Zitronka 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 lady_lady, пуская мечты сбываются! ) а я очень боялась двойни и выдохнула, когда одно пя показали. Мне уже раз двойня не позубам оказалась, а тогда я была на 13 лет моложе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 я вот думаю- если записаться на узи на 12 августа, будет 6 недель и 3 дня увидят уже СБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 а я еще в трех планюшках болтаю а вот ноябрята 2012 затихли совсем я с ноябрят родила 5 ноября сына 12 года, но давно там не сижу, все времени нет, вернулась почитываю тут девочек когда есть время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Мне врач рекомендоваа 17-19 на УЗИ. Я так и пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ssea, я вот с первой беременностью помню что можно смело идти на 21 дпо, надеюсь не ошибаюсь и сердечко слышно вроде, но надо перепроверить, потому пдр на 1 апреля. а иду 7 спокойно,надеюсь не рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 мне ре сказал неделю назад, идти через 2 недели на узи. пойду 10.8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 lady_lady, мне как-то даже не один раз близнецы в яйце попадались)) пусть сбудется мечта) У меня какой-то бзик на счет двойни, уже несколько месяцев из головы не могу выпустить мысль, что будет двое, сейчас еще и хгч ясности не вносит. И казалось бы, мне тяжеловато было просто одного ребенка носить и я спасибо тогда говорила, что один получился, а тут опять накатили мысли. Ну не с ума ли сошла? Хвостик)), скорее всего уже сердечко услышишь) а у меня опять терпячки нет, сегодня опять пыталась дозвониться до клиники, чтобы побыстрее на узи попасть, а там занято постоянно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 мне ре сказал неделю назад, идти через 2 недели на узи. пойду 10.8. значит нужно идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Знать бы еще какой у меня дпо, я не отслеживала, была на узи 05 июля на 8 день цикла, ДФ был уже 13 мм, врач предположила что на 11-12 день цикла будет О. По ощущениям я не поняла когда же оно случилось, а вообще у меня цикл 30 дней и всегда думала что О. на 15 день у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Я тоже двойню хотела бы, но мечтать не вредно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 lady_lady, пусть так и будет! :kulachki: Я тоже о двойне мечтаю))) ssea, должны увидеть СБ, если О не сдвинулась у тебя. У меня в 6= СБ уже увидели)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ssea, у меня при цикле 30 дней овуляция была на 16дц, т.е. как раз вторая фаза 14 дней. Калькуляторы так и считают возраст плода и пдр. Завтра у меня 21дпо, жуть хочу на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Создадим тему куда тестики скинем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Amour..., у меня не было еще в 6 недель сб, только эмбрион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 У меня при цикле 32 овуляция была на 18 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Хвостик)), т.е. 2 фаза 14 дней, как по книжке) Olga.R, можно сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) Хвостик)), т.е. 2 фаза 14 дней, как по книжке) Olga.R, можно сделать) да) но это было до первой беременности. Потом цикл стал скакать(( этот 28дней был. Прошлый вообще 41день. Изменено 2 августа 2017 пользователем Хвостик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Создадим тему куда тестики скинем ? тему на тестики, потом туда же узи можно и рост животиков за 8 месяцев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 И казалось бы, мне тяжеловато было просто одного ребенка носить и я спасибо тогда говорила, что один получился, а тут опять накатили мысли. Ну не с ума ли сошла? я так жутко с одним хожу, что для меня двойня это просто ужас ужасный А у меня грудь 1-го размера. Хнык. а у меня твердный 0...хнык хнык но это было до первой беременности. Потом цикл стал скакать(( этот 28дней был. Прошлый вообще 41день. у меня после вторых родов цикл не четкий...пытается держать +- пару дней, но иногда и 24 дня бывает, иногда и под 35 девочки, я конечно мало надеюсь не помню как было с этим вопросом в прошлый раз у меня появилось ощущение, когда хочу в туалет, что я уже давно терплю и мне прям срочно надо сходить иначе не выдержу при этом животик появляется как-будто и правда ооочень давно терпела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 У меня такое же ощущение. А схожу совсем чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, создала темку тестиков))) Айда делиться картинками))) А темки пузиков и УЗИ надо делать отдельно, а то каша получится. УЗИ тоже по триместрам лучше сделать)) Девочки, вроде еще хотели же табличку создать. Кто-нибудь этим занимается? А то я не умею... да и рано мне в табличку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 А темки пузиков и УЗИ надо делать отдельно, а то каша получится. да, отдельные темы нужныкрасота у вас будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 а где темку с тестиками найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, создала темку тестиков))) Айда делиться картинками))) А темки пузиков и УЗИ надо делать отдельно, а то каша получится. УЗИ тоже по триместрам лучше сделать)) Девочки, вроде еще хотели же табличку создать. Кто-нибудь этим занимается? А то я не умею... да и рано мне в табличку... Я первая там побывала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ssea, в Апрелятах, зайди на главную страницу группы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения