Кстати, где-то тут на БП читала, что при высокой концентрации тест "глючит" и он может выдать не яркую полоску. Надо добавить воды и тогда полоска нормальная будет. Сама не проверяла, не было желания как-то.

ну я всего 4 в этот раз сделала )) а мне хотелось контольную жирную вторую увидеть ))

Хвостик)), cделала :D

Ссылки скрыты.

какие красивые)) видишь, яркий какой!!! А что это за тестики такие? Классные.

У меня грудь 70F сейчас)

Изменено пользователем Хвостик))
  • Нравится 1

А живот дует из-за кишечника. У меня с утра вечно война там.

annanikif, гы, это как раз как у меня, 2,5 размер)

Zitronka, ну вот, как раз подтверждение "заглюка", все у тебя хорошо, тест уже не улавливает.

улавливает, контрольная же ярче стала )

Zitronka, это я загнала, думала тесты развернуты в разные стороны)) полоска отличная просто!

• Нравится 1

Zitronka, Красивые полосочки. Я наверно больше делать не буду. Сижу думаю когда на узи записываться

• Нравится 1

Zitronka, отличные полосочки!!! :applause: :applause: :applause: Ну вот, а ты боялась... :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

ssea, а чего думать? на след. неделе все побежим уже, как раз 6 нед. будет

какие красивые)) видишь, яркий какой!!! А что это за тестики такие? Классные.

У меня грудь 70F сейчас)

я не знаю ) в магазин зашла, что под руку подвернулось, то и взяла )) хотя нет, на clearblue 12 евро зажилила ))

тоже записалась на узи на 7 августа, так хочу двойню держу кулачки, мне просто на днях из обычной пачки яиц самое последнее яичко близняшки выпали) конечно это мои мечты) но все же) такой приятный знак, тем более что такое мне впервые попалось с учетом того что мы не едим яйца, только на печеное

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...