annanikif 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Я не выдержала и на завтра записалась на узи. Пусть посмотрят, че там. Терпения не хватает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 annanikif, удачи тебе там завтра!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Я не выдержала и на завтра записалась на узи. Пусть посмотрят, че там. Терпения не хватает. Все там хорошо, я уверена!!! Я узнавала ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 annanikif, удачного узи! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 annanikif, я тоже хочу)завтра бы пошла,но сама от записи отказалась. Пойду к концу следующей!а теперь думаю зря отказалась...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 а теперь думаю зря отказалась...эх не зря...пришла бы, СБ не нашли бы и потом бы еще неделю крутила себя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Спасибо, девчат. Лайки кончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, потому и не пошла) и хочу спокойно перешагнуть первый рубеж,без узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 oduvan4ik-anna, вот и молодец! через неделю увидишь СБ и будешь спокойно ждать следующей встречи и радоваться пузику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 annanikif, удачки завтра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Щас ходила незнала что хочу . пить хотела . воду пить уже не могла так замутила себе смузи :черника,яблока,виноград и молочко . Супер чудо напиток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, кто-нибудь говорил уже родне о своем интересном положении? Я молчу пока как партизан, в первую очередь маме, просто опасаюсь ее реакции. Сын пока еще мелкий, а мы уже за вторым пошли. Скажу, когда будет узи уже с сб+. А так нервничать еще начнет раньше времени. А это мы сегодня. Буду отращивать такой арбуз к апрелю, весом в 8,7 кг)))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Olga.R, мммм нямочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, кто-нибудь говорил уже родне о своем интересном положении? Я молчу пока как партизан, в первую очередь маме, просто опасаюсь ее реакции. Сын пока еще мелкий, а мы уже за вторым пошли. Скажу, когда будет узи уже с сб+. А так нервничать еще начнет раньше времени. А это мы сегодня. Буду отращивать такой арбуз к апрелю, весом в 8,7 кг)))) Ссылки скрыты. у меня знает муж, сестра и полруга. Всем остальным после узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, я родителям скажу недель в 5, как оба раза до этого хотя я свекрам и тем более сестре мужа вообще б не говорила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, классные какие!))) я не хочу говорить вообще никому, кроме мужа. У меня мать только узнала, что стараемся над вторым, сразу кипиш подняла, мол, Жаннка еще маленькая, да переезд с ремонтом впереди, а тебе куда в положении... Короче, разнылась. Все настроение прям испортила, как будто ее саму заставляют родить, и как минимум двойню Свекрухе вообще не буду ничего говорить, она не знает, что второго делаем, и не узнает, когда сделаем, муж дюль большой и смачный получит, если ей расскажет. Тем более, я знаю, что она не порадуется, а будет только зубоскалить и плеваться, мол, за этой то как следует уследить не можете, а уже второго сделали... Короче, еще более жесткое нытье с оттенками психоза :aaa: Скажу только тем, кому посчитаю нужным это знать, и тогда, когда посчитаю нужным. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Тем более, я знаю, что она не порадуется вот и я знаю...но муж расскажет по любомуа так я вообще всему миру сообщаю))) молчать не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Мы не говорили, раньше первого УЗИ и постановки на учет никому не хочу говорить, а то и до 12 недель. А вообще очень охото сестре сказать, но пока молчу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, нее, мне хоть и хочется кричать об этом на весь мир, но сообщаю я только самому близкому окружению. Из мужниных родственников только его родители об этом знали, пока не родила. А вот мои все и сразу узнали, стоило мне только об этом своей маме рассказать. Строго настрого ей запретила это делать, а она все равно во все стороны языком чесала. А теперь я решила им вообще ничего не говорить, пока не решу обратное. Только своим брату и сестре двоюродным, с которыми мы очень дружны, и которые точно порадуются, и самой близкой подруге расскажу. Остальным знать не надо))) Ну, вы то, девоньки мои, все равно все первыми узнаете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 А вообще очень охото сестре сказать, но пока молчу) если знаешь, что за тебя порадуются, то можно сказать. Даже приятно станет) мои свекры и сестра мужа сильно не обрадовались моей второй Б, я даже представить не могу как они отреагируют в третий раз. Свекровь даже сказала что это залет был, раз такая разница маленькая...хотя у ее детей такая же разница еще думаю мой инстаграмм превратиться в совсем беременный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) у меня свекровь аборт за абортом делала, даже как-то криминал произошел, но она себя настолько святой и идеальной во всем матерью считает, что от ее наигранного нимба за километр блевать начинаешь, особенно когда знаешь, что человек переполнен фальшью и лицемерием Изменено 2 августа 2017 пользователем Amour... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 особенно когда знаешь, что человек переполнен фальшью и лицемерием один в один....вранья куча, фальш и лицемерия...за спиной грязью поливает, а в глаза улыбается и целоваться лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ттт на вас ) малыш сладенький. У меня первые на работе узнали (кроме мужа) прошлый год меня не было 3 месяца на работе, когда вернулась хваталась за голову как так бухгалтерию запустить можно было. Пусть в этот раз быстрее замену найдут, я быстрее хочу с работы уйти. В субботу были у мамы на др, ничего никому не сказали... как можно позже расскажу, иначе будут переживать и мне все это передоваться будет. А так родители и свекры в отпуск скоро поедут, пускай спокойно отдыхают ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Мда, отношения со свекровью - это вообще отдельный разговор, мало у кого похоже гладко все. У меня ее вообще нет, думаю к лучшему, я прям бешусь, если на мозги капают. С сыном я не сдержалась и маме сразу сказала, как хгч получила. Она спокойно отреагировала, внука любит очень, практически каждый день вечером приходит с ним пообщаться. Но вот новость о втором ребенке с такой разницей в первое время думаю будет вызывать недопонимание. Муж все и так знает сразу, его сестре скажем после узи, она знает что второго планируем и будет рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Вот это ритм тут у вас)) я читать не успеваю) я в первую Б умудрилась на работе до 23 недель скрывать))) а некоторые родственники и знакомые вообще до родов не знали. Маме говорила в 8 недель. Сейчас маме после УЗИ скажу. Потомучто помощь понадобится с ребёнком. Каникулы кончаются наши и здравствуй детский сад! А остальным вообще не хочу говорить, даже подругам))) хотя одна знает уже. У меня у дочки др был 28 июля. Сегодня начали череду приёмов гостей)) Всем едят, а меня тошнит!))) и горечь во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения