Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Хвостик)), ничего себе скоро! я наверное совсем разучилась терпеть, я тут до 10 дотерпеть не могу, до 12 вообще руки по логти бы сгрызла :strashno:

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Я цистит та выличила 4 года небыло . Щас все симтомы прошли . Думаю просто моча концентрированная с ночи ьыла. Надо ночью вставать писать чтоб такого не было

• Нравится 1

Где бы взять аппарат узи на время б для домашнего пользования ))

стоит вроде от 30т.р.))))

Щас все симтомы прошли . Думаю просто моча концентрированная с ночи ьыла

ну и слава богу!

ой, забыла поздороваться

всем привет! с недельками!

Olga.R, а че как дура-то? я тоже до задержки тесты каждый день делала и не по одному) успокоилась только на 4дз

Че такие бабаньки злые . Взялии меня пристыдили что я каждый день тесты делаю . Типо че мне не понятно что беременна . А мне легче на весь лень если виду две полосочки . Будто у них деньги беру

А я как дура каждый день тест делаю . Чтоб убедится что беременна . Завтра хгч сдаю , а 22 на узи

я тест замочила последний 01 августа. Один еще лежит, перед УЗИ сделаю)))) я чуть раньше попаду на него))

Девочки а научет выкогда?? Мне 21.08,при хорошем УЗИ.

Olga.R, а кто злые и стыдят? Тут на БП кто-то?

Хвостик)), у нас на учет ставят сразу как сердечко бится начинает . Надеюсь на 22 число

Olga.R, а кто злые и стыдят? Тут на БП кто-то?

нее на другом форуме . Но уверена они и тут тусят . Я забила и ушла оттуда . Завидуют . Мои деньги сколько хочу столько и покупаю

Olga.R, да и правда забей. Кому-то достаточно одного теста, чтобы успокоится, а кому-то 20 (да, это я), ну и по фиг на них. Думаю не про деньги возмущаются, просто не понимают зачем это делать.

Olga.R, а я не понимаю тех, кому 1-2 теста хватает

мне надо по 5-10 в день делать, пока не надоест)))

• Нравится 3

Olga.R, да и правда забей. Кому-то достаточно одного теста, чтобы успокоится, а кому-то 20 (да, это я), ну и по фиг на них. Думаю не про деньги возмущаются, просто не понимают зачем это делать.

ну если так спокойнее . А то мне до сих пор не верится

Olga.R, а я не понимаю тех, кому 1-2 теста хватает

мне надо по 5-10 в день делать, пока не надоест)))

когда ты тесты делать будешь ?

Завира хгч сдам . Долден быть 100 с чем то .

Сурфиния, ну ТОRCH все равно же всем Б сдавать обязательно до 10-12 недель, вот там и покажет, какие антитела есть, а каких нет. Свой дом - это замечательно, особенно, если все удобства есть и все современное)))

°•. .•Purity•. .•°, с кошками такая же фигня. Если нет кошки в доме, то мне некомфортно, а с кошкой как-то больше уюта, стрессов меньше... Я с детства все время с кошками живу, и без них уже не могу... :sorry:

Olga.R, это кто тебя пристыдил? Нормальное явление тестомания! У кого-то она проявляется в тяжелой форме, а у кого-то легче... Я тоже тестоманила до первого УЗИ, чтобы убедиться, что // есть и не бледнеют, и ХГЧ сдавала много и через каждые 3 дня, чтобы убедиться, что растет. Ничего ты не как дура, все у тебя естественно!

Хвостик)), на учет обычно до 10 недель стараются встать, но у кого как получается, кто-то и в 14 недель только встает... Я в 8 с копейками встала на учет, и в этот раз планирую так же))) Не позднее)))

Olga.R, ухуху.... эти злыдни, значит, еще действительно наголову больных не видели! Ну, если им все равно, не поярчают ли полоски, или потускнеют, это их проблемы, не обращай внимание! Правильно сделала, что ушла!

а я бы уже начала

даже вчера

сейчас 8дпо

но у меня нет тестов и на даче нет аптеки

ком в горле с утра и в груди давит....на погоду что ли. парит страшно и тучи бродят. ночью гроза была

Amour..., у меня сейчас две кошки

почти месяц назад пропала моя любимица(((

С тестами я останавливаюсь только когда полоски сравняются, или когда на УЗИ схожу.

Я после тестомании в прошлый раз УЗИ каждые 2 недели делала. Сначала в 6=, потом в 8= (из-за тонуса смотрели), в 10= для собственного успокоения, т.к. накануне испугалась сильных болей, в 12 недель скрининг первый, в 14 недель фетометрия, в 16 недель проверка поднятия плаценты от края. А потом было 21 (2-й скрининг), 27 (допплер), 32 (3-й скрининг), 37 (фетометрия), 39 (допплер), 40+4 (в р/д при ПГ). Короче, закончила тестоманить, начала УЗИманить :D :D :D Ну вот повернут у меня так мозг, мне надо знать, что с ре все хорошо! Перестала так частить с УЗИ, когда доча шевелиться начала, но спортивный интерес все равно не пропал, и любой поход на "свидание" с дочкой мне был как праздник, как целое важнейшее событие, поэтому я всегда была "за" лишний разок на УЗИ побывать, хотя и старалась этого так часто не делать уже потом... :Crazy:

• Нравится 2

я сделала 4 теста, первый за три дня до мес. и потом через день, последний 31 июля, больше не хочу делать и хгч тоже сдавать не буду, я больше себя изводить буду ожидая анализов, потом сравнивая свои цифры со всеми в интернетах)) и еще больше переживала бы и мучилась. Все мы разные)) и каждый сходит с ума по своему))))

• Нравится 2

. Короче, закончила тестоманить, начала УЗИманить

я тоде любитель

с дочкой 9 узи было, с сыном 11

и хгч тоже сдавать не буду

я тоже не любитель хгч

не сдаю

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°, прекрасно тебя понимаю! Как я выла, когда моя маманя утащила кошака в частный сектор только потому, что он ей надоел (ну да, характер у него был тяжеленький и кусучий, но это был МОЙ кот! :girl_cray: ) Обиды было столько, что до сих пор припоминаю, если начинает заводить разговор о том, что Атасик мой волосней сыплет по всему дому и это Жаннке не полезно. Аллергии нет?-спрашиваю, Он ее не кусает, не царапает? Она его боится? НЕТ! Вот и все, говорю, притихни и не смей заводить снова мне этот разговор! Для меня это все равно что сына убить родного, настолько я к своему рыжему прикипела сейчас. Никому его не отдам. И очень грустно становится, как только подумаю, что в один прекрасный день его все равно больше е станет... :girl_cray:

и каждый сходит с ума по своему))))

точнее не скажешь! :Crazy:

Я б с удовольствием бегала на узи, но б должен один врач вести и к другим нельзя идти. В прошлую б заплатила деньги что бы на каждом визите делали узи ... толку, пошла на 14 и 16 неделе, что бы проверили шейку, так выставили дурой истеричной ( а я слезно просила узи сделать, чувствовала что не все в порядке. так и не сделали (

Теперь я буду упертее. После сердечка закажу priäna Test, платный на Дауна ( так как из-за возраста риски будут высокие, а что бы лишний раз мне мозги мотали не хочу. Заодно и пол ребенка скажут

Amour..., у нас про торч наверное не знают врачи в ЖК, никто не отправлял сдавать, только общие анализы (ОАК, ОАМ, вич, сиф) и узи

Zitronka, сколько таких историй читала от девочек с Европы, что фиг сделаешь узи когда тебе надо. Ну казалось бы, какая им разница сколько ты этих узи сделаешь, если ты им за это деньги платишь? У нас проблема разве что попасть на узи прям здесь и сейчас, запись не сразу.

Да,у нас с узи проблема только оплатить и запись удобную получить...

Вот сейчас позвоню на след.неделю записаться...думаю на вт-ср....вот только о записи думаю и уже волнуюсь

annanikif, как твое узи?

Еще не ходила. Мне на 13.50 назначено. Так стремно. Все внутри сжимается. Уже валерьянку выпила.

Мне на 13.50 назначено

я поэтому у Г прошу на утро всегда, что бы не мучатся в ожидании

я такая любопытная, за узи не переживаю, просто интересно

еще всегда вес интересует

короче я любопытная)

Можно было на утро. Но в другой день. Но у меня на руках еще и младшенький сыночек, пока проснулся, пока поели, гигиена и т.д. А кроме того, сегодня еще надо было с утра на плановый осмотр его отвести. Уже пришли.

annanikif, я уже за твое узи мандражирую, как за свое! Это у вас сколько сейчас время? у нас просто уже 15.35)

annanikif, я уже за твое узи мандражирую, как за свое! Это у вас сколько сейчас время? у нас просто уже 15.35)

Ого! У нас сейчас 11.43)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...