♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Н@стёнк@, дочу с прошедшим ДР! Тебя уже токс мучить начал?! Мне кажется с сыном я слабее себя чувствовала, знобило, токс в 6 недель пришел. А сейчас просто спать охота. Очень надеюсь, что в эту Б токс про меня не вспомнит, хочется в отпуске нормально себя чувствовать, а не бегать к белому другу, а то еще про ротовирус надумаю себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Если, дай Бог, все будет нормально, то мы расскажем на ДР младшего сына. У него 4 сентября, выпадает на понедельник, и поэтому праздновать будем 8-го или 9-го. Срок уже будет 10 недель почти. Как раз только близкие родственники будут, родители наши и мои братья с женами. Я думаю, у всех будет ШОК. Как впрочем и у меня.))) Но я уверена, что все обрадуются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Добрре утро. Девчушки у меня цистит походу или из за того что терпела. Хз. Все щиплит там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Такая табличка устроит? Может добавить столбики или удалить? Вносить изменения можно самим Можно создать отдельную тему с данными. Я могу внести данные тех, у кого не получится Или добавить на главную страницу группы Изменено 3 августа 2017 пользователем Zaralanna 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Добрре утро. Девчушки у меня цистит походу или из за того что терпела. Хз. Все щиплит там ай-ай-ай. Цистит очень быстро лечится антибиотиками, но при Б это нежелательно. Нашла статью в интернете, где пишут про лекарственные препараты при цистите у беременных, но мало ли что. Лучше у врача спросить. Побольше жидкости пей и постельный режим желательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 annanikif, мне кажется это из за того что немного потерпела. А утром она концентрированная. Сейчас хожу все хорошо . Zaralanna, хорошая таблица . По мере срока может идеии будут и будем вносить коррективы . А так ты большая Умнечка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Н@стёнк@, дочу с прошедшим ДР! Тебя уже токс мучить начал?! Мне кажется с сыном я слабее себя чувствовала, знобило, токс в 6 недель пришел. А сейчас просто спать охота. Очень надеюсь, что в эту Б токс про меня не вспомнит, хочется в отпуске нормально себя чувствовать, а не бегать к белому другу, а то еще про ротовирус надумаю себе. меня ещё до задержки подташнивало. Но как-то периодами. С первой так же было. Сразу на запахи тошнило и с утра самого, но рвало только раз и то воздухам от вида раковины. Я вообще зубы почистить не могла. Только вижу щётку и раковину, как рвотные позывы)) сейчас пока нормально))) но всё же какие то проявления есть Спасибо за поздравление ! И знобило меня тоже до задержки. Я ещё тогда подумала, что-то странное. Летом в 30 градусную жару, я одеялом дома накрывалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Н@стёнк@, я тоже присоединяюсь к поздравленим! Пусть дочка растет здоровенькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Доброе утро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) Всем привет! Ничосе вы тут написали! Я вчера у пацанов 8 летних отбобрала пару котят, они их мучали ходили. Отвлеклась конкретно, выставила их на авито, надеюсь пристрою. Такие хорошенькие, месяца 1,5, две девочки. А сегодня заморочилась, а вдруг токсоплазмоз??? Как себя обезопасить? У меня кошки нет, сильная аллергия, но душа добрая блин))) Изменено 3 августа 2017 пользователем Сурфиния 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Zaralanna, хорошая табличка! Мы в Февралятах так и делали, создали отдельную темку, где девочки, согласно столбикам, писали свои данные, а создатель таблички их туда вносил. Так было удобнее всем. Но надо еще добавить столбцы "о родах": дата и время родов, ЕР/КС, вес ребенка, рост ребенка, Апгар. Я так считаю))) Можно не сейчас, можно позднее, ближе к третьему триместру. Но по мне, так эти данные в табличке тоже нужны)) Olga.R, по поводу цистита: я очень долго с ним мучилась, прям ад какой-то был, что только не пробовала, и теплую бутылку между ног, и канефрон принимала, и в ванне горячей часа по 2 лежала, пока облегчение не наступало. Но обострения происходили все чаще. А потом я узнала про Монурал. Один прием на ночь с опорожненным мочевым пузырем - и все! Цистит больше не возвращался. Только один раз, когда простыла сильно под ледяным дождем. Но еще один пакетик Монурала, и больше я про цистит не вспоминаю))) Одно "но": это очень сильный антибиотик, одноразового применения, и Б он разрешен только в крайних случаях.... Так что, надо с врачом тебе поговорить, если обострение не пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Доброе утро, девочки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 У меня уже есть две дочки , так что от пары мальчишек Я не отказалась бы) Я только поправилась( как не понимаю. Кушаю как обычно. Девочки, а кого вы ждете? По ощущениям может или просто кого бы хотели больше?)) Выше ответила )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, можно интимный вопрос? Я не помню, как было в первую беременность, но у меня есть небольшие белые выделения из груди, это нормально? Вечером замечаю,когда в душ иду. Раньше белье даже снять не могу, не могу ходить без вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 У меня тоже живот потягивает и грудь болит. Очень болит. Ещё иногда подташнивает. Все ощущения, как и в первую Б. Очень хочу мальчика, но кажется, что девочка там) У меня беременности по-разному протекала, хотя обе однополые Хвостик)), я мальчика изначально чувствовала, но потом мне приснился сон о трех подругах, которые были беременны девочками, а потом как-то раз сон повторился практически в деталях, и одна из подруг родила девочку. Вот тогда что-то в моем сознании пошатнулось, и я начала в мальчике сомневаться. А потом все чаще начали куклы сниться, или что у самой девочка в животе, или что что-то розовое для мальчика выбираю. Муж говорит (во сне), мол, зачем ты мальчику розовое выбираешь? А я ему отвечаю, мол, цвет нравится))) Хотя в жизни я розовый цвет не люблю Вот тогда я начала прям ощущать, что девочка будет, хотя муж говорил, что мальчик будет (у него в семье все мальчиков рожали). А в 16 недель мне подтвердили, что будет девочка. То-то муж удивился Но дочку очень любит, даже говорит теперь, что будет рад, если я ему одних девок нарожаю Моей старшей сегодня сон приснился , что у неё сёстры двойняшки появились, Женя и Ксюша))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Сурфиния, у тебя нет антител? Если нет, то это опасно, а если антитела есть, то ерунда. Но на всякий случай, при уборке экскрементов надевай перчатки, руки постоянно мой, гигиена, и все такое... И котят самих искупать надо с шампунькой какой-нибудь специальной. Ты молодец! Я тоже добрая душа, у меня всегда при виде бездомного животного сердце кровью обливается. Я таким образом многих кошек спасла и потом пристроила. Но во время Б я не рисковала, правда и рисковать особо не из-за кого было, но пару раз брошенки встречались, жуть как хотелось их себе забрать, помыть, накормить, выходить и пристроить... Но хата 1-к была, Б в разгаре, да еще и свой кот был уже.... Щас, у меня есть фото с "кучей" котиков, всех подобрала на улице и приютила. В 2010 году это было))) Люкс, Ласка (старшая) и Атас (рыжий). Хотя очень жалею до сих пор, что Люкса отдала, они так с Атасиком ладили, тоже умненький был, но мне поставили жесткое условие оставить только одного Двоих, в итоге, пристроила, а рыжий до сих пор с нами))) Ссылки скрыты. А сейчас рыжий по кличке Атас живет с нами и радует дочку))) Умнейший кошак, кстати Ни разу не пожалела, что именно его выбрала, он мой сыночка теперь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Kartinkasmile, может и правда про сон, что-то есть в этом) А мне всякая ерунда сегодня снилась, вроде как мама поняла сама, что я беременна и осталась недовольна тем фактом что утаиваю, да и на работе сказали от таких работников надо избавляться((( Еще будто сын слово какое-то четко сказал, прям удивилась, он же еще на своем балакает. Слово не запомнила к сожалению, может и совпало бы со временем) Я записалась на узи 08.08, не могу уже дальше терпеть, да и муж 10-го утром занят будет, сына рано подымать и увозить к сестре неохота. annanikif, как твое узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Хвостик)), наверное, молозиво... в принципе, нормальное явление, но немного рановато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 У меня из груди выделений нет. Они только болят. Очень. То мягкие, то наливаются, но все равно болят. Я на узи записалась на 12 августа. Как теперь дотерпеть?) Доброе утро, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 У меня из груди выделений нет. Они только болят. Очень. То мягкие, то наливаются, но все равно болят. Я на узи записалась на 12 августа. Как теперь дотерпеть?) Доброе утро, девочки так это совсем скоро) отвлекись, не думай об этом. Все хорошо, правда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Привет, девочки. Неделю до узи... долго. Б не уходить, если болит - плохо, не болит - тоже плохо... Где бы взять аппарат узи на время б для домашнего пользования )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Amour..., я не знаю есть или нет антитела, сегодня может сдам. Котят пока на улице в коробке большой вынесла. Живём в своём доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девчушки у меня цистит походу или из за того что терпела. Хз. Все щиплит там пусть скорее проходит эта гадость((( меня ещё до задержки подташнивало меня с сыном ровно в 3 недели затошнилосейчас прислушиваюсь, нет ничего...но я не переживаю, я девочку хочу, а с дочкой меня затошнило с 5 недель))) меня ещё до задержки подташнивало какая ты умница!я на кошках вообще помешаная меня ещё до задержки подташнивало молозиво видимо так рано появилось. у все в разные сроки, не переживай. главное не выдаливай, а то сосок активируется и матка в тонус приходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 А я как дура каждый день тест делаю . Чтоб убедится что беременна . Завтра хгч сдаю , а 22 на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения